Каким антиперспирантом пользуется Ваш мужчина?
9996
21
Marifa
member
Девочки, а каким антиперспирантом пользуется ваш мужчина, какие плюсы и минусы на ваш и его взгляд у антиперспиранта? мой пользуется олд спайс ... но он его не устраивает. Во-первых, началась аллергия, а во-вторых уже и запах приелся, в общем, решила ему другой купить, но честно говоря, не знаю какой выбрать. Потому и решила порасспросить.
Вероника777
junior
Мой не пользуется антиперспирантами, у него аллергия на них, только дезодорантами)
Жулю
junior
Я своему покупала Рексону- энергия приключений. Муж доволен, да и мне запах нравится и самое главное, что он не пачкает одежду)
хихи мой тоже в тихую))) пока я не вижу.. а запах то чувствуется)))
У нас с мужем тоже один на двоих дезодорантбез запаха.
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
353963
1000
Эталон Путина В.В.
21818
112
Максим Калашников. Смешной, наивный, страшный.
12135
50
Boltywkaaa
guru
О! подскажите, пожалуйста, какой дезодорант у Вас?
Тыщу лет уже ищу именно такой. Раньше был нивея, а потом видимо сняли с производства
Тыщу лет уже ищу именно такой. Раньше был нивея, а потом видимо сняли с производства
Хелен
Зануда и вообще
У Клиник был антиперспирант-стик без запаха в светло-зеленом тюбике.
Кларанс, по качеству вроде устраивает, но правда, минус в том, что оставляет белые следы на одежде хорошо так.
СветикА
guru
О! подскажите, пожалуйста, какой дезодорант у Вас?какая-то рексона шариковая. легкий запах есть, но он есть пока наносишь, потом нету
кстати, интересно, существуют ли в природе стики, которые не оставляют следов на одежде?..
у меня, по-моему, только Давидоффский гелевый стик мало пачкал, но зато он и не антиперспирант был, а просто дезик...
у меня, по-моему, только Давидоффский гелевый стик мало пачкал, но зато он и не антиперспирант был, а просто дезик...
Boltywkaaa
guru
СветикА, Helen77, спасибо!
У Lady Speed Stick (гель) тоже почти отсутствует запах.
Но всё равно, когда наносишь, пахнет немного.
У Lady Speed Stick (гель) тоже почти отсутствует запах.
Но всё равно, когда наносишь, пахнет немного.
олд спайс ...сначала прочла название темы как "какими АНТИДЕПРЕССАНТАМИ пользуется мужчина"
а вообще ОлдСпайс есть разный: есть стик, есть гелевый
мы пользуемся одним на двоих гелевым ОлдСпасом - великолепная вещь!
он прозрачный, почти не пахнет и ничего не пачкает!
а ещё я после того как помажу им подмышки - сушу их феном
я каждое утро укладываю волосы феном, заодно подсушиваю подмышки
пользуюсь конкретно этим перспирантом второй год - не собираюсь менять
Бодишоп синий ролик. Пахнет только когда нанесешь, потом не не пахнет совсем. Следов на одежде не замечено.
Билли Холидей
veteran
Уф, ну хоть не я одна сушу подмышки феном. Думала, что это мой глюк
Мне для себя понравился амвей роликовый, действительно стойкий. А мужчина пользуется меннен (вроде)), не жаловался.
мы пользуемся одним на двоих гелевым ОлдСпасом - великолепная вещь!А можно его точное название? А то решила тут, наконец-то, сэкономить на дезиках, а этих олдспайсов оказалось много всяких разных - перебрала все, что были в магазине, но практически у всех был довольно ощутимый запах, у некоторых даже сшибающий с ног)) Какой у Вас конкретно, что почти не пахнет и не пачкает?
он прозрачный, почти не пахнет и ничего не пачкает!
Олд Спайс Вайт Вотер или Лагун тоже очень хороший:) и запах приятный