На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я когда выбирала няню, настроена была очень серьезно.Что буду и проверять ее и у участкового проверю данные про нее и т.д и т.п В итоге пришла женщина, чем то похожа на мою маму, серьезная и интллигентная и мне стало неудобно ее проверять.А зря... и я отказалась от идеи поиска няни, хотя вот с лета буду снова искать, на время болезней, ну хоть сын уже болтает, сможет рассказать, если что.Но все равно тоже будут и камера и диктофон и внеплановые проверки.Теперь я уже думаю, что мне плевать, что обо мне подумают, это мой ребенок и он мне дороже мнения чужого человека
Что-то случилось у вас с няней?
Мне, конечно, говорят, что я параноик, что собираюсь все проверять, но ребенок это самое дорогое, что у меня есть в жизни и просто доверять ее чужому человеку я не собираюсь.
Мне, конечно, говорят, что я параноик, что собираюсь все проверять, но ребенок это самое дорогое, что у меня есть в жизни и просто доверять ее чужому человеку я не собираюсь.
Нет, не случилось, у нас бабушка с дедушкой решили что будут сами сидеть.Все б хорошо, но когда есть няня, все таки лучше
Если это еще человек проверенный и желательно через знакомых.
Если это еще человек проверенный и желательно через знакомых.Ульяна, если няня не знакомая и не по рекомендации хорошего знакомого, то нужны камеры!!! Мы пока жили в Москве наслушались таких историй про нянь, что я бы отдала ребенка в садик проще, чем няне! Они то пьют, то спят, то курят, при этом когда приходит мама они белые и пушистые, и ребенок вроде довольный. Ты на работу собралась? Кстати, можно первые неделю-две, с няней везде ходить и дома дела делать, ты и понаблюдаешь за ней и доча привыкнет, и поймешь нравится она тебе или нет!
ага, скинь всё равно... интересно узнать мнение второй стороны
Кстати, тут подумала... наверно надо в свою очередь и у няни спрашивать что для неё важно в работе (ну кроме своевременной оплаты) и способны ли вы сами обеспечить её пожелания...
Привет!
вот мои советы-вопросы
1) Я сразу предупредила. что дома будет видеонаблюдение и диктофон (моя няня на это нормально отреагировала). Камеру мы так и не поставили, но на диктофон периодически записываю (все оч. хорошо - тьфу-тьфу-тьфу)
2) уточнить - с собой она приносит еду или ест вашу еду (моя у нас пьет чай с бутербродами), что-то большее приносит с собой, но один раз принесла грейпфрут и накормила им Игорешку ( у него появилась аллергия), после этого она ничего не приносит
3) будет ли она гулять с ребенком (где именно). Я разрешаю только около дома, сама обычно гуляю с Игорехой в парке, но няне не разрешаю так далеко ходить от дома
4) я знаю ее мобильный, домашний телефон и адрес (и даже знаю, где у нее дача
)
5) паспортные данные не брала, потому что нашла через знакомых.. но если бы был совсем чужой человек - не постеснялась бы и переписала их.
6) попросила рассказать ВСЮ историю жизни, ее дети, ее родственники, ее профессии, почему стала няней, ну и конечно про ее болезни! (она мне в самом начале даже предложила результаты анализов принести - но я отказалась)
7) ну и конечно оплата, мне удобнее платить 1 раз неделю, чем разом отдавать крупную сумму, тем более она иногда задерживается и т.д.
8) специально несколько раз оставляла на видном месте деньги - все нормально (тьфу-тьфу-тьфу)
9) спросить будет ли она сидеть с ребенком - если он болеет. У нас она не сидит в эти моменты - так как у нее еще есть дети с которыми она сидит и она боится их заразить.
ну вот как-то так, если что-то вспомню - еще напишу
вот мои советы-вопросы
1) Я сразу предупредила. что дома будет видеонаблюдение и диктофон (моя няня на это нормально отреагировала). Камеру мы так и не поставили, но на диктофон периодически записываю (все оч. хорошо - тьфу-тьфу-тьфу)
2) уточнить - с собой она приносит еду или ест вашу еду (моя у нас пьет чай с бутербродами), что-то большее приносит с собой, но один раз принесла грейпфрут и накормила им Игорешку ( у него появилась аллергия), после этого она ничего не приносит
3) будет ли она гулять с ребенком (где именно). Я разрешаю только около дома, сама обычно гуляю с Игорехой в парке, но няне не разрешаю так далеко ходить от дома
4) я знаю ее мобильный, домашний телефон и адрес (и даже знаю, где у нее дача
)5) паспортные данные не брала, потому что нашла через знакомых.. но если бы был совсем чужой человек - не постеснялась бы и переписала их.
6) попросила рассказать ВСЮ историю жизни, ее дети, ее родственники, ее профессии, почему стала няней, ну и конечно про ее болезни! (она мне в самом начале даже предложила результаты анализов принести - но я отказалась)
7) ну и конечно оплата, мне удобнее платить 1 раз неделю, чем разом отдавать крупную сумму, тем более она иногда задерживается и т.д.
8) специально несколько раз оставляла на видном месте деньги - все нормально (тьфу-тьфу-тьфу)
9) спросить будет ли она сидеть с ребенком - если он болеет. У нас она не сидит в эти моменты - так как у нее еще есть дети с которыми она сидит и она боится их заразить.
ну вот как-то так, если что-то вспомню - еще напишу
Сейчас читают
Ночной дозор
294242
1814
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
73611
419
это фейк? ну не может это быть правдой
102566
531
Девочки, скопировала мой текст в группу - вдруг кто-то еще что-то ценное вспомнит - добавьте в группу плиз!
Кстати про анализы, на сколько я понимаю у няни должна быть медкнижка, у работников образования и медиков есть, я думаю, что няни тоже делают!
Юля, а ты уже сделала массаж? Похвастайся результатами))) хочу на массаж, поэтому хочу положительных отзывов, для внутренней мотивации!!!
Rigick
Штучный экземпляр
а я хочу татуж бровень..направила подругу к маетеру, котрого для себя выбрала..она в полном восторге.. теперь еще сильнее хочу.
массаж ооочень больно, но результат нереальный сделала 3 раза в итоге -6 см с талии и минус 600 грамм!!!
что будет на 10-й раз даже не представляю! (и это учитывая ч
хожу в клуб Ремикс на Нарымской к массажисту Риму Газизовичу
что будет на 10-й раз даже не представляю! (и это учитывая ч
Показать спойлер
то у меня сейчас критические дни - а я в этот период немного припухаю)
Показать спойлер
хожу в клуб Ремикс на Нарымской к массажисту Риму Газизовичу

ой..не люблю я это дело.. видимо слишком много плохих работ вокруг, а хорошие вдела только 1 раз!
ты наешь..делала Лена (ты знаешь про какую я). а ее вкусу я о-о-очень доверяю. она сама не красится так как очень яркая девушка и поэтому бровки важны. она их год пыталась отрастить. но не вышло и поэтому на татуаж решилась. там вышла смешенная техника.
и я ни разу не видела красивого татуажа бровей
ну вот такой мне нравится)
кстати, у девушки, у которой мне понравился татуаж - были свои очень широкие, густые, черные брови (она армянка)
А я хожу оооочень сильно приподнять уголки бровей с помощью мезо.
кстати, у девушки, у которой мне понравился татуаж - были свои очень широкие, густые, черные брови (она армянка)
А я хожу оооочень сильно приподнять уголки бровей с помощью мезо.
Я два года назад сделала тартуаж,результатом довольна!
Мне больше всего понравилось в 2003 году... Все таки естественность и молодость всегда краше, а дальше все драматичней и драматичней...
ИМХО на редких бровях татуаж всегда заметен и смотрится неестественно, а на густых и вовсе не понятно зачем его делать
ИМХО на редких бровях татуаж всегда заметен и смотрится неестественно, а на густых и вовсе не понятно зачем его делать

Юля а цена? и еще, как часто ты ходишь? как вообще рекомендуют делать курс?
ну у меня густые он концу 3 волосинки. именно это и хочу подкорректировать малек.
у тебя татуаж???? видимо хорошо сделала - потому что совсем не заметно!
Юля а цена? и еще, как часто ты ходишь? как вообще рекомендуют делать курс?сходила пока 3 раза, но буду делать 3 раза в неделю,
стоимость 1300 за 1 раз, курс - 10 раз.
измеряюсь и взвешиваюсь до сеанса и после и результат виден сразу! но я еще и на спорт 3 раза в неделю хожу!
я пару примеров как раз девочки мастера покажу. надо учесть, что они свежие, а значит интенсивность еще потеряют. станут более натурального цвета.
заинтриговала. я тоже не заметила татуажа. пойду твои фото изучать досконально 

ну получается ты только кончики будешь делать?
кстати, а встреча будет? ( а то я совсем тут редкий гость)
кстати, а встреча будет? ( а то я совсем тут редкий гость)
Кстати очень естественно!! Мне нравятся яркие брови!!! А я губы себе хочу, но боюсь))не боялась бы давно сделала! С татуажем век хожу уже 5 лет и очень довольна!
ну чисто кончики, конечно никто делать не будет. они слишком выделяться будут. но на начале там совсем немного работы. это надо ехать к маетру, консультироваться. я очень долго выбирала мастера и вот нашла. надеюсь таки финасы позволят и побегу к ней

про массаж-это супер!!! только ты учти, что там выводится часть воды, которая еще вернется. но в целом массаж-это супер вещь! поздравляю с такими результатами

про веки я тоже думаю. но скорее межресничное простарнство. а то не могу прокрасить-вечные мучения
jhgfdsa
experienced
Про анализы для нянь - я обязательно просила на спид, сифилис, гепатит В и С (у моей были свежие уже готовы, т.к. она с другими детьми тоже сидела и делает анализы регулярно, но если бы не было, я даже за свой счет попросила бы сделать) и паспорт она сразу показала - я данные записала.
И про татуаж бровей вклинюсь
читала, что со временем краска меняет оттенок, чаще в синеву. Это так?
И про татуаж бровей вклинюсь
читала, что со временем краска меняет оттенок, чаще в синеву. Это так?у тату меняет, а у качественног перманента не должно. светлее со временем. татуаж ведь не сильно глубоко бьют и поэтому каждый несколько лет надо обновлять.
хотя и тату тоже.
многое от кожи зависит. моя очень активно борется с краской, поэтому даже тату мне рекомендовано обновлять каждый 2 года. ленюсь, конечно.
уже год выбираю чем перекрыть своего дракончика.
хотя и тату тоже.
многое от кожи зависит. моя очень активно борется с краской, поэтому даже тату мне рекомендовано обновлять каждый 2 года. ленюсь, конечно.
уже год выбираю чем перекрыть своего дракончика.
у меня татуаж век, так вот он сначала стал зеленым, потом посинел, но это видно было только при детальном осмотре. Сейчас сделала коррекцию, снова черный))) поэтому и боюсь делать губы, т.к. не знаю как краска себя вести будет!
Rigick
Штучный экземпляр
кстати..девочки...подключаю коллективный разум.
понакидайте идей для тату
понакидайте идей для тату

Вот поэтому я и довольна результатом,все удивляются,когда узнают что у меня татуаж!

я бы сделала надпись.."Rigick"
а еще недавно у девушки видела надпись " ни о чем не жалею" (только на французском)
а еще недавно у девушки видела надпись " ни о чем не жалею" (только на французском)
Юля... ме нужно ПЕРЕКРЫТЬ дракона, который размером с сигаретную пачку.
мне нравятся надписи, но я понимаю что это просто "тренд" как несколько лет назад иероглифы или тема "биомеханика"
мне нравятся надписи, но я понимаю что это просто "тренд" как несколько лет назад иероглифы или тема "биомеханика"
может пистолет? тоже недавно видела у девушки (только на ноге) выглядит устрашающе и сексуально!
miRRor
veteran
У меня давно был татуаж бровей. Так как я белобрысая - на мне любые бровки нарисованыыми смотряться. Ну и брови это уже полмакияжа для меня. Мечтаю еще раз сделать.
Tancer
Сестра Декстера
Девочки привет.наконец то провели интернет.мы потихой обживаемся.мне нравится.оперный,первомайский,центральный парк-все рядом.др садика 15 минут-986 м по гису,в день по 4 раза-попа худеет на глаз
ах.
Макс в садике кайфует,неделю отходил-все хорошо,кушает во всю,с детками общается,так что скоро на работу попру.не плачет,бежит в группу в припрыжку,домой уходить не хочет.
ах.
Макс в садике кайфует,неделю отходил-все хорошо,кушает во всю,с детками общается,так что скоро на работу попру.не плачет,бежит в группу в припрыжку,домой уходить не хочет.
как здорово
Максик молодец. это еще раз подтверждает мою теорию, что есть садовские дети, а есть нет.
у нас Лиза такая же... уже истосковалась дома. вчера посуду мыла, пол, штанишки стирала. такая самостоятельная. на все табуретки и стулья залазиет, плюс мы в икее такую этажерку деревянную купили, как Света показывала. так теперь вобще преград нет. только и успеваем следить
и снимать ее отовсюду.
Марин, а у вас однешка? можешь поподробнее характеристики написать? материал стен, этаж, общее состояние, окна...
и кстати в какой сад то пошли?
Максик молодец. это еще раз подтверждает мою теорию, что есть садовские дети, а есть нет.у нас Лиза такая же... уже истосковалась дома. вчера посуду мыла, пол, штанишки стирала. такая самостоятельная. на все табуретки и стулья залазиет, плюс мы в икее такую этажерку деревянную купили, как Света показывала. так теперь вобще преград нет. только и успеваем следить
и снимать ее отовсюду.Марин, а у вас однешка? можешь поподробнее характеристики написать? материал стен, этаж, общее состояние, окна...
и кстати в какой сад то пошли?
Мы снимаем.состояние хорошее,окна пластик,кирпич,этаж 10, ремонт хороший,двери межуомнатные нормальные. За оперным дом розовый,может знаешь.
В сад пошли 24, на потанинской.
В сад пошли 24, на потанинской.
Tancer
Сестра Декстера
Девочки кто то тут писал купали ребенка в чем то от аллергии...в чем?у нас на аквадктрим вылезла,до сих есть..уде не знаю чем ее ...
катюнька
guru
Наших прекрасных мальчиков и их пап, поздравляю с праздником!!!!
Rigick
Штучный экземпляр
сегодня приехала в студию пораньше, а там масштабные съемки. оказывается детская школа моделей работает. деткам от 6-12 лет. девочки такие уверенные в себе, знают как есбя подать. прям задумалась.
да я не говорю, что сейчас.
а почему против? нука поясни?
а почему против? нука поясни?

positiFF
guru
Света, обещанная ссылка про нянь
Показать спойлер
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86
Показать спойлер