На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ириска85
experienced
Всем привет.
Мы сегодня погуляли в весеннем костюме и резиновых сапогах.Мне сестра их купила,обычные сапоги,но с утепленным дополнительным носочком+я обула ему еще шерстянной,ноги теплющие были.У меня тоже есть резиновые сапоги,этой весной без данной обуви тяжело будет
На улице засада,хоть не ходи,а надо.
Алеша с детками тоже не очень общается,точнее выборочно.Гуляем с одним мальчиком,они такие деловые подойдут,руки пожмут друг другу
и идут сами по себе возятся,иногда пересекаются,на прощание помашут рукой, типо пока.А так больше сам по себе,голубей покормить -погонять,белок посмотреть, сейчас уток ждем,мимо болота проходим,а он кя-кя 
Мы сегодня погуляли в весеннем костюме и резиновых сапогах.Мне сестра их купила,обычные сапоги,но с утепленным дополнительным носочком+я обула ему еще шерстянной,ноги теплющие были.У меня тоже есть резиновые сапоги,этой весной без данной обуви тяжело будет

Алеша с детками тоже не очень общается,точнее выборочно.Гуляем с одним мальчиком,они такие деловые подойдут,руки пожмут друг другу

Tancer
Сестра Декстера
Сегодня Макс уснул в саду за столом после обеда...воспитатель сказала в понед на сон оставлять уже...ААААЛЛЛИИИЛЛЛУУУЯЯЯЯЯЯ!!!!!!Молодец сыночек:)
Мы погуляли немножко, после сада, сегодня ночью если будет как обещали -17, то завтра будет писец....сегодня санки я уже с собой в сад не брала, привезли из дома коляску...Кстати шапку я уже весеннюю надела ему и перчатки...как грится-голова в холоде, желудок в голоде, ноги в тепле:)
Мы погуляли немножко, после сада, сегодня ночью если будет как обещали -17, то завтра будет писец....сегодня санки я уже с собой в сад не брала, привезли из дома коляску...Кстати шапку я уже весеннюю надела ему и перчатки...как грится-голова в холоде, желудок в голоде, ноги в тепле:)
Теперь на улицу вообще не сходить или асфальт- санки тогда дома стоят или овномес (сорри) - на коляске не проехать. А еще и похолодание. Остается одно- ребенка на коньки ставить.
Мы немножко прогулялись и в бассик снова сходили. В тот раз папа наш ходил с Ксюшей, а сегодня сама решила. Посмотрела как ксю плавает- это ж соооовсем по-другому как 5 месяцев назад, прям заметно что ребенок большой и двигается иначе и ведет себя не так, как раньше, прям здоровско))
Мне каж еще холодно в весне гулять, в смысле в комбезе весеннем. Но наш по-моему от +5 или от 0 градусов.
Мы немножко прогулялись и в бассик снова сходили. В тот раз папа наш ходил с Ксюшей, а сегодня сама решила. Посмотрела как ксю плавает- это ж соооовсем по-другому как 5 месяцев назад, прям заметно что ребенок большой и двигается иначе и ведет себя не так, как раньше, прям здоровско))
Мне каж еще холодно в весне гулять, в смысле в комбезе весеннем. Но наш по-моему от +5 или от 0 градусов.
Мы тоже в СибМолл на площадку часто ходим. Ксюха обожает там носиться, с горки кататься, везде ползать, кубики швырять) Но мы уже дано туда ходим, она еще не ходила даже))) А теперь стали в развивашку ходить. Так ее оттуда не утащить, хлебом не корми, дай с детьми пообщаться )
А для детей поменьше очень удачная детская площадка в Ауре на 4 этаже, та что ближе в ДМ.
А для детей поменьше очень удачная детская площадка в Ауре на 4 этаже, та что ближе в ДМ.
Полукомбенезон весенний Керри (грязе-водо-какашконепромокаемый, чтобы лазить и бегать везде))) и курточка Old Navy, просто весенняя. Первый раз сегодня пробовали выгулять
Сейчас читают
Новый НОЧНОЙ
96596
1005
Новый дневной дозор...
125289
1000
Он тебе не ровня!
150752
767
а вы не боитесь заразу поймать? у меня прям страх, что она что-то подцепит. и мы никуда не ходим
спасибо 
а мы из весеннего только сегодня шапку купили и перчатки

а мы из весеннего только сегодня шапку купили и перчатки

Какую именно заразу? Нет, не боимся)) В заточении ребенка держать не лучший выход. К тому же у нас Ксю очень социализирована, тянется ко всем, а кдетям особенно.
А у нас Костя перестал ходить в бассейн, причем у него не плохо получалось, но стал плакать и отказался совсем заниматься((( А вы куда на развивашку ходите, вот думаю чем вместо бассейна теперь занимать.
Ой, мы с этим бассейном)) Начали в 4 месяца. Потом лето началось уехали на дачу и изредка ходили купаться. В сентябре последний раз сходили и она чуть простыла. Соответственно пока вылечились, пока прошло время вновь для бассейна, а там прививка, и так получилось что заработали медотвод на 2 месяца. Вот теперь начали ходить и с первого раза простыла. То ли в бассе то ли на улице пока домой шли. В итоге с сентября считай первый раз сегодня сходила, да так неожиданно хорошо сходили, т-т-т. И разница колоссальна в поведении на воде, мне оч понравилось )))
В развивашку в двух остановках от дома на Ладе. Она там 5-7 минут занимаются, потом 5 минут перемена и снова по круга занятие- перемена. Самое интересное- перемена, конечно же! С горки кататься, в сухом бассейне в шарах, да с детишками играть. С первого раза многое начала делать вместе с остальными.
Мы не из-за того чтоб вундером была в развивашку ходим, а чтобы круг общения у нее был. Дома сидеть уже сил нет, на улице сугробы, не разгуляешься. А там интересно ей.
В развивашку в двух остановках от дома на Ладе. Она там 5-7 минут занимаются, потом 5 минут перемена и снова по круга занятие- перемена. Самое интересное- перемена, конечно же! С горки кататься, в сухом бассейне в шарах, да с детишками играть. С первого раза многое начала делать вместе с остальными.
Мы не из-за того чтоб вундером была в развивашку ходим, а чтобы круг общения у нее был. Дома сидеть уже сил нет, на улице сугробы, не разгуляешься. А там интересно ей.
вот думаю чем вместо бассейна теперь занимать.А что, надо обязательно чем-то занимать?
Мы как раз на Ладе живем))) Это центр Радуга? Мы тоже в бассик прошлой весной начинали ходить, потом также дача, потом Москва, а потом с 3 января мы два месяца ходили, все нравилось, и стало получаться, а потом что-то переклинило и все, ни в какую, теперь будем ждать когда повзрослеет. Для меня тоже сидение дома-это тоска, да и гуляние сейчас стало совсем напряжное и скользко и лужи!!!
По крайней мере хочется, иначе тоскливо. Мне нужно общение, я не могу без общения!!!
В Радугу! Мы даже не ходили в другие центры. Пришли, понравилось, чего еще экспериментировать)) Сходите, тем более вам даже ехать не надо.
Одно дело дома скучно, другое когда у меня уже фантазии не хватает на игры и развлечения. Язык устает разговаривать, я то вообще не болтушка) Плюс ко всему, дома нет столько разнообразного материала как в развивашке. Ну и, как известно, дети в группе повторюшничают и, то что дома не стала бы делать, в коллектива с великой радостью.
Одно дело дома скучно, другое когда у меня уже фантазии не хватает на игры и развлечения. Язык устает разговаривать, я то вообще не болтушка) Плюс ко всему, дома нет столько разнообразного материала как в развивашке. Ну и, как известно, дети в группе повторюшничают и, то что дома не стала бы делать, в коллектива с великой радостью.
половина детей чем-то испугана, я прям до конца не досмотрела. не могу на такое смотреть...
Я туда хотела с сентября начать ходить, мне кажется, что Костя сейчас еще совсем не оценит занятия)))вот где бы побегать, по лазить это да!! Я тут думала про детский фитнес))) но пока еще думаю...мальчик активный, дама занимаюсь, но чаще всего он от меня сбегает))) Хотя согласна, что в детском колликтиве все быстрее происходит!
Там же группа как-раз для таких как наши, до 2х лет. Вы то постарше Ксюши, ей 1год и почти 2 мес и очень даже хорошо реагирует на занятия.
Наша доча тоже тянется к деткам,в магазине увидит и кричит ляля,бежит за лялей
Завтра мы идем на свадьбу,вот там думаю ребенок оторвется по полной программе
и ляля там тоже будет!

Вы в новых домах на Лежена ходите? как мне там нравилось!!! вообще с другими не сравниться.
все прочитала. Катя, пробуйте Радугу, там замечательно)
сейчас то грипп, то орви , то орз. для себя я решила, что не раньше 2 лет пойдем на развивашки. видимол я от мононуклеоза еще не отошла

Юля,мы всю зиму ходили по магазинам и на дет. площадки,по гостям ездили и не заболели,а когда неделю дома сидели только на прогулку выходили,где-то вирус подхватили и заболели и я думаю что в подъезде!Так что тут не убережешся,можно никуда не ходить и заболеть!
Девочки спасибо за рекомендации)))
Юля, у меня знакомая первый год малыша берегла его всячески и никуда с ним вообще не ходила, и они чем только не болели, то папа вирусяку домой принесет, то бабушка...потом она на все плюнула и сейчас минимум раз в неделю ходит в Сибмолл на площадку, причем ходит с утра, говорит что в это время народу меньше. Конечно дело твое, ходить или нет.
Юля, у меня знакомая первый год малыша берегла его всячески и никуда с ним вообще не ходила, и они чем только не болели, то папа вирусяку домой принесет, то бабушка...потом она на все плюнула и сейчас минимум раз в неделю ходит в Сибмолл на площадку, причем ходит с утра, говорит что в это время народу меньше. Конечно дело твое, ходить или нет.