Планирование беременности (часть 14)
219370
1000
Richie
Приветик, девочки!

Richie, это у вас наверное послеотпускная хандра) Мы после месяца в тропиках этой зимой тоже недели две в себя приходили..

А я готовлюсь к конизации. В основном морально, ну и анализы всякие сдаю. Девочки, в том числе уже родившие, кому нибудь делали ее?..
Richie
Оля! Ты после отпуска, приехала из лета в зиму, очень тяжело это, поэтому депрессия.:улыб:
An4utka
привет!
а у меня все по-старому, тожу жду прихода красных гостей
Показать спойлер
аппетит ...слов нет, кушать хочется уже в 12 ночи и без меры :dnknow:
никогда по ночам возле холодильника не стояла..... нажарила на днях камбалы большой, тока тарелку в холодильник убирать и притормознулась, потом пол-камбалы тока так улетело :not_i: :смущ:
Показать спойлер
An4utka
Причем не хватает не тепла, а именно ярких красок.. поэтому и настроение не айс. Надо поднимать его себе:бебе:только позитивное мышление!
Richie
Оля, это ты от активного отдыха, свежего воздуша и морского климата так похудела:)
не дай весенней хандре на тебя напасть, у тебя вон столько приятный воспоминаний и фоток!! пересматривай почаще, всегда улыбвает, радует:)
An4utka
что такое конизация?
это удаление небольшого конусообразного кусочка шейки.. показан при дисплазии.
Шейка при этом укорачивается, поэтому при беременности скорее всего будут накладывать шов. Ну и роды потом скорее всего через кесарево.
Ну я думаю, все будет хорошо, а это все мелочи.
Mananka
Я тоже уже прочитала, чего только не бывает... бррр... Чего только не приходится терпеть, чтобы поселился малышок в пузике!
конечно, все хорошо будет!
Кукуся
Лена, у меня перед этими делами всегда аппетит хороший, особенно хочется всегда сладкого...
An4utka
ты права, и на шоколадки ох как пробивает,
я всегда себе говорю, наказываю-мол дня 2-4 перетерпеть сладенького и все опять желание пропадет :yes.gif:
чай даже пью без сахара, в чистом виде как он есть, сейчас только иногда мед и варенье поедаю вечерами:бебе:
Кукуся
Я тоже чай пью совсем несладкий, а перед М частенько с конфеткой или печенькой...
Mananka
:безум: это под местным или общим наркозом проходит процедура? и как быстро будет заживать? т.е кесераве это уже 100% будет после этой процедуры?
Кукуся
под общим, раньше говорят делали под местным, но теперь отказались от этого..
про как быстро будет заживать - ничего не знаю( в инете информация противоречивая, а у доктора спросить забыла.. я вообще маловменяемая была на приеме, когда мы разговаривали про операцию..
про кесарево - 95%, так как останется рубец неэластичный по всей окружности шейки.. хотя в инете читала, что бывают случаи, что под влиянием гормонов он настолько размягчается, что сами рожают. А вообще если была конизация - врачи считают абсолютным показанием к кесарево.
Девочки :tease:

А у меня сегодня день рождения))) Мне сегодня
Показать спойлер
23 года
Показать спойлер

И у меня в последнее время тааакой наплыв энергии и сил,что я решила еще годик подождать и не думать про ребенка-мне кажется,что я еще столько не успела сделать)

Вспоминаю себя год назад-бррр... У меня сейчас моер позитива и ощущение,что жизнь только начинается)))))

Вы такие молодцы,что пришли к этому шагу!!! Скоро и я вас догоню-хотя бы в осознании того,что я этого действительно хочу
Mananka
понятно..
ну настраиваетсь, что все пройдет хорошо!
anna_dub
Аня!!
С Днем Рождения тебя!!!
Пусть все сбудется в этом году, все новые желания и мечты!! :present: :bottle: :роза:

Показать спойлер
(вот мы внимательные :help.gif: )
Показать спойлер
Кукуся
Анечка, с днем рождения!

Совсем замотались, не смотрим в нашу поздравлялку(((

Исполнения всех желаний и море позитива!!!
anna_dub
Анечка,С Днем рождения!любви,счастья и всего-всего...исполнения желаний!!!
anna_dub
:роза: с днем рождения!! :bday:
Наконец-то отписалась. в ремонте?
А у нас пока все по прежнему - лечимся ))
Меня муж в последнее время пугает своими амбициями...толи весна на него так действует, толи что...
An4utka
Привет! Мне гинеколог элевит назначила, я его пропила 2 месяца, теперь перервычик, просто фольку пью и витамин Е по 1 разу в день.
Вишенка
Надо всегда отвечать так: "У меня ещё всё в переди!!!!!"
An4utka
Как скрыть текст не знаю! Но ситуация у меня была очень похожей, только нам тогда ничего не мешало рожать. Ребёнку первому было 4.5 года, квартира уже была своя, муж не плохо зарабатывал. Меня сократили не работе и я чтобы не терять время зря пошла в автошколу учиться,т.к. это была зима а летом мы планировали на море съездить, ребёнок часто болел. Мне тогда все твердили рожай второго пока сидишь, вот и накаркали забеременела,НО по своей какой-то глупости решила делать аборт и муж смалодушничал. А теперь вот сами понимаем что все беды связанные с болячками начались как раз после этого аборта. Очень жалею что так сделала, ничего ведь не мешало!!!! Во прям как подтолкнул кто-то!!
anna_dub
Анечка!!! С днем рождения!!! Отличный настрой! Так держать! Хорошего тебе настроения и всего самого хорошего!!! :flowers:
Ээээх, какой возраст :wub1.gif:
anna_dub
Всем доброго вечера!
Аня, с днем рождения! Вот на такой волне обычно и случается чудо :миг:Желаю что бы ты не терялась в своих желаниях и мечтах и все задуманное сбывалось в нужный срок :flowers:

Катя, да возрастом, конечно, Аня нас подразнила :миг:
natashylechka
Я тоже жалею о том, что тогда сделала. Но время не повернуть вспять... Зачем травить себе душу? я потом ходила в церковь, исповедалась, не сразу это было, а примерно лет через 5. Помню как рыдала в церкви, а батюшка мне сказал, раз так ты раскаиваешься, то и прощение тебе будет. Теперь я прошу у Бога ребеночка, и знаю, что он у меня будет... Почему-то я думаю,что будет у меня дочка.
An4utka
Спасибо за поздравление:)
Вчера сидела вспоминала себя год назад и сейчас. Честно, поменялось все:улыб:
Мне тоже все подруги говорят-счас бы у тя по закону подлости всяко бы ребеночек поулчился))

Я просто оч не часто на форум выхожу, т.к. на работе некогда-а после работы то спортзал,то на работе до 9:хммм:
Читаю вас мельком, но отслеживаю,кто в соседний топ перебрался)

А еще я на море лечу через месяц :wub1.gif: причем летим 3 подружки :tease:
An4utka
Я бы тоже очень хотела исповедаться и причаститься.. никогда этого не делала, а мне тоже есть о чем жалеть((
Только не знаю как к этому всему подойти, подготовиться..
anna_dub
Всем доброго дня!

Мне тоже все подруги говорят-счас бы у тя по закону подлости всяко бы ребеночек поулчился))
а может это не закон подлости, а счастливая случайность :миг:

А еще я на море лечу через месяц причем летим 3 подружки
решила нас добить? :rofl:

Я кому-то обещала посмотреть во сколько лекция в ДУ, так вот что-то с моим мозгом не так - я забыла. Но надеюсь, кому это было интересно, сам уточнил информацию :flowers:
Девочки, мы получили ваш подарок! Спасибо огромное, очень приятно! :роза: Все очень понравилось. Муж вообще в шоке был, говорит бывают же добрые люди на свете, незнакомому по большому счету человеку такой классный и приятный подарок сделали! НУ и небольшой фотоотчет в новых пинеточках :смущ:
Нюрок
:wub1.gif:
Аня, еще раз прими поздравления, здоровья вам, спокойных ночей, вкусного молочка. :flowers:
Как ты себя чувствуешь, восстановилась уже?
Нюрок
Самое главное, чтобы польза была))) растите здоровыми на радость маме и папе! расскажи как ваши дела
Нюрок
Аня, носите - ножки не студите:миг:
какая сладенькая попочка :wub1.gif: крохотная такая
хочу такую же лялечкууу:смущ:
Slony
решила нас добить?
совсем не жалеет нас :biggrin:
Аня, ээээх... вся жизнь впереди... наслаждайся и отрывайся))))

Аня Нюрок.. слов нет :wub1.gif: сладенькие ножки :heart:
всем привет! новеньким вэлкам! долго не засиживаться здесь!
Нюрок
Аня,какая прелесть! :wub1.gif: попец такой малепусный! :bday: :friends:
Slony
Как ты себя чувствуешь, восстановилась уже?
я нормально, уже ничего не болит, не тревожит (мне 2 недели сидеть нельзя было из-за швов). Уже думаю, что соглашусь на второго года через 3-4 :злорадство:

Варя тоже нормально, колики только мучают по ночам, просыпается часто :хммм: но это переживем:yes.gif:
Нюрок
Попочка :wub1.gif:

Аня, желаю здоровья малышу и маме!!!

Как тебе оно,новое ощущение?
anna_dub
ощущения непередаваемые :yes.gif:
желаю вам всем скорее испытать такие же ощущения! :flowers:
Всех с пятницей :pivo:
У меня сегодня руководитель в отпуск уходит, поэтому у нас весь отдел до поздна-все надо доделать))

Кстати, мне на ДР подарили мультиварку, так что если есть интересные рецепты-пишите:смущ:

Только не в этой теме. Для подобного есть кулинарный форум. Стараемся соблюдать п7 правил форума.
Девочки, я перехожу в другой топик. Всем апчихииии, не задерживайтесь.
Все остальное напишу позже :улыб:
Вишенка
УРА!!! Настроение поднимается от таких новостей. Вот бы каждый месяц минимум по одному переселению! :friends:
Чих, положу до лучших времен в копилку :knix:
Ждем подробностей с нетерпением :secret:
Вишенка
Катюша!!! От всей души поздравляю! :flowers: легкой беременности! Поменьше дурных мыслей! И огромного наслаждения этим чудесным состоянием!!!
Вишенка
Ждем подробностей )) Мои поздравления )
Вишенка
Поздравляю! Как классно! Очень рада за вас! :live:
Ура! Поздравляю!
Желаю себе и всем вам тоже побыстрее заразиться:)