Привет) Я - Лена. Правильное питание - это очень хорошо. Будь готова к временным трудностям - как то... вес двинулся вниз, потом встал намертво на одной планке и не движется... Тогда вот руки опускаются и начинаешь - конфеты-пирожные от безнадеги. Со своей стороны могу сказать - чему я на форуме научилась - так это в питание добавлять овсяные отруби, стараюсь пить побольше, 30 мл/кг чистой воды помимо всего другого в день (это для меня самое трудное), газировки всякие я и так не пила... что еще вспомню - напшу
ИРУСЯ
old hamster
девочки, спасибо, что приняли
вот какая ерунда: до 40 лет - любые физ.нагрузки, ПП, диеты и прочее шло на ура!
что такое вес доходит до планки и встает я знаю не по наслышке...но вот че за фигня (интересно, только у меня так или у кого еще?)
стоит только чуть себя урезонить в питании + наступление КД и все! я болею, банальной простудой, которую фиг вылечишь. понимаю так, что иммунитет падает в это время.
поэтому сейчас питаюсь всем, кроме сладкое и мучное, хотя позволяю 1-2 кус. черного хлеба и 1 ложку меда в день, но это только пока я первую неделю за себя взялась, потом надо как-то расписать себе ПП, надеюсь с вашей помощью почерпну здесь нужное.
насчет физических нагрузок. в данное время моей жизни сложновато с этим, пешком даже мало хожу, тк в день проезжаю по городу около 100 км. + остальное время работа, я бы записалась на аэробику или еще в какую спортгруппу, но всвязи с моим переездом, где я сейчас живу, ничего и никого здесь не знаю, а такие вещи мне в одиночку не одолеть (например, беговая дорожка в одиночестве для меня не актуально)
вот какая ерунда: до 40 лет - любые физ.нагрузки, ПП, диеты и прочее шло на ура!
что такое вес доходит до планки и встает я знаю не по наслышке...но вот че за фигня (интересно, только у меня так или у кого еще?)
стоит только чуть себя урезонить в питании + наступление КД и все! я болею, банальной простудой, которую фиг вылечишь. понимаю так, что иммунитет падает в это время.
поэтому сейчас питаюсь всем, кроме сладкое и мучное, хотя позволяю 1-2 кус. черного хлеба и 1 ложку меда в день, но это только пока я первую неделю за себя взялась, потом надо как-то расписать себе ПП, надеюсь с вашей помощью почерпну здесь нужное.
насчет физических нагрузок. в данное время моей жизни сложновато с этим, пешком даже мало хожу, тк в день проезжаю по городу около 100 км. + остальное время работа, я бы записалась на аэробику или еще в какую спортгруппу, но всвязи с моим переездом, где я сейчас живу, ничего и никого здесь не знаю, а такие вещи мне в одиночку не одолеть (например, беговая дорожка в одиночестве для меня не актуально)
всех с субботним утром!
ВОТ МАШИНА И ДАЁТ ТЕБЕ +++движуха необходима! я тоже дома не могу-поэтому даже на дорожку,но в тонус клуб.. моя булочка в четверг вылезла мне сегодня в +500 гр за неделю..во где атасс!пыхтела всю неделю на спорте..всё в +++
завтрак --ща кофе с молоком и слайс сыром..и тыква печёная ,и в магаз!!за едой!!
ЛЕНА -АКАДЕМ---ой..как мы тут плохо 2 года почти марафонимся..ничему не научились кроме как пить и отруби... а спать вовремя ложиться?? а масло льняное утром пить и семя льна жевать..ну-ка квспоминай наши фишечки!
ВОТ МАШИНА И ДАЁТ ТЕБЕ +++движуха необходима! я тоже дома не могу-поэтому даже на дорожку,но в тонус клуб.. моя булочка в четверг вылезла мне сегодня в +500 гр за неделю..во где атасс!пыхтела всю неделю на спорте..всё в +++
завтрак --ща кофе с молоком и слайс сыром..и тыква печёная ,и в магаз!!за едой!!
ЛЕНА -АКАДЕМ---ой..как мы тут плохо 2 года почти марафонимся..ничему не научились кроме как пить и отруби... а спать вовремя ложиться?? а масло льняное утром пить и семя льна жевать..ну-ка квспоминай наши фишечки!
ага, конечно, булка в +500 грамов))) Ой Света
Всем привет.
Завтрак- творог с изюмом, миндалем, бананом, корицей (все в блендере), цикорий с молоком.
Обед будет в кафешке. Ужин-кефир.
Всем отличных телпых выхов!
Всем привет.
Завтрак- творог с изюмом, миндалем, бананом, корицей (все в блендере), цикорий с молоком.
Обед будет в кафешке. Ужин-кефир.
Всем отличных телпых выхов!
вот честно..был тока этот косяк..
ща заварила имбирь,лимон и чеснок..попробую погнать водичку!
ща заварила имбирь,лимон и чеснок..попробую погнать водичку!
ДЛЯ ЛЕНЫ-БЕРДСК
Почему лучше пить чай или кофе с молоком?
Белки молока, помимо того, что они обладают высокой биологической ценностью, снижают действие алкалоидов, в том числе кофеина, что может в какой-то степени предотвратить отрицательное действие на сердечнососудистую и центральную нервную системы.
Почему лучше пить чай или кофе с молоком?
Белки молока, помимо того, что они обладают высокой биологической ценностью, снижают действие алкалоидов, в том числе кофеина, что может в какой-то степени предотвратить отрицательное действие на сердечнососудистую и центральную нервную системы.
Божур мадамы и мадемаузели Как я по Вам соскучилааааась...прям до мурашек!Настрочили скоко Уже пожи все как тростинки за две недели стали Жека, ты уже новерное, 10 кг сбросила? Отчитываюсь в двух словах-в Берлине жрала сосиськи и рульки, заедала ванильным йогуртом и запивала все банановым соком В Париже-объедалась круасанами, но только до обеда...ела креветки, улитки, лягушек, сыры перепробовала-ВСЕ девочки, вкуснее французских сыров ничего нет на свете! Весь Париж исколесила на своих двоих, день в Диснее и Астериксе, и день в Европа-парке на ногах ...результат ошеломляющий-минус 2 кг! Ни одного круасана не отложилось-довольна, как слон...Я-БОООЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! Двигаемся дальше к поставленной цели!
Сейчас читают
Кофейня (часть 2)
229408
1000
VICTORIA'S SECRET
77679
207
Прослушка унитаза или до скорой встречи.
77012
409
Alby
боевая андатра...
Вчера весь день отсыпалась...вечером две ложки гречи и стакан кофе с молоком без никто! Сегодня завтрак-чай черный без никто+яйцо+творог и ложка меда! На обед греча с ваерной курой и свекольный маринад!Жень,ты же куру готовишь в имбире? Как на вкус получается не горчит, не жжот?
Альбина так держать
Давай почаще и тут пешком
Давай почаще и тут пешком
Главный БОНЖУР НАЧАЛЬСТВУ !(подлизываюсь)Вот ты ругалась на меня... а у меня за отпуск минус 2...готова сдаться в таблицу!
Спасибо, Машунь ! Вывод сделала отличный, что ходить пешком оч полезно, а самое главное- результативно для толстых поп!Буду гонять вечером с дочуркой по Богаткова до рынка и назад! А ближе к лету куплю себе ВЕЛИСИПЕД новый...такой розовый-гламурный, чтобы ваще быть стрйняхой,прям оч охото!Жрать уже просто не могу-картошку фри больше не навижу, и с булками тоже покончено навсегда!
АЛЯ.. с возвращением..често скажу-ждала тебя
умочка что в минус ушла.прямо вот тебе я евкупила еды себе на неделю--всю заморозку и шампиньоны,сыр адыыг! муж офигел..сын сказал-опять жрачки нету
умочка что в минус ушла.прямо вот тебе я евкупила еды себе на неделю--всю заморозку и шампиньоны,сыр адыыг! муж офигел..сын сказал-опять жрачки нету
Тут у нас власть сменилась - я от вас ушла в соседний топик. Я теперь наоборот волнуюсь, что вес не набирается
Отписываться теперь Вике PrettyWoman
Отписываться теперь Вике PrettyWoman
Спасибо, Дорогая !Скажи, мне как вкусно приготовить куринную печень?И курицу с имбирем?
ПОЗРАВЯЯЯЯЯЯЯЯЮ! МОЛОДЦЫ!!! Здровья тебе и твоему малышу!
Я не поняла...ты начальствовать ушла или по беременности? Или ты беременный начальник ?
Я не поняла...ты начальствовать ушла или по беременности? Или ты беременный начальник ?Аля вернулась она или...короче два в одном!!
так-про печень..я тупо тушу её в духрвке с луком и сметанокй!можно моркви бросить,что б гореч не чувствовать.
про куру--просто натри её имбирём, как перцем и всё!
А если посыпать куру натертым на терке имбирем-не много, то горько будет?Или ваще кака получится?
А если посыпать куру натертым на терке имбирем-не много, то горько будет?Или ваще кака получится?ну ты натри на тёрке и добавь чего-нибудь..типа ложку кефира и опять типа натри...вотри пробуй..в любом случае будет вкусно!
У тебя Одноклассники работают или меня взломали? У меня вообще не включаеются...
Спасибо, Светуль , на ужин грудок сделаю с кефиром в духовке!А если посыпать куру натертым на терке имбирем-не много, то горько будет?Или ваще кака получится?ну ты натри на тёрке и добавь чего-нибудь..типа ложку кефира и опять типа натри...вотри пробуй..в любом случае будет вкусно!
Вы где все? У меня словесный понос, дефицит общения, и тд и тп!!!
Это радует, хоть не взломали, пока меня не было!
на одноклассниках идут тех.работы второй день..
где имбирь берете, девочки? это порошок такой?
пойду весь топ читать сначала, а то буду много тупых вопросов задавать.
где имбирь берете, девочки? это порошок такой?
пойду весь топ читать сначала, а то буду много тупых вопросов задавать.
Имбирь во всех магазинах в живом виде!Я беру в Бахетле или в Мегасе! Я -Альбина!
спасибо. привет
читаю. делаю выборку продуктов.
читаю. делаю выборку продуктов.
ИРУСЯ
old hamster
завтрак: бутерброд черный хлеб с маслом и сыром, кофе с молоком
обед: курица и овощная смесь
ужин планирую: салат из свежего огурца+вар.яйцо
весь день зеленый чай
вес утром 76.100 при росте 162, неделю назад был 77.100
объемы еды пока большие, уменишить не в силах, прибаливаю.
ходьбой смогу реально заняться только в дачный период.
обед: курица и овощная смесь
ужин планирую: салат из свежего огурца+вар.яйцо
весь день зеленый чай
вес утром 76.100 при росте 162, неделю назад был 77.100
объемы еды пока большие, уменишить не в силах, прибаливаю.
ходьбой смогу реально заняться только в дачный период.
на завтрак оставляй иль сыр иль масло..получается в бутере много жира! перекус делай в первой половине дня и на ночь кефир!
у меня пол дня печ тыква.. на ужин кура с цв капустой!и был киви перекус в 1 пол дня!блин--так нра он иль оно..
у меня пол дня печ тыква.. на ужин кура с цв капустой!и был киви перекус в 1 пол дня!блин--так нра он иль оно..
Ужин-вареное яйцо и свекла на терке заправленные ложечкой оливкового масла! Через час-стакан ряженки и баиньки!На завтра намариновала куры с кефире и имбире!
ПРивет всем!!!! Я сегодня утром выпила водички и поехала к родным. А там - ничего съедобного, кроме картофелины и маминого салата в зиму закатанного. Вот первая еда была 11-30 (плюс кусок зернового хлеба).
Потом в Ауру. Повизжали на фильме в 4d - вроде умом понимаешь, что попой сидишь на устойчивом кресле, а глазам ой как страшно. Прошли фуд-корт не застревая. Попили соку на презентации магазина, купили мелочей, померила два шикарных платья в пол... черное в вышивке - тяжелое, полупрозрачное с американской проймой - вообще шик... только где я буду в таком платье ходить??? - только если такую же шляпу как на аватарке из шкафа доставать... но задавила жаба 6690... Приехала домой к родным, в 19-00 второй прем еды - 4 ложки чечевицы, хлеб, салат из банки (огурцы, помидоры, перец, лук), чай с 2-мя ложками бальзама... Домой добралась - утром был вес 63,1, а вечером 62,9 (обычно на кило двести плюс к вечеру). Вроде и есть уже не хотела (в 22-00)но два куска слабосоленой семги настойчиво моргали мне из холодильника... Вот и съела + 2 куска очень специфического немецкого хлеба. Ржаной, сырой такой в пластиковой упаковке. Дорогущий! Хотела клубнику купить по пути домой - пахнет - обалденно, но жаба задавила эту гидропонику за 275 р/ 400 гр покупать) в общем - отказалась...
Сейчас пью чай с медом)))
Потом в Ауру. Повизжали на фильме в 4d - вроде умом понимаешь, что попой сидишь на устойчивом кресле, а глазам ой как страшно. Прошли фуд-корт не застревая. Попили соку на презентации магазина, купили мелочей, померила два шикарных платья в пол... черное в вышивке - тяжелое, полупрозрачное с американской проймой - вообще шик... только где я буду в таком платье ходить??? - только если такую же шляпу как на аватарке из шкафа доставать... но задавила жаба 6690... Приехала домой к родным, в 19-00 второй прем еды - 4 ложки чечевицы, хлеб, салат из банки (огурцы, помидоры, перец, лук), чай с 2-мя ложками бальзама... Домой добралась - утром был вес 63,1, а вечером 62,9 (обычно на кило двести плюс к вечеру). Вроде и есть уже не хотела (в 22-00)но два куска слабосоленой семги настойчиво моргали мне из холодильника... Вот и съела + 2 куска очень специфического немецкого хлеба. Ржаной, сырой такой в пластиковой упаковке. Дорогущий! Хотела клубнику купить по пути домой - пахнет - обалденно, но жаба задавила эту гидропонику за 275 р/ 400 гр покупать) в общем - отказалась...
Сейчас пью чай с медом)))
Доброе утро! Все спят что ли???
Завтрак: банка напитка алоэ вера. Дальше думаю
На после обеда будет семга с тимьяном и розмарином....орехи, мед чай...
Завтрак: банка напитка алоэ вера. Дальше думаю
На после обеда будет семга с тимьяном и розмарином....орехи, мед чай...
Всем привет!
Неделя была тяжелая, проблемы решаются, но на их месте появляются новые , еще больше .Вчера была на фитнессе, сегодня едем в театр, питаюсь как попало, отоспаться удалось только сегодня ночью( с 10 вечера до 8 утра).Читаю вас урывками. Аля, с возвращением . Лена(академ)- молодец в последнее время .
Светик, спасибо за инфу- буду пить чай-кофе с молоком без угрызений. Ирина, добро пожаловать!В нашем полку прибыло. Всех люблю, всех
Неделя была тяжелая, проблемы решаются, но на их месте появляются новые , еще больше .Вчера была на фитнессе, сегодня едем в театр, питаюсь как попало, отоспаться удалось только сегодня ночью( с 10 вечера до 8 утра).Читаю вас урывками. Аля, с возвращением . Лена(академ)- молодец в последнее время .
Светик, спасибо за инфу- буду пить чай-кофе с молоком без угрызений. Ирина, добро пожаловать!В нашем полку прибыло. Всех люблю, всех
ЛЕН..держись..скоро белая полоса начнётся и всезх с ПРАЗДНИКОМ!!
я тока с маникюра..ручки вау! но ненадолго..
завтрак-кура с св огурцом и укрупом! перекс 2 печ яблока..обед икара из баклажанов и ветчина на слайсе! перекус-компот из сухофр без сахара! ужин-иль гости..иль творог с курагой и черносливом!капельку...
гулаля по грязи 2 часа почти..сапоги вау и брюко до попы я не умею ходить чисто
я тока с маникюра..ручки вау! но ненадолго..
завтрак-кура с св огурцом и укрупом! перекс 2 печ яблока..обед икара из баклажанов и ветчина на слайсе! перекус-компот из сухофр без сахара! ужин-иль гости..иль творог с курагой и черносливом!капельку...
гулаля по грязи 2 часа почти..сапоги вау и брюко до попы я не умею ходить чисто
PrettyWoman
veteran
Всем привет.
Вообщем не пошол мне БУЧ в том виде, в котором я испытавала. На второй белковый день стало реально плохо, сил не было, есть не хотелось вообще и тошнило. Съела помидорку и пол огурца и не поверете - как рукой сняло!
БУЧ в виде замещения я пока делать не хочу, поэтому посижу на ПП, пока начинаю ходить в тренажерку, чтобы не ставить сразу несколько эксперементов)
Скоро КД - поди опять прибавка в весе будет(((
Вообщем не пошол мне БУЧ в том виде, в котором я испытавала. На второй белковый день стало реально плохо, сил не было, есть не хотелось вообще и тошнило. Съела помидорку и пол огурца и не поверете - как рукой сняло!
БУЧ в виде замещения я пока делать не хочу, поэтому посижу на ПП, пока начинаю ходить в тренажерку, чтобы не ставить сразу несколько эксперементов)
Скоро КД - поди опять прибавка в весе будет(((
светлаша
v.i.p.
тот БУЧ..который у тебя..это из ДЮКАНА..на чистых белках кетоны вырабатываются-вот тебя затошнило и сылы покинули..без углей тяжело и вредно!поэтоу я склоняюсь всё таки более к раздельному питанию..вернее если мясо..то с овощаи ..а не с крупой и т д..
перекус-6 орешков фундука..ща рыба в духовке...на вечер и на завтра и ЩИ варю..
перекус-6 орешков фундука..ща рыба в духовке...на вечер и на завтра и ЩИ варю..
IRENa
member
Девчата, возьмите в свои ряды! Реально нужна поддержка))
Уже 14 дней "похудания" -3,2, ЗЛАЯ КАК СОБАКА(((
Хоть поговорить о наболевшем)))))))
Уже 14 дней "похудания" -3,2, ЗЛАЯ КАК СОБАКА(((
Хоть поговорить о наболевшем)))))))
Всем привет! а на чем худеете? и почему злая?
Я Ирина
О, оговориться должна - не диета, а "методика доктора Ковалькова" Просто по его методике 2-3 недели достаточно строгие ограничения по еде - чтобы подготовить организм к нормальному усвоению белка.
Ну и ОЧЕНЬ много ходить
А злая в общем то от того, что ем пока яблоки и отруби)) Завтрак кефир с орешками)) Ужин - салат и ложка олив. масла. Ну в общем рацион... "ранообразный"
Вобще, никогда не стадала лишним весом, даже после родов была стойняшка... Но пока кормила около 8- 10 лишних- то наела, а теперь еще доча сама гуляет - и я уже не с коляской гоняю, а слежу как она гулят.. Короче, движения НОЛЬ... Вот и взялась за себя, а то уже смотреть противненько.......
О, оговориться должна - не диета, а "методика доктора Ковалькова" Просто по его методике 2-3 недели достаточно строгие ограничения по еде - чтобы подготовить организм к нормальному усвоению белка.
Ну и ОЧЕНЬ много ходить
А злая в общем то от того, что ем пока яблоки и отруби)) Завтрак кефир с орешками)) Ужин - салат и ложка олив. масла. Ну в общем рацион... "ранообразный"
Вобще, никогда не стадала лишним весом, даже после родов была стойняшка... Но пока кормила около 8- 10 лишних- то наела, а теперь еще доча сама гуляет - и я уже не с коляской гоняю, а слежу как она гулят.. Короче, движения НОЛЬ... Вот и взялась за себя, а то уже смотреть противненько.......
минус за 2 недели, имхо, много. вернется быстро. Хотелось бы уточнить вес - рост на момент старта ограничений
принимаем! но мы тут не голодаем! а кушаем,что б похудеть! ща скумбрия и чуть брокколи.и цикорий с молоком!!сыта ужасти! уверена,что завтра минус увижу!! т к ПП полное!!
PrettyWoman
veteran
А вот гречу и рис (бурый и дикий, смесь покупаю) с чем лучше кобинировать, тоже только с овощами?
Т.е. мясо только с овощами и крупы тоже? мясо+крупа = не есть гуд? то что пасту с мясом низзя - это я знаю!))
Т.е. мясо только с овощами и крупы тоже? мясо+крупа = не есть гуд? то что пасту с мясом низзя - это я знаю!))
светлаша
v.i.p.
А вот гречу и рис (бурый и дикий, смесь покупаю) с чем лучше кобинировать, тоже только с овощами?ну скажем так :это лучше,чем мясо и картошку--но не ГУД!! мяско и овощи..рыбка и овощи! а крупа и масло!и ль крупа и овощи
приехала подруга.Семга с тимьяном и розмарином и лимоном. Алкоголь. Капуста морская и не мгрская квашеная. Изюм. Сухофрукты. Хлеб. Чай. Кофе. Шоколад горький. Ой завтра буду в плюсе.
Девочки, там ограничение только на2 недели, и только для того, чтобы организм в полной мере начал усваивать белок. Вообще у него очень познавательная книга.
Завтра я начинаю на обд есть творог (при таком же ужине и завтраке) потом еще рыба, и мясо не жирное, - один день - один вид белка. При условии что жира в день не более 40 гр (если почитать внимательно, то не очень сложно посчитать) колории считать не надо. и главное условие - это ходить. Не менее часа.
Завтра я начинаю на обд есть творог (при таком же ужине и завтраке) потом еще рыба, и мясо не жирное, - один день - один вид белка. При условии что жира в день не более 40 гр (если почитать внимательно, то не очень сложно посчитать) колории считать не надо. и главное условие - это ходить. Не менее часа.
ну и любые овощи, кроме моркови и свеклы.
сегодня кушала опять много, особенно на ужин.
завтрак: черный хлеб с маслом + сыр, причем 2 куска (немогу пока тормознуть себя на чем-то одном)
обед: тарелочка винегрета + яблоко
ужин: митай жареный 3 кусочка + 2 тарелки риса с луком и морковкой.
перекусы 2 штуки: зел.чай с медом
на ночь будет кефир.
цель:
завтрак: отказ от бутеров с маслом и сыром, перейти на овсянку (лень варить сегодня было)
ужин: кушать мало
как выздоровлю до конца, попробую и ходьбой попробую заняться, как только реки-океаны подсохнут на улицах. муж правда мне не верит про ходьбу, да я и сама себе не верю, но мне надо стать 70 хотя бы, как была прошлым летом, а то сильно стремно, прям фууу , а если не стану, про пляж можно забыть. у меня 2 месяца и 6 кг, согласна даже на 4 в минус до начала июня.
завтрак: черный хлеб с маслом + сыр, причем 2 куска (немогу пока тормознуть себя на чем-то одном)
обед: тарелочка винегрета + яблоко
ужин: митай жареный 3 кусочка + 2 тарелки риса с луком и морковкой.
перекусы 2 штуки: зел.чай с медом
на ночь будет кефир.
цель:
завтрак: отказ от бутеров с маслом и сыром, перейти на овсянку (лень варить сегодня было)
ужин: кушать мало
как выздоровлю до конца, попробую и ходьбой попробую заняться, как только реки-океаны подсохнут на улицах. муж правда мне не верит про ходьбу, да я и сама себе не верю, но мне надо стать 70 хотя бы, как была прошлым летом, а то сильно стремно, прям фууу , а если не стану, про пляж можно забыть. у меня 2 месяца и 6 кг, согласна даже на 4 в минус до начала июня.
ИРУСЯ
old hamster
а..да..половинку мармелада съела за ужином, правда перед тем как есть - сахар отмывала под струей воды
ИРУСЯ
old hamster
девочки! есть кто-нибудь здесь с военного городка (Пашино)
на пару пошла бы на аэробику, аква-аэробику...
на пару пошла бы на аэробику, аква-аэробику...