На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не ну это будет совсем наглостью .если не поздравят . На улице (в магазинах ) такой кипишь сегодня с утра ,да и вчера то же был ,что ну не возможно забыть про этот праздник . Мда....
SmallLadybird
veteran
Юляшкин, ну так они программисты))) люди жутко творческие)))) им напомнить нужно))
SmallLadybird
veteran
Олесь, если ты к Ире попадешь, передай ей привет от меня!!! И скажи, что я жутко скучаю и посылаю ей тепло во время медитаций!
Ugadanka
guru
Женя, я как раз и хожу в школу Юли Насоновой и Кати Карамелиной. Но Юля у нас только на первом занятии была, а Катя все остальное время с нами водится)))
Юля, там есть и дорогие вещи, а есть и вполне по адекватной цене.
Я купила одно платье Патриция Пепе со скидкой-прескидкой, состав 80-хлопок, 20-шерсть за 5 т.р., а второе - хранцузское, материал Район (прочитала, что это некий целлюлозный шелк, т.е. тоже можно считать натуральным материалом) за 7,5 т.р.
Прям очень довольна!
Не то, что в Меге и Ауре одна синтетика везде висит, хочется бегом бежать из магазина 
Я купила одно платье Патриция Пепе со скидкой-прескидкой, состав 80-хлопок, 20-шерсть за 5 т.р., а второе - хранцузское, материал Район (прочитала, что это некий целлюлозный шелк, т.е. тоже можно считать натуральным материалом) за 7,5 т.р.
Прям очень довольна!

_Morkovka_
veteran
Света, содеражанием курсов довольна? Ты прям с нуля?
Лена, ого-гошечки!!! Хорошо, что всё обошлось! а у вас бортик не снимается совсем с кроватки? мы уже давно сняли, правда детская кроватка у нас придвинута к взрослой... хочу на выхи съездить в Икеа, купить там низенький съемный бортик, чтоб уже приучать спать отдельно.
Ugadanka
guru
Я прям совсем-совсем чайник, только на автомате всегда фотала....
Содержанием очень довольна, правда конечно видно, что у девчонок нет преподавательского опыта, занятия не совсем структурированы, но для таких начинающих как я этого более чем достаточно.
Содержанием очень довольна, правда конечно видно, что у девчонок нет преподавательского опыта, занятия не совсем структурированы, но для таких начинающих как я этого более чем достаточно.
ужаски такие.. вот по этйо причине я решила в свое время Киру в кроватке не оставлять и убрать один бортик. хорошо, что все обошлось!
Юля, ну так поздравили или нет?:)
Юля, ну так поздравили или нет?:)
Msduet
veteran
Девочки!!! Поздравляю нас всех, наших доченек, мамочек и бабушек с праздником 8 марта! желаю весенних цветов, солнечных лучей и заботливых мужей 

с праздником, красоточки!!!! 

Девочки, с праздником!!! Пусть весна будет в сердце каждой из нас! Здоровых деток и любящих мужей вам!!! и наоборот: любящих деток и здоровых мужей)))
Ну нифига себе Ценник...Марина, до скидок они стоили около 15... я в таких случаях мужу сообщаю сколько мы "сэкономили", а не сколько потратили![]()

Rigick
Штучный экземпляр
что-то цветов в топике не хватает
рассказывайте..кому что подарили???
мне шикарный завтрак, кготорые мои пусть вместе готовили и 2 часа дополнительного, утреннего сна

рассказывайте..кому что подарили???
мне шикарный завтрак, кготорые мои пусть вместе готовили и 2 часа дополнительного, утреннего сна

Aprill
veteran
Девочки, всех поздравляю с праздником 8 марта!
у меня совсемредко на форум получается забегать, все какие-то непонятные дела, хотя я дома сижу целыми днями. У нас тут кажется розеола была: три дня на жаропонижающих, а сейчас сыпь усилилась, она у нас и так была, но сейчас сильнее.
А я бегать начала, уже два раза, к походу майскому готовлюсь
у меня совсемредко на форум получается забегать, все какие-то непонятные дела, хотя я дома сижу целыми днями. У нас тут кажется розеола была: три дня на жаропонижающих, а сейчас сыпь усилилась, она у нас и так была, но сейчас сильнее.
А я бегать начала, уже два раза, к походу майскому готовлюсь

лесяОлеся
veteran
Msduet
veteran
девочки, а у меня вопрос... у кого какая плита? хочу электрическую с керамическим конфорками...
читаю отзывы про недорогие - пишут что практически сразу идут трещинки по керамике
это общая болезнь для стеклокерамики? или только для недорогих моделей?
читаю отзывы про недорогие - пишут что практически сразу идут трещинки по керамике

Всех с праздником
У нас раньше была что то типа электролюкс керамика (не панель, а просто плита), отработала прекрасно при моем пользовании 3 года и до сих пор работает нормально, ничего не треснуло, правда уже с другой хозяйкой.
А сейчас у меня панель индукционная - просто чудо, ничего не пригорает (непосредственно к поверхности), очень безопасная (если вода убегает, то индукционная связь разрывается и плита отключается), всегда чистая - я за 1,5 года ее ни разу не отскребала - только тряпкой протираю. В общем больше я керамику ни за что не хочу - только индукцию

У нас раньше была что то типа электролюкс керамика (не панель, а просто плита), отработала прекрасно при моем пользовании 3 года и до сих пор работает нормально, ничего не треснуло, правда уже с другой хозяйкой.
А сейчас у меня панель индукционная - просто чудо, ничего не пригорает (непосредственно к поверхности), очень безопасная (если вода убегает, то индукционная связь разрывается и плита отключается), всегда чистая - я за 1,5 года ее ни разу не отскребала - только тряпкой протираю. В общем больше я керамику ни за что не хочу - только индукцию
лесяОлеся
veteran
Лена, ого-гошечки!!! Хорошо, что всё обошлось! а у вас бортик не снимается совсем с кроватки? мы уже давно сняли, правда детская кроватка у нас придвинута к взрослой...Света, у нас тоже одна сторона снята совсем у кроватке. И кровать придвинута к дивану. Соня просто через другую сторону перелетела. Наступила на мягкий бортик, подтянулась и перепрыгнула... Теперь без мягких бортиков спим!
ужаски такие.. вот по этйо причине я решила в свое время Киру в кроватке не оставлять и убрать один бортик. хорошо, что все обошлось!Девочки, да убран у нас один бортик, УБРАН

Девочки, всех с праздником!
кажется, сегодня все мужья завтрак готовили))) мой правда еще посуду помыл
потому что я вчера переходила на каблуках за день, и вчера уже была не в состоянии. это была пока часть подарка- завтра поедим покупать мне телефон и чехол на эл. книгу)))
кажется, сегодня все мужья завтрак готовили))) мой правда еще посуду помыл

Девочки поздравляю вас и ваших доченек с праздником!!!Желаю море любви