по сд пока нет информации. если будет на эти пт-сб, то объявят в среду в обед по-нашему, если суб-вс - то в четверг. ждем
а где еще сейчас распродажи?? или может подождать?
marfa_vasilna
junior
Спрошу еще здесь)
Дамы, подскажите, кто в курсе. Знаю, что Лэтуаль выдаёт свою карту соответствующего номинала при предъявлении карт ИДБ или РГ. НО! в некоторых магазинах вроде выдают карту сразу, а в некоторых просят заполнить анкету, которая будет рассматриваться месяц, и не факт, что еще выдадут. Вот, собственно, вопрос, где можно СРАЗУ получить, может, кто знает?
Дамы, подскажите, кто в курсе. Знаю, что Лэтуаль выдаёт свою карту соответствующего номинала при предъявлении карт ИДБ или РГ. НО! в некоторых магазинах вроде выдают карту сразу, а в некоторых просят заполнить анкету, которая будет рассматриваться месяц, и не факт, что еще выдадут. Вот, собственно, вопрос, где можно СРАЗУ получить, может, кто знает?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Я заполняла анкету, но карту дали сразу. Дело было в ЛЭ на Красном.
Подскажите, в Летуале к Дню рождения имеются доп скидки или нет?
Подскажите, а то я н в курсе.... Т.е. если я прийду в ЛЭ и предъяслю золотую РГ, то можно получить золотую ЛЭ???? Верно?
Cosa_in_se
guru
девушки, а в ИДБ такое прокатит? - есть золотые карты ЛЭ и РГ, можно их предъявить и получить залотую ИДБ?
Сейчас читают
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
161320
1024
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
417007
1000
Стихи Сергея Прилуцкого
329871
996
neMaska
activist
Неа, не прокатит.
Девочки 22 и 23 марта СД в ИДБ
Плюс ДР ИДБ 23 марта в Ауре и ТЦ Москва
Девочки 22 и 23 марта СД в ИДБ
Плюс ДР ИДБ 23 марта в Ауре и ТЦ Москва
vida
old hamster
Спрошу еще здесь)Мне в одном и том же Летуале на пл.Ленина сказали две версии! Я сначала заполнила анкету и ждала. Почти год прошел )))) Потом оказалась в Летуале, спросила про анкету и карту. Конс удивилась, сказала, что карту дают просто так. Я ей показала ИДБ, она мне дала Летуаль.
мне на красном в летуале выдали тоже карту просто тк при предъявлении карты ИДБ
Chocolate
хомячина парфюмерная
девушки, а в ИДБ такое прокатит? - есть золотые карты ЛЭ и РГ, можно их предъявить и получить залотую ИДБ?нет, но у ИДБ бывают акции, когда можно получить вип-карту за покупку на опр. сумму
Подскажите, а то я н в курсе.... Т.е. если я прийду в ЛЭ и предъяслю золотую РГ, то можно получить золотую ЛЭ???? Верно?у меня тогда была только вип ИДБ, предъявляла ее, про РГ не знаю
marfa_vasilna
junior
Всем спасибо за ответыбуду штурмовать ЛЭ на Красном и Ленина. 30.03 на Ленина день марки Кларанс, подарок хочется, но без карты идти совсем не хочется))) тем более на фоне СД в ИДБ.
ole2190
veteran
PoNy
с претензией на оригинальность
Natalinka_
activist
Вот и я помню, что в Ауре было дело не зимой...
спасибо за напоминалку , посмотрела что у них открытие было в апреле, может в честь дня варенья и устроят...
спасибо за напоминалку , посмотрела что у них открытие было в апреле, может в честь дня варенья и устроят...
Vi
junior
Девушки! Очень нужны стикеры метрополисы! Куплю или обменяю на шоколад - фрукты!
Терпежу нет
veteran
девочки, подскажите, рассылки перестали от Хитека приходить, там никаких акций нет?при покупке до 11.00 скидка 12%
Sharoma
activist
Девочки ну ответьте кто нибудь)) скидки есть сейчас в ТЦ?? а то мне совсем одеть нечего(
Девочки ну ответьте кто нибудь)) скидки есть сейчас в ТЦ?? а то мне совсем одеть нечего(сезонные скидки на одежду бывают только летом (июль) и зимой (январь). В лучшем случае какая-нибудь ночь распродаж только. Но эт надо караулить. И то они, по-моему, только осенью бывают.
В общем, вряд ли вы скидки найдете...
ясно, спасибо.. придется голой ходить))))))
сегодня пришла смс:в остине скидки до 50%
kiss-kiss
experienced
В новом журнале Csmopolitan (большой и мини формат) купон на получение миниатюры новой туши Chanel в сети РивГош.
Я сегодня получила на пл.Ленина.
Я сегодня получила на пл.Ленина.
ну вот хотя бы остин)) может еще в каких ТЦ есть скидки?
Олеся! спасибо за наводку! забрала свой Мисс Диор там еще они есть
тож хачууу а где взять приглашение, и в каком виде его предоставлять?
ole2190 чуть выше писала пост и картинкой, вот ее надо распечать и прийти с ней в ИДТ на Красном, по одному купону дают 1 пробничек, не бутылек я сначала тоже думала мини-флакончики будут, но и от пробника была щастливой!! мне почти все мис диоры нравяться!
Staples №1
member
Есть 5 стикеров,если еще актуально ,обращайтесь
я сначала тоже думала мини-флакончики будут, но и от пробника была щастливой!! мне почти все мис диоры нравяться!Получила вчера миниатюру. Мне аромат тяжеловатым показалсяБыл у меня какой-то пробник ранее miss Dior, так он такой легкий, свежий, приятный был.
А этот брызнула, и сижу 3й час задыхаюсь, совсем не мой аромат
Кстати, народ в очереди с другими картинками стоял и получал что-то от Clinique
Bregvadze
activist
Пришло смс от Рив Гош - 28 марта в магазине на красном день марки La Prairie.
Хелен
Зануда и вообще
В "Парфюмерии и косметике" 29-го марта день Шисейдо.
ksenia632
junior
маникюр+"горячий маникюр"=500руб.
аппаратный маникюр+аппаратный педикюр=1000руб.
Все обращения и вопросы - посредством личных сообщений.
аппаратный маникюр+аппаратный педикюр=1000руб.
Все обращения и вопросы - посредством личных сообщений.
E-kat
experienced
Девочки кто- нибудь был в новом магазине хитек на богаткова? Что там за дни красоты? Скидки есть?
Скидок можно сказать нет) видела только на волосы, кот. крепятся на заколки)
но! При покупке от 500 руб. вытягиваешь билетик и дают приз (в основном мини продукция: шампуни, бальзамы, лаки для волос, мне попались лондовские) и карту уже с 5% (а не с 3% как раньше)
предлагали еще сделать макияж, маникюр с покрытием, даже шелак
но! При покупке от 500 руб. вытягиваешь билетик и дают приз (в основном мини продукция: шампуни, бальзамы, лаки для волос, мне попались лондовские) и карту уже с 5% (а не с 3% как раньше)
предлагали еще сделать макияж, маникюр с покрытием, даже шелак
Plaza
v.i.p.
IdemNaVostok
guru
да практически все, только на одной марке не видела фиолетовых ценников, но такое впечатление, что они основательно "подчистили полки". Скажем шампуни "Коллистар" которые я беру - из ассортимента 2-4 штуки, причем по одной, и все так. Что они собрались весь апрель продавать - непонятно.
И я не скажу, что это супервыгодная акция - первый товар берется по макс. цене (без скидки по карте) - а второй редко удается подобрать чтобы он был максимально такой же по цене (и при этом был действительно нужным). В итоге и получается скидка - 25-30% в среднем.
И я не скажу, что это супервыгодная акция - первый товар берется по макс. цене (без скидки по карте) - а второй редко удается подобрать чтобы он был максимально такой же по цене (и при этом был действительно нужным). В итоге и получается скидка - 25-30% в среднем.
sunflower
member
Продам сертификат в ЛЭ: номинал 3000руб - отдам за 2700.
Площадь Ленина
Площадь Ленина
Кстати, при заказе в интернет-магазине Хитека делают скидку 10% от цен магазинов.
в экко при покупке трех пар скидка 30 %. ищу двух желающих) пишите в ЛС
boltyn
перемолчу любого
в Basconi в СанСити и трк Калине скидка 20% на сапоги и ботинки весенней женской коллекции
neMaska
activist
в ПИК акция купи один-второй в подарок-по марке Шисейдо,Деклеор, Пайот,Матис иБиотрем.И то же самое по декоративке люкс
Поэтому ищу себе пару на покупку-базу под тушь клиник, пудру рассыпч. лапрери, блеск ланком джуси тубс,диор максимайзер, ланком гипноз, помаду сисли шайн -рассмотрюдр. предложения
Поэтому ищу себе пару на покупку-базу под тушь клиник, пудру рассыпч. лапрери, блеск ланком джуси тубс,диор максимайзер, ланком гипноз, помаду сисли шайн -рассмотрюдр. предложения
Они смс Вам выслали? У них просто уже с год-полтора эта акция висит... По крайней мере на Орджоникидзе. И вечная скидка -30% на многое. И при этом всякий раз как я заходила мне говорили, что эти акции последнюю неделю
про 30% и вторая покупка на деклер, биотерм,шисейдо-знаю что давно
СМС пришла про акцию на всю декоративную косметикукласса люкс. Можно брать 2 продуктапо одинаковой цене, главное чтоб в пределах одной марки.
СМС пришла про акцию на всю декоративную косметикукласса люкс. Можно брать 2 продуктапо одинаковой цене, главное чтоб в пределах одной марки.
На Орджоникидзе и подняли цены на многое, а на Богаткова-нет!
anna91
activist
Девочки, подскажите пожалуйста, в каких магазинах начались скидки на демисезонную обувь?
English
guru