красота и материнство (часть 80)
229730
1000
Tancer
Все модели на проекте были юные лет по 20-24, я чувствовала себя мамонтом ))

А ты после массажа похудела да? Тоже надо, а то руки на фото как у качка)))
лесяОлеся
Посмотрела!!! Красота!!! Ты и не выглядиш больше 25-ти, так что не наговаривай :flowers:
Tella222
Спасибо тебе, Настя ))))) тыкнула меня носом )))
лесяОлеся
Да после массажа,+ еще ежедневная хотьба до садика ну и не жрать много..сейчас раз в неделю хожу на массаж...надеюсь к лету медленным темпом войду в свои 65-70 кг..

Юля,у меня ее нет,я на сайте видела,а с телефона не умею ссыль кидать,да там ничо особенного.
Rigick
все хотела спросить. как фотошкола то?:)
Настя, занятия в фотошколе просто супер! Спасибо тебе за совет туда сходить :роза:
Правда, я домашние задания не успеваю делать, видать у меня с самоорганизацией проблемы)))
Да я еще кайфую, что теперь у меня появился повод свалить от своих бандерлогов и позаниматься чем-то для себя!
Катю ваще люблю, она такая умничка, внимательная очень и смешная)))
Ugadanka
мы с Катей пока лично не знакомы, но тоже о ней только хорошее наслышана:улыб:
наслаждайся!
жалко, что с заданиями не успеваешь, просто потом интеренсо смотреть как рост идет и лучше знания закрепляются:улыб:
Tancer
Ой, девочки! Пока вы про похудение, тоже пожалуюсь... :biggrin:

Хожу полгода уже на тренеровки в экстрим, и хоть бы полкило веса сбросила!.. Так нет же, с чем пришла, с тем и осталась! Вот как так? :biggrin: Муж мне конечно "тонко" намекает, что кушаю много. Хотя я и не очень-то много кушаю. Зато двигаюсь просто ооочень много. Вот что к чему?:улыб:
Nafty
ты знаешь.. мне вот стоило от печенек отказаться и вес сразу вниз пошел. осталось 0,8 кг до моеего идеального веса.:улыб:
так что питание-это очень-очень важно, особенно с возрастом.
Rigick
Настя, я тоже сейчас уже пришла к тому, что питание важно. Это в юности можно было просто слегка увеличить нагрузку - и все, похудел:улыб:
Но я сильно НЕправильно и не питаюсь. Каши, супы, овощи, фрукты, мясо. Что Соня ест, то и я.:улыб:
Сладкое ем правда. Но отказаться пока не могу. Пробовала отказаться, две недели прошло. Взвешалась: +1 кг :eek: Вернула сладкое - кг ушел сразу же. Видимо стресс был для организма :rofl:
Вобщем решила не мучить себя сильно. Тем более я ж еще на ГВ.
Nafty
Жареное, кстати, совсем не едим...
Nafty
да у нас так же... вместе с Кирой полезно питаемся, даже муж уже не замечает, что он кушает правильную еду:улыб:
единственное..Кира овощи не очень любит, готовлю себя отдельно. иногда у меня перекусит парочку горожинок и все:улыб:
Rigick
ДОброе утро!:улыб:
мы тоже благодаря мультиварке перестали жареное есть!Но вес мой тоже потихоньку ползет вверх.И я знаю от чего он ползет :biggrin: (от пирожных)Начала ходить на фитнес,но для меня это больше развлечение,возможность выйти из дома и сменить обстановку!После первого занятия еле из зала вышла,очень устала,видимо старею :biggrin:
Yankina
Я вообще не люблю эти фитнесы-для меня они бесполезны,особенно групповые.Сколько ходила толку ноль,да еще и люди такие бывают в группах-кто в лес кто по дрова,тренера не слышат и слаженно не выходит заниматься..
Вот недавно услышала что есть группа акробатики,вот туда я хочу,все детство провела в акробатическом кружке..а вообще мне и хотьбы достаточно,сейчас машина у мужа все время,так мне хорошо.
Tancer
Мне нравится фитнес, особенно кибо, интервальная тренировка, но если именно занимаешься там. Я несмотрю кто что там делает, только за тренером. Я обычно уже на 3 занятии вхожу в ритм, в котором ведет тренер - не отставая. Я до беременности 15 кг сбросила занимаясь фитнесом. Сейчас надо снова - но получится только по выходным - но это мало(( но все же надо с чего-то начинать - диета без движения мне не поможет.
Tancer
а я качалку люблю:улыб:
из групповых денс-степы и пилатес и конечно хот-айрон.
сайкл хоть и не люблю, но очень эффективный.
но фаворит всегда будет качалка! :wub1.gif:
Rigick
А я вообще благодарная почва для разводов типа тонус клубов и всяких LPG. Мне бы лежать, ничего не делать и всё само бы тренировалось и уменьшалось))) Жаль, только эффекта от этих процедур никаких.
Ugadanka
ну не совсем так. там просто тоже надо работать:улыб:
у меня есть знакомая, которая неплохо похудела, но она пахала. то есть..не просто лежала, а какбы сопротивлялась тренажорам..вот тогда да..тело тоже работает и все получается:улыб:
Tancer
Мне понравилось занятие,очень ритмичное и все группы мышц задействованы!До сих пор все болит :biggrin:
Yankina
Мне понравилось занятие,очень ритмичное и все группы мышц задействованы!До сих пор все болит :biggrin:
Молодец! Теперь главное не останавливаться! Потом затянет, будешь лететь на занятия:улыб:Ну и конечно, результат будет не сразу, но будет обязательно!
Как я тоже хочу пойти куда-нибудь ))) но пока все в подвешенном состоянии - неизвестно будет с Темой бабушка сидеть или нет, у меня еще кашель не прошел (( Муж купил новую машину, она больше нашей предыдущей и пока что я побоюсь сесть за руль, плюс она леворульная, я привыкла к правому рулю.
Rigick
Дык, в том и дело... столы, на которых надо самой работать я обхожу стороной, а "занимаюсь" на роликовом массажёре или на прессотерапии)))
А я самая большая булка)))) из всез физнагрузок люблю только бассейн))) Но часто ходить туда не получается(((
Девочки, скажите а вас детки играют сами по себе, или вы их всегда развлекаете? Даете ли им возможность залазить в шкафы, выкидывать все оттуда, или занимаете их другими делами?
катюнька
Мой сам играет... когда вижу, что ему надоело одному играть (начинает безобразничать), то развлекаю сама, рисуем, книжки читаем и т.д.
Есть пара-тройка ящиков в шкафах, где ему позволено лазить, на остальных защита от детей стоит. Только шкаф-купе в прихожей - моя головная боль, все башмаки оттуда таскает и на себя напяливает или на диван тащит :шок:
Ugadanka
Я просто тут была в гостях у знакомой, так вот у нее закрыты все шкафы, и ребенок вообще никуда не лазиет, и никогда не играет один!!! Чего у меня например не бывает, и играет сам и я разрешаю лазить в шкафы( конечно я убрала, все вредное и острое, что может ему повредить).
Tancer
Всем привет.

Марина, а ты в фотоотчете от какого числа? Я недавно просматривала фотки на Гдечего, что-то не видела тебя там:улыб:
катюнька
Есть такие дети, которым непременно нужны соучастники. У мужа друг каждый раз удивляется когда к нам приходят или мы к ним, что у нас Витя может 1,5-2 часа сам себя развлекать, а у них сыну уже 4 года, он без внимания начинает на ушах стоять, ему всё время нужны зрители.