Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Планирование беременности (часть 13)"
An4utka
activist
С 14-й частью!
Маша, для котика это будет шок!
Наш последний список:
Asian_Butterfly - Настя - 2 января
Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
amor_25 - Анна, 4 февраля
RainbowOfMoon, 13 февраля
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
Page, Аня, 21 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
korzinka - Надя - 30 марта
Юльчик81 -Юля- 11 апреля
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
Angelo4ek2505 25 мая
света3684-Света, 3 июня
natashylechka - Наташа 18 июня
Kipishulyа – Валентина, 3 июля
An4utka - Аня, 17 июля
Mananka - Марина, 14 августа
MaryPopinz - Вероника, 26 августа
isk - Ирина, 15 сентября
Куделька - Кристина, 18 сентября
Sweet_strawberry-Аня, 9 октября
Вишенка - Катерина, 16 ноября
Blahnik - Лида, 18 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Kloij - Катя, 29 ноября
Звездунова М - Марина, 4 декабря
Nutsa - Наташа, 12 декабря
Маша, для котика это будет шок!
Наш последний список:
Asian_Butterfly - Настя - 2 января
Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
amor_25 - Анна, 4 февраля
RainbowOfMoon, 13 февраля
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
Page, Аня, 21 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
korzinka - Надя - 30 марта
Юльчик81 -Юля- 11 апреля
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
Angelo4ek2505 25 мая
света3684-Света, 3 июня
natashylechka - Наташа 18 июня
Kipishulyа – Валентина, 3 июля
An4utka - Аня, 17 июля
Mananka - Марина, 14 августа
MaryPopinz - Вероника, 26 августа
isk - Ирина, 15 сентября
Куделька - Кристина, 18 сентября
Sweet_strawberry-Аня, 9 октября
Вишенка - Катерина, 16 ноября
Blahnik - Лида, 18 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Kloij - Катя, 29 ноября
Звездунова М - Марина, 4 декабря
Nutsa - Наташа, 12 декабря
Вишенка
veteran
Сериал жизненный, надо все-таки посмотреть полностью. Хоть Гай германику ругали, маме очень сериал понравился. Обычно она ничего не смотрит.
Да об этом и речи быть не может!
Показать спойлер
Во-первых у мамы своих двое, а во-вторых как выразился муж мы его не для того подбирали, чтобы потом раздавать Он у нас очень-очень ласковый, не отходит от нас с мужем, это не то что шок, это будет предательство с нашей стороны. Мы летом уезжали за город отдыхать, а моя мама ездила его кормить, так он есть первое время отказывался. Я когда первый раз на сохранении лежала, муж говорит, он в коридоре лежит вечерами тебя ждет, я если честно думала обманывает, а потом когда с ним одна осталась, муж в командировку уезжал и правда сидит и ждет возле двери, ведь понимает, что дома должно быть нас двое.
Показать спойлер
МАша, какой у вас преданный кот, и ведь не отдашь такого никуда, только с собой, уже как член семейства, как ребенок старшенький, а ребенка разве отдашь?
Я сама не ожидала, ведь мы его не котенком брали, я думаю он нам благодарен за спасение свое
Да, девочки, домашние зверушки уже воспринимаются как члены семьи. Я вот уже считаю, что у меня 3-ое ребятишек - сынок, собака и кошка...
Сейчас читают
Элегантный дозор.
130013
1000
ломаю голову
65978
525
Целлюлит! Что делать?!
220749
414
Звездунова М
activist
"В тему про Масленицу, мне в вск "приказано" блины состряпать, а я не умею. они у меня толстыми получаются... А хочется как у мамы. тоненькие и с хрустящими краями. что не так делаю?"
Если интересно, скажу, как я делаю блины тонкими с хрустящими краями и в маленькие дырочки.
Когда уже завел тесто, берешь и вливаешь стакан кипятка, помешивая тесто. Попробуйте!
Если интересно, скажу, как я делаю блины тонкими с хрустящими краями и в маленькие дырочки.
Когда уже завел тесто, берешь и вливаешь стакан кипятка, помешивая тесто. Попробуйте!
Вишенка
veteran
Ок, спасибо за совет,так и попробую!
В тему дня: так скользко на улице,что подумала о трости Если бы не работа,вообще бы не вышла на улицу)
В тему дня: так скользко на улице,что подумала о трости Если бы не работа,вообще бы не вышла на улицу)
А сегодня вечером будет на улице уже минусовая температура и все последующие дни... Вот скользата-то будет)))
Всем привет!!!
Я сегодня осталась дома, побоялась по такому гололеду тащиться на работу. Утром просто проснулась от звуков машин, которые буксовали во дворе
Я сегодня осталась дома, побоялась по такому гололеду тащиться на работу. Утром просто проснулась от звуков машин, которые буксовали во дворе
Kipishulyа
experienced
привет!
хорошая у тебя Маша работа))) а мне пришлось в жк на прием идти, правда я все таки такси вызвала, не рискнула идти пешком.
хорошая у тебя Маша работа))) а мне пришлось в жк на прием идти, правда я все таки такси вызвала, не рискнула идти пешком.
Кукуся
guru
Всем привет!
да погодка прям фуу
гололедица и дождь...весело...сегодня еле спустились возле дома, зубами за воздух держалась
вчера ко мне пришла овуляция, лопнул фоликул, а я как бапка старая еще не подготовленная...завтра пойду к врачу
да погодка прям фуу
гололедица и дождь...весело...сегодня еле спустились возле дома, зубами за воздух держалась
вчера ко мне пришла овуляция, лопнул фоликул, а я как бапка старая еще не подготовленная...завтра пойду к врачу
Sviti
veteran
Директор у Маши хороший, зато остальные Счас только со второго офиса позвонила менеджер, к слову женщина больше 40 лет, и говорит ну конечно это нам простым смертным надо на работу при любых условиях ползать..... Капец обидно до слез, вот вроде должна же понимать сама же была Б, при чем у нее дочь.
Как ты ее чувствуешь?
не получится заБ в этом цикле?
не получится заБ в этом цикле?
я ее вижу
если завтра даст добро, в чем я сомневаюсь, то бум пробовать:))
если завтра даст добро, в чем я сомневаюсь, то бум пробовать:))
Slony
veteran
Всем доброго дня.
Да погода жуть. Надо было коньки одевать. Мы с утра успели застрять, как говориться "Чем круче джип- тем дальше идти за трактором".
я как начала мерить БТ, поняла, что я тоже иногда чувствую О. Раньше это просто на ЖКТ списывала
Лена, как твое закаливание? Я, кстати, с тазиками пробовала, муж был в шоке, когда увидел, пока согласился в дурку не сдавать
Да погода жуть. Надо было коньки одевать. Мы с утра успели застрять, как говориться "Чем круче джип- тем дальше идти за трактором".
я как начала мерить БТ, поняла, что я тоже иногда чувствую О. Раньше это просто на ЖКТ списывала
Лена, как твое закаливание? Я, кстати, с тазиками пробовала, муж был в шоке, когда увидел, пока согласился в дурку не сдавать
Наташа, никак надо еще тазик купить, недели полторы позакалялась, а потом опять чет простыла , блин, зла нехваает, мож переусердствовала?
кстати, насчет Ани, я почти все закупила , осталось закупить для декора всякие фтучки и на выходных буду стряпать
Девочки, кто еще хочет поздравить первую выпускницу нашу?!? Желающие присоединяйтесь!
Девочки, кто еще хочет поздравить первую выпускницу нашу?!? Желающие присоединяйтесь!
RainbowOfMoon
guru
Лена, идеальных условий для планирования никогда не бывает, а если бывает то не является гарантией, что все пройдет гладко! так что не упускайте драгоценное время на эти бесконечные, в чем то бессмысленные, походы по больницам для одобрения врача. если, конечно, нет никакого лечения серьезного в этот период. ИМХО
Маша, не обращай внимания на подобные речи. ты беременна и это самое главное! мне кажется, заБ женщина должна себя помещать как бы в капсулу, переставая реагировать на выпады окружающих. а их до фига и больше будет.. не для всех беременность - розовые сопли, всегда кто то найдется кто скажет типа - на....сь, а мы почему должны вам уступать в чем то. так что будь готова к таким выпадам.. главное начальство благоприятно относится и хорошо!
погода сегодня ужас, зато так скорее снег растает.
Маша, не обращай внимания на подобные речи. ты беременна и это самое главное! мне кажется, заБ женщина должна себя помещать как бы в капсулу, переставая реагировать на выпады окружающих. а их до фига и больше будет.. не для всех беременность - розовые сопли, всегда кто то найдется кто скажет типа - на....сь, а мы почему должны вам уступать в чем то. так что будь готова к таким выпадам.. главное начальство благоприятно относится и хорошо!
погода сегодня ужас, зато так скорее снег растает.
Кукуся
guru
КАтя, да и не жду идеальностей в свой возраст то, но то там болит, то сям, и анализы плохие
я думаю и ты при таких условиях не стала бы пробовать
в моем случае с "-" резусом вообще нельзя аборты делать и выкидыши вообще не желательны, хотя от них никтто не застрахован, но рисков у меня и так много
я думаю и ты при таких условиях не стала бы пробовать
в моем случае с "-" резусом вообще нельзя аборты делать и выкидыши вообще не желательны, хотя от них никтто не застрахован, но рисков у меня и так много
Маша, не заметила твое сообщение, тебе главное дир разрешил вот и все, сиди дома, не рискуй
а до остальных-до фени, отпросилась и всё, без объяснения причины
а до остальных-до фени, отпросилась и всё, без объяснения причины
Sviti
veteran
Катя да я итак стараюсь из-за всех сил не обращать внимание на всякого рода выпады, но сегодня это видно просто переполнило чашу моего терпения вот я и расстроилась.
аборты при "-" резусе аналогичны и при "+" резусе. Просто риски всегда есть)
у меня очередная попытка тож сорвалась((((((хотя была задержка 2 дня...начала уже было радоваться но ни фига. Еще кстати, девочки, а всем месячные сняться перед тем как они начаться должны) я уже спать боюсь в этот период) стабильно за 2-3 дня снятся они......
у меня очередная попытка тож сорвалась((((((хотя была задержка 2 дня...начала уже было радоваться но ни фига. Еще кстати, девочки, а всем месячные сняться перед тем как они начаться должны) я уже спать боюсь в этот период) стабильно за 2-3 дня снятся они......
про сны - у себя не замечало такого
вчера вечером овуляционные дни начались, всю пучит, побалиает, ноет, а ночью мне приснился путин и
мед-в где связь?? а связь есть, у мужа имя как у президента ВВ вот меня торкает уже на фоне этого, время идет , а все никак(((муж готов уже
вчера вечером овуляционные дни начались, всю пучит, побалиает, ноет, а ночью мне приснился путин и
мед-в где связь?? а связь есть, у мужа имя как у президента ВВ вот меня торкает уже на фоне этого, время идет , а все никак(((муж готов уже
мне недели через 2 токо терь их ждать)
кстати, я овуляцию в прошлом месяце с врачом контролировали с помощью УЗИ, но не получилось
в этом тоже с Г буду контролировать, затратно это, но пофигу....
не мне каждый месяц снятся перед началом, аж противно. В 2011 году у меня беремнность была, где-то на 5-й, 6-й неделе сон приснился что месячные начались, проснулась еще подумала, че за фигня...через два дня началось кровотечение........не спасли...
кстати, я овуляцию в прошлом месяце с врачом контролировали с помощью УЗИ, но не получилось
в этом тоже с Г буду контролировать, затратно это, но пофигу....
не мне каждый месяц снятся перед началом, аж противно. В 2011 году у меня беремнность была, где-то на 5-й, 6-й неделе сон приснился что месячные начались, проснулась еще подумала, че за фигня...через два дня началось кровотечение........не спасли...
сильная интуиция , вещь хорошая видимо организм что-то чувствует
я вот вообще подобных снов не видела. Где-то читала блог девушка психологию заканчивала делала исследование по поводу снов планирующих, у которых это не получается. Там у неё 3 группы получилось... не вспомню я её выкладки. Сейчас попробую найти. Но там не смешно совсем.
да, связь не утеряна с организмом, это здорово. Хотя про беременность, грустно, конечно.
А рыба, кстати всем беременным снится?
я думала это у всех так, оказывается нет)))))
ниче будем стараться в этом месяце еще. мне моя парикмахер сказала, что к 1-му апреля забеременею, потом долго шутить буду над этим( ее б слова да богу в уши
ниче будем стараться в этом месяце еще. мне моя парикмахер сказала, что к 1-му апреля забеременею, потом долго шутить буду над этим( ее б слова да богу в уши
нашла , но сильно впечатлительные лучше не читайте, там девушка призывает и беременным не читать
но что-то не могу найти исходник, т.е. блог именно психолога
Показать спойлер
Показать спойлер
но что-то не могу найти исходник, т.е. блог именно психолога
тож фигня с рыбой) мне в прошлом месяце снилась
когда я беременная с сыном ходила, мне ни разу не снилась)
когда я беременная с сыном ходила, мне ни разу не снилась)
рыба мне чет не сниться....но в последнее время много вижу детей, беременных, как бы рядом совсем, рядом проходят, мне приятно даже как-то становиться а как про себя подумаю, так опять в печаль. Иногда мысли про сам процесс родов приходят на ум, даже уже не так страшно кажется рожать, лишь бы уже заб
Впечатляет!
А мне последнее время снится,что я беременная, срок уже немаленький и болит у меня поясница, и прямо эту боль я очень хорошо чувствую. Просыпаюсь, а поясница болит на самом деле, тянет так... Хотя до этого никогда не болела.
А мне последнее время снится,что я беременная, срок уже немаленький и болит у меня поясница, и прямо эту боль я очень хорошо чувствую. Просыпаюсь, а поясница болит на самом деле, тянет так... Хотя до этого никогда не болела.
мне ни разу не снилась рыба, не перед первой Б, не перед второй.
Марусенька, вы над именем еще не думали? мне почему-то ужасно хочется дочь, но в снах и уме мысли о мальчике имена на ум приходят тока мужские
мож мне там сверху намекают уже на сына, а я девочку хочу, все розовое)))
мож мне там сверху намекают уже на сына, а я девочку хочу, все розовое)))
isk
guru
Всем привет!
Не пишу, но читаю) И статью прочитала. Автор права - все идет на подсознательном уровне. Именно поэтому многие врачи для начала советуют отпустить "проблему", когда нет других серьезных причин.
Мне вот вчера утром казалось, что видела во сне рыбу. Но я то знаю про эту примету и расшифровку сна. Теперь гадаю - злая шутка подсознания или правда будет))
Не пишу, но читаю) И статью прочитала. Автор права - все идет на подсознательном уровне. Именно поэтому многие врачи для начала советуют отпустить "проблему", когда нет других серьезных причин.
Мне вот вчера утром казалось, что видела во сне рыбу. Но я то знаю про эту примету и расшифровку сна. Теперь гадаю - злая шутка подсознания или правда будет))
ИРа, настраивайся на рыбу как твои уколы и аллергия?
Я всегда готова) Хоть к целому аквариуму))))
Уколы пошли на 3 круг уже, но для меня это так тяжко, а муж не хочет ставить - боится. Приходится: глаза боятся, руки делают)) А аллергия то есть, то нет. На врачей забила, слежу за ней, иногда мажу всякостями из многочисленных назначений.
Уколы пошли на 3 круг уже, но для меня это так тяжко, а муж не хочет ставить - боится. Приходится: глаза боятся, руки делают)) А аллергия то есть, то нет. На врачей забила, слежу за ней, иногда мажу всякостями из многочисленных назначений.
у меня тоже руки немного тряслись, но когда надо-делаешь дальше
Эт точно) зато потом можно сделать такой жалобный вид)))))
Звездунова М
activist
Мне каждые 3 месяца рыба снится, и это только те сны, которые я помню...
В прошлый цикл мне приснилось, что жена моего дяди подходит ко мне, обнимает и говорит, что я беременна. Представьте, как я радовалась, когда после этого у меня задержка была неделю...но пришли М.
В прошлый цикл мне приснилось, что жена моего дяди подходит ко мне, обнимает и говорит, что я беременна. Представьте, как я радовалась, когда после этого у меня задержка была неделю...но пришли М.
An4utka
activist
А Вы не делали тест? Я в таком случае сразу за тестом бегу... Вперед паровоза...
аборты при "-" резусе аналогичны и при "+" резусе. Просто риски всегда есть)Мне тоже снятся. Тоже дня за 2 за 3.
Девочки,приветики!!!
мне пока нечем поделиться
Леня,я те в личку!
мне пока нечем поделиться
Леня,я те в личку!
Rinamarina
veteran
Девочки, кому-нибудь метипред назначали?!