Приветик, девочки!
Richie, это у вас наверное послеотпускная хандра) Мы после месяца в тропиках этой зимой тоже недели две в себя приходили..
А я готовлюсь к конизации. В основном морально, ну и анализы всякие сдаю. Девочки, в том числе уже родившие, кому нибудь делали ее?..
Richie, это у вас наверное послеотпускная хандра) Мы после месяца в тропиках этой зимой тоже недели две в себя приходили..
А я готовлюсь к конизации. В основном морально, ну и анализы всякие сдаю. Девочки, в том числе уже родившие, кому нибудь делали ее?..
Оля! Ты после отпуска, приехала из лета в зиму, очень тяжело это, поэтому депрессия.
привет!
а у меня все по-старому, тожу жду прихода красных гостей
а у меня все по-старому, тожу жду прихода красных гостей
Показать спойлер
аппетит ...слов нет, кушать хочется уже в 12 ночи и без меры
никогда по ночам возле холодильника не стояла..... нажарила на днях камбалы большой, тока тарелку в холодильник убирать и притормознулась, потом пол-камбалы тока так улетело
никогда по ночам возле холодильника не стояла..... нажарила на днях камбалы большой, тока тарелку в холодильник убирать и притормознулась, потом пол-камбалы тока так улетело
Показать спойлер
Причем не хватает не тепла, а именно ярких красок.. поэтому и настроение не айс. Надо поднимать его себетолько позитивное мышление!
Оля, это ты от активного отдыха, свежего воздуша и морского климата так похудела:)
не дай весенней хандре на тебя напасть, у тебя вон столько приятный воспоминаний и фоток!! пересматривай почаще, всегда улыбвает, радует:)
не дай весенней хандре на тебя напасть, у тебя вон столько приятный воспоминаний и фоток!! пересматривай почаще, всегда улыбвает, радует:)
что такое конизация?это удаление небольшого конусообразного кусочка шейки.. показан при дисплазии.
Шейка при этом укорачивается, поэтому при беременности скорее всего будут накладывать шов. Ну и роды потом скорее всего через кесарево.
Ну я думаю, все будет хорошо, а это все мелочи.
Сейчас читают
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
139102
651
Разидейка
62079
379
НТН закрывают?
49210
230
Я тоже уже прочитала, чего только не бывает... бррр... Чего только не приходится терпеть, чтобы поселился малышок в пузике!
конечно, все хорошо будет!
конечно, все хорошо будет!
Лена, у меня перед этими делами всегда аппетит хороший, особенно хочется всегда сладкого...
ты права, и на шоколадки ох как пробивает,
я всегда себе говорю, наказываю-мол дня 2-4 перетерпеть сладенького и все опять желание пропадет
чай даже пью без сахара, в чистом виде как он есть, сейчас только иногда мед и варенье поедаю вечерами
я всегда себе говорю, наказываю-мол дня 2-4 перетерпеть сладенького и все опять желание пропадет
чай даже пью без сахара, в чистом виде как он есть, сейчас только иногда мед и варенье поедаю вечерами
Я тоже чай пью совсем несладкий, а перед М частенько с конфеткой или печенькой...
это под местным или общим наркозом проходит процедура? и как быстро будет заживать? т.е кесераве это уже 100% будет после этой процедуры?
под общим, раньше говорят делали под местным, но теперь отказались от этого..
про как быстро будет заживать - ничего не знаю( в инете информация противоречивая, а у доктора спросить забыла.. я вообще маловменяемая была на приеме, когда мы разговаривали про операцию..
про кесарево - 95%, так как останется рубец неэластичный по всей окружности шейки.. хотя в инете читала, что бывают случаи, что под влиянием гормонов он настолько размягчается, что сами рожают. А вообще если была конизация - врачи считают абсолютным показанием к кесарево.
про как быстро будет заживать - ничего не знаю( в инете информация противоречивая, а у доктора спросить забыла.. я вообще маловменяемая была на приеме, когда мы разговаривали про операцию..
про кесарево - 95%, так как останется рубец неэластичный по всей окружности шейки.. хотя в инете читала, что бывают случаи, что под влиянием гормонов он настолько размягчается, что сами рожают. А вообще если была конизация - врачи считают абсолютным показанием к кесарево.
anna_dub
veteran
Девочки
А у меня сегодня день рождения))) Мне сегодня
И у меня в последнее время тааакой наплыв энергии и сил,что я решила еще годик подождать и не думать про ребенка-мне кажется,что я еще столько не успела сделать)
Вспоминаю себя год назад-бррр... У меня сейчас моер позитива и ощущение,что жизнь только начинается)))))
Вы такие молодцы,что пришли к этому шагу!!! Скоро и я вас догоню-хотя бы в осознании того,что я этого действительно хочу
А у меня сегодня день рождения))) Мне сегодня
Показать спойлер
23 года
Показать спойлер
И у меня в последнее время тааакой наплыв энергии и сил,что я решила еще годик подождать и не думать про ребенка-мне кажется,что я еще столько не успела сделать)
Вспоминаю себя год назад-бррр... У меня сейчас моер позитива и ощущение,что жизнь только начинается)))))
Вы такие молодцы,что пришли к этому шагу!!! Скоро и я вас догоню-хотя бы в осознании того,что я этого действительно хочу
понятно..
ну настраиваетсь, что все пройдет хорошо!
ну настраиваетсь, что все пройдет хорошо!
Аня!!
С Днем Рождения тебя!!!
Пусть все сбудется в этом году, все новые желания и мечты!!
С Днем Рождения тебя!!!
Пусть все сбудется в этом году, все новые желания и мечты!!
Показать спойлер
(вот мы внимательные )
Показать спойлер
Анечка, с днем рождения!
Совсем замотались, не смотрим в нашу поздравлялку(((
Исполнения всех желаний и море позитива!!!
Совсем замотались, не смотрим в нашу поздравлялку(((
Исполнения всех желаний и море позитива!!!
с днем рождения!!
Наконец-то отписалась. в ремонте?
Наконец-то отписалась. в ремонте?
А у нас пока все по прежнему - лечимся ))
Меня муж в последнее время пугает своими амбициями...толи весна на него так действует, толи что...
Меня муж в последнее время пугает своими амбициями...толи весна на него так действует, толи что...
natashylechka
experienced
Привет! Мне гинеколог элевит назначила, я его пропила 2 месяца, теперь перервычик, просто фольку пью и витамин Е по 1 разу в день.
natashylechka
experienced
Надо всегда отвечать так: "У меня ещё всё в переди!!!!!"
natashylechka
experienced
Как скрыть текст не знаю! Но ситуация у меня была очень похожей, только нам тогда ничего не мешало рожать. Ребёнку первому было 4.5 года, квартира уже была своя, муж не плохо зарабатывал. Меня сократили не работе и я чтобы не терять время зря пошла в автошколу учиться,т.к. это была зима а летом мы планировали на море съездить, ребёнок часто болел. Мне тогда все твердили рожай второго пока сидишь, вот и накаркали забеременела,НО по своей какой-то глупости решила делать аборт и муж смалодушничал. А теперь вот сами понимаем что все беды связанные с болячками начались как раз после этого аборта. Очень жалею что так сделала, ничего ведь не мешало!!!! Во прям как подтолкнул кто-то!!
RainbowOfMoon
guru
Анечка!!! С днем рождения!!! Отличный настрой! Так держать! Хорошего тебе настроения и всего самого хорошего!!!
Ээээх, какой возраст
Ээээх, какой возраст
Всем доброго вечера!
Аня, с днем рождения! Вот на такой волне обычно и случается чудо Желаю что бы ты не терялась в своих желаниях и мечтах и все задуманное сбывалось в нужный срок
Катя, да возрастом, конечно, Аня нас подразнила
Аня, с днем рождения! Вот на такой волне обычно и случается чудо Желаю что бы ты не терялась в своих желаниях и мечтах и все задуманное сбывалось в нужный срок
Катя, да возрастом, конечно, Аня нас подразнила
An4utka
activist
Я тоже жалею о том, что тогда сделала. Но время не повернуть вспять... Зачем травить себе душу? я потом ходила в церковь, исповедалась, не сразу это было, а примерно лет через 5. Помню как рыдала в церкви, а батюшка мне сказал, раз так ты раскаиваешься, то и прощение тебе будет. Теперь я прошу у Бога ребеночка, и знаю, что он у меня будет... Почему-то я думаю,что будет у меня дочка.
Спасибо за поздравление:)
Вчера сидела вспоминала себя год назад и сейчас. Честно, поменялось все
Мне тоже все подруги говорят-счас бы у тя по закону подлости всяко бы ребеночек поулчился))
Я просто оч не часто на форум выхожу, т.к. на работе некогда-а после работы то спортзал,то на работе до 9
Читаю вас мельком, но отслеживаю,кто в соседний топ перебрался)
А еще я на море лечу через месяц причем летим 3 подружки
Вчера сидела вспоминала себя год назад и сейчас. Честно, поменялось все
Мне тоже все подруги говорят-счас бы у тя по закону подлости всяко бы ребеночек поулчился))
Я просто оч не часто на форум выхожу, т.к. на работе некогда-а после работы то спортзал,то на работе до 9
Читаю вас мельком, но отслеживаю,кто в соседний топ перебрался)
А еще я на море лечу через месяц причем летим 3 подружки
Я бы тоже очень хотела исповедаться и причаститься.. никогда этого не делала, а мне тоже есть о чем жалеть((
Только не знаю как к этому всему подойти, подготовиться..
Только не знаю как к этому всему подойти, подготовиться..
Всем доброго дня!
Я кому-то обещала посмотреть во сколько лекция в ДУ, так вот что-то с моим мозгом не так - я забыла. Но надеюсь, кому это было интересно, сам уточнил информацию
Мне тоже все подруги говорят-счас бы у тя по закону подлости всяко бы ребеночек поулчился))а может это не закон подлости, а счастливая случайность
А еще я на море лечу через месяц причем летим 3 подружкирешила нас добить?
Я кому-то обещала посмотреть во сколько лекция в ДУ, так вот что-то с моим мозгом не так - я забыла. Но надеюсь, кому это было интересно, сам уточнил информацию
Нюрок
experienced
Девочки, мы получили ваш подарок! Спасибо огромное, очень приятно! Все очень понравилось. Муж вообще в шоке был, говорит бывают же добрые люди на свете, незнакомому по большому счету человеку такой классный и приятный подарок сделали! НУ и небольшой фотоотчет в новых пинеточках
Аня, еще раз прими поздравления, здоровья вам, спокойных ночей, вкусного молочка.
Как ты себя чувствуешь, восстановилась уже?
Kipishulyа
experienced
Самое главное, чтобы польза была))) растите здоровыми на радость маме и папе! расскажи как ваши дела
Аня, носите - ножки не студите
какая сладенькая попочка крохотная такая
хочу такую же лялечкууу
какая сладенькая попочка крохотная такая
хочу такую же лялечкууу
RainbowOfMoon
guru
решила нас добить?совсем не жалеет нас
Аня, ээээх... вся жизнь впереди... наслаждайся и отрывайся))))
Аня Нюрок.. слов нет сладенькие ножки
всем привет! новеньким вэлкам! долго не засиживаться здесь!
Аня,какая прелесть! попец такой малепусный!
Как ты себя чувствуешь, восстановилась уже?я нормально, уже ничего не болит, не тревожит (мне 2 недели сидеть нельзя было из-за швов). Уже думаю, что соглашусь на второго года через 3-4
Варя тоже нормально, колики только мучают по ночам, просыпается часто но это переживем
Попочка
Аня, желаю здоровья малышу и маме!!!
Как тебе оно,новое ощущение?
Аня, желаю здоровья малышу и маме!!!
Как тебе оно,новое ощущение?
ощущения непередаваемые
желаю вам всем скорее испытать такие же ощущения!
желаю вам всем скорее испытать такие же ощущения!
anna_dub
veteran
Всех с пятницей
У меня сегодня руководитель в отпуск уходит, поэтому у нас весь отдел до поздна-все надо доделать))
Кстати, мне на ДР подарили мультиварку, так что если есть интересные рецепты-пишите
Только не в этой теме. Для подобного есть кулинарный форум. Стараемся соблюдать п7 правил форума.
У меня сегодня руководитель в отпуск уходит, поэтому у нас весь отдел до поздна-все надо доделать))
Кстати, мне на ДР подарили мультиварку, так что если есть интересные рецепты-пишите
Только не в этой теме. Для подобного есть кулинарный форум. Стараемся соблюдать п7 правил форума.
Вишенка
veteran
Девочки, я перехожу в другой топик. Всем апчихииии, не задерживайтесь.
Все остальное напишу позже
Все остальное напишу позже
УРА!!! Настроение поднимается от таких новостей. Вот бы каждый месяц минимум по одному переселению!
Чих, положу до лучших времен в копилку
Ждем подробностей с нетерпением
Чих, положу до лучших времен в копилку
Ждем подробностей с нетерпением
RainbowOfMoon
guru
Катюша!!! От всей души поздравляю! легкой беременности! Поменьше дурных мыслей! И огромного наслаждения этим чудесным состоянием!!!
Sweet_strawberry
guru
Ждем подробностей )) Мои поздравления )
Поздравляю! Как классно! Очень рада за вас!
Звездунова М
activist
Ура! Поздравляю!
Желаю себе и всем вам тоже побыстрее заразиться:)
Желаю себе и всем вам тоже побыстрее заразиться:)