Планирование беременности (часть 14)
219363
1000
An4utka
да конечно, совместимы. да и беременность от него уже была
У меня не печка,а комфортка, и сковородку походу тонкую взяла, подгорали. Но на самом деле руку надо набивать, думаю,что к следующей масленнице уже научусь. :улыб: Вот оладушки у меня хорошо получаются.
По теме, нужен врач, который бы был заинтересован в результате, а не просто выкачивание денег за хождение/анализы/осмотр.
про ГСГ поняла.. но вот то о чем написала очень информативно, и вскрываются все проблемы, которых не увидишь не на каком УЗИ...
а просто ходить ФГ делать, ясень пень, смысла нет.. раз созревают и лопаются сами, что еще смотреть там :безум:
а с мужьями да, надо быть ласковей что ли... как начинаешь наседать, так сразу барьер какой то...
как его найти, как распознать, в чем он заинтересован?
Звездунова М
У меня даже такие мысли были в выходной все и всех послать к чертовой бабушке... :шок: Спрашиваю мужа, что ты уже не хочешь ребятенка? А он мне говорит - не знаю... Короче я в шоке! :not_i: Говорю ему, зачем тогда я прошла все эти обследования и процедуры? Для удовольствия что ли?
RainbowOfMoon
Кать, по-моему чем старше они становятся, тем уже к сексу прохладнее относятся. это раньше они в 20 лет по нескольку раз в неделю, а щас устают и прочее. Больше склоняюсь к тому,чтобы улететь отдыхать вместе и расслабиться.
Звездунова М
Могу дать координаты своего Г, она как раз специализируется на проблемах бесплодия.
An4utka
ох, девочки..че ж мне так плохо-то...работать не могу, вся в соплях и слезах, хоть бы никто не увидел
Вишенка
Ну и не надо забывать, что мы тоже не молодеем... После 30 лет вообще О бывает не каждый месяц...
An4utka
Могу дать координаты своего Г, она как раз специализируется на проблемах бесплодия.
Да, напиши, пожалуйста
Звездунова М
Главное не отчаиваться! не расстраивайся! Хотя прекрасно понимаю, что этим не поможешь... Но все-таки... :friends:
Девчата, извините, что вклиниваюсь!! Но хочется вас поддержать!!! Нельзя раскисать в такой ответственный момент!!! Возраст-это не самое главное, все у вас получится!!! Про мужей, на сколько я понимаю, чтобы ребенок заделался, этим нужно заниматься не только в дни О, а наоборот накануне))) поэтому при хорошем раскладе и одного-двух раз в месяц порой достаточно)))
И еще
Показать спойлер
Это конечно не научно, но знаю точно, что многие планирующие ездят в церковь в Мочище, может стоит попробовать? Хотя бы изредка...Знаю несколько людей на этом форуме, у кого лялечка после этого появилась)))
Показать спойлер
катюнька
Спасибо за поддержку :agree: Так вот как раз именно в этом цикле не до , не во время О никак... И сейчас, когда уже О прошла, муж видите ли готов... Это прямо из ряда вон! :зло:
Марина, я тоже сначала думала менять врача.....а толку? тут уже дело в особенностях твоего организма, про твою Г я слышала много +го, знакомая 2-их пацанов уже родила с ней:)
An4utka
Девоньки, спасибо всем за поддержку и рекомендации:)

Ох, уж мне эти мужчины, такие нежные...готов, не готов...я своему говорю, уже и готовиться никак не надо, я практически всё сама сделаю, помогу тебе, и тут мы начинаем дергаться: "Ты меня используешь!"

Пробовала и не говорить, что сегодня надо...просто ненавязчиво соблазняла...всё равно, считает дни в уме и говорит "я всё понял, опять!"
Звездунова М
Девоньки, спасибо всем за поддержку и рекомендации:)

Ох, уж мне эти мужчины, такие нежные...готов, не готов...я своему говорю, уже и готовиться никак не надо, я практически всё сама сделаю, помогу тебе, и тут мы начинаем дергаться: "Ты меня используешь!"

Пробовала и не говорить, что сегодня надо...просто ненавязчиво соблазняла...всё равно, считает дни в уме и говорит "я всё понял, опять!"
так и охота сказать - я так тебя, паразит, использую! :rofl:
А если серьезно, то так обидно... как будто только я хочу ребятенка... Ведь он же тоже хочет, только сопротивляется...
меня иногда тоже может на работу нахлынуть, капает на стол, сижу с полотенцем :biggrin:
вчера в кафе нахлынуло, просолила всю тарелку :biggrin:
Марина, у вас все получиться!! скажи, что цикл сбилася :biggrin:
Да мужья эти, они вообще, по моему, редко хотят чего-то...или мне такой попался, бывают же мужчины со слабой половой конституцией...

а по поводу ненаучного посещения церкви в Мочище (не знаю, как скрыть текст, извините), боюсь, муж найдет это слишком ненаучным и откажется меня туда везти...съездить самой что ли...
Звездунова М
Девочки всем привет!!!:улыб:

Марина, хочу тебя поддержать, как поняла по прошлым твоим сообщениям, у одного Г наблюдаемся (О.В.)
Сделали с ней основные небходимые анализы,процедуры, кучу физио зачем то:улыб:и она отпустила беременеть, вроде все проверили, все прекрасно.
А мне все равно было неспокойно,я не хочу терять время на бесплодные попытки, и я пошла к новому врачу, тоже ее долго искала (напишу в л/с). И новые обследования выявили несколько серъезных проблем, теперь назначили дорогостоящее лечение((
Если вы еще не сдавали, то поробуйте еще это, зачем терять драгоценное время:
- кровь на совместимость по генам HLA II типа (может приводить к ЗБ и выкид.на раннем сроке)
- кровь на СКЛ и клетки-киллеры (иммунное бесплодие)
- кровь на антитела (к ХГЧ, антифосфолипидные - тоже имунное)
- биопсию эндометрия (гистероскопию или пайпель) - может эмбриончик не может прикрепиться, если есть воспаление или полипы
Обычно все это назначают после нескольких ЗБ или выкидышей, но если долго не получается, может есть смысл?
ОЧень хочу чтобы у всех нас все получилось! и желательно побыстрее))
Звездунова М
Марин,не расстраивайся... потихоньку придете к цели! :friends:
у меня сестра родила в 42года первого и еще сказала будет рожать!
ole2190
Сестра-героическая женщина...у неё не получалось раньше 42-х? кто помог?
Звездунова М
она сама врач,проблемы были с гормонами,больше 10 лет не получалось...лекарства и курс лечений...ну и хороший врач...у нее какой-то личный,т.к. она сама в этих кругах работает
А контроль то после лечения инфекции сдавали? Может не долечили, например трихомонада может месяца через три снова вылезти..
An4utka
Не наседай на него...все само собой получится ))
А сколько прошло времени после лечения инфекции?
RainbowOfMoon
Кать, а почему твой врач не принимает новеньких?
maslenka
Скорее всего потому что очень много народу у нее...
Sweet_strawberry
как вариант да, но еще может быть и декрет. я у нее тоже наблюдалась - поэтому интересуюсь.
У Кати врач раньше новеньких раз в месяцбрал, там все расписано вперед было, сейчас видно еще больше народу, и все лечатся-пытаются-наблюдаются.
Я бы тоже съездила в Мочище, без мужчин...
Вишенка
да нет, раньше нормально она брала, я вех своих подружек отправляла к ней. а тут просто одна из них сказала, что знакомой порекомендовала, но не записали.. видимо, из за большого наплыва... она там с утра до ночи без обеда :безум:
всем привет! :flowers:
Девочки, привет!
А контроль то после лечения инфекции сдавали? Может не долечили, например трихомонада может месяца через три снова вылезти..
Контрольный бакпосев делали, но я читала, что надо 3 цикла после лечения контролировать. А врач так не сделала. И СГ повторно после лечения мужу не назначили...вот, я и говорю, забывает моя врач всё напрочь

Решила: пойду в этом цикле к ней схожу, всё скажу, что я думаю, посмотрю, какой план действий предложит.

А после лечения прошло 5 циклов!
Звездунова М
Моя врач тоже все забывает, но когда я прихожу на прием, то она листает мою карточку и смотрит все, что я проходила... Ведь через нее проходит очень много пациентов.
An4utka
привет всем!
а моя меня как родную ждет :biggrin:
я ей как-то говорю, можно носки не снимать,чет холодно было , она - да что ты как не родная?! :yes.gif:
узнает еще в коридоре, общается не как с пациентом, а как со знакомой:)))
я ей на НГ даже подарок покупала
только был бы толк от хождения к ней :злорадство:
An4utka
Моя врач тоже все забывает, но когда я прихожу на прием, то она листает мою карточку и смотрит все, что я проходила... Ведь через нее проходит очень много пациентов.
Ну, это я как раз понимаю, жду спокойно, когда она читает свои записи. Но есть же вещи, кот. она не записывает и потом забывает со мной сделать, как, вот, например, 3 цикла контроль бакпосев...че ж не записать-то...

Ладно, всё буду сама теперь читать и говорить ей, правда, что мне занудничать...она пожилая довольно тетенька
кто-то говорил насчет церкви, я бы тоже не против сходить туда...
Кукуся
Всем привет!

У нас все по прежнему, сегодня *ура!* последний укол поставлю. Надеюсь, что прям последний-последний)) И больше не понадобится)))

Про Мочище, мы с мужем достаточно часто туда ездим, только вот последние года 1,5 совсем не получается туда вырваться:хммм:Ждем когда немного посвободнее будет со временем и трассу в порядок приведут. Туда можно и на автобусе, но не очень хочется)) Еще в городе есть очень хорошая церковь, Покрова Пресвятой Богородицы.
An4utka
Ну вот, столько процедур прошла и плачешь! Зачем??? Посиди и вытащи из этой ситуации все плюсы! Может и хорошо, что не в этом месяце, мало ли как давление мужа повлияет, значит не время! Зачастую Бог даёт детей, когда этого совсем не ждёшь и не планируешь. Не делай культа из этого процесса и всё получится, это на многих испробовано. Как только отвлечёшься, пустишь ситуацию на самотёк так вот оно здрасте!!!!!
Звездунова М
А инсеминацию не рассматривали как вариант?
Звездунова М
Съездий обязательно!!!! Я в прошлом году сильно заболела, никто из врачей не мог понять причину такого самочувствия, тупо писали букет диагнозов, но не при одном таком диагнозе такого состояния быть не может. Причём все анализы были в норме. Сильно худела, диету держала жуткую все равно еле ноги передвигала и загибалась от боли. После полугода такого скитания по врачам я поехала в эту церковь и бросила пить лекарства, через месяц поймала себя на мысли что боли уже совсем не беспокоят и вес начал прибавляться. Что было до сих пор не пойму, с тех пор раз в 2 месяца езжу в эту церковь. Теперь вот планируем ребёночка с мужем второго, чувствую надо съездить. Если хочешь присоединяйся, я одна езжу, муж не сторонник этого))))
Кукуся
Давайте определимся в какой день и съездим! Я знаю где это, частенько бываю там.
natashylechka
Я бы тоже с Вами съездила:улыб:Если Вы не против ))
Sweet_strawberry
В мою машину войдут 3 человека не считая меня, кто желает пишите удобный для Вас день и время ну или хотябы половину дня, я не работаю мне всё равно когда практически. Только тренировки у ребёнка 3 раза в неделю до 11-ти в первой половине дня, всё остальное время свободно!
natashylechka
Мне удобнее в вс..но могу подстроить расписание, если будет известно за неделю примерно...
natashylechka
да, конечно, здоровье мужа важнее всего сейчас... Я тоже подумала, что раз сейчас такая ситуация, значит не время пока... Поддерживаю своего зайку! :friends:
natashylechka
А инсеминацию не рассматривали как вариант?
Инсеминацию рассматривали. Только в У*З*И студии делают без предварительной обработки спермы. Я читала, что обработку обязательно надо делать, чтобы привести состав спермы к состоянию, близкому к тому, в котором она попадает в матку после прохождения через цервикальный канал. Это стоит около 10 тыс. вместе со всей процедурой, а мой врач предлагает просто взять и впрыснуть за 1,5 тыс. рублей.
Мы, в принципе, и на это согласны, предложу сама на приеме врачу