На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юля.. еще про вес хотела спросить. Вы много потеряли?я не знаю точно (он не любит взвешиваться - весь в маму).но видно что похудел
у нас просто Кира споле года стала о-о-очень медленно вес набирать..точнее он то прибавляется, то убавляется. выходит, что с года до двух мы всего 1 кг набрали. за эти полгода тоже всего 0,5 кг. но я не могу сказать, что она худующая... она нормальная. при этом у нее рост хорошо идет.

Всем добрый вечер!желаю, чтоб все быстро решилось и ремонта по-минимуму!
Я сегодня в аварию попаластояла на светофоре и мне прилетел в «филейную» часть и меня в перед отбросило в машину, я только ногу с тормоза убрала хотела тронуться и на те. Короче стояли паровозом, больше всех пострадала моя машина, теперь заморочек куча. Первая моя авария ( Слава богу сыночка не стала с собой брать.
Kesha_20
veteran
Просто картофельное пюре на воде, картошку вымачивала с вечера, в 12 ночи замочила и в 14 промыла и поставила вариться. Каши гипоаллергенные Хайнц безмолочные. Но сейчас только кукурузную пока ест пачковую, за неделю переведу на обычную. Овсяную и гречневую едим нордик.Вы были у аллерголога?
По поводу мяса - мне Юля- Лисса советовала супермаркет Континент вкуса, что там всегда свежее мясо.
Моего сыпет на кукурузное, овсянная каша считается аллергенной из-за содержания глютена.Пачковые кашки честно говоря вообще не рискнула бы аллергику.Нам аллерголог давала перечень продуктов, которые могут вызывать аллергию и перекрестное( сочетание)
Aleno4ka2008
veteran
В полгода были, но там все было просто - аллергия на молочный белок. Как убрала молоко, все наладилось и до года все было прекрасно, пока не убрала фермент. Если все-таки на молочный белок до сих пор сыпет, то должно пройти через какое то время, прошла неделя всего. Если нет, то надо снова идти. Да и сейчас побаиваюсь идти в многолюдные места..везде кашляют, чихают, у нас зуб лезет, схватим еще чего.
наверное так правельнее будет выглядеть ссылка.Ведь не все знают как я выгляжу и какая из историй моя)))проголосовала! какая же ты счастливая!!!Показать спойлерhttp://vk.com/krasivie_svadbi?w=wall-49334872_41%2FallПоказать спойлер

девочки, всем привет! я сегодня ночью тетей стала. сестренка родила. так что наверное скоро она к нам на форум придет.с новой принцессой в этом мире!

Еще мечтаю давать мясо ягненка, но вот где его купить?Таня, мы перед НГ в Метро покупали
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 3)
236103
995
Ситуация в мире (часть 5)
153334
1000
Ситуация в мире
235835
992
Да, мы решили омрон покупать, правда педиатр пришла, сказала, нам уже сейчас поздно, температура и говорит. что если подышим небулайзером воспаление загоним в легкие и хуже еще будет....будем так лекарствами лечиться
а небулайзер купим на потом, вдруг понадобиться...
кстати вчера давала молоко+банан и жженый сахар очень хорошо помогло. Сегодня кашля практически нет, а что есть влажные, откашливающийся
а небулайзер купим на потом, вдруг понадобиться...
кстати вчера давала молоко+банан и жженый сахар очень хорошо помогло. Сегодня кашля практически нет, а что есть влажные, откашливающийся
Спасибо, Юль!!!
И всем девочкам огромное спасибо за поддержку))знала, что на вас я всегда могу положиться)))
И всем девочкам огромное спасибо за поддержку))знала, что на вас я всегда могу положиться)))
pyata4ok
experienced
Силиконовый напальчник. В аптеке продается. Мы по крайней мере там брали:)Спасибо

А я в аптеке спрашивала - сказали что не бывает такого у них, может быть не поняли мы друг друга.
Лен фиг знает,я уже ничего не знаю..были у педиатра,горло чистое,сказала 3 дня супрастин подавать и покупаться в этом на Э-эмолиуме..в нос виброцил..но мне кажетмя мы еще и простуду подцепили...а вообще я грешу изначально на аквадетрим...видимо потом еще что то ел и в саду мод че дали..не знаю...до среды теперь лечим...сказала фенистилом мазать,но я чета не хочу..не помогает он...а чем заменить ге знаю
замени на Адвантан, только его на голую кожу не надо - сначала любой увлажняющий крем, потом мазь не больше 2-х раз в сутки, не больше 2-х дней, у нас обычно после него после него все проходило.
Еще есть мазь Элидел, тоже хорошая, но она в 2,5 раза дороже, что то около 800 руб стоит. Ну и Смекту подавать.
На Аквадетрим так долго не может быть, он дня за 3 полностью выводиться из организма, так же как любой, однократно поступивший в организм аллерген
Еще есть мазь Элидел, тоже хорошая, но она в 2,5 раза дороже, что то около 800 руб стоит. Ну и Смекту подавать.
На Аквадетрим так долго не может быть, он дня за 3 полностью выводиться из организма, так же как любой, однократно поступивший в организм аллерген
Поздравляю!!!! У нас тоже сегодня у друзей дочка родилась))))
Таня ( милла) вы очень милая пора!!! Рада за вас искренне)))
Света(светочек) надеюсь, что страховка все покроет!!!
Таня ( милла) вы очень милая пора!!! Рада за вас искренне)))
Света(светочек) надеюсь, что страховка все покроет!!!
не торопись покупать- мы дышали всего несколько раз- когда нам было 3 недели, но лечение нам не помогло- все равно уехали в больницу, но уже с пневмонией(((
Девочки, у меня вопрос- мы закончилди ГВ недели 3 назад, а сейчас начала вытекать из грудей прозрачная жидкость, это нормально? пока в бюстике еще ничего, а как вытащу наружу...пипец полный, - льет(((
сегодня была у терапевта и лора...это какой то ужас...я же ка начала 3 недели назад, все лечусь. в начале поставили орви, потом ангину и грипп - прописали антибиотики, все прошло, только их отменили через день опять горло болит- еще продолжила пить антибиотики. закончила, прошло 3-4 дня опять удушающий кашель и горло болит, еще и уши заложило. пошла к терапевту- горло она посмотреть не смогла нормально, но новые антибиотики назначила...я в шоке просто, у меня вся микрофлора умрет с такими темпами...от нее ышла поехала к лору, та все посмотрела - поставила орви и трахеит и снова отправила к терапевту, так как это не ее специализация!!!! завтра пять пойду...жэсть какая
Девочки, у меня вопрос- мы закончилди ГВ недели 3 назад, а сейчас начала вытекать из грудей прозрачная жидкость, это нормально? пока в бюстике еще ничего, а как вытащу наружу...пипец полный, - льет(((
сегодня была у терапевта и лора...это какой то ужас...я же ка начала 3 недели назад, все лечусь. в начале поставили орви, потом ангину и грипп - прописали антибиотики, все прошло, только их отменили через день опять горло болит- еще продолжила пить антибиотики. закончила, прошло 3-4 дня опять удушающий кашель и горло болит, еще и уши заложило. пошла к терапевту- горло она посмотреть не смогла нормально, но новые антибиотики назначила...я в шоке просто, у меня вся микрофлора умрет с такими темпами...от нее ышла поехала к лору, та все посмотрела - поставила орви и трахеит и снова отправила к терапевту, так как это не ее специализация!!!! завтра пять пойду...жэсть какая
ну вот как мне педиатр сказала, если уже разгар болезни, то не надо, а то все в легкие уйдет 

лесяОлеся
veteran
Настя Рыжик, ты кажется как то писала про запах в стиралке? Как решила проблему? У меня чем то пахнет, то ли сыростью не пойму и белье так же начало пахнуть после стирки не приятно. Машинка правда старая уже лет 10 , может срок ее истек))) что делать не знаю
Я такой напальчник покупала в нати, в наборе еще что то было типа щетки только резиновая
да у меня дело было. покупали специальный порошок. потом вытерла все резинки и пару дней не стирала. потмо еще раз такую же операцию сдделала и все отлично
ты закрываешь дверку машинки после стирки?

ты закрываешь дверку машинки после стирки?
В Ашане видела в отдете сосок и прорезывателей комплект: детская щетка, насадка для массирования десен, и щетка-напалечник.
дверку не закрываю, но дверцы шкафа под которым машинка спрятана закрыты всегда, но там все равно вентилируется. а что за порошок? и где покупала?
покупала в быстрономе. не помню как называется. так на нем и написано. для читски стиральных машин
вот надо всю-всю машинку открыть..пока запах не пропадет.

вот надо всю-всю машинку открыть..пока запах не пропадет.
В Ашане видела в отдете сосок и прорезывателей комплект: детская щетка, насадка для массирования десен, и щетка-напалечник.Спасибо!
Как раз завтра собирались туда.
У нас тоже был запах из машинки! Помогло:
1) протереть все резинки тряпочкой. Там прям тина болотная такая была, теперь периодически протираю, чтоб не скапливалась.
2) достать и промыть отсек для насыпания порошков.
1) протереть все резинки тряпочкой. Там прям тина болотная такая была, теперь периодически протираю, чтоб не скапливалась.
2) достать и промыть отсек для насыпания порошков.