На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я каждый день всякие штучки со сгущенкой трескаю.не могу отказатьсяс таким весом/ростом и я б трескала

погуляла после зиг-зага..,надеюсь,что во вторник мне не вылезет он боком!

мой всяко вылезет..после банки варенья, шоколада, всякой лишней гадости-кг в + мне обеспечено..
мой любимый и комфортный вес на шесть кило меньше:-)
Rigick
Штучный экземпляр
утро доброе, девочки
вчера работала, поэтому толком ничего и не ела.
вес держу, но пока не уменьшаю, но ничего..главное, что не поднимается
на завтрак запеканка твороженная

вчера работала, поэтому толком ничего и не ела.
вес держу, но пока не уменьшаю, но ничего..главное, что не поднимается

на завтрак запеканка твороженная

Альбина , кажется у тебя шейный остеохондроз.Спасибо...все уже прошла-проколола, промассажировала-ничегоне помогает(((
Невропатолог- программа максимум, курс массаж программа минимум.
По середине йога.
Доброе утро! Я тоже вчера не ела, т к в деревне у подруге были только домание пироги, домашняя пицца, домашний наполеон
девочеи, я сдержалась-ни капли в рот
Пила много воды и сухофрукты-чернослив штук 5, штуки 3 кураги и два персика=это был рацон до пяти часов! Ужин-салат из пекинской капусты-кртофель тушенный с курой в казане!За вчера я молодец! Сегодня на завтрак-каша ячменная+кофе с молоком+яичко в смятку!На обед-кура в сметане с аджикой в духовке+св огурец!
Ужин-скорее всего творог!
девочеи, я сдержалась-ни капли в рот
Пила много воды и сухофрукты-чернослив штук 5, штуки 3 кураги и два персика=это был рацон до пяти часов! Ужин-салат из пекинской капусты-кртофель тушенный с курой в казане!За вчера я молодец! Сегодня на завтрак-каша ячменная+кофе с молоком+яичко в смятку!На обед-кура в сметане с аджикой в духовке+св огурец!
Ужин-скорее всего творог!ты почти молоток..тока на ужин картофан лишний!!
всем приветки!
готовлюсь в театр..но воды во мне-аж пуз видно
всем приветки!
готовлюсь в театр..но воды во мне-аж пуз видно

Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
32966
244
Мужчины не хотят, или совесть не позволяет?
5529
55
Как вывести из дома нежелательного человека?
85154
395
если б не картофан-умерла бы с голоду с одного салата!

jenopash
veteran
Я встала на весы..разрыдалась.. за 2 дня болезни -аж +2 кг!!! пойду повешусь 

продолжаю болеть... ужас. Мозг, похоже, вытек через нос. Завтрак - тушеная капуста с луком. Слайсы. Чай с медом. За два дня болезни - минус кило.
Хотя конфеты ем.
Сильно болит спина. За комплм сидеть - мука...
Хотя конфеты ем.
Сильно болит спина. За комплм сидеть - мука...
я когда болею - вообще ем с трудом... У тебя + 2 кило, наверное - вода
Я встала на весы..разрыдалась.. за 2 дня болезни -аж +2 кг!!! пойду повешусь![]()
ЖЕНЬ..олин в один со мной..я вся отекла..но это ВОДА!!!если б не картофан-умерла бы с голоду с одного салата!я в таких случаях-выковыриваю курицу..![]()
Не марафон стройности, а лазарет. 
Ласточки, всем заболевшим - скорее поправиться.
Альбина, молодец! Прям горжусь тобой.
Женя, стоять! Успокоиться. Это вода, уйдет максимум за неделю, а с твоей "аквой на ужин" так и за три дня. Это варенье и чего ты там еще налопалась задерживает воду, ничего более. Организм поправится от болезни и вес вернется в норму. Плакать не о чем. Сейчас главное не махнуть на себя рукой. Держись, скоро весна.
Лена hell08, как сегодня себя чувствуешь?
Светлаша, тебе веник за позитивный настрой

Ласточки, всем заболевшим - скорее поправиться.
Альбина, молодец! Прям горжусь тобой.
Женя, стоять! Успокоиться. Это вода, уйдет максимум за неделю, а с твоей "аквой на ужин" так и за три дня. Это варенье и чего ты там еще налопалась задерживает воду, ничего более. Организм поправится от болезни и вес вернется в норму. Плакать не о чем. Сейчас главное не махнуть на себя рукой. Держись, скоро весна.
Лена hell08, как сегодня себя чувствуешь?
Светлаша, тебе веник за позитивный настрой

Ты знаешь у меня группа была в течение пяти лет по йоги( я как тренер там была) Ходили дамы после 45-52.
Так вот рренировки два раза в нелелю, с обязательной стойкой на лопатках, бхастрикой( 60 циклов дыханий) Так вот боли по ночам и всякие там " заклины" у них проходили. Попробуй найти хорошую йогу
Так вот рренировки два раза в нелелю, с обязательной стойкой на лопатках, бхастрикой( 60 циклов дыханий) Так вот боли по ночам и всякие там " заклины" у них проходили. Попробуй найти хорошую йогу
да - так себе, Машуль... вверху написала уже. /Работа не пишется, а время Ч - все ближе. Ясная голова нужна, и быстрая реакция... как на госэкзамене... а в голове как будто ваты натолкали...
Не марафон стройности, а лазарет.
зато вес уходитмне аж страшно на весы вставать, вся отекла, дую воду с лимоном и сахаром, морс из облепихового варенья... ну, в общем нормальная еда не лезет, а всякую гадость удерживаюсь едва-едва ..так хочется сладкого\мучного
как достала эта головная боль...уже пол стандарта цитрамона съела
как достала эта головная боль...уже пол стандарта цитрамона съела

у меня ситуация с головной болью проще - я таблетки забыла купить...
Всем привет!
Я наотмечалась
.Вчера свой ДР, сегодня- у жены брата.Ездили на природу- шашлыки.Ветер был-мамо
.Были на берегу, катались на плюшках(я-первый раз в жизни), вдруг как потемнело, снег валил-в метре не видно(когда сели на плюшку было нормально-внизу уже тьма), спрятались в дмик- ощущение было как у Элли из изумрудного- выглянуть за дверь боялись, а когда брат случайно нажал выключатель-
(это наши эмоции).Зато потом, когда выглянуло солнце, несмотря на ветер-накатались от души, т.к. остались одни.Вес, конечно, будет в плюсе, но я довольна и счастлива
Всем заболевшим- скорейшего выздоровления!
Я наотмечалась
.Вчера свой ДР, сегодня- у жены брата.Ездили на природу- шашлыки.Ветер был-мамо
.Были на берегу, катались на плюшках(я-первый раз в жизни), вдруг как потемнело, снег валил-в метре не видно(когда сели на плюшку было нормально-внизу уже тьма), спрятались в дмик- ощущение было как у Элли из изумрудного- выглянуть за дверь боялись, а когда брат случайно нажал выключатель-
(это наши эмоции).Зато потом, когда выглянуло солнце, несмотря на ветер-накатались от души, т.к. остались одни.Вес, конечно, будет в плюсе, но я довольна и счастлива
Всем заболевшим- скорейшего выздоровления!

Ржу))))Ты представь меня на голове

Я встала на весы..разрыдалась.. за 2 дня болезни -аж +2 кг!!! пойду повешусьНу ты чо разхворалась то....![]()
Мышка-малышка...
ходила поди с голым торсом после аквы 
а мы с ПРЕМЬЕРЫ..полон зал!игра великолепнна..но как то затянуто...на 4!!!
но я в кафе кроме вар кофе ничего!
ща приехала слона готова--но только куру поела без никто! но чую-вода с меня пошла
на завтра куплен творог!!
вот что за организьма-стоило в субботу поемсть угл пищи и бац--сразу вода стоит!!
и вредностей сразу охота.и ещё ЭТИ дни!!
пуз в себе держать устрала .... 
но я в кафе кроме вар кофе ничего!
ща приехала слона готова--но только куру поела без никто! но чую-вода с меня пошла
на завтра куплен творог!!
вот что за организьма-стоило в субботу поемсть угл пищи и бац--сразу вода стоит!!
и вредностей сразу охота.и ещё ЭТИ дни!!
пуз в себе держать устрала .... 
А у меня ужин-бокал темного пива и кусок с/с форели

Volha
activist
пойду выгонять псину с одеяла и в постельку с очередной бадейкой воды с лимоном....
завтра не смотря ни на что куча встреч, дел и поездок из одного угла города в другой.......надеюсь- выживу!!!
завтра не смотря ни на что куча встреч, дел и поездок из одного угла города в другой.......надеюсь- выживу!!!
я от воды с лимоном еще больше есть хочу.
и не понимаю ЗАЧЕМ ГОЛОДАТЬ то?
я не голодаю...не лезет еда
так, чего-нибудь в рот засуну.... и горло дерет и вообще, как старая, расклеевшаяся калоша.....
а в воду еще и сахар добавляю (не люблю мед)
так, чего-нибудь в рот засуну.... и горло дерет и вообще, как старая, расклеевшаяся калоша.....а в воду еще и сахар добавляю (не люблю мед)
так может бульенчик?
девочки, поправляйтесь все скорее..совсем скоро весна!
девочки, поправляйтесь все скорее..совсем скоро весна!
я от воды с лимоном еще больше есть хочу.и после яблок...тащу в рот все подряд!
Всем раннее доброе утро!
Что это все раскисли? Еще и не потеплело. Обычно как бывает, только солнышко появится и потеплеет, тут то простуда и догонит.
Все выздоравливать и быть бодрячком.
Что это все раскисли? Еще и не потеплело. Обычно как бывает, только солнышко появится и потеплеет, тут то простуда и догонит.
Все выздоравливать и быть бодрячком.

Доброе утро, девочки!
Собираю себя в кучку, сегодня кучу всего сделать надо... вроде, по ощущениям, мне легче, пойду мыть голову, это на меня всегда положительно действует, да и собираться надо
пока пью кофе, есть ничего не хочу...наверное, впихаю в себя пару печенюшек и яблоко, а на обед\ужин уже соображу что-нибудь более правильное
Собираю себя в кучку, сегодня кучу всего сделать надо... вроде, по ощущениям, мне легче, пойду мыть голову, это на меня всегда положительно действует, да и собираться надо
пока пью кофе, есть ничего не хочу...наверное, впихаю в себя пару печенюшек и яблоко, а на обед\ужин уже соображу что-нибудь более правильное
СвЕта, что за премьера? где дают?глобус...девочки из календаря..
чёт холодно! завтрак кофе с молоком и сыр..на день творог!!!
ужин фарш с цв капустой...и вода-вода..
jenopash
veteran
Доброе девочки. А дома сижу. Проснулась с утра, полный нос ...решила ещ еденек отлежаться..
Заврак-яичница с помидоркой, луком и перцем. 2 куска ржаного хлеба.
Перекусы будут как обычно-яблоко и кефир.
Обед=кура и брокколи.
Ужин-творог с брусникой.
Чувствую себя жирдяем.Хочу на треньки
Заврак-яичница с помидоркой, луком и перцем. 2 куска ржаного хлеба.
Перекусы будут как обычно-яблоко и кефир.
Обед=кура и брокколи.
Ужин-творог с брусникой.
Чувствую себя жирдяем.Хочу на треньки

Привет всем. Меня увидели на работе - удивились. Наверное думали, что в тяжкой коме валяюсь. Хотя , честно говоря, еще штормит. Завтрак - омлет и кекс
Доброе утро всем!
Больным - поправляться, здоровым - беречься и не заболеть.
Питаюсь правильно, нарушаю только фрукты: ем теперь, когда захочу, и на ночь тоже
Жду результатов, красотки!
Сегодня-завтра до 17.00. Вечером во вторник сделаю таблицу.
Больным - поправляться, здоровым - беречься и не заболеть.
Питаюсь правильно, нарушаю только фрукты: ем теперь, когда захочу, и на ночь тоже
Жду результатов, красотки!
Сегодня-завтра до 17.00. Вечером во вторник сделаю таблицу.Маш, я не буду скидывать. Не хочу на весы даже вставать.. на след неделе помериюсь..а то боюсь еще хуже будет, если цифры ща ненавистные увижу-не выдержу, обожрусь от стресса..
Уже читала, что не будешь. Ты главное выздоравливай
И держись. От углеводов особенно подальше. Лучше фрукты ешь: и витамины, и фруктоза, и клетчатка.И меня по техническим
причинам не жди...
вся как шарик..
причинам не жди...вся как шарик..

Твои технические причины не причины
Не филонь!))
Маш ,угу, держусь подальше... Благо, в холодильнике больше вредностей нет.А в магаз я за ними точно не пойду=))
А еще я уже жалею, что дома осталась. Т.к. живу в новостройке, люди, оказывается, днем ремонт делают
У меня же мозг кипит от стука, сверления и прочей фигни. Сижу в наушниках, смотрю Сумерки)))
Не филонь!))Маш ,угу, держусь подальше... Благо, в холодильнике больше вредностей нет.А в магаз я за ними точно не пойду=))
А еще я уже жалею, что дома осталась. Т.к. живу в новостройке, люди, оказывается, днем ремонт делают
У меня же мозг кипит от стука, сверления и прочей фигни. Сижу в наушниках, смотрю Сумерки)))Твои технические причины не причиныНе филонь!))
ещё как ПРИЧИНА...
вода-вода...
аааааааааааааааааааа заклинило шею.
..пью чай с мелисой
..пью чай с мелисойВсем привет!
Что это тут все разболелись? Я думала, эпидемия прошла уже. У меня дочь так болела 3 недели назад. Я выстояла.
Завтра в табличку вес скину обязательно. Вот прямо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вес будет ужасающе большим (уже вижу по одежде - опять джинсы впились), все выходные ела, не затыкаясь.
Ну не могу я отказаться есть мамин пирог. Там обид будет столько, не оберешься. А кормить она любит, у нее из-за стола все еле живые выползают)
Мне нужен хороший пинок, т.к. к 8 марта я ни на грамм не приближусь к заветной цели с такими зигзагами каждые выходные!
Что это тут все разболелись? Я думала, эпидемия прошла уже. У меня дочь так болела 3 недели назад. Я выстояла.
Завтра в табличку вес скину обязательно. Вот прямо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вес будет ужасающе большим (уже вижу по одежде - опять джинсы впились), все выходные ела, не затыкаясь.
Ну не могу я отказаться есть мамин пирог. Там обид будет столько, не оберешься. А кормить она любит, у нее из-за стола все еле живые выползают)
Мне нужен хороший пинок, т.к. к 8 марта я ни на грамм не приближусь к заветной цели с такими зигзагами каждые выходные!
ну смотри..а всю неделю ты можешь ограничивать себя..ведь к маме ж ты не идёшь??!!
а на выхи...как обычно-зиг-заг+++
ем творог и
а на выхи...как обычно-зиг-заг+++
ем творог и

Всем привет! и до меня докатилось-заболела! пью таблетки+кофе с молоком! на тренировку муж не пустил,но сегодня иду на массаж.Девочки,а если КД,то массаж можно? Пошла доставать клюкву,бруснику.
поясницу и область живота не надо!!руки ноги попу-по желанию..
я дома-намазала шею..ща кушать буду..омлет с отрубями и релакс!!
я дома-намазала шею..ща кушать буду..омлет с отрубями и релакс!!
омлет из 2 яиц--ужин не о чём!
вот ,что значит разннообразно и вкуснокушать на выхи!!жел просит продолжение праздника..будем выжидать 25 мин
на завтра в духовке капуста с минтаем под томатным соком!
на поздний вечер био-баланс в помощь!!
гд е все??
вот ,что значит разннообразно и вкуснокушать на выхи!!жел просит продолжение праздника..будем выжидать 25 мин
на завтра в духовке капуста с минтаем под томатным соком!
на поздний вечер био-баланс в помощь!!
гд е все??

Привет! Свет, какой-то слишком уж ранний ужин у тебя
Понедельник- день тяжелый
.Про еду не пишу- доедаю с Днюхи, ПП с завтрашнего дня.Бегала в больницу доплачивать за операцию На вечер планирую в тонус-клуб
Понедельник- день тяжелый
.Про еду не пишу- доедаю с Днюхи, ПП с завтрашнего дня.Бегала в больницу доплачивать за операциюПоказать спойлер
уже почти 100 , а ведь это только начало, в среду выписка- а там и лекарств еще ого-го и сиделку надо мин на полгода
, вот так прогулялась у меня свекровь 
, вот так прогулялась у меня свекровь 
Показать спойлер
ну да..ранний..я зимой почти всегда так ужинала..я сег тонус пропустила из-за шеи и
..
..Так вот. Мама считает, что выходные на то и выходные, чтобы есть вкусное от пуза))
Я уже судорожно соображаю, что бы придумать, чтобы таки начать сбрасывать ненавистное лишнее...
Я уже судорожно соображаю, что бы придумать, чтобы таки начать сбрасывать ненавистное лишнее...