Планирование беременности (часть 14)
220099
1000
на счет церкви, я в воскресенье днем уже не смогу, если бы с утра.....
и тем более скоро Пасха, вот как раз и съезжу
Всем привет!
Мы сами в церковь съездим в другой день, муж проникся:)
Звездунова М
Девочки, по поводу церкви - у меня не получается, я еду в командировку до вторника... Так что если кто хотел, место в машине освобождается!
An4utka
А у меня пока все в силе:улыб:
Куда едешь? )
Sweet_strawberry
Показать спойлер
в Томск
Показать спойлер
An4utka
Девочки, я тоже освобождаю место. Но прошу поставить за меня свечку
Вишенка
Уже точно? Или пока только подозрения?:улыб:
Вишенка
Я имею ввиду про соседний топик )))
всем привет!
я чисто отметиться :friends:
сегодня пойду опять сдаваться :-(
чет так все достало, хочется перемен в жизни хороших, положительных ...пмс наверное на пороге..заскоки какие-то появлеятся странные, типа хочется зеленого горошка из банки полопать :tantrum:
Кукуся
Всем доброго дня!
А я уже и не знаю кому сдаться :dnknow:
Лен, тебе удачно сдаться, а на обратном пути обязательно купи зеленый горошек :friends:
Slony
спасибо, Наталек , горох у меня уже дома есть, и кукуруза, и фасоль :tease:
Кукуся
ну, ты аккуратнее, все сразу не ешь, а то запучит. Живот, конечно, увеличится, но мы же не за это боремся :biggrin:
девочки, почитала вас чуть-чуть.
Про обидные высказывания. Они ведь только в нашей реальности обидны, для реальности других людей они вполне забавны или вообще нейтральны. А обида и злость на кого-то появляется от того, что мы сами себя принижаем, мыслями о том, что у "соседа(ки)" лучше чем у нас, а значит и сам сосед(ка) лучше. А думать так тяжело и на себя злиться больно, поэтому отхватывают по полной эти соседи :biggrin:
Я тут тоже неделю назад крокодиловы слезы лила, мужа напугала. Хотя, я себе отдаю отчет, что человек, который сказал фразу (что-то типа, у нас уже двое детей, вам нас никогда не догнать), которая меня задела вовсе этого не хотел и не обижаюсь я на него, понимаю, что у него у самого похожих гусей куча оттого и ляпнул.
Милые девочки!! Я переодически вас читаю, и очень сопоереживаю!!! Но я знаю, что все у вас получится!! И все ваши труды вознаградятся!!! Не обижайтесь на окружающих, они не знают ваших проблем, поэтому и лезут со своими шутками((( Мне самой в этом году 30, и у всех близких подруг еще нет детей!!! Они приходят ко мне в гости, играют с моим сыном, а я смотрю и радуюсь, какими хорошими мамами они будут!!
Главное не унывать, не циклиться и не злиться!!! И не забвать своих мужей, ну и конечно успевать радоваться беззаботной жизни, и все у вас получится!!!
чТО-ТО Я СОВСЕМ ПОТЕРЯЛАСЬ И УШЛА В АСТРАЛ:смущ:
Вот решила объявиться, пока меня кто0то помнит.
У нас пока планирование все отклядывается: все лечим эндометриоз. Также пролечили бяку, высяенную в бакпосеве. лечили вкачиванием жидкости во внутренности, уколами в шейку макти и пиханием антибиотиков во все места :tease:
В общем все позади, сейчас вот сдала контрольный бак посев и жду начала М. если все хорошо, то снова будем стимулироваться и пытаться.
По поводу инсеминации с обработкой спермы. В цмт такая тсоит около 9
Angelo4ek
кстати, про цнмт и эндометриоз: видела проспект рекламный 31 марта в Малом зале Дома ученых СО РАН какая-то публичная лекция, обсуждение как раз на эту тему.
Это уже с их сайта скопировала:
Показать спойлер
Приглашаем всех 31 марта 2013 года в Малый зал Дома ученых СО РАН на бесплатный лекторий на тему "Эндометриоз-новая болезнь цивилизации".

В ходе встречи будут затронуты следующие темы:

-Причины, диагностика и лечение эндометриоза
-Бесплодие и эндометриоз
-Психологические аспекты эндометриоза

В качестве экспертов приглашены специалисты:

-Заведующая Центром репродуктивного здоровья, д.м.н. Овсянникова Татьяна Викторовна
-Врач акушер-гинеколог, к.м.н. Попова Жанна Юрьевна
-Клинический психолог Свиридова Лариса Ивановна
Показать спойлер

только вот время на сайте не указано, вроде с 15 -17 или с 14 не помню
Девочки, ну так что в итоге у нас с поездкой в церковь?:улыб:
Angelo4ek
Рита, давайте-давайте, успехов вам там больших, не теряйся , будь на связи:)
катюнька
спасибо Вам, за самые главные слова в нужное время :live:
Sweet_strawberry
я отбой по церкви, решила на Пасху поехать...
Slony
Спасибо за информацию: по стараюсь съездить
Кукуся
Я уже копытом землю рою:улыб:
Так уже планировать хочу! Теперь-то точно ничего не должно мешать
Angelo4ek
не пранировать, а к делу приступить :миг:все у вас получиться!!!
Сообщение для Ани (Нюрок)
Аня, еще раз тебя поздравляем и выкладываю сюрприз сюда, что бы вы поскорее его забрали от подружки:))) ну и фотки для тех, кто не видел...
  • шагающие носочки:))

• лягушка в цветах:)

Кукуся
здорово!
и ремонт прикольный:миг:

Angelo4ek
если заинтересовало, я в понедельник в цнмт буду посмотрю повнимательнее во сколько начало. Либо им позвонить можно.
Отдам безвозмездно два колечка "Нова-ринг". Взяла от жадности три, но мне категорически не подошло это чудо-средство.
Madeira
Вы не в ту тему пишите - здесь планируют )))
Девочки, так что мы завтра никуда не едем?:хммм:
Sweet_strawberry
Те, кто планирует, иногда тоже лечатся (например -я).
Madeira
Тогда добро пожаловать к нам в топик:улыб:
Sweet_strawberry
Девчоночки простите пожалуйста, что вовремя на сайт не вышла и не предупредила!!!! У меня ребёнок заболел, я все эти дни как "вшивый по бане" по больницам ношусь с ним. Так что как всё устаканится напишу, кто захочет возму с собой и съездим!
natashylechka
выздоравливайте там!!! :present:

мы решили сейчас витаминизироваться, весна ж типа :biggrin: купили у дедульки варенье из голубики и жимости, и с чаем :бебе::бебе:
привет!
спасибо большое всем, кто поздравлял с ДР, несмотря на мое отсутствие :flowers:
мы вернулись из отпуска на прошлой неделе, отдохнули супер :knix: только мало, две недели пролетели вмиг.
были на Бали, Яве, Лембонгане, Гили-это вообще сказка! баунти:улыб: девочки,кто соберется в Индонезию, пишите в личку, расскажу,что знаю полезного :umnik:
Richie
привет!
с Возвращением!
Оля, напиши плиз, у нас в мае уже отпуск :улыб:
Richie
мы еще сами не знаем куда толком ехать и что делать..
есть фоточки?:)
Sweet_strawberry
Всем привет!
Оля, с приездом! :agree:
Всем привет! :flowers:
Оля с возвращением!!!! :flowers:
А нам сегодня 20 неделек :wub1.gif: Вот уже половина пути пройдена:смущ:
Sviti
Маша, так вас с меридианой :agree:
вы уже такие как человечки большие, весите ~ 340 гр и ростиком 25см, кстати, уже пинается?:)))
Кукуся
Спасибо Лена!
Ага:yes.gif:пинается. Ну пинками это назвать сложно, но позывные сигналы из нутри есть :biggrin:
А сегодня ночью первый раз ее пиночек рукой почувствовала, вот сижу жду еще :wub1.gif:
Sviti
спасибо!

Маша, я в шоке :eek: уже половина срока пройдена, как быстро время летит!
Лен, соберусь с мыслями и обязательно сег-завтра напишу все подробно
Richie
Маша сама в легком шоке :biggrin: Время просто пролетело. :безум:
Richie
Олю с возвращением! :flowers: как напишешь, коперни мне тож:смущ:
Машу с серединой срока! :friends: даа, время летит быстро :безум:
всем привет!
Sviti
Привет, Машу с дочкой поздравляю с серединкой!! Время как быстро летит)
Осталось еще Бусинку88 услышать и Валю. Как у них там дела.
Надоела мне чето погода со снегом, охота весны.
Девочки, я переехала на Затулинку, подскажите, как там ЖК?
Вишенка
Всем привет.Меня Лена зовут.На затулике ЖК -"неочем",летом было 2 врача на весь район!Сейчас вроде 3!Я была 3 раза у разных генекологов.На моем участке вообще нет врача ,вот и "попадала" к разным .Вся забота о беременных конечно...а мы планирующие вообще "мимо"..они не предлагают ни лечение ни обследование.