Richie
veteran
Оля, ты там остаться не захотела?!? очень очень красиво и живописно!!!
вы там овуляцию случайно не поймали?
вы там овуляцию случайно не поймали?
захотела, на пенсии жить может туда поедем
Ов там не было по расписанию
Ов там не было по расписанию
RainbowOfMoon
guru
Очень красиво
Про старость, при таком раскладе, хочется сказать - скорей бы старость ну а если серьезно, чтоб намного раньше мечты сбылись, не дожидаясь старости)))
Про старость, при таком раскладе, хочется сказать - скорей бы старость ну а если серьезно, чтоб намного раньше мечты сбылись, не дожидаясь старости)))
Доброе утречко,девочки!
Оля,красота какая!молодцы,что съездили отдохнули...отдых-это святое!
Машу, с 20ти недельками!!!
Оля,красота какая!молодцы,что съездили отдохнули...отдых-это святое!
Машу, с 20ти недельками!!!
Оля, какая красота! Просто рай!
Всем привет!
Всем привет!
Сейчас читают
Страх искать мужчину
135497
549
Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске
68991
537
Ситуация в Новороссии (часть 7)
181844
999
Так похоже во всех ЖК. Моя участковая отправила меня с моими проблемами в частную клинику. И сказала, а как забеременеете, тогда ко мне..
У нее вообще любимая фраза "для себя любимой не должно быть жалко".. а типа в частных центрах хоть и дорого, но оборудование лучше и т.д.
У нее вообще любимая фраза "для себя любимой не должно быть жалко".. а типа в частных центрах хоть и дорого, но оборудование лучше и т.д.
Вишенка
veteran
Привет, соль на рану : http://news.ngs.ru/more/1051787/
Да, это везде в ЖК так. Поток бесконечно рыдающих женщин со своими проблемами:беременность, бесплодие, миома, киста и прочее. Врачи просто не успевают соображать и давать качественную оценку. Я сама прошла через столько врачей, что даже не знаю кому верить, и кому поддаться.
Да, это везде в ЖК так. Поток бесконечно рыдающих женщин со своими проблемами:беременность, бесплодие, миома, киста и прочее. Врачи просто не успевают соображать и давать качественную оценку. Я сама прошла через столько врачей, что даже не знаю кому верить, и кому поддаться.
вот - вот, именно жилищные условия у нас стали камнем преткновения а еще они говорят гос-во помогает...ахха....поможет и еще раз поможет
все привет!
все привет!
Я считаю, что "Бог дал ребенка, даст и на пеленки". Просто надо иногда аппетиты умерить свои. Да, на педикюр и маникюр не сходишь лишний раз и норковую шубу не купишь, зато ребенок есть. Плюс все эти процедуры можно самому научиться делать.Интернет, кстати, хорошо помогает
Кукуся
guru
что-то у нас в топике тишина какая-то....или это затишье перед штормом?!
после НГ столько беремушек появилось, а сейчас есть кто-нибудь?
Аня (anna dub) куда-то пропала
после НГ столько беремушек появилось, а сейчас есть кто-нибудь?
Аня (anna dub) куда-то пропала
да тут и так сам все делаешь, но что бы ребенок рос на ровне со своими сверсниками, тоже надо вкладываться
Ага, тишина. то ли все болеют, то ли все в декрете
Аня походу ремонтом занимается))
Аня походу ремонтом занимается))
Девочки, у нас (в нашей семье) как раз такая ситуация, планируй-не хочу. Но вот муж боится, что он не "потянет" семью еще с одним ребенком если я буду сидеть в декрете, хотя я ему объясняю, что у меня будет больничный по берем. и родам, там достаточно приличная сумма получится и пособие до 1,5 лет тоже неплохое. Квартира, дача, машина у нас есть, только кредит еще 350 тыс. выплачивать 3 года надо. Когда первого рожали, то у нас не было ничего - ни работы, жилья, образования, ничего... Вот такая у нас сейчас обстановка в семье...
Ань, забейте на страхи и занимайтесь любимым делом Я тоже могу стать матерью-одиночкой, поскольку замуж второй раз не хочу и меня не возьмут. Ну ниче, голова на плечах есть, руки и ноги тоже есть. Главное, на мужа не давить, они (мужчины) у нас очень впечатлительные.
Аня, вот вырастили же да без ничего первого, а мы не рискнули , зато время упустили
Да я на него и не давлю. Решила, что пусть все случится когда случится. Предохраняться не буду. Я не знаю как у вас, девочки, но у меня и у мужа на работе пока не очень хорошо, нет таких объемов работ как в прошлом году... Вот поэтому муж и парится... Я его поддерживаю, говорю, что за черной полосой обязательно будет белая!
Ничего вы не упустили, значит не надо было тогда!
Показать спойлер
Я когда заберем.второй раз, то у меня сыну было 9 месяцев всего. Сделать аборт было мое решение, т.к. тяжело было, кризис 1998г. Родители не могли нам помогать, а у мужа не было постоянного заработка. Я приняла решение, а муж меня поддержал, сказал, что как я решу, так и будет. если решу оставить, тогда оставляем... я пошла на аборт... До сих пор об этом жалею... И вот совсем недавно муж мне сказал, что он очень жалеет что тогда проявил слабость, надо было тогда оставлять ребенка... но что сделано, то сделано...
Показать спойлер
Записывайся в наш список!!
Я-Катерина.
Я-Катерина.
Почитала статью эту про оборты...кошмар 69 абортов и это только в муниципальных, а сколько еще в частных клиниках???? Жуть берет...
конечно записываюсь. девочки, я с вами
желаю нам всем хочушкам скорейшего запузячивания и выносить бебика, а беременюшкам легкой беременности и родов
желаю нам всем хочушкам скорейшего запузячивания и выносить бебика, а беременюшкам легкой беременности и родов
Звездунова М
activist
Привет, девочки!
Возобновила эпопею с планированием в у*з*и студии...вчера и сегодня брали анализы, а сегодня ещё нежданно-негаданно удалили кисту с шейки. Она была у меня много лет, но малюююсенькая. А тут 4 месяца не была у врача, и она выросла сильно, может мешать проникновению сперматозоидов через шейку матки. Откуда вообще эта дрянь берется (риторический вопрос).
Теперь неделю не спать с мужем, тяжелое не поднимать, пресс не качать, ванну не принимать...
Сегодня иду в гости к знакомой, она четыре года назад родила двойню, прекрасных пацанов:)
Полгода наблюдалась у одного известного специалиста, угрохала кучу денег, но зато результат на лицо! Хочу пообщаться с ней на эту тему
Возобновила эпопею с планированием в у*з*и студии...вчера и сегодня брали анализы, а сегодня ещё нежданно-негаданно удалили кисту с шейки. Она была у меня много лет, но малюююсенькая. А тут 4 месяца не была у врача, и она выросла сильно, может мешать проникновению сперматозоидов через шейку матки. Откуда вообще эта дрянь берется (риторический вопрос).
Теперь неделю не спать с мужем, тяжелое не поднимать, пресс не качать, ванну не принимать...
Сегодня иду в гости к знакомой, она четыре года назад родила двойню, прекрасных пацанов:)
Полгода наблюдалась у одного известного специалиста, угрохала кучу денег, но зато результат на лицо! Хочу пообщаться с ней на эту тему
Добро пожаловать на время в клуб воздерживающихся от половой жизниМы уже почти 5 недель с мужем воздерживаемся и еще недели 4 точно...еххх..
An4utka
activist
зато потом как оторветесь!!!
я -Лена
Марина, поздравляю с процедурой, один минус убрали, причем существеннный
зато есть повод ничего не делать, полениться, ноги на диван и отдыхать
я сегодня сходила на прием, мне моя лечит рапой
и дала баночку настоящей глины, буду дома курс проводить на животе мазать, рассасывать спайки
Марина, поздравляю с процедурой, один минус убрали, причем существеннный
зато есть повод ничего не делать, полениться, ноги на диван и отдыхать
я сегодня сходила на прием, мне моя лечит рапой
и дала баночку настоящей глины, буду дома курс проводить на животе мазать, рассасывать спайки
Sweet_strawberry
guru
Я уже стала забывать что это такое (((
An4utka
activist
когда нельзя, то всегда очень хочется!
Лена, а разве так рассасутся спайки?
тут уже писали, про полезные свойства глины и рапы, говоряят да, и моя Г с твердой увереннностью заверяет, что ДА, рассысываются, 10 дней буду делать
если так, то это лучше чем таблетки и операция.
попробуем
потом отпишусь, помогло ли мне
нащупает ли она их руками
потом отпишусь, помогло ли мне
нащупает ли она их руками
Mananka
member
Я уже стала забывать что это такое (((У нас уже почти месяц доходит.. ограничение после биопсии.
А сейчас будет неделька перерыва а потом операция и еще бог знает сколько
Но главное чтобы в итоге все получилось..
Sweet_strawberry
guru
Моя говорит еще гипудотерапия хорошо помогаетно страшно как то..
Ой, девочки вот мы уже с мужем 4 месяца ни-ни, и родов нам это не светит похоже
Всем привет!
Всем привет!
Кукуся
guru
что такие гипудотерапия? я вот уже обмазалась, живот, да остатки на лицо - на лицо
чет немного подпростыла, покушала варенья голубичного, теперь еще и язык как у чау-чау *черный негр*
чет немного подпростыла, покушала варенья голубичного, теперь еще и язык как у чау-чау *черный негр*
Sweet_strawberry
guru
гирудотерапия - проще говоря пиявки )))
Кукуся
guru
этих неа, рне пробовала...сестра сгеолдня про каких жуков-зверей говорила....елки...стока всякого нетрадицонного....
Sweet_strawberry
guru
Я тоже как то побоялась...но говорят ими еще варикоз очень успешно лечат...
An4utka
activist
Всем доброе утро!
У меня сестренка лечилась пиявками, ничего не помогло...
У меня сестренка лечилась пиявками, ничего не помогло...
Звездунова М
activist
Привет, девочки!
Врач сказала, что до овуляции всё заживет...так что, этот цикл не пройдет зря, будем стараться!
Добро пожаловать на время в клуб воздерживающихся от половой жизниМы уже почти 5 недель с мужем воздерживаемся и еще недели 4 точно...еххх..Да, неделя воздержания-это для нас фигня:)
Врач сказала, что до овуляции всё заживет...так что, этот цикл не пройдет зря, будем стараться!
An4utka
activist
Всем привет! Как у кого дела? А то какая-то тишина у нас...
Про себя: жду М в субботу, предпосылок как раньше нет ( ну, там живот тянет и т.д. и т.п. нет). Надеюсь, но шанс не дождаться их очень мал...
Про себя: жду М в субботу, предпосылок как раньше нет ( ну, там живот тянет и т.д. и т.п. нет). Надеюсь, но шанс не дождаться их очень мал...
привет!
у меня дела никак еще одной недели не отработала-устала, ниче не хочу, даж аппетита нет, похудела на 2 кг, хотя я и так скелетик, вот че к чему? весенний депресняк по ходу
у меня дела никак еще одной недели не отработала-устала, ниче не хочу, даж аппетита нет, похудела на 2 кг, хотя я и так скелетик, вот че к чему? весенний депресняк по ходу