На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нашего Илюху сестренка двоюродная толкнула как то, на глазах у меня - он аж отлетел, приземлился на попу. Я нормально отреагировала, что поделать, племяшка родная (неприятно, но что поделать). Она всего на год нас старше, никогда не играет с Ильей, игнор включает полный. А вот с другими детками играет, которые старше ее, в садик ходила с 1.5 года почти год (там видимо и научили драться, т.к. она самая младшая в группе была).
А Илья у нас тянется к детям, но мы давно ни с кем не играли из сверстников, общались за последние месяцы только с родней, а там детки постарше, лет 10-15, с ними играет, со взрослыми тоже играет. Любит блондинок очень, а мне обидно
Я то ни разу даже не блондинка
Откуда страсть такая? 
А Илья у нас тянется к детям, но мы давно ни с кем не играли из сверстников, общались за последние месяцы только с родней, а там детки постарше, лет 10-15, с ними играет, со взрослыми тоже играет. Любит блондинок очень, а мне обидно

Calzedonia
veteran
Девочки,привет!
А вы деткам овощи покупные какие покупаете замороженные или свежие?!У нас все запасы закончились
А вы деткам овощи покупные какие покупаете замороженные или свежие?!У нас все запасы закончились

Ира ,там с мамой все нормально, вмешивается и объясняет Насте сама, что она не правильно поступает. А вот про "желательные действия" - это ты хорошо сказала, запомню и озвучу завтра НастеЯ переживаю, что Илья кого-нибудь поколотит во время игры)))) Пока прецедентов не было, ттт, но меня иногда бьет игрушкой![]()

tabakerka
veteran
мы едим картошку и капусту вареные, остальное из банок
все другие овощи выплевывает, тыкву например (а из баночки ест).

все другие овощи выплевывает, тыкву например (а из баночки ест).
Aleno4ka2008
veteran
Так как аллергики - горло и сопли лечим только проторголом. Помогает.
Репли_Кейт
v.i.p.
Всем доброе утро! такой вопрос, просветите, кто разбирается, отдельную тему заводить не вижу смысла.
Родственники прислали костюм ребенку куртка +комбинезон, C&A white series plus, на ощупь тонкий как деми, нашла описание в инете что это термокомбинезон. Мы такого не носили, ходим в шалунах, как этот термокостюм носят? Что под него одевать, как он применим к нашей зиме, как он по теплу? Буду очень признательна
Родственники прислали костюм ребенку куртка +комбинезон, C&A white series plus, на ощупь тонкий как деми, нашла описание в инете что это термокомбинезон. Мы такого не носили, ходим в шалунах, как этот термокостюм носят? Что под него одевать, как он применим к нашей зиме, как он по теплу? Буду очень признательна

Репли_Кейт
v.i.p.
на этикетке никаких температурных границ не указано
Сейчас читают
Добрый всем день, уважаемые бзшники !
25835
287
Как я вижу НГС (общее и частности)
9732
166
До свидания, наш ласковый Мишка!
35607
282
Jellyfish
guru
Доброе утро!
Раньше пили фенистил 3 дня перед прививкой, в этот раз врач не напомнила, и я забыла. Да, мы вчера поставили акдс последнюю, а сегодня температура поднялась у моей булочки( На две предыдущие не было, только на первую. Врач вчера сказала, что четвертая прививка самая сильная.
Про сопли - промывание, проторгол. Всё равно долго лечили...
Раньше пили фенистил 3 дня перед прививкой, в этот раз врач не напомнила, и я забыла. Да, мы вчера поставили акдс последнюю, а сегодня температура поднялась у моей булочки( На две предыдущие не было, только на первую. Врач вчера сказала, что четвертая прививка самая сильная.
Про сопли - промывание, проторгол. Всё равно долго лечили...
Нам педиатр советует и во время болезни фенестил пить,вроде как он облегчает симптомы!
Helen_Z
veteran
Спасибо, а что именно будешь давать? Фенистил? Или что-то другое.
Всем, привет! Юль, у сына долго были сопли и всякие разные, капала проторголом - не помогло, потом уже педиатр сказала что покапать Сульфацил натрием (глазные капли), я два раза покапала и их не стало! вообще!! я сама не поверила....
Кстати да,мы альбуцид капали тоже(помог быстро),но его назначают только когда сопли зеление,т.к они с антибиотиком!При прозрачных проторгол либо просто промывание!
IrishSummer
guru
У нас в аптечке зиртек из антигистаминных, его и дам.
IrishSummer
guru
Вот нашла про Ваш термокостюм:
"Зимние лыжные термокомбинезоны Rodeo WHITE SERIES PLUS торговой марки C&A рассчитаны на температуру от +5 до -20 градусов. Изготовлены из ветронепродуваемой и водооталкивающей ткани, в штанинах есть защитные резинки от попадания снега и ветра. Капюшон при желании можно отстегивать. Водонепроницаемость мембраны 2000мм."
Т.е. это мембрана, для подвижных деток и активных прогулок. Под него надевать флисовую поддёву или одежду из синтетики, ни в коем случае не из натуральных тканей - натуральные ткани впитают пот и мембрана, которая должна выводить наружу влагу, не сработает. Т.е. ребенок, вспотев, сразу замерзнет.
"Зимние лыжные термокомбинезоны Rodeo WHITE SERIES PLUS торговой марки C&A рассчитаны на температуру от +5 до -20 градусов. Изготовлены из ветронепродуваемой и водооталкивающей ткани, в штанинах есть защитные резинки от попадания снега и ветра. Капюшон при желании можно отстегивать. Водонепроницаемость мембраны 2000мм."
Т.е. это мембрана, для подвижных деток и активных прогулок. Под него надевать флисовую поддёву или одежду из синтетики, ни в коем случае не из натуральных тканей - натуральные ткани впитают пот и мембрана, которая должна выводить наружу влагу, не сработает. Т.е. ребенок, вспотев, сразу замерзнет.
Мы тоже как то с детьми на улице не оченьДевочки, Маша, Марина, вот заметила такую вещь среди детишек нашего жилмассива: девочки прям любят общаться, стремятся к детям, меняются лопатками, куличики вместе лепят. А мальчики больше поодиночке с мамами гуляют. Если и приходят на площадку, то чаще или своими делами в сторонке занимаются, или просто стоят и смотрят. Может это только у нас так подобралось, конечно.
А у меня Соня ооочень любит ребятишек. Ребенка увидит и бежит, лопату свою протягивает. Или руками машет и "ляляляля догонююю"

Дома всех своих друзей вспоминает постоянно, рисуем их в альбомчике.

Так что для нас одним гулять не вариант вообще. Тянется к деткам сильно.
Я переживаю, что Илья кого-нибудь поколотит во время игры)))) Пока прецедентов не было, ттт, но меня иногда бьет игрушкой Вот что делать, ума не приложуТаня, тактика "Соню надо обнимать" не помогла сегодня. Вернее помогла в ситуации, когда детки просто спокойно рядом стояли. А потом разыгрались, и Настя решила Соню обнять, но подбежала к ней со спины, и естесственно врезалась так, что Соня упала. Результатом снова стала истерика. Но у нас это из-за зубов так, обычно она так не реагирует , игра есть игра.
Сегодня вот новая жалоба была "Вика отбирает ведерко".
Разговаривали потом с Соней по дороге домой на тему того, что если достал игрушку в обществе друзей, будь готова к тому, что они тоже захотят посмотреть и поиграть. Ну и всякие примеры на эту тему. Вроде больше не жаловалась на Вику, видимо внутренний конфликт разрешен.
Вобщем, девочки, как-то я не готова была к таким глубокомысленным беседам с ребенком, которому всего 1 год и 5 месяцев. Вот реально не готова...

Nafty
guru
Ася, мы замороженные покупаем. Ну кроме чеснока, морковки, картошки, капусты белокочанной и лука

Здравствуйте! Подскажите, как протарголом лечите насморк? А то нам врач сказала 3 дня прокапать, а сколько раз в день и по сколько капель не сказала и я не уточнила... Буду признательна...
Лена, ты поговорить можешь с дочей, а у нас вообще все иначе!!! Он на своем говорит
(странный язык, еще и постоянное "Ы"), очень настойчивый, сказал - как отрезал! И действие мгновенное, я уже начинаю беспокоиться, еще месяц назад все было иначе.
У нас тоже истерики, даже не знаю, к чему это привязать... Одеваться сам, раздеть его тоже никак, убегает в мокрой одежде, выгибается, если поймать
А вот общаться очень любит, но у нас в округе много деток старше нас, еще по прошлому лету помню девочек большую компанию, там вообще трехлетки, мы им неинтересны. Так что не знаю, что мы с нашей тягой к общению будем этим летом делать. Живем мы в каком-то странном месте, детей мало родилось в том сезоне. Даже бабульки наши местные за нас переживали как то, что играть совсем не с кем.

У нас тоже истерики, даже не знаю, к чему это привязать... Одеваться сам, раздеть его тоже никак, убегает в мокрой одежде, выгибается, если поймать

А вот общаться очень любит, но у нас в округе много деток старше нас, еще по прошлому лету помню девочек большую компанию, там вообще трехлетки, мы им неинтересны. Так что не знаю, что мы с нашей тягой к общению будем этим летом делать. Живем мы в каком-то странном месте, детей мало родилось в том сезоне. Даже бабульки наши местные за нас переживали как то, что играть совсем не с кем.
Лен, потому что мужчины уже с детства начинают мыслить глобально. Им не до болтовни. Вот поэтому стоят в сторонке, копают лопаткой и думают о том, как буду мир спасать
Ну и техника их тоже больше интересует, сам процесс. Просто мы даже на отдых вместе с девочкой ездили, Никита увидит что-нибудь, ему надо сразу знать как это работает. Потрогать, покрутить, плдвинуть. А девочка простл стоит и созерцает

Ну и техника их тоже больше интересует, сам процесс. Просто мы даже на отдых вместе с девочкой ездили, Никита увидит что-нибудь, ему надо сразу знать как это работает. Потрогать, покрутить, плдвинуть. А девочка простл стоит и созерцает

Jellyfish
guru
Ира, а какой блог у Кати Долорез? 

_Morkovka_
veteran
Странно: мы куда не приходим на площадку, обязательно найдется ребенок старше нас, который крутится вокруг нас и пытается нас обнять, потрогать, пощупать, поговорить, опекать, иногда это получается очень навязчиво, и тут уже я пытаюсь отвлечь чужих деток от нас играми.
Да, девочки... начинается самое интересное и сложное время у нас... воспитание в прямом смысле этого слова.
sartary
guru
Девочки, привет!
Я как всегда к вам с предложениями, поболтать просто некогда :((
Собралась я принять участие в одном проекте. Но там пока не набрано нужное кол-во участниц. Это уже не первый такой проект, прошлым летом был такой же, я пообщалась вконтакте с девочками, которые в нем ранее участие принимали, очень хвалят.. Напишу вам сюда, может кому-то будет интересно.
Я как всегда к вам с предложениями, поболтать просто некогда :((
Собралась я принять участие в одном проекте. Но там пока не набрано нужное кол-во участниц. Это уже не первый такой проект, прошлым летом был такой же, я пообщалась вконтакте с девочками, которые в нем ранее участие принимали, очень хвалят.. Напишу вам сюда, может кому-то будет интересно.
Показать спойлер
Объявляется набор девушек участниц партнерского проекта: "...". Проект рассчитан на 2 месяца. В течении проекта с участницами будут заниматься профессионалы в сфере красоты и здоровья девушки: Визажисты, педагоги, психологи, фитнес-инструкторы, мастера маникюра и педикюра, парикмахеры, фотографы. По окончанию проекта-главная фотосессия и празднечный банкет. Весь проект будет сопровождать фотоотчет.
Никаких контактов и названий не оставляю, стоимость участия тоже (но сразу скажу, сумма небольшая, но и не бюджетно), чтобы не приняли за рекламу. Если кому-то, действительно, интересно напишите в ЛС, дам ссылку на группу и стоимость напишу.
Я никаких финансовых интересов не имею :))
Просто очень хочу побыстрей начать, т.к. мне нечто подобное реально надо сейчас :)) а сбор участников что-то идет медленно.
Никаких контактов и названий не оставляю, стоимость участия тоже (но сразу скажу, сумма небольшая, но и не бюджетно), чтобы не приняли за рекламу. Если кому-то, действительно, интересно напишите в ЛС, дам ссылку на группу и стоимость напишу.
Я никаких финансовых интересов не имею :))
Просто очень хочу побыстрей начать, т.к. мне нечто подобное реально надо сейчас :)) а сбор участников что-то идет медленно.
Показать спойлер