красота и материнство (часть 80)
229447
1000
Tella222
Блин, у нас нет температуры, есть только кашель и соплюхи...И нам его выписали....Сижу теперь и думаю что лучше какой нибудь сироп взять и противовирусное... Посоветуйте что есть из хороших противирусных средств типа Виферона, Цитовира?
мы свечку в попу Генферон ставим (мне одна врач сказала, что он лучше Виферона)
IrishSummer
ну я как поклонница сайклов - могу тольо их посоветовать! Попа 100% подтянется!
IrishSummer
я бы пока порекомендовала ходить на общие занятия. чтобы постановить тонус, дыхалку, где-то с месяц, прочувствовать нагрзки, а потом уже работать над персональными проблемами.
Rigick
Юль, сайклы, я боюсь, колени мои не выдержат уже.... Да и нету их там вроде бы.

Настя, а сколько раз в неделю оптимально для начала - 3 хватит?
Девочки, спасибо за теплые слова :wub1.gif:
Марина, с именем мы еще не определились, но надеюсь в этот раз заранее придумаем, а не как с Витей - только через 3 недели после рождения)))
Юля, это да... очень переживаю как Витя воспримет сестренку, вообще он у нас добрый мальчик, но кто его знает...
Nafty
Лена, вот у тебя дочурка и болтает уже совсем как взрослая, потому что ты с ней много времени проводишь... а мы только 5 слов говорим, остальное жесты и уу-кание.
Ugadanka
Это не зависит от того, сколько времени проводишь с ребенком. Подруга вообще не отрывается от ребенка, все дела домашние делает, когда ребенок спит, скоро 2 годика, а только недавно стала говорить папа, мама, нет. да. Единственное, что ребенок стал понимать что говорят ей родители около 1,3 и только кивком говорила да или нет.
Ugadanka
Неее ,это точно не от того ,что много времени проводишь с ребенком ))))Я целый день с ним ,прктически не разлучаемся ,а говорить сильно не хочет .Лену читаю и завиииииидую :biggrin:
Я кстати то же прифигела ,когда ты написала ,что уже последний месяц .Рожать со Смирновой будешь ? уже спрашивала у нее про естественные роды ?Я же с ней тоже договаривалась ,но она мне скажем так ,мягко намекнула ,что не стоит :biggrin: и ложится к ним тогда нужно было за две недели :eek:
IrishSummer
Я пошла на утренние тренеровки ,а с утра у них тлько "скульптура тела" (я ненавижу качать пресс :cray-1: :biggrin: ) но надо ,так тренер мне сказала ,что для начала достаточно 2 раз в неделю .потом увеличиваем .Капец .там все ,что я не люблю пресс,приседаня .гантели .Я от туда выползаю (((( Надеюсь ,что скоро я буду красавишной :biggrin:
Показать спойлер
вы к врачу то сходили? как впечатление? а мы во вторник к ней не попали ,из за пробок.
Показать спойлер
Ugadanka
Лена, вот у тебя дочурка и болтает уже совсем как взрослая, потому что ты с ней много времени проводишь... а мы только 5 слов говорим, остальное жесты и уу-кание.
мы вообще старше вас и с Игорехой постоянно занимаются - и все равно "уууу", "уууу"))) Вот только недавно стал Губку Боба называть "Боб" - так мы от радости напокупали ему игрушек в виде Губки Боба, маек и даже труселя с рисунком этого персонажа купили :ха-ха!: :ха-ха!: а он как назло, 2 дня уже не говорит про него ничего:хммм::хммм::хммм:
jjb1
Эт как я на НГ оленью шапку Яроше делала... Говорил хорошо "але" (в парке рядом с домом два северных оленя работали - детей катали), единственное животное, которое он мог назвать... ну и что, олени на зиму ушли куда-то и говорить перестал, хотя картинки показывали постоянно... И так и не говорит ведь до сих пор.
gold
Девочки вопрос : никто не знает ,хорошую вокальную школу ? У меня Даша как спела в школе Мадонну"Frozen" так меня учителя одолели ,почему мы не ходим на вокал ,а сейчас у них конкурс школьный и приезжала звукозаписывающая студия и капец .... почему не занимаешься.да почему :спок: Звезда растет :biggrin: подшлифовать бы ее .
jjb1
не перживай! всему свое время. он копит словарный запас. потом выдаст сразу предложения вам. у моей подруги до 3х лет мычал сынок, потом сразу предложения и четко. мы в свои 2.2 года говорим только отдельные слова и то малопонятно, а в развивашке девочка наша ровесница говорит предложения, и даже когда покушает говорит -спасибо! я прям так удивилась, все знает уже когда что сказать нужно. ну и д евочки чаще быстрее мальчиков в развитии, хотя у Жени (Морковки) сынок тоже хорошо болтает, вобщем все разные детки
gold
А там тренеры все дядьки вроде... Не знаю, поймут ли они женсчину не первой молодости и после родов :rofl:
У меня абонемент дневной, там чото много всего, все расписано, но я нифига не понимаю :biggrin: И на групповые чото идти не хочу, потому что не понимаю :улыб:

Показать спойлер
Впечатление у меня хорошее, все внимательно выслушала, расспросила, осмотрела (Яроха почти спокойно дался, на удивление), назначила доп.обследование - подозревает, что это не аллергия как таковая, а проблемы в ЖКТ дают такой эффект. Ну в принципе я на это и рассчитывала, т.к. сама уже пришла к такому выводу - что именно оттуда надо начинать распутывать.
Показать спойлер
gold
Ты случайно на тренировки не в "Кропоткинский" пошла?
jjb1
Вот и у нас Витя после НГ так впечатлился салютами, что подбегал всегда к балкону, тыкал пальчиком и говорил "Пух-пух!", так папа ему специально еще салютов накупил, ходили стреляли все новогодние каникулы)))
Ну, девочки, если не от количества проведенного времени зависит, значит Лена какой-то потайной разговорный ключик подобрала к своей доче... Вобщем, я тоже всегда очень поражаюсь когда читаю как Сонечка разговаривает!
Хотя... у моей сестры старшая дочь в 10 месяцев говорила уже 80 слов, а в 1,3 уже муху-цокатуху наизусть рассказывала, а младшая дочка до 2-х лет молчала, а потом сразу предложениями заговорила...
Я жду-не дождусь когда Витя начнет говорить, так уже хочется узнать что он думает)))
Kesha_20
ага в кропоткинскй.У меня выбора не было , у меня только утром стабильно могут посидеть с Сашей . Сейчас (вроде 16 марта)открывается на гоголя спортзал ,там будет детская комната ,если что туда переберусь .
gold
ага, со Смирновой опять хочу рожать. Пока с ней не договаривалась, только в пн. получила родовой сертификат, на сл.неделе поедем к ней, тогда и спрошу можно или нет ЕР.
Ну не... за 2 недели ложиться я не могу, как же я своего Витечку так надолго оставлю...
Ugadanka
:biggrin: Я ей тоже так сказала : ну вы чего ? какие 2 недели ? а она нет , все.только за две недели .но у меня плановые же ,я сильно то и не хотела сама рожать ,а это как я поняла для плановых так .если разрешит самой рожать ,то наверное так же со схватками приедешь . Короче ,что я тут тебя пугаю , все у тебя будет ок и рожать разрешит и родишь сама :flowers:
р.с. в смысле я сама была настроенна на планновые и про естественные для галочки спрашивала
Ugadanka
Я жду-не дождусь когда Витя начнет говорить, так уже хочется узнать что он думает)))
вот этого я и боюсь :злорадство: :злорадство: :злорадство:
gold
А я хочу если не ЕР, то хотя бы экстренное КС, чтоб как в прошлый раз: немного побыть в схватках, а потом на операцию...
В прошлый раз она тоже меня заранее упекла в РД, типа отеки у меня и патология матки... только зря там пролежала 10 дней...
Ой, чую Смирнова подумает "Опять эта ненормальная со своими бесконечными ХОЧУ!" :шок:
gold
А в Экстрим Ф совсем плохо? Я просто задумалась куда с детем податься.Там комната детская есть, правда я в ней не была, не видела
jjb1
вот этого я и боюсь :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Эт да! Придется отвечать на все накопившиеся за это время вопросы, вот уж будет зарядка для мозгов!)))
Kesha_20
Он от меня далеко ,да и вообще он мне не нравится ,там народу как то много . Я все ждала когда откроют на гоголя Прожект фитнес,а его только 16 ооткроют ,по картинкам там очень даже ничего. Кстати в кропоткинском на групповом всего чел 10 (зал то не большой)последний раз вообще 4 человека всего было и утром все тетеньки ходят такие взрослые (даже бабуля одна есть) так это так стиммулирует :biggrin: я как чувствую ,что все не могу больше ,гляну на тетенек ,так аж второе дыхание открывается ,потому что они (ходят уже сто лет) и скачут как лошадки ,даже не запыхались . :biggrin: А когда тренер говорит :Олеся(потому что новичек)и Марфа Васильна (пожилая)отдыхают ,остальные работаем . Я вообще как бешенная начинаю делать все ,даже не халявлю (как обычно я на тренеровках делаю) :biggrin: