Планирование беременности (часть 14)
219341
1000
An4utka
А я сейчас уже привыкла к задержкам и тестам не верю, так что делаю не раньше чем через 7 дней...хотя даже такие задержки у меня не были беременностью - мой максимум 12 дней:улыб:
Кукуся
Лена, как к врачу сходила? разрешила действовать? :злорадство:
RainbowOfMoon
Катя :cray-1: неа, прийдется к ней походить какое-то время на лечение, опять же лечит каким-то своим лекарством, сегодня серебром напичкала меня, все болело, но рассосалось ы...
Кукуся
хочется сказать.. пи пи пи :dry:
надеюсь вы лечите то что нужно, не отчаивайся!
а серебром, извиняюсь за вопрос, что она пичкала? :безум:
сегодня был день выпекания Торта :bday:
хочу сказать больше СПАСИБО Олеси, которая предложила помощь и совместно с ней мы сделали не первый блин комом, а шикарный просто ТОРТ!! Олеся вообще молодец, творческий активный человек, комсомолка спортсменка и вообще просто красавица!! :respect: :knix: теперь можете к ней обращаться за помощью :biggrin: я фотки выложу вконт-кт и одн-ки, если кто меня не знает как найти-я напишу в личку
RainbowOfMoon
КАть,конечно именно то что нужно и именно для Б
все по-женски, цервикальный канал

вообщем, я теперь серебрянная :biggrin:
Кукуся
ух ты! молодцы :appl: рукодельницы :respect:
Показать спойлер
посчитала сколько денег?
Показать спойлер
Кукуся
второй вопрос к вам, торт готов-осталось вручить! нужно собраться бригадой , что бы это было не от одного человека, а от нас - от группы топика :-) так даже торжественней!! я думаю, надо аниного мужа попросить, что бы он подъехал и вручим , если она сама не сможет..:миг:
Кукуся
надо чтоб Аня сказала, как ей удобно :dnknow:
RainbowOfMoon
по поводу $, смотрим фото и желающие пишеите мне, поделимся :biggrin:
RainbowOfMoon
сейчас Ане напишу, а может кто-то знает ее тел?
Кукуся
думаешь, кто то скажет, что торт стремный и не скинется? :ха-ха!:

тел. Ани нет :dnknow: ВК надо написать)
Кукуся
мне рыба не снилась с первой беременностью, я просто очень захотела селёдки дня за 3 до месячных, которые так и не пришли, зато пришла беременность!!!!!!!
natashylechka
это даже лучше, чем рыба во сне! :live:
Кукуся
мне в первый месяц планирования (сто лет назад :biggrin: ) снилось что я купалась и рыба в труселя заплыла, вот я обрадовалась, думала точно ОНО, наивная :biggrin:
Кукуся
Лена,ну ты меня и расхвалила,как-то даже неудобно стало:смущ: :flowers:
спасиб за угощение :nom: ,общение :agree: ...кроля просто супер! :wub1.gif:

девочки,а Лена у нас мастерица! вяжет супер пинетки и много чего интересно!и еще красивые деревья из бисера делает! :live:
ole2190
:wub1.gif: я знаю, у нас есть еще куча нераскрытых талантов, просто сидят они по домам :миг:
ole2190
девочки, ну мне прям стыдно стало, что я нифига не умею :biggrin:
хотя сегодня блины первый раз прям удались на славу, без нервотрепки))
RainbowOfMoon
у тя скрытый талант!надо раскрывать!! :biggrin:
RainbowOfMoon
воот, теперь мы знаем к кому на блины ходить :biggrin: завтра масленница и прощенное воскресение да?
ole2190
и не говори, надо в кружок руколелия записаться :biggrin:
Девочки! Вы такие молодцы! мне прям очень приятно! :роза:
всем огромное спасибо за поздравления! Мы уже четвертый день дома, обживаемся. Доча вылитый папа, а папа гордый как гусь от этого :ха-ха!:

живу я в Чике, но муж в городе бывает часто, я сама пока сейчас не смогу к сожалению приехать :cray-1:
Напишите, где и как забрать подарок можно?
Rinamarina
мне назначали метипред пить с 10 по 12 неделю по четвертинки таблетки.
Деваньки,доброе утро!!!
Показать спойлер
кто у нас есть на беби плане?графики мериет?дайте посмотреть ваши графички:смущ:
Показать спойлер
Кукуся
Лена! Торт просто супер! Вы - молодчинки!
Лена, а ты просто - такая красотка! :live:
An4utka
засмущаете меня :wub1.gif: иногда так и хочется сказать, что косметика вещь великая :biggrin:
Кукуся
Лена! Не надо смущаться! Я просто сказала правду! :live:
An4utka
я с завтрашнего дня лечение какое-то начинают... будут вводить лекарство в матку :хммм: но я все вытерплю, это надо
с работы есть лишний повод отпроситься и пойти отлеживаться дома :biggrin:
с сегодняшего дня укольчики буду колоть, страшннаа, руки трясуться-но тоже надо))
Кукуся
конечно, вытерпишь! Ведь это же ради малыша будущего...:улыб:
An4utka
я еще сама не знаю , в прошлый раз было серебро
но будет какой-то антибиотик
да чет уже как представлю сколько мне лет, накрывает в любой момент до :cray-1: до потопа крокодильего
Кукуся
Ты бы знала сколько лет мне, и многим другим... я думаю,что в конце концов у тебя получится!
А тортик классный, прям облизнулась)
Привет, девочки.
Наверное, я самая старая среди планирующих в этом топике.
Всё отягощается тем, что планирую первого:(
Опять ведь М.начались...а врач не видит никаких препятствий к беременности уже 1,5 года...че делать...я не знаю, что мне делать дальше
МАрина, я тебя старее :friends: мы тоже первого , и еще даже активно не приступали, у меня с 28-ми лет как пошло, то одна операция, потом восстановление, то вторая
а помимо этого новое повылазило :cray-1:
Марин, может сменить врача? :dnknow:
или прям все все проверили, что можно?
девочки, не отчаивайтесь! все будет! :flowers:
Кукуся
Девочки! Я всех старше, мне будет в этом году 35! Ужас... Написала, и ужаснулась... :безум:
Как говорит мой муж, а молодая была немолода...
Звездунова М
А ГСГ проходила? У мужа все хорошо?
Я в этом цикле тоже пролетаю скорее всего... У мужа моего давление высокое было, не до "этого" было... Да еще с моим упорством, муж сказал что я его пугаю... :ха-ха!: Чем больше я настаиваю, тем больше ему неохота... Я прямо в отчаянии... Почему-то я настроилась на этот цикл, а тут облом... Даже поплакала в ванной потихоньку в воскресенье... :cray-1: Ведь прошла такие болезненные процедуры... Короче настроение на нуле...:хммм:
RainbowOfMoon
Я думала сменить врача. Только не знаю, на какого другого, это же надо как-то выбрать, рекомендации услышать. Отзывы про врачей в этой области почитала...про каждого пишут как хорошее, так и плохое. Была бы хоть статистика какая-то, вроде того, что из стольки-то пациенток забеременели столько то...

И уже столько всяких анализов посдавала, столько денег потратила...к новому врачу придешь, и будет опять всё по-новой, опять с того же начнут...

Я не знаю, может, и не всё ещё проверили, но моя врач ничего нового не назначает, даже по УЗИ не 3 раза смотрит созревание фолликула и овуляцию, а предлагает самой тест на овуляцию делать. Да я всё понимаю, че там смотреть, каждый цикл одно и то же:созревает, лопается на такой-то день... Но результата-то нет...говорю "Давайте ещё какое-то обследование сделаем"..."нет, уже обследовать нечего", -отвечает
An4utka
ГСГ делала, всё проходимо. СГ муж делал, была неважная, на "3". Сдали флору на бакпосев, нашли инфекцию, лечились оба. Правда, повторно, ему врач СГ сделать после лечения не предложила...у меня такое ощущение, что врач ничего не помнит вообще...хоть бы писала в карте план мероприятий на будущее...
В этом цикле схожу, наверное, к ней опять, напомню всё, что мы делали, спрошу про повторную СГ.
И если опять ничего нового не предложит сделать, заберу копии всех результатов анализов и пойду к другому...сколько можно
An4utka
У*З*И-студия. И не просто наблюдаюсь, а пришла после ЗБ, чтобы устранить все причины и забеременеть как можно быстрее. Выяснилось, что устранять особо нечего было, ЗБ скорее всего была из-за банальной скрытой инфекции, всё остальное в норме...результата нет
An4utka
Девочки, я со всеми с вами дружу. Просто писать особо нечего, щас жду М. сильно тянет на соленые огурчики, вчера ,кстати, маленькая банка закончилась... :biggrin: Весна,короче. Хочется огурцов, помидоров, зелени.
С сегодняшнего дня пост начинается, но я как мясо ем, таки буду есть) и шоколад тоже.
Спасибо за советы по поводу блинов, они получились у меня ажурные и тоньше, только вот сковороду не ту взяла :rofl:
В смысле, сковороду не ту? Перепутала? Прилипли что ли?
An4utka
А ГСГ проходила? У мужа все хорошо?
Я в этом цикле тоже пролетаю скорее всего... У мужа моего давление высокое было, не до "этого" было... Да еще с моим упорством, муж сказал что я его пугаю... :ха-ха!: Чем больше я настаиваю, тем больше ему неохота... Я прямо в отчаянии... Почему-то я настроилась на этот цикл, а тут облом... Даже поплакала в ванной потихоньку в воскресенье... :cray-1: Ведь прошла такие болезненные процедуры... Короче настроение на нуле...:хммм:
Порой мужчин этих не понимаю...мой муж тоже взял моду...когда я зазываю его исполнить "супружеский долг":) т в те дни, когда это необходимо, у него какая-то обратная реакция...начинаю настаивать, говорит "ты меня используешь, я не робот"...боже, ну, как он не понимает, я через столько прохожу, чтобы к моменту овуляции всё было хорошо, мы столько сил и денег потратили...и так отвечать. Причем у него тоже нет детей, он второй раз женат, в этом году 40 лет будет. Говорили много раз на эту тему, детей хочет
пайпель, гистеру, лапору делали?
мой врач не принимает новеньких больше, так бы я тебе порекомендовала ее:хммм: