На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всех с Масленицей!!!
Я вот мечтаю о массаже на дому, но так и не нашла специалиста. Сходила (вырвалась на час из дома) в салон по соседству на массаж и расстроилась, там парень просто погладил, ну что за ерунда( Знаю в одном салоне тетенька делает массаж, оч мне нравится (жестко так, больно-больно
) Но как вот туда вырваться?
У меня первые полчаса за выходные свободные выдались.
На Живи нравится цигун, особенно тренер, но блин, там столько ньюансов. пробовала медитировать и что-то с трудом, особенно когда галопом мимо Илья пробегает
Ой, поговорила тут и пойду дальше убираться, всем хорошего окончания выходных!!!
Я вот мечтаю о массаже на дому, но так и не нашла специалиста. Сходила (вырвалась на час из дома) в салон по соседству на массаж и расстроилась, там парень просто погладил, ну что за ерунда( Знаю в одном салоне тетенька делает массаж, оч мне нравится (жестко так, больно-больно

На Живи нравится цигун, особенно тренер, но блин, там столько ньюансов. пробовала медитировать и что-то с трудом, особенно когда галопом мимо Илья пробегает

Ой, поговорила тут и пойду дальше убираться, всем хорошего окончания выходных!!!
Юль, по поводу поста , что это для тебя? Там же много ограничений и телесных и духовных. Если всего не соблюдать то это просто диета. Я вот не готова пока. Меня муж уговаривает. Но и он сам пока не готов отказаться даже на время от некоторых вещей , помыслов, действий. Просто многие думают если ограничили себя в еде то все постятся значит, я этого не понимаю, считаю если соблюдать то полностью во всем.Олесь, вот не поверишь, я всегда против людей, которые не верующие, но в дань моды, соблюдают христианские традиции (например, ныряют в пруд зимой)...
Мой друг буквально вчера вернулся с Филлипин и рассказал о русских, которые там живут. Что есть группы сыроедов, есть те, кто по 40 дней вообще ничего не ест, и люди это делают для того, что бы испытать себя, проверить на слабо, да и просто чтобы лучше понять себя.
Я решила просто попробовать, тем более, что моя мама настроена решительно... похудею я от этого или нет - мне не важно, я просто хочу испытать себя, как и сотни людей вокруг меня.
Я себя 13 месяцев испытывала - ни одной конфетки и ни грамма сладкого и мучного
Как вспомню, так плакать хочется

jjb1
guru
Юленьку (Yankina) C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе любви, красоты и весны!!!

ну опять же... если испытывать только в плане еды, то ПП тут и полезнее и лучше, а если в плане духовной, то тогда надо все соблюдать, а то половинчатое испытание выходит.
девочки.. я не могу. меня уже задолбали психи...весна прет! просят интимный фотосет сделать
девочки.. я не могу. меня уже задолбали психи...весна прет! просят интимный фотосет сделать

Юленьку (Yankina) C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе любви, красоты и весны!!!Присоединяюсь!!!!![]()
![]()
![]()
Юля, будь всегда красивой и любимой!!!!
Сейчас читают
Какой звук издает желтый цвет?
13305
154
Разница в возрасте
16656
197
Не пойму в чем ценность семьи в наше время.
11434
88
Юленьку (Yankina) C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе любви, красоты и весны!!!о! поздравляю от всего сердца!!!![]()
![]()
![]()

У меня муж постится каждый год... правда он весь пост от начала до конца не выдерживает, в некоторые дни делает себе поблажки... но к концу поста кг 5 теряет.
Юленьку (Yankina) C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе любви, красоты и весны!!!Юля, поздравляю! Будь красивой, любимой и счастливой!![]()
![]()
![]()

Олеся, а я не знала, что на педе, такой праздник был, мы пришли ближе к вечеру, уже только пепелище) Мы вообще стали редко туда ходить, всё во дворе. А у нас сегодня никого во дворе, только один друг и мы.
ну опять же... если испытывать только в плане еды, то ПП тут и полезнее и лучше, а если в плане духовной, то тогда надо все соблюдать, а то половинчатое испытание выходит.Насть, да я сама себя не понимаю.. сначала стрижка под мальчика, сейчас вот дикое желание продержаться весь пост.. кризис у меня какой-то, или просто ищу себя:(
девочки.. я не могу. меня уже задолбали психи...весна прет! просят интимный фотосет сделать![]()
может дойдет до того, что я к тебе тоже на интимный фотосет проситься буду

да я тебя понимаю в желании испытать себя, что-то себе самой доказать, сама себе переодически что-то такое устраиваю, но ты выбрала не совесм тот путь.
ты смотри, что тебе пригодится в дальнейшем, например пойти учиться куда-то. или для тела..тоже ПП.
тогда да, тогда отлично будет!
Юль - ну короткую стрижку надо было попробовать!
Я вот опять к рыжему вернулась и отращивать свои три волосинки собралась.
И еще я кажется буду работу менять... Завтра все решиться - с вас кулачки... Надеюсь приму правильное решение...
Я вот опять к рыжему вернулась и отращивать свои три волосинки собралась.
И еще я кажется буду работу менять... Завтра все решиться - с вас кулачки... Надеюсь приму правильное решение...
я в тебе не сомневаюсь , но кулачки подержу

ой не говори.
да постоятонно предлагают познакомится..то в аське, то в соц.сетях. но уже 1,5 месяца явное обострение у народа пошло
благо еще не предлагают заснять момент зачатия
да постоятонно предлагают познакомится..то в аське, то в соц.сетях. но уже 1,5 месяца явное обострение у народа пошло

благо еще не предлагают заснять момент зачатия

Юленьку (Yankina) C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе любви, красоты и весны!!!Поздравляем! Счастья,здоровья,достатка,любви.![]()
![]()
![]()

Вот не хотела расстраиваться, но не получилось((
Вчера на лестничную клетку соседи вынесли трубы из туалета - много труб (это меняли всю сантехнику, трубы, унитаз) - все это как лежало со вчерашнего утра, так и лежит, почти у нас под дверью! Утром я им позвонила, не было никого. Недавно девушка дверь открыла, я не хотела ругаться, спросила: Когда это вынесут? Мне в ответ: Наверное, завтра, пусть полежит. Я вообще удивилась, поинтересовалась: Вас такая антисанитария устраивает? Мне в ответ: А что вы думаете, вокруг вообще не антисанитария? На улице, в подъезде?
Я вообще в шоке, говорю: А если так и дальше все будут друг на друга смотреть и мусорить, давайте вообще весь мир изгадим? Тем более это трубы из канализации, у меня ребенок...
Она мне в ответ: Девушка, вот вы тоже девушка, как вы думаете, я смогу сама это все поднять и вынести?
Я конечно ей подсказала, что можно грузчика одного нанять, они быстро из служб приезжают, в тот же день, стоит недорого. Но эта идея ей как то не по душе пришлась, хочет своими силами. Вот сижу и думаю, ск еще это пролежит все.
Вчера на лестничную клетку соседи вынесли трубы из туалета - много труб (это меняли всю сантехнику, трубы, унитаз) - все это как лежало со вчерашнего утра, так и лежит, почти у нас под дверью! Утром я им позвонила, не было никого. Недавно девушка дверь открыла, я не хотела ругаться, спросила: Когда это вынесут? Мне в ответ: Наверное, завтра, пусть полежит. Я вообще удивилась, поинтересовалась: Вас такая антисанитария устраивает? Мне в ответ: А что вы думаете, вокруг вообще не антисанитария? На улице, в подъезде?
Я вообще в шоке, говорю: А если так и дальше все будут друг на друга смотреть и мусорить, давайте вообще весь мир изгадим? Тем более это трубы из канализации, у меня ребенок...
Она мне в ответ: Девушка, вот вы тоже девушка, как вы думаете, я смогу сама это все поднять и вынести?
Я конечно ей подсказала, что можно грузчика одного нанять, они быстро из служб приезжают, в тот же день, стоит недорого. Но эта идея ей как то не по душе пришлась, хочет своими силами. Вот сижу и думаю, ск еще это пролежит все.
Yankina
veteran
Девочки спасибо за поздравления!!!Мне очень приятно!!!
Оставлю свой отзыв о кардиологе Чижменко Ольге Валерьевне,вчера мы к ней ездили в Медпрактику(Бердск),еще она принимает в Академе(Щ) и в бердской дет.поликлиннике!Я осталась очень довольна приемом,все подробно объяснила,ответила на все вопросы,пообещала помочь нам получить квоту в обл. больницу на узи сердца!На этой неделе должна позвонить мне,на всякий случай дала свой сотовый!Прием длился 50 мин,цена вопроса всего 600р.

Оставлю свой отзыв о кардиологе Чижменко Ольге Валерьевне,вчера мы к ней ездили в Медпрактику(Бердск),еще она принимает в Академе(Щ) и в бердской дет.поликлиннике!Я осталась очень довольна приемом,все подробно объяснила,ответила на все вопросы,пообещала помочь нам получить квоту в обл. больницу на узи сердца!На этой неделе должна позвонить мне,на всякий случай дала свой сотовый!Прием длился 50 мин,цена вопроса всего 600р.
все так надеюсь, что эти все анализы и обследования будут лишь так..для галочки, а на самом деле все прекрасно....
Спасибо Настя,я сама очень на это надеюсь!
Calzedonia
veteran
Юля, поздравляю тебя с днём рождения! Будь счастлива!!! Пусть твои мечты исполняются и появляются новые
Как на свадьбе гульнули?!
Мы вчера с подружками до полуночи трещали в баре сидели, а сегодня я спала до 13.00 (впервые за 1,5 года
), вот что значит бабушка забрала детёнка 

Как на свадьбе гульнули?!

Мы вчера с подружками до полуночи трещали в баре сидели, а сегодня я спала до 13.00 (впервые за 1,5 года

Calzedonia
veteran
Юля, попробуй! Мне кажется, что это отличный повод. Главное, что ты чётко понимаешь и разделяешь своё желание и содержание традиционного поста. У меня очень много знакомых тоже так делают, не вижу ничего страшного. Это лучше,чем не делать вовсе. И для фигурки полезно опять же
Поделись потом впечатлениями