красота и материнство (часть 80)
229980
1000
positiFF
А как определить если у меня перекос???
Если слабый то наверное только врач определит :dnknow: , а если сильный , то точно сама увидишь :biggrin:
jjb1
Ох, Юля, я вообще разучилась на каблуках ходить... Хотя именно бежевые лодочки себе подыскиваю уже пару месяцев. Уже подумываю в инете заказывать, т.к. у нас ничего подходящего не вижу.
Ну у меня по поводу надписи сомнения. Не слишком претенциозно?

Юля, есть такие вакуумные пакеты для хранения вещей. В СП видела точно. Где в рознце искать - не знаю. Наверное, где-то типа Посуда-центров, Уюттерры и т.п.
Я не пользовала, но тоже подумываю.
jjb1
а я думаю - чего мне икается??? :ха-ха!:
Дашеньке - чтоб все обошлось бех корсета или если с ним - чтоб все легко исправилось!
Ты вообще интригантка :biggrin: Заинтригуешь и молчишь . Вот чем дело кончилось с твоими мужчинами на работе ? Поздравили все таки или нет ? А Игореша ? Прошел кашель и сделали рентген , если сделали то где ? Или я все пропустила ? :biggrin:
jjb1
я такими пользуюсь, на см была сп по ним) очень удобная штука.
_Morkovka_
я не думаю что на надписи в наше время особое внимание обращают.
jjb1
Юля, штука называется вакуумные пакеты. в нске видела только в сп по цене 150 и выше. здесь в Питере накупила таких в суперском магазине по 37 руб.)))
Женя, да приезжаем, на встрече буду.
Ну вот а у нас с говорливостью на русском языке пока не айс. Ее даже муж не всегда понимает.
gold
а я думаю - чего мне икается??? :ха-ха!:
Дашеньке - чтоб все обошлось бех корсета или если с ним - чтоб все легко исправилось!
Ты вообще интригантка :biggrin: Заинтригуешь и молчишь . Вот чем дело кончилось с твоими мужчинами на работе ? Поздравили все таки или нет ? А Игореша ? Прошел кашель и сделали рентген , если сделали то где ? Или я все пропустила ? :biggrin:
мои "мужчины" меня не поздравили и я уволила по этому случаю сразу троих (я злобная, взрослая тетка)
у Игорешки кашель практически прошел, рентген делать не стали, немножно сопельки остались и все.. но вот я заболела.. :безум: и из-за этих газов хожу как на 5-м месяце беременности)))
Eka26
Ну все девочки, мне теперь тоже пакеты надо. Пошла искать.

Последний тряпичный вопрос)))
У кого-нибудь есть часы на керамическом браслете? Присмотрела себе, но , говорят, они сильно тяжелыми на руке ощущаются.
jjb1
я когда в китае была 2 раза покупала подушки-одеяла-постельное белье, там там китайцы брали обычные пакеты (ну большие конечно) и просто высасывали из них воздух пылесосом и заклеивали скотчем, все очень компактненько получалось.
jjb1
Юля, я такие пакеты в колорлоне видела на богдашке.
Таню с днем рождения!!!! Много много улыбок и заботы от мужа!!
Lissa
Да, точно я тоже как то вещи так убирала... Пакет просто плотный и все
_Morkovka_
Ну все девочки, мне теперь тоже пакеты надо. Пошла искать.
если найдешь - на меня тоже бери!!
neizbeznost
Юля, я такие пакеты в колорлоне видела на богдашке.
спасибо!
jjb1
а я хотела спросить - есть такая система хранения вещей, когда вещь кладется в пакет, высасывается воздух, закрывается. пакетик становится оч. маленьким. У кого-нибудь такое есть? где продается? у меня такая куча зимних вещей, а места мало..:хммм:
ИКЕА, размеры разные, цену не помню, но не тысячи)) Оч удобные для хранения и перевозки вещей.
Знаю что еще где-то продаются, но они хуже икеевских.
katpuna
вот этот
Показать спойлер
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50130626/
Показать спойлер

а как из него воздух выкачивать? я думала с ним будет мини-насосик)
jjb1
Я у подруги покупала, она их продает. Испр п 3
Правда, лежат так и не использованные, никак не соберусь порядок дома навести:смущ:

Предупреждение: подобная информация и ссылки - в личку.
Ugadanka
Света, можно в ЛС по пакетам инфу?
А у нас Витя сегодня в садик на целый день ходил. Мы ремонт в ванной затеяли, неделю точно будет ходить от звонка до звонка)... Так уработался за целый день, что сам заснул в 21:00 на диване))) Никогда такого не было, мы обычно спать укладываемся только в 23:00.
Ugadanka
Вот и Макс также..в 20-00 его уже рубит,причем где придется-в шкафу,на кухне в коридоре...хихи..Света,вы Витьку каждый день водите?
jjb1
Ура,ура!Я рада, что встреча 30 :agree:
Юля, про твои газы и 5 месяц беременности :rofl: :ха-ха!: Держись :friends:

Вам привет от Елены Ивановны, она всё спрашивает у меня про половину форума :biggrin:
jjb1
Ужас, какие икеевские пакеты дорогие!!
Calzedonia
а вы массаж делаете? просто так или какие-то проблемки?
positiFF
так это за 2 штуки..а по ссылки, которую давали - там за 1 - 200 руб.
где еще дешевле?