красота и материнство (часть 80)
229738
1000
Привет, девочки.
Сдали сегодня кровь, сейчас результаты пришли, у нас соэ - 70 :безум:
все остальные показатели в норме.....
Zainka
Всем привет!
Лена что такое соэ???
Yankina
скорость оседания эритроцитов, у него норма до 10
правда написано. что СОЭ - абсолютно неспецифический показатель, который повышается при всех инфекционных, воспалительных и прочих заболеваниях,
но не настолько же повышается то :безум:
Zainka
простыми словами воспаление в организме... У нас при болезни кажется 40 было...
Tella222
у нас 30 было...но мне казалось 70 это уже при каких-то серьезных заболеваниях, а не при орз обычном.....
jjb1
ой а если не сложно можете про стамбул рассказать:смущ:, можно в лс, мы тоже с мужем хотим, но что то инфы мало. вы как летали сами билеты покупали и отель, или через турагенство?
Zainka
это показатель того, что вы поймали хорошую инфекцию и в организме было либо есть воспаление. 70 многова-то, но все пройдет..
всем привет),)
visna
интересно, а где у нас воспаление :безум:
ulibka
В Ашане видела в отдете сосок и прорезывателей комплект: детская щетка, насадка для массирования десен, и щетка-напалечник.
:хехе:
Ещё раз спасибо!
Очень нужные штучки оказались, особенно чесалка для дёсен-доча не выпускает из рук, даже пляшет с нею ! :biggrin:
Zainka
Лена...а почки не могут?
Просто 70 - это прям много. У Егора после болезни 12 была СОЭ.
Utkaa
ой а если не сложно можете про стамбул рассказать:смущ:, можно в лс, мы тоже с мужем хотим, но что то инфы мало. вы как летали сами билеты покупали и отель, или через турагенство?
мы сами летали, купили билеты, по инету забронировали отель (Divan Istambul) и начинались инета - куда сходить. И вперед! Но мы всегда путешествует без турагентств)
Zainka
Да что такое к вам привязалось то. Наверное сейчас нужно развернутый анализ делать :а\?: .Я в этом не разбираюсь ,поэтому могу только пожелать вам побыстрее выздоравливать :роза:
jhgfdsa
ходим в обычный муниципальный в НЕ. Все там нормально.
Eka26
сдавали мочу нормальная была, но это несколько дней назад было....
попробуем завтра пересдать. если с утра получится, просто у нас Наська с болезнью в горшок наотрез отказывается :хммм:
когда у нас тогда с почками проблемы были. мы пили антибиотик, мы его и сейчас пьем (даже тот же самый)......
gold
мы в инвитро развернутый делали :улыб:
Zainka
Лен, а про ошибку не думала? Может, позвонить завтра туда и поговорить с технологом или кто там у них подписывает результаты?
IrishSummer
думала, думала даже что запятую пропустили, у нас 7,4 вместо 74....завтра узнаю конечно
Девочки, добрый день!!! :роза:
всем болеющим - поскорее выздоравливать и больше не болеть!!!
девочки, у кого есть электронные книги, подскажите пожалуйста, на что обратить внимание при покупке, или напишите какие у вас модели (хочу себе на праздник подарочек сделать)
Zainka
мы в инвитро развернутый делали :улыб:
Сейчас в ПК только развернутый и делают анализ...
aLI$A
у меня pocketbook 611, чернила e-ink :улыб:
Tella222
у нас в больнице народищу тьма, с ребенком как-то с темпой сидить в такой очередине неохота. где ввсе друг на друга лезут и взрослые и дети. все в одной сдают...жесть там :безум:
jjb1
Юль, а тебе не показался он (Истанбул) - энергетическим вампиром?
Zainka
Лен, если честно я как постоянный клиент Инвитро прошлого года порекомендовала бы пересдать (хоть конечно кроь пересдать не так просто как мочу). У них бывают ошибки, редко, но все же бывают. У нас осенью, уже после коррекции один анализ был такой, что я чуть не расплакалась от обиды - столько сил и все попусту - но на след день пересдали - все нормально, это была таки скорей всего ошибка лаборатории - за один день он не мог ТАК измениться.
Технологам я звонила несколько раз что то уточняла, но они говорят - да, такие результаты и все........
От почек такой СОЭ быть не может абсолютно точно, тем более при нормальной моче.
Lissa
Спасибо, Юль, мне тоже кажется, что ошибка может быть :хммм:
Zainka
да уж.... как комомк снега накручивается все. уже поправавляетесь!!!!