Света ты меня так в прошлый раз бодро назначила. Глаз - алмазнене..я как насчитаю..тут мысль иногда убегает..а тут табличка
Так что вся надежда на тебя. Я вторую неделю кличу, никто не идет. И Вика вон отказалась.
ТАК, ДЕВОЧКИ..ну-ка не стесняться--кто ЖЕЛАЕТ И умеет! стройся в ряд!!! приедлагаю НАТАШУ-,которая на удержании голосуем!
отказалась от мясного, молочного и яиц, в итоге - боюсь остаться голодной и объедаюсь:
завтрак - чай + овсяные отуби прессованные,
обед: (взяла все блюда, которые увидела без мяса и т.п.) - суп с картошкой и гречкой, овощное рагу, кусок судака, компот из ягод,
перекус - сухарь, чай
ужин: семга брюшко жирное малосоленое, чашка отрубей, чай, миндаль, мед
завтрак - чай + овсяные отуби прессованные,
обед: (взяла все блюда, которые увидела без мяса и т.п.) - суп с картошкой и гречкой, овощное рагу, кусок судака, компот из ягод,
перекус - сухарь, чай
ужин: семга брюшко жирное малосоленое, чашка отрубей, чай, миндаль, мед
ДЕВОЧКИ!!!!! кто живет рядом с Горской?! Я на ТВ выиграла приз, кто хочет - забирайте!!! Мне далеко ехать...
Gortenziya
veteran
Светочка, спасибо за доверие!!!
Я бы взяла табличку, только я в апреле выхожу на работу после 3-х!!!
летнего перерыва, меня уже и так подтрясывает
днем заходить в интернет точно не смогу, и не знаю, как вечерами..
А так я бы взяла табличку!
Может кто-то сам захочет, девочку, ау!!!
Я бы взяла табличку, только я в апреле выхожу на работу после 3-х!!!
летнего перерыва, меня уже и так подтрясывает
днем заходить в интернет точно не смогу, и не знаю, как вечерами..
А так я бы взяла табличку!
Может кто-то сам захочет, девочку, ау!!!
Gortenziya
veteran
Всем привет!
Зима в этом году не уйдет
Завтрак-омлет, чай, 0,5 пончика
Зима в этом году не уйдет
Завтрак-омлет, чай, 0,5 пончика
Hell08
veteran
ну, что? совсем-совсем-совсем никого с левого берега нет??? подарок никому не нужен???
Сейчас читают
Мне нужна помощь, объективное мнение со стороны, пожалуйста
45671
236
Неопределенный дозор
52129
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
366686
1000
Жена_декабриста
activist
Я недалеко живу
Но может кто-то более знакомый Вам захочет забрать приз, а то я новичок и мне неудобно
Но может кто-то более знакомый Вам захочет забрать приз, а то я новичок и мне неудобно
StasyaK
veteran
Всем привет. Я заболела, грустно - вчера вечером все было нормально, а ночью проснулась...температура...
Я всю эту неделю (целых ТРИ дня ) питаюсь (как мне кажется) правильно:
утром овсяночка,
кефирчик,
на обед творог,
а вечером котлетка куринная, на воде сваренная + рагу овощное (фасоль стручковая+морковка+пек.капустка)
Надеюсь что хоть маленько вес начнет уходить, а то устрою организму гречневую недельку
Я всю эту неделю (целых ТРИ дня ) питаюсь (как мне кажется) правильно:
утром овсяночка,
кефирчик,
на обед творог,
а вечером котлетка куринная, на воде сваренная + рагу овощное (фасоль стручковая+морковка+пек.капустка)
Надеюсь что хоть маленько вес начнет уходить, а то устрою организму гречневую недельку
светлаша
v.i.p.
НАТАША, а днём и не обязательно...все делали по вечерам..раньше в понед отписывались и утров во вторник смотрели..поэтому если НИКТО не захочет..бери!!!!ПРАВДО ВЕДЬ, девочки!!???
утро снежное..ели пролезла по сугоробам..капец , а не весна...но вс ёравно всем
завтрак-вода, таблетка кофе с молокм и 2 !!рж слйса со вс огурцои и 2 пластика нежирной не солёной!!!!ветчины..капец,как вкусно :nom
ща уже был перекус-мал детский ванильный творожок и зел чай..на обед овощное рагу с отрубями.полдник-ик-штаны и ролик......ужин--думка
ЛЕНА-академ ..что там за приз..вкусное иль полезное??там наверное паспорт потребують..
утро снежное..ели пролезла по сугоробам..капец , а не весна...но вс ёравно всем
завтрак-вода, таблетка кофе с молокм и 2 !!рж слйса со вс огурцои и 2 пластика нежирной не солёной!!!!ветчины..капец,как вкусно :nom
ща уже был перекус-мал детский ванильный творожок и зел чай..на обед овощное рагу с отрубями.полдник-ик-штаны и ролик......ужин--думка
ЛЕНА-академ ..что там за приз..вкусное иль полезное??там наверное паспорт потребують..
НАСТЬ..ВОТ ТЕБЕ ЧАЁК С МЁДОМ пока болеешь не надо организму встряски...мне клюква помогла там всего 21 кал на 100 гр..вот я и налегала..3 дня понадобиловь и я опять ОГУРЕЦ!!
ЗА ПП... ..не сдавай позиции..
ЗА ПП... ..не сдавай позиции..
Hell08
veteran
неудобно спать на потолке, одеяло сваливается... Всю инфу - дам в личку. Мне потом кинете фото в призовой шапке)))
Приз - желтая вязаная шапка (по-моему) я как то летая по квартире в конкурсе поучаствовала, толком и не поняла, что там. Паспорт не потребуют. ФИО и прийти в течение 1,5 недель))) Так кто берет? Свет - ты? или жена Декабриста?
я, конечно, очень люблю ЖЁЛТЫЙ цвет...но приз уступлю
пообедала..перекусила..думаю,чего б ещё??
пообедала..перекусила..думаю,чего б ещё??
Gortenziya
veteran
Обед-овощи тушеные, чай
Показать спойлер
Света, скажи что за ветчину ты покупаешь, не соленую и не жирную?
Показать спойлер
светлаша
v.i.p.
говорю
Показать спойлер
в ашане там 3%жира она там одна такая наз не помню..но иногда бывает ПЕРЕСОЛ!
Показать спойлер
ааааааааа на субботу +9!! я не купила рез. сапоги!!буду плыть по академу..девочки..ловите..
ааааааааа на субботу +9!! я не купила рез. сапоги!!буду плыть по академу..девочки..ловите..Буду ловить в Бердске
Всем привет!
У меня опять прооблемы на работе
Показать спойлер
ох уж этот год Змеи , кто родился в этот год не принимайте лично, но для меня 2001 был таким же
Показать спойлер
я тоже хочу на ужин в тонус...)) Да, я - Змея... в 2001... что ж там было? а! я закончила институт и начала работать... уж не знаю, повезло мне с выбором места работы или нет
где ловить? я буду по Академу бегать в субботу)))
Gortenziya
veteran
весна, все должны худеть, а форум затухает
ужин-готовила мясо с картошкой в духовке, съела оттуда
немного картошки, брюссельской капусты + салат (морковка, капуста)
ужин-готовила мясо с картошкой в духовке, съела оттуда
немного картошки, брюссельской капусты + салат (морковка, капуста)
PrettyWoman
veteran
все приветы этим опять же зимним днем, ну где веснаааааа....((( в сб да потепление, а потом опять ночью до -10, а днем около нуля((
ох чтож я натворила сегодня - жаренная картошечка на масле с мяяясом, пельмешки, беляшики и торт - ом-ном-ном-ном, как вкусно я поела!!!
шутка)))
сегодня все по плану, у меня второй овощно-фруктовый денек:
1. завтрак - яблоко
2. перекус (ну он у меня через 1,5 часа после завтрака) - груша
3. обед - крем-суп с сухариками и салат свежий
4. доела салатик
5. сейчас доела крем суп с черствым хлебом и чесноком - муж разболелся, ужас какой-то прям(((
а скоро, скоро скоро скоро, будет бокал сухого красного вина и апельсинка. страшно, но не сильно, иначе моя голова разорвется и снервов я кому-нибудь тресну
ох чтож я натворила сегодня - жаренная картошечка на масле с мяяясом, пельмешки, беляшики и торт - ом-ном-ном-ном, как вкусно я поела!!!
шутка)))
сегодня все по плану, у меня второй овощно-фруктовый денек:
1. завтрак - яблоко
2. перекус (ну он у меня через 1,5 часа после завтрака) - груша
3. обед - крем-суп с сухариками и салат свежий
4. доела салатик
5. сейчас доела крем суп с черствым хлебом и чесноком - муж разболелся, ужас какой-то прям(((
а скоро, скоро скоро скоро, будет бокал сухого красного вина и апельсинка. страшно, но не сильно, иначе моя голова разорвется и снервов я кому-нибудь тресну
где ловить? я буду по Академу бегать в субботу)))я стартую с конечной ДЕМАКОВО и до ПОЛЕВОЙ!
я с тонуса..выспалась в штанах и прессо!
ужин-зел стрючковая фасоль с омлетом.и внимание!!пол-шокол. зефирки (а она и правдо,не приторно сладкая) с зел чаем..в честь днюхи ТЁТИ, которая живёт в укриане
на сон кефир я черносливомчёт совсем с БЕЛЫМ другом всё плохо
PrettyWoman
veteran
Кстати, по поводу таблички еще раз подумала -в принципе, если все пойдут в глухой отказ я могу взяться: во-первых еще один стимул остаться на форму, а следовательно худеть, а во-вторых...собственно, уже достаточно во-первых
Если по времени не будет получаться - тогда будет искать еще кого-нить, в крайнем случае "старички" не бросят
Если по времени не будет получаться - тогда будет искать еще кого-нить, в крайнем случае "старички" не бросят
я тоже с тонуса- ролик, вакуум и вибро.Ужин- кур голень туш с цвет капустой и фасолью стручковой и опятами+отруби туда и чесноку.Вечером на улице такая лепота
Gortenziya
veteran
ох чтож я натворила сегодня - жаренная картошечка на масле с мяяясом, пельмешки, беляшики и торт - ом-ном-ном-ном, как вкусно я поела!!!читаю я это все, и брови у меня так вверх поднимаются, думаю-ничего себе
PrettyWoman
veteran
На это и было рассчитано :)))
Кстати, девочки, у меня такой вопрос: я вот воды положено пью 1,5-2 литра (воды, не кофе-чая, а именно воды), мочегонные не пью, но как только выпью стакан воды, так через 20-25 минут уже в туалет бегу и постоянно хочется пить, кожа, руки, губы сухие, будто обезвоживание. Будто выпитая вода вообще нигде не впитывается, сразу брык и все...На сахар анализы сдавала - в норме
Кстати, девочки, у меня такой вопрос: я вот воды положено пью 1,5-2 литра (воды, не кофе-чая, а именно воды), мочегонные не пью, но как только выпью стакан воды, так через 20-25 минут уже в туалет бегу и постоянно хочется пить, кожа, руки, губы сухие, будто обезвоживание. Будто выпитая вода вообще нигде не впитывается, сразу брык и все...На сахар анализы сдавала - в норме
светлаша
v.i.p.
и хорошо,что бегаешь хуже,когда вода задерживается и тогда челз пухнет..ивес ползёт а у тебя промывается..всё правильно..а кожа сохнет-мало пра жиров! налегай на орехи!
PrettyWoman
veteran
Вот и я, Света, думаю - с одной стороны, хорошо, что не задерживается, а с другой...вот сижу я на работе, и каждый пол часа бегаю в туалет - уже косо смотрят( да и самой как то уже не айс, ну люди же так не бегают, почему я одна такая(((
Жиры я пью - витамины Омега-3 по 1 капсуле по утрам и 2 ч.л. льняного масла на ночь каждый день!
Жиры я пью - витамины Омега-3 по 1 капсуле по утрам и 2 ч.л. льняного масла на ночь каждый день!
светлаша
v.i.p.
чаво это не бегають--я гоняю мимо дириков ты не одинока
PrettyWoman
veteran
Ну вот ты одна меня понимаешь
А у нас из 11 человек в кабинете нифига никто не бегает, одна я(
А у нас из 11 человек в кабинете нифига никто не бегает, одна я(
Тоже сегодня была в тонусе и спала и на штанах и на прессе! Светлана - мы близнецы!!! Все время боюсь остатся голодной без мяса и молочки - в итоге объедаюсь((((
Завтрак - отруби овсяные, мед, чай,
Обед- суп овощной, речка с грибами, судак с морковкой, салат из свеклы изюма и яблок, компот из вишни.
Ужин (после тонуса) - салат из морской капусты с морковкой, плов грибной, половина граната, зеленый чай, миндаль, мед.
Живот как барабан - сейчас лопнет...
Завтрак - отруби овсяные, мед, чай,
Обед- суп овощной, речка с грибами, судак с морковкой, салат из свеклы изюма и яблок, компот из вишни.
Ужин (после тонуса) - салат из морской капусты с морковкой, плов грибной, половина граната, зеленый чай, миндаль, мед.
Живот как барабан - сейчас лопнет...
а у меня все ужасно!!!! мартини и пироженные! а-а-а-а. блин..надо завтра брать себя в лапы!
а я освоила магазин у дома - Искитимрыба... свежая семга потрошеная без головы - 290 р - взяла рыбину - на прошлых выходных - было ням-ням вкусно (с лимоном в фольге), на этих - повторю...
Hell08
veteran
Boltywkaaa
guru
а у меня все ужасно!!!! мартини и пироженные!вот мне бы твоё ужасно
я УЖЕ мечтаю о том, как откормлю малышку грудью и напьюсь вдрызг
доброго вечера, девоньки!
сильно не смейтесь, если уже обсуждали... просто я помню только разговор про маслянинские йогурты. так вот. сегодня открыла для себя йогурты Ланита. ООООООООООчень вкусно! (лично для меня - вкуснее маслянинских) и ничего вредного в составе. Советую
Hell08
veteran
мне тоже они нравились, эти йогурты, покупала в бахетле... в Академе не видела(((
Показать спойлер
http://www.natprod.ru/milk/yogurty/
Показать спойлер
Boltywkaaa
guru
Под спойлером сайт производителя и места, где можно купить продукцию
Показать спойлер
http://www.lanitis.ru/buymilks.php
Показать спойлер
jenopash
veteran
Ты не одна:) На меня охранники все косо смотрят..Я каждые полчаса в туалет хожу стабильно:)))И с кулера только я и пью, походу))
Девочки, питание паршивое, вот и не пишу. Работы много очень. Всех люблю
Девочки, питание паршивое, вот и не пишу. Работы много очень. Всех люблю
ЖЕНЯ.. ну ка. ..май на носу!!!
я одна выпиваю кулер (вернее бутыл) за неделю чёт я сегодня ранняя весы в++++ вчерашняя пол-зефирки
ща вода, потом свежий салат из тыквы и сельдерея с ол маслом и кофе с молоком со слайсрм! на обед-ряженка и творог(соскучилась) ужин-курагорудь с брокколи! и ура!ПЯТНИЦА И ЗАВТРА+++ПО ПОГОДЕ!! а нам на весах- - -
прсыпайтесь и всем приветик!!
я одна выпиваю кулер (вернее бутыл) за неделю чёт я сегодня ранняя весы в++++ вчерашняя пол-зефирки
ща вода, потом свежий салат из тыквы и сельдерея с ол маслом и кофе с молоком со слайсрм! на обед-ряженка и творог(соскучилась) ужин-курагорудь с брокколи! и ура!ПЯТНИЦА И ЗАВТРА+++ПО ПОГОДЕ!! а нам на весах- - -
прсыпайтесь и всем приветик!!
Rigick
Штучный экземпляр
я тоже когда-то так думала. но вот как-то потом и не захотелось сильно гулять. были моменты с девочками загулы коктельные устраивали, но сейчас как-то спокойно. так что.. скорее это твоя фантазия, что так вкусно и здорово, а сделаешь пару глотков и все
Ой, Света, и ни говори...
Показать спойлер
10 мая лечу
Показать спойлер
Шпулька
activist
Доброе утро,девочки.
Йогурты эти оценила давноУ них и несладкие есть-в супы/салаты добавлять.
Лена,даже в академе надо приглядываться-в списке не все места продаж указаны.
Завтрак-два яйца,5 фиников,кофе.Сейчас опять кофе.Обед-отварное мясо и брюссельская капуста.Дальше не знаю.Вообще в последнее время больше борюсь с собственным настроением,чем с весом.Уже несколько раз за последнии дни слышу,что я выглядеть не очень стала :"не оправилась после болезни","очень похудела"(ну это бабушка,она всегда так),"выглядишь уставшей","может тебе макияж поярче".Неприятно почему-то.Пожаловаться некому.Вот вам пожаловалась
Йогурты эти оценила давноУ них и несладкие есть-в супы/салаты добавлять.
Лена,даже в академе надо приглядываться-в списке не все места продаж указаны.
Завтрак-два яйца,5 фиников,кофе.Сейчас опять кофе.Обед-отварное мясо и брюссельская капуста.Дальше не знаю.Вообще в последнее время больше борюсь с собственным настроением,чем с весом.Уже несколько раз за последнии дни слышу,что я выглядеть не очень стала :"не оправилась после болезни","очень похудела"(ну это бабушка,она всегда так),"выглядишь уставшей","может тебе макияж поярче".Неприятно почему-то.Пожаловаться некому.Вот вам пожаловалась
это у кого стока такта?? такие вещи девушке..бабушка не в счёт?? сама что видишь?? может отжохнуть и ТУПО выспасться?? сег утром шла и тебя вспоминала--ждём асфальт и гулять-гулять...и мечтать-мечтать о морЭ!! не верь им! это они от зависти..ты ж похудела ..а они ,злодеи..нет!!
Так я доверчивая же..Вижу,что устала (непонятно от чего правда) и выспаться бы не помешало.И что радости в глазах нет-тоже вижу.Но говорить мне такие вещи-это делать хуже,потому что стремиться надо к лучшему,а не думать о грустном. Говорят знакомые-не знаю,хочется верить,что от зависти.Родственники-вот вообще не понимаю,зачем.
А асфальт..Свет,с асфальтом все трагично Сегодня по работе в центре была.Так вот во дворах Красного проспекта снегу-метр.Там такие тренировки на экстремальное вождение,что я пожалела,что у меня не гусеничный танк,а всего лишь машина.Еще недели две ждать точно,а гулять-гулять уже очень надо.
И спасибо за поддержку
А асфальт..Свет,с асфальтом все трагично Сегодня по работе в центре была.Так вот во дворах Красного проспекта снегу-метр.Там такие тренировки на экстремальное вождение,что я пожалела,что у меня не гусеничный танк,а всего лишь машина.Еще недели две ждать точно,а гулять-гулять уже очень надо.
И спасибо за поддержку
Это точно они все от зависти... У меня такое же было, когда похудела - косые взгляды, сами торт пихают в рот себе и вздыхают - что попа уже в дверь не проходит... Ты в мыслях говори им, или в глаза "Зависть - плохое чувство!"
Девочки - а может нам собраться в кафе, зажевать полезные салатики?! Посмотреть друг другу в глаза, а?
Девочки - а может нам собраться в кафе, зажевать полезные салатики?! Посмотреть друг другу в глаза, а?
знаешь..я уже и перестала всех созывать-не идут девАчки на встречу..вот смотри...завтра я буду у вас..можео в РЕСПУБЛИКЕ встретиться..кто с нашего берега...покликай народ..я после 14 наверное буду уже свободная..
Свет, на "завтра" это очень короткий срок, надо за несколько дней, чтоб дела раскидать. Я сегодня сутки работаю, завтра с двух - практическое занятие с курсантами. Вот совсем не могу.
Тем более есть люди, кто заходит на сайт раз в два-три дня, они бы может и пошли, но пропустят наши сборы...
Тем более есть люди, кто заходит на сайт раз в два-три дня, они бы может и пошли, но пропустят наши сборы...