На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PrettyWoman
veteran
Но они же вроде полезные? Или раз не перевариваются то толку нет?
Вот просто не знаю в какой день то мне их есть - в белковый, или углеводный...
Вот просто не знаю в какой день то мне их есть - в белковый, или углеводный...
jenopash
veteran
не ешь их. Ничего полезного там нет. Они перевариваются под 5-6 часов, и то не полностью. И если есть поблемы с ЖКТ, их низзя.
Всем привет!
Питание было кошмарным на неделе.
Беру себя в лапы , 40 дней до отпуска.
Поэтому завтрак-2 яица и 2 криспа с сыром. Чай зеленый.
На перекусы-грейп и яблоко.
На обед-творог с йогуртом.
Вечером аквааэробика. На ночь кефир.
Цель на неделю-сбросить накопившуюся воду и 1 кг жира. Итого -кг 2-3 должно уйти.
Всем привет!
Питание было кошмарным на неделе.
Беру себя в лапы , 40 дней до отпуска.
Поэтому завтрак-2 яица и 2 криспа с сыром. Чай зеленый.
На перекусы-грейп и яблоко.
На обед-творог с йогуртом.
Вечером аквааэробика. На ночь кефир.
Цель на неделю-сбросить накопившуюся воду и 1 кг жира. Итого -кг 2-3 должно уйти.
Всем привет! С 1 апреля!
Зашла на форум и 2 мысли- или в компе вирус или у меня в голове
Завтрак кофе с бутерами, день- не знаю, т.к. прилетел гость из столицы-весь рабочий день до ночера от него будет зависеть
Зашла на форум и 2 мысли- или в компе вирус или у меня в голове
Завтрак кофе с бутерами, день- не знаю, т.к. прилетел гость из столицы-весь рабочий день до ночера от него будет зависеть
Ermolaeva2
v.i.p.
Привет, те же самые мысли,только я подумала, что раздел спутала! 

светлаша
v.i.p.
а я сразу искала подвох
ну и ладно..подудем под таким НИКОМ!
весы со вчера показали+1 кг!!
ели глаза открыла..поэтому сег творог и кефир..будем гнать вчерашние помидорки..завтрак-с этими теперь таблетками ниче не успеваю..вернее надо выжидать ровно 30 мин..потом пить травку и опять ждать 30 мин..поэтому ела на лету-кофе и 6 фундушек..надо переносить завтрак на раб место! ща уже будет перекус!!
ужин фарш и брокколи! всем приветик..ну и морозяка с утра
ну и ладно..подудем под таким НИКОМ!весы со вчера показали+1 кг!!
ели глаза открыла..поэтому сег творог и кефир..будем гнать вчерашние помидорки..завтрак-с этими теперь таблетками ниче не успеваю..вернее надо выжидать ровно 30 мин..потом пить травку и опять ждать 30 мин..поэтому ела на лету-кофе и 6 фундушек..надо переносить завтрак на раб место! ща уже будет перекус!!ужин фарш и брокколи! всем приветик..ну и морозяка с утра

Ну с 1 апреля, ласточки!
Так Вика согласилась вести таблицу
все к ней. Сейчас скину ей явки пароли.
Так Вика согласилась вести таблицу
все к ней. Сейчас скину ей явки пароли.
светлаша
v.i.p.
я б грибы отнесла к белковому дню...но если голодно..можешь и к овощам немного..шампинтонв с кпустой тушить вкусно!
Сейчас читают
Советы опытного рационалиста (Как экономить?). NF!
27962
161
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
64770
272
Что НЕ дарить на Новый год
14713
54
Жена_декабриста
activist
Привет всем красавицам!
я все еще не отступаю от своего поста (хотя изначально решила, что буду к этому относиться без фанатизма, будет тяжело - брошу)
искушения на каждом шагу - сегодня с утра на работе прям праздник - и тортик, и печеньки, и булочки...
а я - кремЕнь!
утро - овсянка с медом и орехами
перекус - яблоко чернослив
обед - гречка и капустный салат
ужин - грибы+пшеничная каша
завтра сдам замеры, но уже могу сказать, что ушли объемы в талии
и груди
а вот филейная часть как приклеенная - ни на мм не сдвинулась.
я все еще не отступаю от своего поста (хотя изначально решила, что буду к этому относиться без фанатизма, будет тяжело - брошу)
искушения на каждом шагу - сегодня с утра на работе прям праздник - и тортик, и печеньки, и булочки...
а я - кремЕнь!
утро - овсянка с медом и орехами
перекус - яблоко чернослив
обед - гречка и капустный салат
ужин - грибы+пшеничная каша
завтра сдам замеры, но уже могу сказать, что ушли объемы в талии
и груди
а вот филейная часть как приклеенная - ни на мм не сдвинулась.
Жена_декабриста
activist
забыла еще похвастаться
у меня на лице были пигментные пятна: одно маленькое (с рисовое зернышко), но темное, а второе - с фасолину, но не яркое.
Так вот, с момента моего правильного питания, большое ушло СОВСЕМ! не поблекло, а совсем пропало.
видимо, только натуральные продукты, отсутствие белого сахара и жиров благоприятно повлияло на печень. (ведь я слышала, что пигментные пятна из-за проблем с печенью)
у меня на лице были пигментные пятна: одно маленькое (с рисовое зернышко), но темное, а второе - с фасолину, но не яркое.
Так вот, с момента моего правильного питания, большое ушло СОВСЕМ! не поблекло, а совсем пропало.
видимо, только натуральные продукты, отсутствие белого сахара и жиров благоприятно повлияло на печень. (ведь я слышала, что пигментные пятна из-за проблем с печенью)
Gortenziya
veteran
Всем добрый день!
Сильно болете ребенок, есть не хочу, заставляю себя,
уже ушла в минус.
Что на день-пока не заню.
Сильно болете ребенок, есть не хочу, заставляю себя,
уже ушла в минус.
Что на день-пока не заню.
светлаша
v.i.p.
ой!НАТАШЕНЬКА.. держись.. я всегда говорю--уж лучше я сто раз .чем ребёнок!
вот вам чаёк!
и конфетки 
вот вам чаёк!
и конфетки 
jenopash
veteran
Вот я тупорез)))) Просмотрела до 7 страницы-не могу найти)) Пошла по поисковику)))
девочки, надо резко вес толкнуть.. Кто на какой диете сидел? Лена (Ермолаева которая), ты чем у ся там худеешь?
девочки, надо резко вес толкнуть.. Кто на какой диете сидел? Лена (Ермолаева которая), ты чем у ся там худеешь?
Вот я тупорез)))) Просмотрела до 7 страницы-не могу найти)) Пошла по поисковику)))ЖЕНЬ..
ТЫ Ж ДОЧИТАЛА КАК ПУХА,чуть того...не помЭрла..от кого кого..но от тебя..такое слышать
аааааааааааа первоаппрельская твоя шутка дда????а если серьёзно--то ..зиг-заг +++ был?? денёк просто сделай монодень..ну ты ж знаешь всё!!иль мне раньше помогал молокочай....иль на печёных яблоках--это вещь!!!
мне не моно дни нужны, а потеря веса больше 1 кг в неделю)) Я еще и не такое скажу, если не успею похудеть к отпуску..)))
ага...ща скажу--а нафиг ты их наедала в такой короткий срок
не балуй--держи своё ПП и кефир на ужин
и спорт...много незя...потом всё вернётсяяяяяяяяяяяяя.....еороче я тож хочу по 1,5 кг за неделю..мне то совсем мало времени сталлсь..так что если что..я с тобой!!!
не балуй--держи своё ПП и кефир на ужин
и спорт...много незя...потом всё вернётсяяяяяяяяяяяяя.....еороче я тож хочу по 1,5 кг за неделю..мне то совсем мало времени сталлсь..так что если что..я с тобой!!!да уж.. я вон на выходных ощутила на себе быстрый способ похудеть
траванулась и все, что я успела наесть за неделю (1 кг) улетучилось и конечно, отменилась моя регулярная выходная обжираловка
так что сегодня даже отвес
траванулась и все, что я успела наесть за неделю (1 кг) улетучилось и конечно, отменилась моя регулярная выходная обжираловка
так что сегодня даже отвес

Всем привет. Сегодня на завтрак ленивые вареники (муки совсем мало положила), кофе, на обед-капуста тушеная с фаршем, компот. Попробовала кусочек пиццы
(для мужа сделала)
Действительно, сегодня на форум посмотришь, глаза разбегаются
(для мужа сделала)Действительно, сегодня на форум посмотришь, глаза разбегаются
PrettyWoman
veteran
Всем приветы! А что тишина? Все не могут найти нужный топик?)))
Табличку я вроде на себя взяла, посмотрим как получится - так что данные присылайте мне сегодня и завтра весь день. Табличку выложу вечером, совсем вечером, после тренировки...так что многие увидят в среду утром
Сегодня разгрузочный день - но более менее, только ела мидии немного и хлеб ржаной с чесноком и мясным-овощным бульоном (чую болезнь подкрадывается). Сегодня в басик не получилось - только домой притащились. Завтра идем первый раз в тренажорку - посмотрим как оно.
Итого я за неделю вариации на тему углеводно-белкового чередования похудела на 1 кг, и пару см в попе и ногах, но живот и бока со мной и даже немного больше чем было (но думаю это просто вздутие какое то).
Табличку я вроде на себя взяла, посмотрим как получится - так что данные присылайте мне сегодня и завтра весь день. Табличку выложу вечером, совсем вечером, после тренировки...так что многие увидят в среду утром

Сегодня разгрузочный день - но более менее, только ела мидии немного и хлеб ржаной с чесноком и мясным-овощным бульоном (чую болезнь подкрадывается). Сегодня в басик не получилось - только домой притащились. Завтра идем первый раз в тренажорку - посмотрим как оно.
Итого я за неделю вариации на тему углеводно-белкового чередования похудела на 1 кг, и пару см в попе и ногах, но живот и бока со мной и даже немного больше чем было (но думаю это просто вздутие какое то).
jenopash
veteran
Вик, я на этой неделе пасс. Завтра на гречке посижу, надо почистить организм. Потом ПП, а со след недели БУЧ на пару недель заряжу. Надеюсь, в басик смогу сходить завтра. Сегодня с работой не вышло.
На ужин итого- 0,5 питьевого йогурта и на ночь ща кефир выдула.
Все, отбой
На ужин итого- 0,5 питьевого йогурта и на ночь ща кефир выдула.
Все, отбой

я б тож его зарядила этот БУЧ.но как вспомню без белка так голодно!!
всем приветки..я опять ранняя пташка
и опять спать хочу!
утро-травка-иурака, потом завтрак--2!!печ яблока
и кофе с молоком и сыром! на день 2!! яйца и ряженка..полдник-тонус..прикпилиновую бег дорожку..пока только смотрю как другие там шагають-бегають..со след недели включу в свои треньки-раз нету асфальта
на ужин--кура грудка и пек капуста..ну и вода-вода нам в помощь!!
просыпайтесь!!
всем приветки..я опять ранняя пташка
и опять спать хочу!утро-травка-иурака, потом завтрак--2!!печ яблока
и кофе с молоком и сыром! на день 2!! яйца и ряженка..полдник-тонус..прикпилиновую бег дорожку..пока только смотрю как другие там шагають-бегають..со след недели включу в свои треньки-раз нету асфальта
на ужин--кура грудка и пек капуста..ну и вода-вода нам в помощь!!
просыпайтесь!!

я проснулась:) Гречка с кефиром-мой завтра, обед и ужин. Вечером тренька.
Свет, БУЧ -это чередование белково-углеводных дней. И Белка там как раз ОЧ много
Свет, БУЧ -это чередование белково-углеводных дней. И Белка там как раз ОЧ много

Всем доброе утро.
Что-то я немного прибавила
Сегодня на завтрак яишница из 2 яиц и кофе. На обед тушеная с фаршем капуста. перекусы кефир.
Что-то я немного прибавила

Сегодня на завтрак яишница из 2 яиц и кофе. На обед тушеная с фаршем капуста. перекусы кефир.
я проснулась:) Гречка с кефиром-мой завтра, обед и ужин. Вечером тренька.я была на этом БУЧ.в углеводный день мне говорю--ГОЛОДНО! т. к. белок я ем ежеджневно!!
Свет, БУЧ -это чередование белково-углеводных дней. И Белка там как раз ОЧ много![]()
когда ж ВЕСНА
ЖЕСТЬ, НЕ ПОГОДКА.хоть коньки одевай...
Жена_декабриста
activist
вчера вечером устроила себе объедаловку, правда все равно постную - съела огромную тарелку макарон с жареными грибами и луком
боялась, что весы мне с утра это припомнят, но обошлось
на завтрак - банан
перекус - банан
обед - вареные картошка, морковка, свекла
перекус - орехи
ужин - что-нибудь овощное и кусочек форели (100 грамм) Решила все-таки добавить немного рыбы в свой рацион, а то сильно быстро худею, переживаю, что теряю не жирок, а мышцы
боялась, что весы мне с утра это припомнят, но обошлось

на завтрак - банан
перекус - банан
обед - вареные картошка, морковка, свекла
перекус - орехи
ужин - что-нибудь овощное и кусочек форели (100 грамм) Решила все-таки добавить немного рыбы в свой рацион, а то сильно быстро худею, переживаю, что теряю не жирок, а мышцы
Pascale
v.i.p.
а то сильно быстро худею, переживаю, что теряю не жирок, а мышцыОткройте секрет, как Вам это удается?
Я на посту уже полкило набрала. Крупы, макароны, плюс всякие сушки) Я с рыбой и молочными продуктами ловчее худела)
Жена_декабриста
activist
не знаю секрета, правда
я первый раз пост пытаюсь держать.
ем каши (гречку, ячку, перловку, пшеничную)
ем много овощей разнообразных замороженных. прямо подсела на всякие смеси.
чечевицу один раз готовила (пока не полюбила, но у меня еще 5 недель впереди
)
фасоль
наверно я не сильно много ем того, чем обычно люди пытаются насытиться - орехи и сухофрукты (ем буквально по 5 штучек в день)
еще ем много для себя фруктов - минимум два в день, а раньше могла два в неделю съедать.
ну и полный отказ от сахара наверно сказался - только две чайные ложки в день меда
я первый раз пост пытаюсь держать.
ем каши (гречку, ячку, перловку, пшеничную)
ем много овощей разнообразных замороженных. прямо подсела на всякие смеси.
чечевицу один раз готовила (пока не полюбила, но у меня еще 5 недель впереди
)фасоль
наверно я не сильно много ем того, чем обычно люди пытаются насытиться - орехи и сухофрукты (ем буквально по 5 штучек в день)
еще ем много для себя фруктов - минимум два в день, а раньше могла два в неделю съедать.
ну и полный отказ от сахара наверно сказался - только две чайные ложки в день меда
Gortenziya
veteran
Всем добрый день!
Завтрак-чай, яйцо.
Обед будет-куриный суп.
Ужин-пока не знаю.
Завтрак-чай, яйцо.
Обед будет-куриный суп.
Ужин-пока не знаю.
Показать спойлер
Ребенок так и болеет, есть себя заставляю..

Показать спойлер
в углеводный день голодно???
Я в углеводный день просто обжираюсь)) утром кашу на молоке, перекусы фрукты 2 раза, обед гречка с курой, рис с рыбой или креветосами, ужин салата сожракать можно тазик. Как может быть голодно:)))
Гречка. полет нормальный.
Я в углеводный день просто обжираюсь)) утром кашу на молоке, перекусы фрукты 2 раза, обед гречка с курой, рис с рыбой или креветосами, ужин салата сожракать можно тазик. Как может быть голодно:)))Гречка. полет нормальный.
в углеводный день голодно???СТОП--в углеводные дни--какая рыба и кура??ЖЕНЯ..это не то....!!!!Я в углеводный день просто обжираюсь)) утром кашу на молоке, перекусы фрукты 2 раза, обед гречка с курой, рис с рыбой или креветосами, ужин салата сожракать можно тазик. Как может быть голодно:)))
Гречка. полет нормальный.
у меня чётко было..никакого белка в угл дни--тока фрукты-овощи иначе толку НОЛЬ!от такого чередования....погуглми..может мы о разном говорим...вон и ВИКА писала, что не чётко угл дни союлюдала и типа не нра ей результат...
обед пршёл сытно..кроме яиц ничего и не хотелось..ща ряженка и вперёд -к стройности...
НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯ.
..рыжик..для особо развитыХ напомни..сначало у тебя было железо,а потом дорожка??искать долго... 
обед пршёл сытно..кроме яиц ничего и не хотелось..ща ряженка и вперёд -к стройности...
НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯ.
..рыжик..для особо развитыХ напомни..сначало у тебя было железо,а потом дорожка??искать долго... 
ну ты вот и почитай, БУЧ, меню-прям набей в любом поисковике и увидишь, можно там или нет белки и можно ли там крупы)) Классическое белково-углеводное чередование не запрещает этого вообще,просто пропорции б/ж/у чередуются:)
PrettyWoman
veteran
Таак, пошли замерчики, пошли)) Кто еще не отписался - быстро в личку, вечером "весь сор из избы вынесу"!!!)))
Про БУЧ - я не смогла белковые дни просидеть, т.к. овощи по привычке добавила (ну как куру без всего всего готовить? просто в воде отворить или запечь без всего?..не могу придумать((( ).
Но сегодня углеводный день:
завтрак - яблоко
перекус - яблоко
обед - крем суп с цветной капустой, морковкой и луком, кр.перцем и салат из свежей (!!!) свеклы, морковки и капусты с зеленью
сейчас или в тренажерку в первый раз (ох стесняюсь как я....) или в басик, как муж согласится. но чую утащит меня в тренажерку..(((
на ужин - тот же суп и салат.
Про БУЧ - я не смогла белковые дни просидеть, т.к. овощи по привычке добавила (ну как куру без всего всего готовить? просто в воде отворить или запечь без всего?..не могу придумать((( ).
Но сегодня углеводный день:
завтрак - яблоко
перекус - яблоко
обед - крем суп с цветной капустой, морковкой и луком, кр.перцем и салат из свежей (!!!) свеклы, морковки и капусты с зеленью
сейчас или в тренажерку в первый раз (ох стесняюсь как я....) или в басик, как муж согласится. но чую утащит меня в тренажерку..(((
на ужин - тот же суп и салат.
PrettyWoman
veteran
Ага, планы изменились. Поедем в басик в обычное время, вечерком, а в тренажерку завтра
перекус - пиписинка

перекус - пиписинка

jenopash
veteran
Где ты взяла такое ужасное меню для БУЧА?=)Девочки, что за бред=) Потрудитесь почитать об этой диете внимательнее.
PrettyWoman
veteran
Ну не знаю, не знаю. Я думаю есть различные варианты просто - строгое чередование (2 дня\2 дня) или мягкое (просто приемы пищи). С врачом своим говорила - сказала, что можно попробовать.
PrettyWoman
veteran
так так так, что то совсем единицы отписались.
Девочки: nasteg, Alby, BabyK, MissK, Hell08, StasyaK, Марфа23, Helenf, Pascale, Светлаша аууууу, ну как не скрываемся, а раскрываемся всем - будем журить и хвалить! :)))
Девочки: nasteg, Alby, BabyK, MissK, Hell08, StasyaK, Марфа23, Helenf, Pascale, Светлаша аууууу, ну как не скрываемся, а раскрываемся всем - будем журить и хвалить! :)))
Libre
весна, всегда весна
Альбина в Париже
Марфы и BabyK давно нет на форуме. Стасенька иногда забегает, но пока не отписывается. О ком знаю - доложилась 
Марфы и BabyK давно нет на форуме. Стасенька иногда забегает, но пока не отписывается. О ком знаю - доложилась 
ЖЕНЯ..ПОХОЖЕ МЫ О РАЗНЫХ ВЕЩАХ---я именоо..когда чередеют 2/2 чисто белок и углики с фруктами...а у тебя что то ДРУГОЕ я ж не против..пиши меню..будем учиться
я с тонуса--сегодня добавила ДОРОЖКУ!!30 мин шла на скорости сначало 4 потом 5,3--круто!!сожгла всего 113 калорий..пульс держала сжиросжтг 110-115...потом ролик и прессо!
ужин-салат из пекинской капусты и сайры с сол огурцом..и зеленбю...для сытности бросила ещё отруби..нельзя сказать,что наелась , сижу жду! на ночь кефир с корицей!
я с тонуса--сегодня добавила ДОРОЖКУ!!30 мин шла на скорости сначало 4 потом 5,3--круто!!сожгла всего 113 калорий..пульс держала сжиросжтг 110-115...потом ролик и прессо!
ужин-салат из пекинской капусты и сайры с сол огурцом..и зеленбю...для сытности бросила ещё отруби..нельзя сказать,что наелась , сижу жду! на ночь кефир с корицей!

Первый и второй (низкоуглеводные) дни цикла, белок: 3-4 г на 1 кг веса, потребление углеводов: 1-1,5 г на 1 кг веса.
Третий день (высокоуглеводный), углеводы: 5-6 г на 1 кг веса, прием белка следует сократить до 1-1,5 г на 1 кг веса.
Четвертый день (умеренный), белок: 2-2,5 г на 1 кг веса, углеводы: 2-3 г на 1 кг веса.
Таким образом, если ваш вес 70 кг, то во время белковых дней вам надо получать 210 г чистого белка (70 кг х 3 г) и 70 г чистых углеводов.
ЖЕНЬ ТАКОЙ ТВОЙ буч?? высшая математика
Третий день (высокоуглеводный), углеводы: 5-6 г на 1 кг веса, прием белка следует сократить до 1-1,5 г на 1 кг веса.
Четвертый день (умеренный), белок: 2-2,5 г на 1 кг веса, углеводы: 2-3 г на 1 кг веса.
Таким образом, если ваш вес 70 кг, то во время белковых дней вам надо получать 210 г чистого белка (70 кг х 3 г) и 70 г чистых углеводов.
ЖЕНЬ ТАКОЙ ТВОЙ буч?? высшая математика

Hell08
veteran
не ругайтесь!!! с 9 до почти сейчас в операционной. На работе. Жую Доширак... единственная моя еда за сегодня и после шести))) Данные скинула
PrettyWoman
veteran
Ну вот, выкладываю табличку - если что не так сделала - говорите, поправим
В целом результаты:
Лена (Ermolaeva2), Женя (jenopash), Настя (Rigick), Саша (Жена Декабриста), Наташа (Gortenziya - тебя поздравлять с похудением, или это наоборот плохо для тебя?))) ), Лена (Hell08) и я - молодцы, мы на верном пути!!!
Выписываем "ай-ай-ай" : Тоне (Tonya_) и Лене (Hell08) - ну-ка исправляться!)
Остальные - давайте тоже, присоединяйтесь к группе "в полосатых купальниках", т.к. к похудевшим красоткам

В целом результаты:
Лена (Ermolaeva2), Женя (jenopash), Настя (Rigick), Саша (Жена Декабриста), Наташа (Gortenziya - тебя поздравлять с похудением, или это наоборот плохо для тебя?))) ), Лена (Hell08) и я - молодцы, мы на верном пути!!!
Выписываем "ай-ай-ай" : Тоне (Tonya_) и Лене (Hell08) - ну-ка исправляться!)
Остальные - давайте тоже, присоединяйтесь к группе "в полосатых купальниках", т.к. к похудевшим красоткам

Gortenziya
veteran
Для меня это плохо, ребенок болеет сильно, поэтому ничего не могу есть
Как выздоровеет-наберу опять.

Как выздоровеет-наберу опять.
jenopash
veteran
Лена , ты там вообще не ешь или на диете сидишь? как потеряла 2 кг за неделю? 

Hell08
veteran
зашибись!!! я и в группе восхваляемых, и в группе ай-ай-ай... вы уж определитесь. сегодня утром весила 63,0, после рабочего дня, ужина - вес 62,9.... завтра утром будет что?- 62,3??? вот это я поработала....
PrettyWoman
veteran
В табличке найдена пара ошибок - нашедшему, минус 2 кг до конца недели без возврата :)))