красота и материнство (часть 80)
230009
1000
Ugadanka
мы 10 кг:улыб:На дневной сон я качаю,а на ночной муж!
Rigick
У меня все окно закрыто шторами,но они не прям плотные плотные,и поменять их не хочу.Прошлую весну мы как-то пережили,всегда подъем был около 10.м.б просто Леша вырос и ему уже много сна.Сейчас проснулся в 16,на час раньше обычного,у нас 1-ый этаж,я не стала в спальне закрывать окно,собака залаяла прям под окном громко и Леша проснулся.Посмотрим что будет вечером и завтра утром,может дневной сон просто сократить?
Девочки,кто наши ровесники-сколько спят малыши? У нас получается ночной сон с 23 до 9-10, был :спок: т.е 10-11 часов,и дневной сон 2.5-3 часа,т.е 13-14 часов в общей сложности.Я,наверное,хорошо жила? :biggrin:
Yankina
Да ты герой! Я Витю перестала укачивать когда он достиг 6 кг)))
Ириска85
мы чуть помладше, у нас ночной сон 9-10 часов, дневной 3-4 часа, в итоге тоже 13-14 часов в сутки
Ugadanka
Ого! Ты еще папин сон бережешь! Наш папа приспособился даже не просыпаться когда Витя пищит по ночам, если его не просить о помощи, то как храпел, так и будет храпеть :biggrin:
Ага, мы тоже не особо церемонимся, но и папа наш от этого не очень страдает, храпит как и храпел, если специально не будить :))
Ugadanka
Света ну вот такой план привыкания ребза в гос.садах..вы то платите и не мало,вот вам и все условия-а тут...а про бутылку мне сказали первые дня два разрешат,потом нет..ну я во вторник или в среду скажу пусть на сон оставляют и некусаит..мне работать надо идти,пособие то все,закончилось,а без денег туго..сегодня шеф звонил,сказал с заведующей переговорит по нам,но не знаю...
Сегодня у них был утренник Масленница,смешные такие не могу...Макс уплясался....
Блин не знаю в чем его возить,неужто коляску ужо летнюю?ногами он еще устанет-далековато сад...
sartary
Ого! Ты еще папин сон бережешь! Наш папа приспособился даже не просыпаться когда Витя пищит по ночам, если его не просить о помощи, то как храпел, так и будет храпеть :biggrin:
Ага, мы тоже не особо церемонимся, но и папа наш от этого не очень страдает, храпит как и храпел, если специально не будить :))
У нас папа всегда спал чутко, еще и шторы по весне всегда черные-пречерные вешали на окна. Мой родной папик всегда крепко спит, а наш вот что-то нет, видимо, старческое что-то:смущ:
Ugadanka
мы чуть помладше, у нас ночной сон 9-10 часов, дневной 3-4 часа, в итоге тоже 13-14 часов в сутки
у нас ночной 9часов, а днем мало спит, час от силы, иногда полтора. А сегодня 30минут после прогулки и всеееее..... сил моих уже нет его развлекать. Еще столько дел запланировала, а тут облом(
Сосед снизу вчера позвонил в 22ч и угрожал полицию вызвать, если мы будем в комнате шуметь после 23ч. Ха-ха, я вечером ботинки с Ильи сняла, чтобы не громко топал, но так то извините, я что могу сделать, если не спит он и все? Главное, как он там, сосед этот, по ночам фильмы для взрослых громко включал, так ниче, я ни в дверь к нему, ни в полицию не звонила :зло:
Ира, каким образом сбросила 10 кг? Поздравляю! :live:
Никита тоже раньше вставал к 10, но давненько уже стал просыпаться в восемь-полдевятого. Днем ложимся спать в два. На ночь зысыпает в 11-11.30 (может, и раньше бы засыпал, но мы его поздно укладываем). Т.к.муж приходит поздно, пока туда- сюда, ничинаем укладывать только в одинна дцатом часу, а то и позже.
IrishSummer
все собиралась посмотреть Крыгину, не успела:улыб:
Jellyfish
Вот я тоже считаю, что 300 рублей за детскую стрижку в обычной парикмахерской многовато :спок:
Но главное у нас прогресс, сегодня впервые стригся в парикмахерской и сидел спокойно почти до конца.
IrishSummer
:роза: спасибо, большое, я тоже читала про +5 -20, но на ощупь это осознать трудно :biggrin: слишком тонко, поэтому искала отзывы, тех кто подобное носит. Если просто прогуляться до магазина пешком, то наверно ребенку будет не жарко в нем совсем :dnknow:
Jellyfish
А мы бесплатно подстриглись вчера:улыб:нас вчера папа подстриг )) Тема такой забавный стал
Ириска85
У Ярошека, как у самого ровного Лешиного ровесника, дела со сном обстоят так:
отбой в 21, подъем в 7 = 10 часов и дневной 2-2,5 часа, итого - 12-12,5.
Репли_Кейт
А сколько Вашему? Я-то тоже теоретик, тут только у Кати-Еки сынок дорос до мембран и носит их, остальные детки еще маленькие и не такие подвижные. Но она счас редко появляется у нас)
Jellyfish
Маша,основное это конечно питание.Перестала есть вечерами,убрала вкусняшки,устраиваю разгрузочные дни,почитываю девочек из Марафона стр-ти,что-то для себя беру.Из нагрузки только пресс качаю т.к муж поздно приезжает и в зал нет возможности пойти.Сейчас,спустя почти 4 мес.,могу позволить конфетку, свекровь на 8 марта подарила огроооооомный сундук рафаэлло :спок: ,стоит нервирует он меня :biggrin: . Блинчик фаршированный домашний,на масленницу нельзя не съесть.Но если приходится покушать вкусняшек-вредняшек,то на след.день разгрузка,вот сегодня я на гречке :nom:
У нас режим похожий,ложимся в 23 по той же причине:улыб:,дневной сон в 14.А сколько Никита днем спит? Вот ночной сон с 23 до 9-9.30 (10 часов)и в обед с 14,часа 2-2.5 было б идеально :улыб:
tabakerka
Так говоришь, будто она делась куда-то, Крыгина-то)) Я только три первых посмотрела, на остальное никак время подходящего не найду. И охота почему-то законспектировать :biggrin:
всем привет! Игореху направили на рентген из-за сильно кашля. Подскажите, а в частных клиниках делают его? а то боюсь тащить во взрослую поликлинику:хммм::хммм::хммм:
tabakerka
Сосед снизу вчера позвонил в 22ч и угрожал полицию вызвать, если мы будем в комнате шуметь после 23ч.
Да-да))) представляю, приедет полиция, на Илюшку наручники и полосатый костюмчик с номерком наденут, и посадят на 15 суток за хулиганство :rofl:
Подарите соседу беруши :biggrin:
jjb1
Юля, ренген можно сделать в Железнодорожной больнице (я сама там делала в ноябре, но меня Казанина ОН отправляла туда по знакомству, направления у меня не было). А можно в Авиценне (мы когда на коррекцию в Москву летали Полине делали рентген - он в обязательных анализах), быстро и легко, где то 900 руб, но обязательно нужно направление от доктора.
Tancer
Марин, да ему может этих двух раз с бутылочкой и хватит, а потом глядя на других детей тоже станет засыпать без бутылки. Я по твоим рассказам вижу, что твой Максик более самостоятельный в плане усыпления. Он у тебя сам посасывает и засыпает, а у меня Витя только по специальной технологии: обязательно со мной, чтобы его ножки у меня между ног были засунуты и он при этом на бочке лежал, чтоб бутылочка не навесу была, а лежала рядышком и не мешала ему засыпать пока он сосет :безум: :biggrin:
И то он уже с третьего раза без бутылки в садике стал засыпать.

P.S. Ну в конце концов, если не приучится так засыпать, делай круглые глаза и говори: ничего не знаю, дома без бутылки засыпает :eek: Ну чё они тебе сделают? тебе ж все равно на работу надо выходить...

P.P.S. Я тоже смотрю как снег тает и у меня паника начинается. Так с санками удобно всё таки... а для летней коляски еще совсем рано...
IrishSummer
самый ровный ровесник :biggrin: :улыб:Видимо и Лешик решил спать столько же по времени,только вставать в 7 я не согласна :secret:
Ириска85
Днем спит часа 2, может и три, и больше. Но в основном два- два с половиной. А сегодня вообще час двадцать поспал :dnknow:
Ты молодец, 10 кг очень хороший результат! Мне бы пять скинуть. В зал тоже не могу пойти, только дома обруч кручу.
Jellyfish
Ну,вот и мы так-же спим. :agree: Буду просить чтоб до 9 утром батонился :улыб:
Спасибо,я сама хожу 2-ой день счастливая-счастливая :knix: А ты какой обруч крутишь? Я купила с песочком, покрутила 5 минут через слезы,такие синяки на утро были :eek: и еще неделю проходили.Стоит обруч-пылится.
Ириска85
Я бы на твоем месте летала, наверное)))
Раньше у меня был тяжелый металлический, сейчас пластмассовый с пупырышками внутри. Понятно, какой?)) Не знаю, будет ли эффект, я больше для успокоения кручу)) хочу еще купить антицел.скраб и т.п. Я раньше пользовалась, эффект был.
Пс
Кажется, я начинаю понимать, почему мальчиков в спортивные секции отдают для выброса энергии :biggrin: