красота и материнство (часть 80)
229540
1000
_Morkovka_
вещи суперского качества.
у них там есть цены и в рублях есть.
а посредники берут за то, что лень людям разбираться или нет карты виза.
у меня обычная зарплатная карта..через переводчик все заполнила..голову поломала с размеров и все супер:улыб:
Rigick
О! точно! Нужно еще по размерам тебе поспрашивать)
8-ка реально на 42-44 идет?
_Morkovka_
решила про качество подробнее написать.
Показать спойлер
как я уже говорила. у меня 3 платья
1. джинсовое, по фигуре. немного стрейчь.
сама ткань очень плотная, хорошо сидит на фигуре.
2. единственное платье из синтетики. на подкладке. решила попробовать. в целом не жалею. конечно в нем было бы жарко, но я специально платье без рукава брала, поэтому в целом хорошо.
3. хлопковое платье. отлично тоже все.
ниток нигде не торчит, швы ровные, в магазинах у нас теперь далеко не всегда такое продают
:biggrin:
Показать спойлер

у меня как раз 42-44 я всегда 10 беру. 8-это скорее 40-42
Rigick
Спасибо за отзыв. Как раз зотела рубашку джинсовую заказать.

Вот даже как с размерами...
Т.е. на 44-46 надо 12 что ли? Ужос.
В Марк&Спенсер я на 44-46 10ку брала...
_Morkovka_
скорее 12-это твердый 44. у меня подруга высокая и поэтому малек покрупнее. она 12 заказывает
Автоинформатор
всем привет!
не читала вас с прошлой недели, дела были, вот прочитала и расстроилась опять))) Все почти детки говорят, даже младше нас. А мы молчим...
Все понимаю, что придет наше время... но вот неймется мне...
Про закапывания в нос. Мы любим закапывать, иногда сама просит, я ей физраствор закапываю.
Rigick
Настя, ну 14 у меня рука не поднимется заказывать. Буду брать 12 и если будет маленький придется очень срочно худеть :злорадство:
_Morkovka_
напиши свои параметры:улыб:
Aprill
Аля, давай вместе расстраиваться))))))
А я уже давно про всякие нарушения поначиталась, потом про реабилитацию, вот жду теперь - пригодится это или нет...
miRRor
Девочки, еще дождетесь.
Зато не приходится выслушивать "мама на ручки" 150 раз подряд. В такие моменты думаешь, что хорошо бы, чтобы он помолчал...
_Morkovka_
похоже тебе 12 надо.
в 10 по груди можешь не пройти.
_Morkovka_
А тут на ББ перешла, но мне все равно его хочется чем-то "закрепить сверху". Сейчас метеоритами пользуюсь, но чет надоело постоянно блестеть.
Женя, а на ББ нельзя компактную пудру? Тоже вот к ББ присматриваюсь... Я всегда тональником, а сверху пудрой компактной пользовалась.
Скажите а ББ крем чем от тонального отличается? Вот у меня сейчас тональный, который под цвет кожи подстраивается. Это и есть ББ? Или еще какие-то ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия есть?
Rigick
Не, ну не 10, конечно. Если ты 10ку берешь, ты меня сильно стройнее.
В общем попробую для начала что-нибудь из распродажи,ч тобы не затратно было.
_Morkovka_
да не сильно тебя стройнее. у меня просто рост небольшой. всего 160.:улыб:
да..попробуй из распродаж. я так и начинала:улыб:
а сейчас просто..душа требует платья...иду на сайт :biggrin:
_Morkovka_
Жень, ну так-то тоже не молчит, как рыба... Бесконечное иной раз "Ы! Ы! Ы!" тоже неплохо выматывает, лучше б что-нибудь человеческое сказал))
Tancer
Марина, понятно про возраст, спасибо!

Про сыпь аппергическую: если лечить, то не знаю. Если увлажнить кожу от корочек, то можно Локобейз Репеа. Или крем Ла-кри. Я последним мажу (и себя тоже), мне нравится. Может у вас не на Аквадетрим, раз не проходит так долго после отмены?
Ugadanka
Дома повадился пропагандировать нудизм, ни майки, ни трусы носить не хочет, все снимает и ходит голый...
У нас тоже все снимает и несется, хлопает себя по животу "Соня-голыш!!!" :biggrin: Причем дома дубак страшный, я в кофте хожу и в носках шерстяных. Соня тоже вобщем-то быстро это понимает и дает себя одеть обратно.
Rigick
Девочки, по поводу веса малышей. Ну что вы переживаете, помните сами же писали, что к 2-м годам у всех вес примерно сравняется. Это в год кто-то 7 кг, а кто-то все 12. Вот те кто много набрали больше и не набирают. мы вот, например за три месяца килограмм набрали, так как в год были что-то около 8 кг.:улыб:
Всем добрый вечер!

Я сегодня в аварию попала:хммм: стояла на светофоре и мне прилетел в «филейную» часть и меня в перед отбросило в машину, я только ногу с тормоза убрала хотела тронуться и на те. Короче стояли паровозом, больше всех пострадала моя машина, теперь заморочек куча. Первая моя авария ( Слава богу сыночка не стала с собой брать.
свето4ик
Как мне нравиться приезжать домой, сынок бежит, встречает, целует такая радость, теперь я понимаю папу, когда он приходит с работы и сынок так его встречает)
свето4ик
Девочки, еще вопросик.
Может быть сыпь на прививку? Мы сегодня поставили гепатит 3-ю,к вечеру высыпало, дала на ночь супрастин.
Nafty
Я не парюсь по поводу веса. Мы родились 4200, сейчас Артем весит около 11 кг. Все бабушки охают, что мало, что мы худенькие. Что ребенок родившийся с таким весом должен весить больше 13 кг точно. :безум:
По мне так, что все нормально, так как мы аллергики и многое не едим. Бабушка настаивает, чтобы каждый день кормила картошкой и вермишелью, и ей пофиг, что аллергия выскакивает на картофель. Если в супе картошка - то реакции нету, а недавно сделала пюре из нее - Тему обсыпало. Видимо ограничивать надо.
Прабабушки вздыхают, что ВСЕ дети нашего возраста уже разговаривают вовсю, а мы немтыри молчим до сих пор. Несмотря на то, что ребенок понимает все, что ему говорят, хорошо говорит - мама, папа, ляля, кака, ко-ко (курица), иа (ослик), ав-ав (собака), го-го (лошадка), ррррр(волк), ням-ням.
Я устала всем повторять, что не может ребенок развиваться по шаблону.
IrishSummer
не, я не хочу расстраиваться))) и загадывать всякие бяки не хочу, я верю что все хорошо, просто время наше не пришло... Просто вот такой у меня вредный характер. Завидно немножко мамам говорунчиков:смущ: Мы вчера в гостях были, там девчушка в один день с Таськой родилась. ВСЕ говорит, я на нее смотрела - полное впечатление, что намного старше моего ребенок. Зато Таська физически лучше развита. Думаю в этом и ответ...