Ermolaeva2
v.i.p.
дома лежат открытые грибы соленые, помидоры, рыбка красная копченая, сыр с плесенью... Вот это куда все девать???съесть)))))
ГДЕ ТАБЛИЧКАААААААААА НОЧЕР УЖЕ!!Я - птица секретарь! Даю справку (с)
Ночер начинается в 21.00. До девяти вечер
Еще чуть-чуть.
Alby
боевая андатра...
Привет! Как тренажерный зал с 10 февраля?
Ermolaeva2
v.i.p.
Привет! Как тренажерный зал с 10 февраля?Привет, я читала, что ты тут писала по этому поводу))))
Сижу и ищу 150 причин не идти(((((( Как у тебя настрой?
Сижу и думаю, что буду там самой толстой(((((
Мне передались упаднические настроения.
Девчули, привет! День был плодотворным-вырвалась по делам-утром кофе с адыгейским и ржаной, обед-в офисе у подруги-зеленый чай с вялеными грушами 2 штуки, в пять был -большой обед-щи с сухарими, еще буду есть-но пока не знаю что? Есть йогурт, но боюсь к нему пойдут печеньки
Ermolaeva2
v.i.p.
Я тоже ищу единомышленников чтоб ходить в спортклуб...одна- пробовала, было очень некомфортно (((район какой?
Boltywkaaa
guru
Ленааааааа
а не пойдёшь будешь ещё толще, чем все там вместе взятые
не мне, конечно, говорить, ибо не супер худая (тем более сейчас ), но когда занималась, глядя на девушек с явным излишним весом всегда думала про себя "какая молодец! оторвала попку от дивана и пришла заниматься!"
да и вообще - пофиг на всех! это ТВОЁ здоровье, ТВОЯ фигура!!!
короче, хватит лениться, весна на дворе!
а не пойдёшь будешь ещё толще, чем все там вместе взятые
не мне, конечно, говорить, ибо не супер худая (тем более сейчас ), но когда занималась, глядя на девушек с явным излишним весом всегда думала про себя "какая молодец! оторвала попку от дивана и пришла заниматься!"
да и вообще - пофиг на всех! это ТВОЁ здоровье, ТВОЯ фигура!!!
короче, хватит лениться, весна на дворе!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
224269
999
Где познакомиться с мужчиной?
240133
780
Экстримальный секс
19004
114
Alby
боевая андатра...
Значит так... у меня--- пробки, месячные, нет настроения, дочурка болеет, да нафиг мне это надо -мне и так кайово ...вот как-то так! Сама себя ненавижу за лень!Привет! Как тренажерный зал с 10 февраля?Привет, я читала, что ты тут писала по этому поводу))))
Сижу и ищу 150 причин не идти(((((( Как у тебя настрой?
Сижу и думаю, что буду там самой толстой(((((
Мне передались упаднические настроения.
Ermolaeva2
v.i.p.
Ага,у меня тоже: месячные кончились, вроде около дома, теперь вот в отпуск в апреле еду,думаю,может после отпуска, а после майские праздники, еще отговариваю себя тем.что там сейчас пик народу не протолкнуться, а мае станет пусто и пойду.
Ermolaeva2
v.i.p.
Ой,а я раньше смотрела на толстых и думала: как же им тяжело заниматься((
Boltywkaaa
guru
Ну да, не легко. Но опять же...это ведь того стоит!!!
имхо - начинаешь набирать...лень, отговорки, всё идёт по накатаной и потом будет оооч сложно взяться за себя, а набранные кг будут только расти...
Лена!!!! взываю к твоей совести
имхо - начинаешь набирать...лень, отговорки, всё идёт по накатаной и потом будет оооч сложно взяться за себя, а набранные кг будут только расти...
Лена!!!! взываю к твоей совести
Устроить зигзаг, съесть все это в один день. На следующий поразгружаться)у меня уже несколько месяцев почти каждый день такой зиг-заг
светлаша
v.i.p.
ВОТ ,Олеся, хоть ты как сторожил подтолкни её!!ведь первая,кто когда то та кхорошо похудела..а ща
светлаша
v.i.p.
Ага,у меня тоже: месячные кончились, вроде около дома, теперь вот в отпуск в апреле еду,думаю,может после отпуска, а после майские праздники, еще отговариваю себя тем.что там сейчас пик народу не протолкнуться, а мае станет пусто и пойду.т е тебя не смущает,что до апреля совсем не хочется по стройнеть??ЛЕНА!!! :кг 3 точно можео убрать..
Rigick
Штучный экземпляр
ну стоит отвернуться и развели тут упаднеческие настроения!
а как же на зависть всем сверкать худенькими ногами весной и точеной фигуркой летом?!
а как же на зависть всем сверкать худенькими ногами весной и точеной фигуркой летом?!
Так, а вот теперь ночер. Извините обновляла антивирус. Еще максимум полчасика.
Boltywkaaa
guru
Да толкаю, толкаю...а она не толкается никак всё отговорки ищет
Лена, не разочаровывай беременную мы тебя вдвоём с дочей просим - иди в зал!!!!
Лена, не разочаровывай беременную мы тебя вдвоём с дочей просим - иди в зал!!!!
табличка!
Звиняйте, картинки прежние. Уже и так протянула, задерживать не стала.
зато сколько радости в табличке!!!!!!!!!!
Обратите внимание на объемы. Настя - чемпион! Ты все бупри эти делаешь? Откуда такой эффект? Делись с боевыми подругами.
Аля, почему тебя то нет
И куда-то пропали Маша Марфа и Света Babyk
Стася тебе атата - возвращайся на форум. А Лена Ермолаева втихушку худеет молодец.
Девочки не забываем хвалить и поздравлять друг друга
Звиняйте, картинки прежние. Уже и так протянула, задерживать не стала.
зато сколько радости в табличке!!!!!!!!!!
Обратите внимание на объемы. Настя - чемпион! Ты все бупри эти делаешь? Откуда такой эффект? Делись с боевыми подругами.
Аля, почему тебя то нет
И куда-то пропали Маша Марфа и Света Babyk
Стася тебе атата - возвращайся на форум. А Лена Ермолаева втихушку худеет молодец.
Девочки не забываем хвалить и поздравлять друг друга
спасибо
теплиться надежда свои бедра вернуть в дородовые 87 см, ну или приблизиться к этому, а вот с лишними см в талии уже смирилась, как раньше уже точно не будет
его радимую и делаю Бурпи , но так же прессик, попку и растяжку. на все в среднем минут 20 в день уходит.
сладкое заменила обной баночкой творожка. то есть. утром открываю и в как захотелось что-то перекусить-хоп и ложку слопала, макисмум две. больше обычно не хочется. а вечером, перед сном доедаю оставшиюся половину банки. вот и весь секрет. как и думала, что мне надо от печенек отказаться и сразу дело пойдет.
теплиться надежда свои бедра вернуть в дородовые 87 см, ну или приблизиться к этому, а вот с лишними см в талии уже смирилась, как раньше уже точно не будет
его радимую и делаю Бурпи , но так же прессик, попку и растяжку. на все в среднем минут 20 в день уходит.
сладкое заменила обной баночкой творожка. то есть. утром открываю и в как захотелось что-то перекусить-хоп и ложку слопала, макисмум две. больше обычно не хочется. а вечером, перед сном доедаю оставшиюся половину банки. вот и весь секрет. как и думала, что мне надо от печенек отказаться и сразу дело пойдет.
Девочки , пароль не могу найти, а голова совсем плохая, скиньте кто в личку плиз
Хвалю,поздравляю и радуюсь за тех,кто может
молодечики,девочки
молодечики,девочки
Дееевачки,кто что скажет про Пекин?эт не здесь обсуждаем!!ищитн темку.она есть!!
всем приветки!
НАСТЯ-РЫЖИК..баночка творожк--эт детского/сладкого??
завтрак-кофе с молоком и на рж хлебце творог с зеленью
на обед-курагрудка и бигус!!
ужин-фарш с салатлм из св овощей..ну и вода-вода,на сон-кефир с черносливом и отрубями...
спать хочу!
я сег утром выпрыгнула 2 раза БУРПРИ и померла сразу!
талочка у тебя!! и вообше--все ПОЧТИ умнички!!к 8 марта постарались! пойду-выпью за ЭТО!!
талочка у тебя!! и вообше--все ПОЧТИ умнички!!к 8 марта постарались! пойду-выпью за ЭТО!!
ну не детский, нос ладкий..не могу совесм пустой есть
я чаще всего делаю упрощенную версию, то есть отжимаюсь на коленях
для полной версии у меня руки слабые
пока делаю 12-15 в минуту
ну не детский, нос ладкий..не могу совесм пустой естьНАСТЬ я совсем без отжима капец..я дохляк?? перекус у меня 2 гр ореха и кофе ратвор
попробуй от дивана отжаться!
там фишка именно сдедать максимальное колличество за минут..потмо можешь хоть помереть, но в это минуты выложиться по полной!
там фишка именно сдедать максимальное колличество за минут..потмо можешь хоть помереть, но в это минуты выложиться по полной!
попробуй от дивана отжаться!
так совсем неудобно..я упаду--как выпрыгнуть то??
поняла,почему не могу--диван очень низок!!
Посмотрела Бурпи. Не совсем понятно, сколько раз так скакать надо? А отжиматься сколько раз?
Всем привет!
Сегодня кефирно-творожный день. Позавчера вечером немного покачала пресс и филейные части. Сегодня резко их почувствовала) Надо будет продолжить. Ходить полтора часа пока не получается, максимум 30 минут. Надо как-то прямо продумать-разработать маршрут.
Всем привет!
Сегодня кефирно-творожный день. Позавчера вечером немного покачала пресс и филейные части. Сегодня резко их почувствовала) Надо будет продолжить. Ходить полтора часа пока не получается, максимум 30 минут. Надо как-то прямо продумать-разработать маршрут.
отжимаешь-подпрыгиваешь, отжимаешься-подпрыгиваешь. максимальное количество за 1 минуту.
просто у многих спортсменов в блогах читала, что именно это упражнение хорошо отводит воду, решила попробовать и как видно-помогает
просто у многих спортсменов в блогах читала, что именно это упражнение хорошо отводит воду, решила попробовать и как видно-помогает
То есть главное - темп?
И отжиматься можно на коленях или от дивана? Я от пола сроду не отожмусь, руки слабые очень.
И отжиматься можно на коленях или от дивана? Я от пола сроду не отожмусь, руки слабые очень.
ну техника так же очень важна. то есть если все делать правильно-то налегать по полной на темп. как я уже говорила..выложится за эту минуту по полной, а потом уже и помирать можно..но минуту РАБОТАТЬ!
дада важен темп и кол-во в минуту!! у меня пока 2 раза!!без отжима
кто как планирует НЕНАКУШАТЬСЯ на 8 марта?? я для себя уже решила--это буде зиг-заг+++ мне необходимо разогнать обменку
кто как планирует НЕНАКУШАТЬСЯ на 8 марта?? я для себя уже решила--это буде зиг-заг+++ мне необходимо разогнать обменку
Ermolaeva2
v.i.p.
И так надо 20 минут приыгать или что???
я не буду объедаться. так как корпоративку я не иду, а дома мы особо не празднуем
светлаша
v.i.p.
И так надо 20 минут приыгать или что???ты минуту поробуй!! скока сможешь за минуту повторов сделать...
Rigick
Штучный экземпляр
еще раз!
ОДНУ МИНУТУ!
ты вот откуда аж 20 взяла?:)
ОДНУ МИНУТУ!
Всем привет. Вроде жор мой прошел. Вчера по питанию все ок.
Сегодня на завтрак творог с изюмом и ананасом и кофе. Удивляюсь, большинство действительно ест только по паре штучек чернослива или изюма, например, я штук 5-10 беру?
Перекус банан, на обед куриная печень с макаронами (давно не ела, оч. захотелось. Думаю это не так страшно)
Сегодня на завтрак творог с изюмом и ананасом и кофе. Удивляюсь, большинство действительно ест только по паре штучек чернослива или изюма, например, я штук 5-10 беру?
Перекус банан, на обед куриная печень с макаронами (давно не ела, оч. захотелось. Думаю это не так страшно)
Ermolaeva2
v.i.p.
еще раз!отсюда:
ОДНУ МИНУТУ!
я подумала рыгать надо 20 минут
Rigick
Штучный экземпляр
вот видишь..сама прочла и поняла, что это все в коплексеа на бурпи всего минутка
светлаша
v.i.p.
я подумала рыгать надо 20 минут
ой ПУХА!! вот если 20 мин прыгать..то точно потом тока РЫГАТЬ ржу немагу..во мы писаки..
ой ПУХА!! вот если 20 мин прыгать..то точно потом тока РЫГАТЬ ржу немагу..во мы писаки..
Ermolaeva2
v.i.p.
ога, описалась
у меня сегодня жор, с утра обед съела свой уже))
Надо попробовать.
У меня 8 и 10 точно зигзаги
Хоть бы 9-го никто в гости не позвал. Весь день, видимо, буду круги нарезать))
У меня 8 и 10 точно зигзаги
Хоть бы 9-го никто в гости не позвал. Весь день, видимо, буду круги нарезать))
светлаша
v.i.p.
ога, описаласьну и я пообедала ужО а где наши ЖЕНЯ,АЛЯ?ЛенЫ--УЖЕ ОТМЕЧАЮТЬ я ща дала команду своим мужчинам-искать на корпр натуральный торт всё,что низкокалор..там в составе ОЗАДАЧИЛИСЬ
Ermolaeva2
v.i.p.
каки отмечания, еще завтра рабочий день!))
ну стоит отвернуться и развели тут упаднеческие настроения!а я нифига никому не завидую