Планирование беременности (часть 14)
220098
1000
фоточки
  • водный дворец

• закат в Джимбаране

Richie
еще
  • рисовые террасы

• наш пляж возле отеля

• черный вулканический пляж

• Гили Мено

Richie
Оля, ты там остаться не захотела?!? :biggrin: очень очень красиво и живописно!!!
вы там овуляцию случайно не поймали? :wub1.gif:
Кукуся
захотела, на пенсии жить может туда поедем:улыб:
Ов там не было по расписанию :nea.gif:
Richie
Очень красиво :wub1.gif:
Про старость, при таком раскладе, хочется сказать - скорей бы старость :biggrin: ну а если серьезно, чтоб намного раньше мечты сбылись, не дожидаясь старости)))
Richie
Доброе утречко,девочки!
Оля,красота какая!молодцы,что съездили отдохнули...отдых-это святое!
Машу, с 20ти недельками!!!
Richie
Оля, какая красота! Просто рай!

Всем привет!
maroka7
Так похоже во всех ЖК. Моя участковая отправила меня с моими проблемами в частную клинику. И сказала, а как забеременеете, тогда ко мне..
У нее вообще любимая фраза "для себя любимой не должно быть жалко".. а типа в частных центрах хоть и дорого, но оборудование лучше и т.д.
Привет, соль на рану : http://news.ngs.ru/more/1051787/
Да, это везде в ЖК так. Поток бесконечно рыдающих женщин со своими проблемами:беременность, бесплодие, миома, киста и прочее. Врачи просто не успевают соображать и давать качественную оценку. Я сама прошла через столько врачей, что даже не знаю кому верить, и кому поддаться. :безум:
Вишенка
вот - вот, именно жилищные условия у нас стали камнем преткновения :злорадство: а еще они говорят гос-во помогает...ахха....поможет и еще раз поможет
все привет!
Кукуся
Я считаю, что "Бог дал ребенка, даст и на пеленки". Просто надо иногда аппетиты умерить свои. Да, на педикюр и маникюр не сходишь лишний раз и норковую шубу не купишь, зато ребенок есть. Плюс все эти процедуры можно самому научиться делать.Интернет, кстати, хорошо помогает:улыб:
что-то у нас в топике тишина какая-то....или это затишье перед штормом?! :миг:
после НГ столько беремушек появилось, а сейчас есть кто-нибудь?
Аня (anna dub) куда-то пропала
Вишенка
да тут и так сам все делаешь, но что бы ребенок рос на ровне со своими сверсниками, тоже надо вкладываться
Кукуся
Ага, тишина. то ли все болеют, то ли все в декрете:миг:
Аня походу ремонтом занимается))
Вишенка
Девочки, у нас (в нашей семье) как раз такая ситуация, планируй-не хочу. Но вот муж боится, что он не "потянет" семью еще с одним ребенком если я буду сидеть в декрете, хотя я ему объясняю, что у меня будет больничный по берем. и родам, там достаточно приличная сумма получится и пособие до 1,5 лет тоже неплохое. Квартира, дача, машина у нас есть, только кредит еще 350 тыс. выплачивать 3 года надо. Когда первого рожали, то у нас не было ничего - ни работы, жилья, образования, ничего... Вот такая у нас сейчас обстановка в семье...
An4utka
Ань, забейте на страхи и занимайтесь любимым делом :злорадство: Я тоже могу стать матерью-одиночкой, поскольку замуж второй раз не хочу и меня не возьмут. Ну ниче, голова на плечах есть, руки и ноги тоже есть. Главное, на мужа не давить, они (мужчины) у нас очень впечатлительные.
An4utka
Аня, вот вырастили же да без ничего первого, а мы не рискнули , зато время упустили :help.gif:
Вишенка
Да я на него и не давлю. Решила, что пусть все случится когда случится. Предохраняться не буду. Я не знаю как у вас, девочки, но у меня и у мужа на работе пока не очень хорошо, нет таких объемов работ как в прошлом году... Вот поэтому муж и парится... Я его поддерживаю, говорю, что за черной полосой обязательно будет белая!
Кукуся
Ничего вы не упустили, значит не надо было тогда!
Показать спойлер
Я когда заберем.второй раз, то у меня сыну было 9 месяцев всего. Сделать аборт было мое решение, т.к. тяжело было, кризис 1998г. Родители не могли нам помогать, а у мужа не было постоянного заработка. Я приняла решение, а муж меня поддержал, сказал, что как я решу, так и будет. если решу оставить, тогда оставляем... я пошла на аборт... До сих пор об этом жалею... И вот совсем недавно муж мне сказал, что он очень жалеет что тогда проявил слабость, надо было тогда оставлять ребенка... но что сделано, то сделано...
Показать спойлер
An4utka
Здравствуйте, девочки-красавицы. Очень хочу стать мамой.
Б_У_Б_А
Записывайся в наш список!!
Я-Катерина.
Почитала статью эту про оборты...кошмар 69 абортов и это только в муниципальных, а сколько еще в частных клиниках???? Жуть берет...
Вишенка
конечно записываюсь. девочки, я с вами :улыб:

желаю нам всем хочушкам скорейшего запузячивания и выносить бебика, а беременюшкам легкой беременности и родов:улыб:
Привет, девочки!
Возобновила эпопею с планированием в у*з*и студии...вчера и сегодня брали анализы, а сегодня ещё нежданно-негаданно удалили кисту с шейки. Она была у меня много лет, но малюююсенькая. А тут 4 месяца не была у врача, и она выросла сильно, может мешать проникновению сперматозоидов через шейку матки. Откуда вообще эта дрянь берется (риторический вопрос).
Теперь неделю не спать с мужем, тяжелое не поднимать, пресс не качать, ванну не принимать...

Сегодня иду в гости к знакомой, она четыре года назад родила двойню, прекрасных пацанов:)
Полгода наблюдалась у одного известного специалиста, угрохала кучу денег, но зато результат на лицо! Хочу пообщаться с ней на эту тему
Добро пожаловать на время в клуб воздерживающихся от половой жизни:улыб:Мы уже почти 5 недель с мужем воздерживаемся и еще недели 4 точно...еххх..
Sweet_strawberry
зато потом как оторветесь!!! :heart:
Б_У_Б_А
:agree: я -Лена
Марина, поздравляю с процедурой, один минус убрали, причем существеннный
зато есть повод ничего не делать, полениться, ноги на диван и отдыхать :миг:

я сегодня сходила на прием, мне моя лечит рапой
и дала баночку настоящей глины, буду дома курс проводить на животе мазать, рассасывать спайки :tease:
An4utka
Я уже стала забывать что это такое (((
Sweet_strawberry
когда нельзя, то всегда очень хочется!:смущ:
Кукуся
Лена, а разве так рассасутся спайки?
An4utka
тут уже писали, про полезные свойства глины и рапы, говоряят да, и моя Г с твердой увереннностью заверяет, что ДА, рассысываются, 10 дней буду делать:бебе:
Кукуся
если так, то это лучше чем таблетки и операция.
An4utka
попробуем
потом отпишусь, помогло ли мне
нащупает ли она их руками
Sweet_strawberry
Я уже стала забывать что это такое (((
У нас уже почти месяц доходит.. ограничение после биопсии.
А сейчас будет неделька перерыва:бебе: а потом операция и еще бог знает сколько :cray-1:
Но главное чтобы в итоге все получилось..
Кукуся
Моя говорит еще гипудотерапия хорошо помогает:улыб:но страшно как то..
Mananka
Ой, девочки вот мы уже с мужем 4 месяца ни-ни, и родов нам это не светит похоже:хммм:
Всем привет! :flowers:
Sweet_strawberry
что такие гипудотерапия? я вот уже обмазалась, живот, да остатки на лицо - на лицо :rofl:
чет немного подпростыла, покушала варенья голубичного, теперь еще и язык как у чау-чау *черный негр*
Кукуся
гирудотерапия - проще говоря пиявки )))
Sweet_strawberry
этих неа, рне пробовала...сестра сгеолдня про каких жуков-зверей говорила....елки...стока всякого нетрадицонного....
Кукуся
Я тоже как то побоялась...но говорят ими еще варикоз очень успешно лечат...
Sweet_strawberry
Всем доброе утро!

У меня сестренка лечилась пиявками, ничего не помогло... :dnknow:
Привет, девочки!

Добро пожаловать на время в клуб воздерживающихся от половой жизни:улыб:Мы уже почти 5 недель с мужем воздерживаемся и еще недели 4 точно...еххх..
Да, неделя воздержания-это для нас фигня:)
Врач сказала, что до овуляции всё заживет...так что, этот цикл не пройдет зря, будем стараться!
Всем привет! :agree: Как у кого дела? А то какая-то тишина у нас...

Про себя: жду М в субботу, предпосылок как раньше нет ( ну, там живот тянет и т.д. и т.п. нет). Надеюсь, но шанс не дождаться их очень мал... :beee:
An4utka
привет!
у меня дела никак:улыб: еще одной недели не отработала-устала, ниче не хочу, даж аппетита нет, похудела на 2 кг, хотя я и так скелетик, вот че к чему? :dnknow: весенний депресняк по ходу:улыб: