Планирование беременности (часть 14)
219511
1000
Может быть, я тоже смогу в воскр. Если место будет, позовите меня тоже
Звездунова М
моей подруге сделали в Пасман, там 14000 это стоит. Всё получилось сразу.
natashylechka
А сколько не получалось до этого?
Sweet_strawberry
год! И инфекции какие-то постоянно находились, она уже ревела как белуга, лечится лечится, анализы сдаёт и снова всё тоже самое. Ей сейчас 32 она уже отчаялась, но вот помогло же!!!! Попробуйте!
Звездунова М
По поводу церкви!!!! Давайте ориентировочно в это воскресенье наметим. Если планы изменятся, то я в пятницу напишу вечерком!!!!!
natashylechka
А инфекции из ряда ЗППП? А разве можно при этом беременеть? Можно же и не выносить (( Уже родила? Здоровенький?
natashylechka
В какой половине дня? Давайте после 14? м? :смущ:
Sweet_strawberry
И меня возьмите с собой!!!в вск во второй половине дня я смогу!
Sweet_strawberry
Я подробности не знаю, но то что постояный хламидиоз и трихомоны находили это точно. Пока не родила, только в декрет пошла, но береиенность протекает замечательно.
Sweet_strawberry
да давайте во второй половине дня. Часика в 2. Вообщем если ничего у меня не изменится, то в это воскресенье едем. В пятницу подтверждаемся кто едет и где собираемся. Я в калининском районе живу.
natashylechka
Дай бог что бы тьфу тьфу...А осеменяли спермой мужа? Просто при трихомонаде там почти все мертвые обычно, собственно оплодотворять некому и морфология плохая..
natashylechka
Я по линии метро, так что в нужное место (например, речной) могу подъехать...:улыб:
Sweet_strawberry
Я знаю, просто её же не сразу осеменяли, они прошли лечение там же и потом сделали эту процедуру.
На самом деле часть инфекций из серии ЗППП преувеличены при б.-типа уреоплазмоза, микоплазмы и т.п., т.к. бывают, что в анализах это есть, а болезни может и не быть, а у нас очень любят лечить анализы, а не болезнь!
Sweet_strawberry
Нет Речной не подойдёт. Церковь здесь недалеко от Калининского района, поэтому Вам придётся до Заельцовской и на автобусе до Юбилейного. Как-то так, только бы погода не подвела.
natashylechka
Я смогу только на метро выйти пл.Калинина, возле книжки. Меня никто толком не видел, поэтому предлагаю это место сбора
natashylechka
ох как...а как поедем? Где она вообще?
Вишенка
Вот мне вариант с линией метро тоже больше нра )))
Sweet_strawberry
девочки, надо определиться, сколько человек желают ехать, я, как поняла, что в машину поместятся только 3 человека...
Вишенка
Давайте так, кто хочет поехать пишите где вы территориально находитесь, ст.метро или район города. Я посмотрю и сориентирую всех где будем собираться. Потом напишу где буду ждать вас и номер машины.
natashylechka
Я с левого берега на метро подъеду к 14. Мож у кого-нибудь еще машина есть?
natashylechka
я на метро Золотая нива, Могу подъехать и на пл.Калинина.
Вишенка
я считаю, что надо будет скинуться и на бензин...
An4utka
У меня вот какой вопрос - а в церковь можно будет попасть после обеда? она вообще как работает?
An4utka
Ну вот и всё осталось только от Sweet_strawberry ответа дождаться и соберёмся на пл.Калинина тогда. Раз никто друг друга не знает, то я заберу всех с площади и поедем.
Вишенка
обязательно платочки, денежку на свечки!!!!
natashylechka
Я на студенеской, по линии метро могу в любое место. )))
natashylechka
А по чем там свечки? Никто не знает?
Sweet_strawberry
я думаю что не дороже чем во всех других церквях.
Sweet_strawberry
Ну вот и всё! Все собрались. В пятницу вечерком напишу едем или нет окончательно.
молодцы, что собрались в церковь!
девочки, кому то может интересно будет:
не реклама
natashylechka
как вам в эту субботу до обеда в церковь съездить? я живу на телецентре, но могу подъехать до пл. Калинина, а там с вами на машине ...
Кукуся
сходила к врачу, думала будем антибиотики ставить, она посмотрела - посмотрела и говорит ,у тебя все ттт хорошо, полечила кислородом и сделала ванночку с рапой
Кукуся
Мы пока договорились на воскресенье, если планы не изменятся. Я могла бы и в субботу, но девочки все разом на воскресенье настроились. Если погода не подведёт и мои планы никто не поменяет, то едем в воскресенье. (а то родственнички собирались нагрянуть к нам в выходные :зло: ). Всё будет известно в пятницу, так что ждёмс.

По поводу рапы - это здорово, можно же и самим делать такие ванночки дома. Я была летом там на курорте в Моршине привезла себе этой рапы. Сильная вешь!!! От многих болячек помогает.
natashylechka
А рапа это такая фигня с болота, правильно?
natashylechka
мне без разницы, я и в воскресенье могу, а там места хватит в машине? кто точно едет?
насчет рапы, мне моя Г принесет мне чуток, дома буду делать сама компрессы на живот..я в этом году буду планировать отпуск на грязевом курорте
Sweet_strawberry
рапа это такие мельчайшие рачки, которые делают воду соленой, причем различают 3 вида рапы в зависомсти от хим. состава воды. У меня дома есть соль для ванны выпаренная из рапы Крымских озер, мне нра :respect:
natashylechka
моей подруге сделали в Пасман, там 14000 это стоит. Всё получилось сразу.
Вооот, о чем я и говорю. Столько и должно стоить, в этой процедуре самое затратное - это обработка спермы.
А моей знакомой, по рекомендации которой я к воему врачу пришла, в У*З*И студии уже 3 раза сделали за 1,5 тыс. без обработки спермы...и ничего не получилось...в общем бестолково как-то получается

Как церковь в Мочище работает в выходные, кто-нибудь знает?
Кукуся
Я тоже решила, что если до лета не получится - поедем с мужем в Яровое.
По, идее должна работать в вс...Это Храм в честь иконы Пресвятой Богородицы? Тогда с 8-00 до 18-00.
Звездунова М
Работает в воскресенье точно до 17, потому что я сама была там как-то в 17.00.
Sweet_strawberry
Лучше в Белокуриху, что-то хвалят её шибко, вроде бы как именно этот курорт специализируется на болезнях мочеполовой системы! Я планирую в апреле съездить, посмотрю как и что.
natashylechka
Я по 2гис посмотрела - написано до 18-00 ))
natashylechka
Так это вроде рядом, нет? Я не ориентируюсь там :dnknow:
Кукуся
Я под вопросом, Лена. Если не поеду, поедешь ты вместо меня.
Вишенка
ну вообще я 100% хотела поехать :biggrin: у тебя когда точно будет ясно, сможешь ты поехать или нет?
Вишенка
Девочки, а в брюках и джинсах ведь нельзя в церковь? или это некритично?