На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rigick
Штучный экземпляр
вещи суперского качества.
у них там есть цены и в рублях есть.
а посредники берут за то, что лень людям разбираться или нет карты виза.
у меня обычная зарплатная карта..через переводчик все заполнила..голову поломала с размеров и все супер
у них там есть цены и в рублях есть.
а посредники берут за то, что лень людям разбираться или нет карты виза.
у меня обычная зарплатная карта..через переводчик все заполнила..голову поломала с размеров и все супер

_Morkovka_
veteran
О! точно! Нужно еще по размерам тебе поспрашивать)
8-ка реально на 42-44 идет?
8-ка реально на 42-44 идет?
Rigick
Штучный экземпляр
решила про качество подробнее написать.
у меня как раз 42-44 я всегда 10 беру. 8-это скорее 40-42
Показать спойлер
как я уже говорила. у меня 3 платья
1. джинсовое, по фигуре. немного стрейчь.
сама ткань очень плотная, хорошо сидит на фигуре.
2. единственное платье из синтетики. на подкладке. решила попробовать. в целом не жалею. конечно в нем было бы жарко, но я специально платье без рукава брала, поэтому в целом хорошо.
3. хлопковое платье. отлично тоже все.
ниток нигде не торчит, швы ровные, в магазинах у нас теперь далеко не всегда такое продают

1. джинсовое, по фигуре. немного стрейчь.
сама ткань очень плотная, хорошо сидит на фигуре.
2. единственное платье из синтетики. на подкладке. решила попробовать. в целом не жалею. конечно в нем было бы жарко, но я специально платье без рукава брала, поэтому в целом хорошо.
3. хлопковое платье. отлично тоже все.
ниток нигде не торчит, швы ровные, в магазинах у нас теперь далеко не всегда такое продают

Показать спойлер
у меня как раз 42-44 я всегда 10 беру. 8-это скорее 40-42
_Morkovka_
veteran
Спасибо за отзыв. Как раз зотела рубашку джинсовую заказать.
Вот даже как с размерами...
Т.е. на 44-46 надо 12 что ли? Ужос.
В Марк&Спенсер я на 44-46 10ку брала...
Вот даже как с размерами...
Т.е. на 44-46 надо 12 что ли? Ужос.
В Марк&Спенсер я на 44-46 10ку брала...
Rigick
Штучный экземпляр
скорее 12-это твердый 44. у меня подруга высокая и поэтому малек покрупнее. она 12 заказывает
Aprill
veteran
всем привет!
не читала вас с прошлой недели, дела были, вот прочитала и расстроилась опять))) Все почти детки говорят, даже младше нас. А мы молчим...
Все понимаю, что придет наше время... но вот неймется мне...
Про закапывания в нос. Мы любим закапывать, иногда сама просит, я ей физраствор закапываю.
не читала вас с прошлой недели, дела были, вот прочитала и расстроилась опять))) Все почти детки говорят, даже младше нас. А мы молчим...
Все понимаю, что придет наше время... но вот неймется мне...
Про закапывания в нос. Мы любим закапывать, иногда сама просит, я ей физраствор закапываю.
_Morkovka_
veteran
Настя, ну 14 у меня рука не поднимется заказывать. Буду брать 12 и если будет маленький придется очень срочно худеть 

Сейчас читают
Дневной дозор
153404
1001
Как это объяснить?
6955
104
Может ли кухарка управлять интернетом?
1675
37
IrishSummer
guru
Аля, давай вместе расстраиваться))))))
А я уже давно про всякие нарушения поначиталась, потом про реабилитацию, вот жду теперь - пригодится это или нет...
А я уже давно про всякие нарушения поначиталась, потом про реабилитацию, вот жду теперь - пригодится это или нет...
_Morkovka_
veteran
Девочки, еще дождетесь.
Зато не приходится выслушивать "мама на ручки" 150 раз подряд. В такие моменты думаешь, что хорошо бы, чтобы он помолчал...
Зато не приходится выслушивать "мама на ручки" 150 раз подряд. В такие моменты думаешь, что хорошо бы, чтобы он помолчал...
Rigick
Штучный экземпляр
похоже тебе 12 надо.
в 10 по груди можешь не пройти.
в 10 по груди можешь не пройти.
Nafty
guru
А тут на ББ перешла, но мне все равно его хочется чем-то "закрепить сверху". Сейчас метеоритами пользуюсь, но чет надоело постоянно блестеть.Женя, а на ББ нельзя компактную пудру? Тоже вот к ББ присматриваюсь... Я всегда тональником, а сверху пудрой компактной пользовалась.
Скажите а ББ крем чем от тонального отличается? Вот у меня сейчас тональный, который под цвет кожи подстраивается. Это и есть ББ? Или еще какие-то ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия есть?
_Morkovka_
veteran
Не, ну не 10, конечно. Если ты 10ку берешь, ты меня сильно стройнее.
В общем попробую для начала что-нибудь из распродажи,ч тобы не затратно было.
В общем попробую для начала что-нибудь из распродажи,ч тобы не затратно было.
Rigick
Штучный экземпляр
да не сильно тебя стройнее. у меня просто рост небольшой. всего 160.
да..попробуй из распродаж. я так и начинала
а сейчас просто..душа требует платья...иду на сайт

да..попробуй из распродаж. я так и начинала

а сейчас просто..душа требует платья...иду на сайт

IrishSummer
guru
Жень, ну так-то тоже не молчит, как рыба... Бесконечное иной раз "Ы! Ы! Ы!" тоже неплохо выматывает, лучше б что-нибудь человеческое сказал))
Марина, понятно про возраст, спасибо!
Про сыпь аппергическую: если лечить, то не знаю. Если увлажнить кожу от корочек, то можно Локобейз Репеа. Или крем Ла-кри. Я последним мажу (и себя тоже), мне нравится. Может у вас не на Аквадетрим, раз не проходит так долго после отмены?
Про сыпь аппергическую: если лечить, то не знаю. Если увлажнить кожу от корочек, то можно Локобейз Репеа. Или крем Ла-кри. Я последним мажу (и себя тоже), мне нравится. Может у вас не на Аквадетрим, раз не проходит так долго после отмены?
Дома повадился пропагандировать нудизм, ни майки, ни трусы носить не хочет, все снимает и ходит голый...У нас тоже все снимает и несется, хлопает себя по животу "Соня-голыш!!!"

Девочки, по поводу веса малышей. Ну что вы переживаете, помните сами же писали, что к 2-м годам у всех вес примерно сравняется. Это в год кто-то 7 кг, а кто-то все 12. Вот те кто много набрали больше и не набирают. мы вот, например за три месяца килограмм набрали, так как в год были что-то около 8 кг.

свето4ик
activist
Всем добрый вечер!
Я сегодня в аварию попала
стояла на светофоре и мне прилетел в «филейную» часть и меня в перед отбросило в машину, я только ногу с тормоза убрала хотела тронуться и на те. Короче стояли паровозом, больше всех пострадала моя машина, теперь заморочек куча. Первая моя авария ( Слава богу сыночка не стала с собой брать.
Я сегодня в аварию попала

Как мне нравиться приезжать домой, сынок бежит, встречает, целует такая радость, теперь я понимаю папу, когда он приходит с работы и сынок так его встречает)
Девочки, еще вопросик.
Может быть сыпь на прививку? Мы сегодня поставили гепатит 3-ю,к вечеру высыпало, дала на ночь супрастин.
Может быть сыпь на прививку? Мы сегодня поставили гепатит 3-ю,к вечеру высыпало, дала на ночь супрастин.
Aleno4ka2008
veteran
Я не парюсь по поводу веса. Мы родились 4200, сейчас Артем весит около 11 кг. Все бабушки охают, что мало, что мы худенькие. Что ребенок родившийся с таким весом должен весить больше 13 кг точно.
По мне так, что все нормально, так как мы аллергики и многое не едим. Бабушка настаивает, чтобы каждый день кормила картошкой и вермишелью, и ей пофиг, что аллергия выскакивает на картофель. Если в супе картошка - то реакции нету, а недавно сделала пюре из нее - Тему обсыпало. Видимо ограничивать надо.
Прабабушки вздыхают, что ВСЕ дети нашего возраста уже разговаривают вовсю, а мы немтыри молчим до сих пор. Несмотря на то, что ребенок понимает все, что ему говорят, хорошо говорит - мама, папа, ляля, кака, ко-ко (курица), иа (ослик), ав-ав (собака), го-го (лошадка), ррррр(волк), ням-ням.
Я устала всем повторять, что не может ребенок развиваться по шаблону.

По мне так, что все нормально, так как мы аллергики и многое не едим. Бабушка настаивает, чтобы каждый день кормила картошкой и вермишелью, и ей пофиг, что аллергия выскакивает на картофель. Если в супе картошка - то реакции нету, а недавно сделала пюре из нее - Тему обсыпало. Видимо ограничивать надо.
Прабабушки вздыхают, что ВСЕ дети нашего возраста уже разговаривают вовсю, а мы немтыри молчим до сих пор. Несмотря на то, что ребенок понимает все, что ему говорят, хорошо говорит - мама, папа, ляля, кака, ко-ко (курица), иа (ослик), ав-ав (собака), го-го (лошадка), ррррр(волк), ням-ням.
Я устала всем повторять, что не может ребенок развиваться по шаблону.
Aprill
veteran
не, я не хочу расстраиваться))) и загадывать всякие бяки не хочу, я верю что все хорошо, просто время наше не пришло... Просто вот такой у меня вредный характер. Завидно немножко мамам говорунчиков
Мы вчера в гостях были, там девчушка в один день с Таськой родилась. ВСЕ говорит, я на нее смотрела - полное впечатление, что намного старше моего ребенок. Зато Таська физически лучше развита. Думаю в этом и ответ...