Кукуся
guru
всем привет!
с 1 апреля!
сегодня еле - еле тему нашу нашла
не забыли, что 1-аперльская шука, может стать хорошим новогодним подарком ?!
с 1 апреля!
сегодня еле - еле тему нашу нашла
не забыли, что 1-аперльская шука, может стать хорошим новогодним подарком ?!
Mananka
member
Вот, кстати, что нашла на эту тему.. у церкви куда девочки недавно собирались, есть сайт. И там есть статьи на тему как подготовиться и т.п. Там вообще много чего интересного для себя прочитала..
Показать спойлер
http://www.skoropos.prihod.ru/nachinajushhemu_khristianinu
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
я уже на *здоровье* сходила поискала наш топ, думаю фигню какую то в *красоту* накидали
Девочки! С 1-апреля! Тоже не сразу нашла топик!
Кстати, про церковь - были в воскресенье там с мужем и сыном, поставили свечки, заказала службу о здравии, мужу сорокоуст о здравии и службу по умершим родственникам. Вот только забыли взять с собой пустую бутыль для святой воды, ну, ладно, думаю что не в последний раз там, еще наберу.
Были примерно там в 13 часов, никого не было. У меня мужу эта церковь даже больше понравилась, чем в городе. Говорит, что она какая-то одухотворяющая, и после ее посещения даже стало легче на душе... Так что, кто не был там, советую съездить.
Были примерно там в 13 часов, никого не было. У меня мужу эта церковь даже больше понравилась, чем в городе. Говорит, что она какая-то одухотворяющая, и после ее посещения даже стало легче на душе... Так что, кто не был там, советую съездить.
Сейчас читают
Хокку
81993
866
Перешить шубку
42223
62
Мой размер XXS или одежда для дюймовочек
90820
123
Вишенка
veteran
Уффф,еле нашла топик
С 1 апреля!
Спасибо за поздравления.
Хочу сказать,что все произошло не по плану. Проектоное бюро не сработало)))
Когда вам врачи ставят диагноз и по-учебному говорят,что это навсегда и никогда не сможете иметь детей-не верьте. В каждом правиле есть свои исключения, все диагнозы тоже имеют исключения. Не надо бежать за веревкой и мылом, а верьте,что все будет хо-ро-шо!!!
Спасибо жительнице этого форума, которая дала совет не заикливаться на своих проблемах. Ведь в каждой женской головке есть такой "выключатель",его надо иногда выключить и жить в свое удовольствие. И ни в ком случае мужика не припирать к стенке и требовать от него-они этого очень боятся
Врач в последний раз отправила меня на стимуляцию, а я забила. Во-первых,страшно,во-вторых, время. Т.е. я должна с утра на узи,а потом выловить эту врачиху Я решила ээту проблему отложить.
Вообще последний год очень оказался удачным в плане здоровья. Смена работы (начальник такой дУшка,ттт), личной жизни и поездки в Турции, где я поправилась на 2 кг. Сама Турция мне не понравилась,а вот побатониться целый день и купаться-самое то! И еще: пишите письма Деду Морозу, прям поконкретнее, он обязательно исполнит
С 1 апреля!
Спасибо за поздравления.
Хочу сказать,что все произошло не по плану. Проектоное бюро не сработало)))
Когда вам врачи ставят диагноз и по-учебному говорят,что это навсегда и никогда не сможете иметь детей-не верьте. В каждом правиле есть свои исключения, все диагнозы тоже имеют исключения. Не надо бежать за веревкой и мылом, а верьте,что все будет хо-ро-шо!!!
Спасибо жительнице этого форума, которая дала совет не заикливаться на своих проблемах. Ведь в каждой женской головке есть такой "выключатель",его надо иногда выключить и жить в свое удовольствие. И ни в ком случае мужика не припирать к стенке и требовать от него-они этого очень боятся
Врач в последний раз отправила меня на стимуляцию, а я забила. Во-первых,страшно,во-вторых, время. Т.е. я должна с утра на узи,а потом выловить эту врачиху Я решила ээту проблему отложить.
Вообще последний год очень оказался удачным в плане здоровья. Смена работы (начальник такой дУшка,ттт), личной жизни и поездки в Турции, где я поправилась на 2 кг. Сама Турция мне не понравилась,а вот побатониться целый день и купаться-самое то! И еще: пишите письма Деду Морозу, прям поконкретнее, он обязательно исполнит
Всем доброго утра. Я похоже на одной волне с затейниками, которые переименовали топик. Только зайдя в него, обнаружила, что все друг друга поздравляют с 1 апреля и что топик называется как-то по-другому.
Катя, замечательные подробности. Вселяют надежду и позитив, спасибо
Катя, замечательные подробности. Вселяют надежду и позитив, спасибо
Sweet_strawberry
guru
Поздравляю! ))) а напомни что тебе тогда ставила врач то? Скольео в итоге Вы пытались?)))
Вишенка
veteran
диагноз и прочая хрень стоял лет восемь. вот самим планированием, т.е. беготней по врачам серьезно лечиться, третий год пошел.
А у меня что то какая то хондра весенняя... Вообще ничего не хочу, какая то дикая усталость с утра, встать не могу с кровати, приползаю без сил, вообще жесть какя то ((
Sweet_strawberry
guru
Ох...и в итоге сами забеременели как я поняла, без стимуляции?
natashylechka
experienced
Поздравляю!!! На каком сроке почувствовала, когда задержка началась или раньше?
Sweet_strawberry
guru
Чудеса. Еще раз мои поздравления )))
вот, кстати, вспомнила. Как-то нечего делать было, смотрела графики беременные на БП, и заметила, что есть немало девушек которым назначают стимуляцию, ЭКО и т.д, а они "со страху" сами беременеют. Толи бремя ответственности с себя снимают и расслабляются, не понятно , тут наверно целую диссертацию по психологии можно написать.
Sweet_strawberry
guru
А были какие то особенные ощущения?Или как обычно ))
Вишенка
veteran
нет,не было. я и тест делала из любопытства, думала,что одна полоска как обычно будет. Потом пришлось бежать за вторым)
Sweet_strawberry
guru
Зато счастья то сколько было, наверное
natashylechka
experienced
Да я представляю сколько счастья сразу!!!! Когда так неожиданно!!! Я вот с УЗИ только пришла, и что то уже "чем дальше в лес, тем больше дров". Сижу на распутье. Уже и миомка маленькая откуда-то взялась и яичник один прижался так к матке что не двигается. Капец!!!! Гинеколог сказала сделать мазки на онкоцитологию чтобы свежие были и вперёд на зачатие, якобы ничего не мешает, а тут теперь такое.........
А как давно ты на УЗИ до этого была? Когда к гинекологу идешь?
natashylechka
experienced
На УЗИ была год назад, и в этот раз пошла не по направлению а сама просто так. Гинеколог делал только анализы всякие и кольпоскопию, на УЗИ не настаивала. Завтра как раз иду к гинекологу сдать эти мазки и спрошу что всё это значит.
А яичник никак не беспокоил? Я так вот даже малейшее увеличение чувствую...но у меня спайки, походу они тянут если что...
natashylechka
experienced
ет увеличений нет никаких, и яичники и матка в норме. Но УЗИстка кстати спросила были ли воспалительные процессы? Это наверное по поводу спаек которыми этот яичник и притянут к матке. Боли кончно чувствуются но только первые 2 часа начала М. ААААА вот ещё что..... желтое тело не обнаружено. Куда оно могло деться или ановуляторый период???!!
natashylechka
experienced
21-ый. Сама не знаюв чём дело. Завтра иду к гинекологу и всё расспрошу!!!!
Ну овуляция она вообще не всегда каждый месяц, поэтому думаю ничего страшногоне переживай раньше времени ))
Вишенка
veteran
Ановуляторный период походу был.
natashylechka
experienced
Была сегодня у гинеколога, по УЗИ сказала ничего страшного, спайки есть практически у всех, а желтого тела нет по причине ановуляторного периода. Приходи говорит на фоликулогенез, будем ловить и действовать, и выписала витамины для планирующих!!! Короче я успокоилась.
Slony
veteran
это правильно, чего себя зря накручивать? Хорошо, что есть четкий план действий.
А я в четверг пойду ловить свое ЖТ, надеюсь сюрпризов не будет. Хотя, меня немного пугает график БТ, в этом цикле. Интересно, что мне врач сказала, что они на графики уже давно не сморят - пришли к выводу, что они неинформативны
А я в четверг пойду ловить свое ЖТ, надеюсь сюрпризов не будет. Хотя, меня немного пугает график БТ, в этом цикле. Интересно, что мне врач сказала, что они на графики уже давно не сморят - пришли к выводу, что они неинформативны
An4utka
activist
А какие витаминки выписала?
Всем привет!
Всем привет!
Доброе утро!
А мне врач выписывала Компливит триместрум 1 (еще до начала всех моих проблем). Очень хвалила их, что переносятся хорошо, и имеют оптимальный состав.. и фолиевую отдельно пить не надо, так как она там уже есть в нужном количестве. Вроде как начинать пить нужно на этапе планирования, а потом и весь 1 триместр.
А мне врач выписывала Компливит триместрум 1 (еще до начала всех моих проблем). Очень хвалила их, что переносятся хорошо, и имеют оптимальный состав.. и фолиевую отдельно пить не надо, так как она там уже есть в нужном количестве. Вроде как начинать пить нужно на этапе планирования, а потом и весь 1 триместр.
Sweet_strawberry
guru
Наверное БТ не информативна из за сложности измерений... Я ни разу не намеряла поднятия Т перед О, но тем не менее она была.. Вот как так?
Sweet_strawberry
guru
Я кстати у своего Г спрашивала по поводу лечения впч - она сказала, что в этой области действительно есть успехи и его правда получается в большинстве случаев вылечить, так что нужно просто пролечиться )))
Slony
veteran
Всем доброго дня.
Не знаю как так. Может я не верно тебя поняла, у тебя написано
Не знаю как так. Может я не верно тебя поняла, у тебя написано
Я ни разу не намеряла поднятия Т перед Оя так понимаю она поднимается после, а не перед. После овуляции Т. тоже не поднимается? У меня поднимается, просто в этом цикле скачки чудны'е какие-то.
Mananka
member
Да, но препараты конечно не дешевые. Мы уже пропили курс - мазки хорошие. Теперь в понедельник иду на конизацию. Надеюсь на этом наши проблемы закончатся.. будем восстанавливаться и ждать разрешения планировать
An4utka
activist
Я купила тесты на О. Буду делать в этом цикле.
natashylechka
experienced
Мне кстати тоже врач сказала не заморачивайся с БТ, это не информативно как и тесты на овуляцию.
natashylechka
experienced
Витамины Центрум матерна или Компливит триместрум 1. А ещё говорить просто можно фольку по 1\3 раза в день и витамин Е по 1\2 раза в день.
Slony
veteran
я не жалею, что начала её измерять, мне многое стало понятнее в своем организме. Но надеяться только на БТ при определении О. я бы не стала.
natashylechka
experienced
Самое оптимальное на фоликулогенез походить!!!!!
Sweet_strawberry
guru
Вроде как она поднимается за 24-48 часов до овуляции, и потом держится на уровне 37 градусов во второй половине цикла, перед мес резко падает и до овуляции опять на одном уровне. Ну вроде так должно быть
Sweet_strawberry
guru
Их тоже пыталась делать... ))) Может я как то все неправильно делаю... ))) или дни не те выбираю )))
Sweet_strawberry
guru
Так а тебе в итоге ВПЧ то нашли?
Slony
veteran
уровень одни +- некая дельта обычно, но есть, конечно, и идеальные графики, когда эта дельта равна нулю . Ну как графики строят, нет там Т. поднимается после О. Там где пересекаются линии и есть О.
Sweet_strawberry
guru
Ну это не столько принципиально - я к тому, что у меня весь цикл температура одинаковая, с небольшими изменениями в 0,2 градуса максимум, ну может 0,3...
Мне моя прошлая гинеколог по такому графику поставила (по одному циклу!!), что у меня овуляция в принципе не происходит
Мне моя прошлая гинеколог по такому графику поставила (по одному циклу!!), что у меня овуляция в принципе не происходит
An4utka
activist
Самое оптимальное на фоликулогенез походить!!!!!Я ходила, так у меня в том цикле когда ходила, М начались на 4 дня раньше. И мой Г говорит, что еще не доказано, что УЗИ совсем безопасно. И еще сказала, что те, кто часто делает УЗИ на маленьких сроках беременности без необходимости, у них может случится замерзшая Б.