На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SMAS-лифтинг
28503
9
Много отзывов по ринопластике и операциям на грудь... А что по-поводу круговой подтяжки лица? Кто-нибудь может подсказать клинику в Новосибирске и хирурга, который хорошо делает эту операцию?
Я могу порекомендовать: ни в коем случае не в Новосибирске. Я бы рекомендовала Гурьянова в Москве.
Спасибо. Но, как раз-таки могу рассматривать только Новосибирск... Где-то читала положительные отзывы о Югове (кл. эстетической хирургии) и Пискарёве (дюна). Кто-нибудь оперировался у них?
А почему только Новосибирск? Вы ведь понимаете, что это - ЛИЦО. И даже если потом Вы отсудите компенсацию, Вам легче от этого не станет, ибо прежнее лицо Вам никто не вернет. Подумайте - стоит ли идти на такой серьезный риск? Уж лучше, ИМХО, тогда вообще не оперироваться, хотя бы не изуродованной будете.
Ну здесь не трудно догадаться... Новосибирск, потому что ограничена в средствах. Но, и, мне не кажется, что здесь всё так плохо. Оперируют носы, уши, грудь - люди довольны. Про круговую подтяжку отзывов нет. Я связываю это с тем, что в основном в такой операции нуждаются те, кому за 50. А женщины в этом возрасте не частые гости на форумах. Но, спасибо за советы.
У Гурьянова цены не сильно отличаются от Новосибирска. Я ж не Рыбакина Вам советую
Именно что по цене и качеству это самый оптимальный вариант. Вы хоть попробуйте, спросите - вдруг все не так страшно будет.

в основном в такой операции нуждаются те, кому за 50.Не факт, кстати, некоторым уже в 40 необходимо.
Сейчас читают
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
59361
284
Так что же есть Истина?...
43369
246
Открытки В. Зарубина
39610
55
Подскажите, кто нибудь из вас делал smas лифтинг? Какие-то результаты видимые есть?
Если о хирургическом лифтинге, то я делала. Результаты в первую очередь четкий овал лица и отсутствие складок. Но я делала в Москве у Грудько, считаю, что на таких вопросах экономить не стоит. Хирурга надо выбирать по его квалификации. Хотя у него цены тоже не слишком отличаются.
Modniyelyd
junior
"Сразу после процедуры вы увидите эффект омоложения и подтяжки лица. Овал становится четким, очерченным и красивым, уменьшаются брыли и носогубные складки. При этом морщинки разглаживаются, а кожа выглядит более свежей и однотонной. В зеркале вы увидите молодую, цветущую женщину со здоровым сиянием на лице.
Со временем результат становится еще более заметным – во время процедуры мы запускаем выработку коллагеновых волокон, которая продолжается в течение нескольких месяцев. А значит, с каждым днем лицо будет еще более подтянутым.
Для коррекции и профилактики возрастных изменений сеансы SMAS-лифтинга следует проводить каждый год, чтобы поддерживать опорные структуры лица и активировать синтез нового коллагена. Регулярность косметологических процедур гарантирует вам красоту и молодость не только в моменте, но и в долгосрочной перспективе. Пластика и круговая подтяжка лица вам не понадобятся!"
У меня подруга делала эту процедуру у Аббасовой Анны в клинике, результат отличный. Кожа у нее подтянутая, морщинок нет, меня результат удивил даже. Поэтому впечатления только положительные , для себя пока не проходила аппаратку пока рано.
Со временем результат становится еще более заметным – во время процедуры мы запускаем выработку коллагеновых волокон, которая продолжается в течение нескольких месяцев. А значит, с каждым днем лицо будет еще более подтянутым.
Для коррекции и профилактики возрастных изменений сеансы SMAS-лифтинга следует проводить каждый год, чтобы поддерживать опорные структуры лица и активировать синтез нового коллагена. Регулярность косметологических процедур гарантирует вам красоту и молодость не только в моменте, но и в долгосрочной перспективе. Пластика и круговая подтяжка лица вам не понадобятся!"
У меня подруга делала эту процедуру у Аббасовой Анны в клинике, результат отличный. Кожа у нее подтянутая, морщинок нет, меня результат удивил даже. Поэтому впечатления только положительные , для себя пока не проходила аппаратку пока рано.