красота и материнство (часть 80)
229878
1000
Rigick
я сегодня таки сделала татуаж. уф. прям рада-рада. мастер мне понравилась и итог очень понравился:улыб:
Rigick
поздравляю с татуажем:улыб:
Zainka
спасибо огромное за ответ!!! :роза:
Zainka
да я потом сделаю. у меня вконтакте первую фоточку с мобильника сделала, остальное хочу когда заживет:улыб:
Rigick
Посмотрела, клево. аккуратненько :улыб:
посмотрела потфолио Марины, даже себе задумалась :улыб:
Zainka
ну я очень давно хотела и 1,5 года мастера выбирала:улыб:
miRRor
Спасибо!
Тоже стоим в очередь в муниципальный. У нас под окнами хороший (по отзывам), но глядя, что там целыми днями ворота открыты настеж с выходом на дорогу, ужасы всякие мерещатся :смущ: :biggrin:
Lissa
Юль, а тебе не показался он (Истанбул) - энергетическим вампиром?
совсем наоборот - вернулась отдохнувшей, со свежими идеями и полная сил (пару раз сходила в хамам и спа - так вообще как заново родилась)
Zainka
Желаю, чтоб это была ошибка! И чтоб след. анализ был просто отличным!
Rigick
я тоже жду массу фотографий! потому что первая фотография - просто отлично! И цвет и форма!
jjb1
спасибо, Юлечка, большое :улыб:

сейчас сижу и не представляю как в пк пойдем...там же гололед ужасный......
jjb1
будет...все будет..через недельку:улыб:
Zainka
может на такси???
на улице ужас. мы сегодня точно гулять не пойдем.
Rigick
к нам такси не поедет. у нас пк через дом. дольше их ждать будем. :улыб:
на санках доехали, там же все подморожено, обратно уже таять начало, кровь пересдали. педиатр говорит, если такая же будет. на рентген отправит
Rigick
Настя ,дай пожалуйста телефончик мастера , а то мне нужно уже ...очень ,а мастера хорошего найти не могу :улыб:
gold
лови личку:улыб:
Всем привет.
Вот сейчас все растает и в чем ребза возить?пешем он до сада еще ге сможет дойти..
Девочки что можно дать Максу от кашля?у него видать сопельки по стенке задней скатываются и он-кашляет..
Rigick
так как меня многие просили.. выложила фоточку вконтакте бровки незажившие. До и После
Rigick
а-а-а-а-а-а... Боже мой!! смотрю фотографии Олеси(ЛесяОлеся) в Наташиного обучения! какая же красотка!!!!
Tancer
Всем доброе утро!
Марин,мы после болезни тоже кашляли,а сегодня были у педиатра,она сказала мы кашляем от того что сопли по задней стенке скатываются,т.е как у вас,от кашля сказала ни чего не пить,только нос теперь лечит,проторгол и сложные капли(их в аптеке изготавливают)
Tancer
Марина, от кашля ничего не надо давать, все сиропы от кашля наоборот усиливают кашель, отхаркивающий эффект имеют. Это просто надо вылечить сопельки, просто ребенок не умеет сморкаться и не понимает что их высморкать можно, вот и кашляет. Мы лечим сопли проторголом, ну и промываю аквалором.
Девочки привет! Извините за вопрос не по теме
Показать спойлер
Может кто-то продает б\у технику и мебель))) брат купил квартиру, собирается сдавать нужно ее обустроить - нужны стиралка, холодильник, плита, стол, стулья, кухонный гарнитур, ну мало ли вдруг кто реально продает, а то объявлений много, но ведь хочется еще, чтобы работало))))
Показать спойлер
Мы тож лечимся проторголом...и промываем..устали уже от этих соплей..