практика показала, что и ЗА НЕДЕЛЮ не получается будем жждать асфальт и гулять в бот саду
практика показала, что и ЗА НЕДЕЛЮ не получается будем жждать асфальт и гулять в бот садуага, и ловить клещей
Всем привет!
Я завтра в академе в ДУ с 11-00 на детском спектакле. Завтрак-кофе с бутерами с куриным рулетом(соленый попался ), можно как-нибудь "вымочить"?Обед- салат и свиная корейка паровая с рисом.Перекусов нет, на работе- засада.На ужин- внука забираю из садика с ночевкой , буду для него стараться готовить.
PrettyWoman
veteran
Всем пятничного вечера!
Это хорошо, что я не одна такая..."бегающая", а то уже задумываться о своей нормальности начала
Сегодня все по плану:
1. завтрак кефир + 2 хлебца с тоненько намазанным сыром и кусочком курицы (вчера взяла грудку, залила водой, лук, морковку, помидорки и специи и в духовку - вкусно и диетично. овощей по минимуму, т.к. у меня белковый день)
2. обед - свинина с ананасами (вроде не жирная, из харакири, с коллективом ели, а это было единственное мясо практически без наполнителей), грамм 200
3. ланч - 2 слайса с тоненьким сыром
4. ужин - запеченая кура и вчерашнее вино перенеслось на сегодня
Кстати, есть тут заядлые Алтайшицы?) Хочу на майские праздники сгонять туда, отдохнуть, но вот думаю как там с клещами в это время, поди вообще атас...
Это хорошо, что я не одна такая..."бегающая", а то уже задумываться о своей нормальности начала
Сегодня все по плану:
1. завтрак кефир + 2 хлебца с тоненько намазанным сыром и кусочком курицы (вчера взяла грудку, залила водой, лук, морковку, помидорки и специи и в духовку - вкусно и диетично. овощей по минимуму, т.к. у меня белковый день)
2. обед - свинина с ананасами (вроде не жирная, из харакири, с коллективом ели, а это было единственное мясо практически без наполнителей), грамм 200
3. ланч - 2 слайса с тоненьким сыром
4. ужин - запеченая кура и вчерашнее вино перенеслось на сегодня
Кстати, есть тут заядлые Алтайшицы?) Хочу на майские праздники сгонять туда, отдохнуть, но вот думаю как там с клещами в это время, поди вообще атас...
светлаша
v.i.p.
с клещами везде одинаково! ставь прививку,страхуйся и езжай!!
я сег в тонусе 2,5 часа..потом ужин-кур котлетка с тыквой и сельдереем-такие мягкие и вкусные!!пацаны и не поняла..чего я туда намешала и салата тазик..кефир по плану с черносливом..
ВИК..ты смотрю в белковый день и углики и фруктики позволяешь..я то строго соблюдала,но недолго!
я сег в тонусе 2,5 часа..потом ужин-кур котлетка с тыквой и сельдереем-такие мягкие и вкусные!!пацаны и не поняла..чего я туда намешала и салата тазик..кефир по плану с черносливом..
ВИК..ты смотрю в белковый день и углики и фруктики позволяешь..я то строго соблюдала,но недолго!
PrettyWoman
veteran
Свет, ну я овощи только для вкуса добавила, они когда спеклись-сварились там вида от них не осталось, только лук можно найтиНу а апельсинку - да, не могу не позволить
Все равно за прошедшие в строгости 5 дней ничего не изменилось во мне, что печально(((
Но спортом занималась только 1 раз в басик, потом муж заболел и дома сидели(
Все равно за прошедшие в строгости 5 дней ничего не изменилось во мне, что печально(((
Но спортом занималась только 1 раз в басик, потом муж заболел и дома сидели(
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Завтрак-яйцо вареное, сыр, чай.
Обед-плов из курицы.
Завтрак-яйцо вареное, сыр, чай.
Обед-плов из курицы.
Показать спойлер
День у меня сегодня был плохой, плохой, перенервничала очень,
к вечеру все наладилось, а я все равно успокоиться не могу. Купила Персен,
а там в составе обычная валерьянка и мята... нужно как-то учится себя
контролировать...
к вечеру все наладилось, а я все равно успокоиться не могу. Купила Персен,
а там в составе обычная валерьянка и мята... нужно как-то учится себя
контролировать...
Показать спойлер
Hell08
veteran
Доброе утро... Как же плохо ночевать не дома, а на работе!
Вчерашнее меню было испорчено вечером.
Завтрак: чай, орехи, отруби, мед
В 11 часов поела гречку, салат из свежих огурцов-помидор, морс
В 14 ч - уха, гречка, судак. Чай... И на "ужин" взяла сушек, фруктовых батончиков (сухофрукты) и орехи = арахис соленый.... Только вот ужина не получилось, я начала это все жевать с обеда и до вечера... вечером живот был как барабан... грустно.
Вот Маши нет, чтоб ругать... она на меня реально хорошо влияла...
Вчерашнее меню было испорчено вечером.
Завтрак: чай, орехи, отруби, мед
В 11 часов поела гречку, салат из свежих огурцов-помидор, морс
В 14 ч - уха, гречка, судак. Чай... И на "ужин" взяла сушек, фруктовых батончиков (сухофрукты) и орехи = арахис соленый.... Только вот ужина не получилось, я начала это все жевать с обеда и до вечера... вечером живот был как барабан... грустно.
Вот Маши нет, чтоб ругать... она на меня реально хорошо влияла...
Сейчас читают
Минобороны обезглавили ...
222905
1000
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
36167
201
Либеральный дозор
61998
1000
ну поругать то и я могу!! ты зачем всё это купила..и с собой взяла??
НАТАША...персен хорошо!мне доктор прописывал бывают такеи дни.
капец я не выспалась совсем..проснулась в 6..мучалась.потом уснула в 8 и ща никакая..пошла варить кофе и наверное с зефиркой..блин-когда их съедят и что там на уличке-похоже ветрюган
НАТАША...персен хорошо!мне доктор прописывал бывают такеи дни.
капец я не выспалась совсем..проснулась в 6..мучалась.потом уснула в 8 и ща никакая..пошла варить кофе и наверное с зефиркой..блин-когда их съедят и что там на уличке-похоже ветрюган
Gortenziya
veteran
Привет!
Завтрак, как вчера-яйцо, сыр, чай, печенюшка.
Вчера на стрессе вес ушел немного, нужно набирать теперь.
Завтрак, как вчера-яйцо, сыр, чай, печенюшка.
Вчера на стрессе вес ушел немного, нужно набирать теперь.
Tonya_
activist
Всем привет. Что-то выпала я из форума. Вот что значит ночевать не дома.
Но как ни странно, по ПП все более или менее.
Сегодня твоорог с замороженными ягодами, кофе, кофе, рис с красной рыбой из духовки. На ужин будет окрошка (идем в гости).
Но как ни странно, по ПП все более или менее.
Сегодня твоорог с замороженными ягодами, кофе, кофе, рис с красной рыбой из духовки. На ужин будет окрошка (идем в гости).
мммммммммм..окрошка..обожаю её на сыворотке...
перекус-сыворотка..ща обед-просто пюре.и 4!!сол дом помидорчика
на ужин-кура и брокколи! на улочке грязюкааа
перекус-сыворотка..ща обед-просто пюре.и 4!!сол дом помидорчика
на ужин-кура и брокколи! на улочке грязюкааа
Gortenziya
veteran
Обед-плов вчерашний на курице, огурец. Потом чай.
На улице сыро, скользко. Мне кажется или в прошлом году к апрелю уже все растаяло?
В этом году точно только к маю все выхохнет
На улице сыро, скользко. Мне кажется или в прошлом году к апрелю уже все растаяло?
В этом году точно только к маю все выхохнет
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
у вас было хоть раз,что вы от слабости утром с кровати встать не могли?
Gortenziya
veteran
Если это не болезнь, то, возможно слабость из-за недостатка питания,
вы пост случайно не соблюдаете?
вы пост случайно не соблюдаете?
светлаша
v.i.p.
нпБЫЛО! проверь
Показать спойлер
кровь на щитовидку ТТГ!!
Показать спойлер
Ermolaeva2
v.i.p.
Это из-за диеты, 5 дней посидела на гречке, ушло то вроде всего 1,4 кг, а утром просыпаюсь и меня просто лежа мутит, еле доползла выпила закваски почти всю бутылку, легла спать, 2 часа полежала и отпустило.
Вообще ужас!
Так организм сопротивляется, вес не отдает и такие бунты устраивает.
Вообще ужас!
Так организм сопротивляется, вес не отдает и такие бунты устраивает.
светлаша
v.i.p.
ЛЕНА!у тебя вышел весь калий с водой..так можно и помереть!!надо сразу скушать что то сладкое! какие диеты весной!!и так ослаблен организм..
Ermolaeva2
v.i.p.
А сладкое-это же калории.
А если калий пить?
Или, может банан съедать?
Прочитала симптомы недостатка калия в организме, и правда,оно самое.
А если калий пить?
Или, может банан съедать?
Прочитала симптомы недостатка калия в организме, и правда,оно самое.
Вот Маши нет, чтоб ругать... она на меня реально хорошо влияла...Ну что ты... Для тебя я всегда есть я же тут, читаю, никуда не делась. Правильно Света говорит, ты зачем сушки то купила? Забыть надо про такие продукты. Ну или есть их совсем по чуть-чуть с утра, чтоб за день все израсходовалось.
lena87
v.i.p.
Девочки! Нашла в инете одну ссыль Кто-нибудь слышал про это? Лохотрон?
Испр п3 Ссылка про слэндер+ (чтобы не ходить по ссылке).
Показать спойлер
http://www.slenderplus.su/
Показать спойлер
Испр п3 Ссылка про слэндер+ (чтобы не ходить по ссылке).
светлаша
v.i.p.
под СЛАДКИМ я подразумевала--яблоко,курага иль банан!!
По-моему, лохотрон однозначно.
"По сути своей это специальная программа которую вы устанавливаете себе на компьютер после чего она вставляет во весь видеоряд который показывает ваш монитор 25-й кадр. В этом 25 кадре как я понимаю находятся различные чередующиеся изображения которые мотивируют ваше подсознание к похудению(осознанно их не увидеть). В принципе ничего нового ученые изобрели технологию 25 кадра еще в 60-х годах прошлого века и в принципе это должно работать безотказно как немецкая стиральная машина не зависимо от того хотим мы этого или нет. "
Очередная волшебная таблетка. А даже если это правда, вы реально хотите самостоятельно и добровольно зомбироваться? А если там еще какая-то информация "записана"
"По сути своей это специальная программа которую вы устанавливаете себе на компьютер после чего она вставляет во весь видеоряд который показывает ваш монитор 25-й кадр. В этом 25 кадре как я понимаю находятся различные чередующиеся изображения которые мотивируют ваше подсознание к похудению(осознанно их не увидеть). В принципе ничего нового ученые изобрели технологию 25 кадра еще в 60-х годах прошлого века и в принципе это должно работать безотказно как немецкая стиральная машина не зависимо от того хотим мы этого или нет. "
Очередная волшебная таблетка. А даже если это правда, вы реально хотите самостоятельно и добровольно зомбироваться? А если там еще какая-то информация "записана"
работала - сутки, вот и взяла на ужин-завтрак.... эти сушки... вкусно с чаем... они ванильные, сегодня съела ложек 15 меда с забрусом с чаем...
эавтрак в 8-00 чай
в 10-00 - рыба горячего копчения, чай, мед, орехи, яблоко
в 13-30 2 ложки риса
в 19-30 рис с грибами, семга малосоленая, пологурца, мармеладные червячки бонпари, мед чай
в 10-00 - рыба горячего копчения, чай, мед, орехи, яблоко
в 13-30 2 ложки риса
в 19-30 рис с грибами, семга малосоленая, пологурца, мармеладные червячки бонпари, мед чай
Ну тогда бери три-четыре сушки в конце-концов если ты постишься, то можно. Но ты так то помни пост это не только ограничение по типу продуктов, но ведь еще и по количеству нужно ограничиваться. Объедаться сушками это уже не пост. Лучше тогда уж творог ешь: и полезнее, и ограничить себя проще.
эх... твоя правта, а я первую неделю есть не хотела, а сейчас и живот как барабан и кажется, что еды мне не хватает, вот и набиваю чем попало...
Ermolaeva2
v.i.p.
Зашла в аптеку,спросила калий,сказали в чистом виде нет, объяснила причину, сказали курагу с черносливом и медом мешать и есть)))) Больше чем в таблетках калия в кураге)))
Ermolaeva2
v.i.p.
Можно печеньки геркулесовые постные с бананом и клюквой испечь диетичные))
Hell08
veteran
калий - банан, картошка печеная в кожуре, и что за бред про отсутствие калия - банальный панангин... без него диуретики не назначают, которые как раз с мочой калий выводят...
Hell08
veteran
аспаркам тот же... вы вообще в какой аптеке спрашивали - провизора ф топку!!!
Не не не - Это я так себя сейчас чувствую. Веса прибавила 1,5 кило, но живот вывалился на все 5
Ermolaeva2
v.i.p.
калий - банан, картошка печеная в кожуре, и что за бред про отсутствие калия - банальный панангин... без него диуретики не назначают, которые как раз с мочой калий выводят...Лена, мне панангин предлагали в аптеке, но сказали что он с магнием в составе вместе. Что его принимают для сердца и при болях и судорогах в мышцах, а в моей ситуации-при диете, лучше получать калий естественным путем))))).Курага, банан, помидоры.
PrettyWoman
veteran
Всем воскресного утра!
Правильно говорила Света - не выдержала я белковые дни в чистом виде - и овощей и фрукта добавила :(( Но зато каку никакую не ела - это хорошо.
Поэтому с сегодняшнего дня все по новой - сегодня на кефирчике разгружусь, т.к. планирую весь день провести в постели, т.к. лишние калории мне не нужны. Ну а завтра - углеводный день.
Правильно говорила Света - не выдержала я белковые дни в чистом виде - и овощей и фрукта добавила :(( Но зато каку никакую не ела - это хорошо.
Поэтому с сегодняшнего дня все по новой - сегодня на кефирчике разгружусь, т.к. планирую весь день провести в постели, т.к. лишние калории мне не нужны. Ну а завтра - углеводный день.
Ermolaeva2
v.i.p.
Ermolaeva2
v.i.p.
Мне вообще белковая диета не подходит(((.
Показать спойлер
Привет, запор и сбой менструального цикла.
Показать спойлер
Helenf
guru
Всем привет!
Вчера и сегодня ходила в тонус-клуб, вчера были замеры и на весах-анализаторах взвешивали.Ну что сказать- отсутствие регулярных тренировок в последние полгода и вот результат: жир выше нормы(не намного, но все ж), вода и мышцы ниже, метаболический возраст -49 ! лет , при том, что год назад показывали 26 .Парвда это было почти сразу после обеда у мамы, но не думаю , что он так повлиял.Поэтому, тренировки решила а) сделать регулярными, б) 3-4 раза в неделю, ну и поскорее бы грязь-слякоть закончилась- вечерние прогулки подключить. Обед- салат из сельдерея, яблока с оливк маслом, зубатка паровая без соли(мужу в кляре жарила), на ужин- крылышки из духовки, но ужин ранний.
Вчера и сегодня ходила в тонус-клуб, вчера были замеры и на весах-анализаторах взвешивали.Ну что сказать- отсутствие регулярных тренировок в последние полгода и вот результат: жир выше нормы(не намного, но все ж), вода и мышцы ниже, метаболический возраст -49 ! лет , при том, что год назад показывали 26 .Парвда это было почти сразу после обеда у мамы, но не думаю , что он так повлиял.Поэтому, тренировки решила а) сделать регулярными, б) 3-4 раза в неделю, ну и поскорее бы грязь-слякоть закончилась- вечерние прогулки подключить. Обед- салат из сельдерея, яблока с оливк маслом, зубатка паровая без соли(мужу в кляре жарила), на ужин- крылышки из духовки, но ужин ранний.
чёт я сегоднЯ делаювсё через силу..на завтрак-2 киви..потом зел чай с сыром..перекус-2 печёных яблока с корицей! обед-3 помидора! и брокколи с курой! перекус йогурт..ужин--может кефир с корицеё и имбирём!движухи сегодня нету--погодка
девочки..всем приветки пошла пить воду! кстати..за последние 3 дня попадается одна и таж инфа.не обязательно пить по 8 стаканов воды..энждокр новый сказада--литр просто воды достаточно т к она есть ВЕЗДЕ!!даже в хлебе..
Привет всем! Лена - и ты веришь этим весам-анализаторам. Три раза - ха! мне кажется тут немного шарлатанством попахивает... есть много факторов, которые ведут к накоплению ошибки при получении результата.
Насчет калия - а какая разница, из еды его получить или из таблетки? Из таблетки зато быстро, удобно и без лишних калорий. Это - для острых ситуаций. А продукты - при обычной жизни, чтоб баланс электролитов поддерживать. ИМХО
Насчет калия - а какая разница, из еды его получить или из таблетки? Из таблетки зато быстро, удобно и без лишних калорий. Это - для острых ситуаций. А продукты - при обычной жизни, чтоб баланс электролитов поддерживать. ИМХО
Hell08
veteran
ПОКАЗАНИЯ К ПАНАНГИНУ Таблетки
В качестве дополнительного средства:
хронические заболевания сердца (сердечная недостаточность, состояние после инфаркта миокарда);
нарушения сердечного ритма (в первую очередь желудочковые аритмии);
лечение сердечными гликозидами;
заместительная терапия при недостатке магния/калия в пище.
В качестве дополнительного средства:
хронические заболевания сердца (сердечная недостаточность, состояние после инфаркта миокарда);
нарушения сердечного ритма (в первую очередь желудочковые аритмии);
лечение сердечными гликозидами;
заместительная терапия при недостатке магния/калия в пище.
сегодня захотела рыбы, достала из холодильника (морозилки) семгу свежую... билась полчаса, не смогла распилить хотя бы напополам, а топора нет...
несолоно хлебавши теперь, точнее гречка+ кваш.капуста, мармелад, мед, чай, тыквенные семечки...
несолоно хлебавши теперь, точнее гречка+ кваш.капуста, мармелад, мед, чай, тыквенные семечки...
Ermolaeva2
v.i.p.
Я всегда в тазик с водой помещаю, оттаивает))
Hell08
veteran
мне всю рыбину - много... хотела кусочек, а если всю разморозить, потом обратно в морозилку - каша из рыбы будет...
Ermolaeva2
v.i.p.
Я когда покупаю рыбу сразу прошу мне ее почистить и на стейки разделать)))
Hell08
veteran
вот не попросила, даже не увидела, что в этом магазине разделывают... стейки там тоже продавались, но гораздо дороже
PrettyWoman
veteran
А вот грибы (опята и вешенки) - это углеводы или белки? По составу странно: где-то написано что поровну почти, где-то белков больше, а где-то углеводов...Так все же?
Hell08
veteran