natashylechka
experienced
Девочки, кто слышал о влиянии ОРЗ на плод в первый месяц? Я про грипп слышала что негативно. Только блин получили добро от гинеколога, как весна эта сопливая наградила нас всех простудой.
Смотря насколько тяжело переносится простуда...мы были в отпуске в прошлом году и думали активно планировать...так вот когда заболели, решили не рисковать и предохранялись...
Я вот вообще так думаю, что мы даже еще особенно не пытались беременеть...мы год планируем, но за это время в общей сложности у нас секс выпадал на время О только 2, максимум 3 раза...а так все лечим что то, снова что то найдем, опять лечим...
Я вот вообще так думаю, что мы даже еще особенно не пытались беременеть...мы год планируем, но за это время в общей сложности у нас секс выпадал на время О только 2, максимум 3 раза...а так все лечим что то, снова что то найдем, опять лечим...
natashylechka
experienced
Ф может и ненадо больше ничего искать??? Мне на данный момент нашли миому малюсенькую, параоральную кисту между яичником и маткой и один яичник в спайках + ко всему эндометриоз лечу уже 2 года. Поэтому врач сказала если мы всё это сейчас начнём лечить........... Беременность-это и будет естественное лечение всех этих проблем, (ещё забыла про мастопатию), во какой букет!))) Иди, говорит, и беременней уже, хватит искать и лечить. Все лечение в основном заключается на приёме антибиотиков и гормональных препаратов, какой организм нормально на это отреагирует???
Кукуся
guru
всем привет!
если заболели на первых сроках, то никаких таблеток пить низя, только постельный образ жизни и народная медицина
если заболели на первых сроках, то никаких таблеток пить низя, только постельный образ жизни и народная медицина
Sweet_strawberry
guru
Я народной медициной тоже осторожно, травки тоже почти никакие нельзя ((
Да вылезает такое, что нельзя не лечить (((
А мастопатия, спайки, параовариальная киста тоже имеется...я даже это за диагнозы не считаю...
А мастопатия, спайки, параовариальная киста тоже имеется...я даже это за диагнозы не считаю...
An4utka
activist
Всем привет!
У меня такой вопрос: может ли быть О например на 16-18 день цикла при продолжительности цикла в 27-28 дней?
У меня такой вопрос: может ли быть О например на 16-18 день цикла при продолжительности цикла в 27-28 дней?
Сейчас читают
я не нужна мужчинам...
161178
678
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
232988
1000
Услышать чужую беду
49434
297
natashylechka
experienced
Ой это у каждого организма по своему. Бывает всякое, у меня на 9-ый день, врач долго не верила пока сама на ФГ не увидела, цикл 25-27 дней. У кого как!!!!! Не все идеальны))))
я точно не знаю статистику, и о чем говорит, когда вторая фаза короткая. У меня почти всегда после О +13 (или 14) дней. Но опять таки, я по графику смотрю, а тут новое веение, что они неинформативны
An4utka
activist
Я просто в этом цикле делаю тесты на О, сегодня у меня 12 д.ц., так вот уже 2 теста с 2-мя полосками, только контрольная полоска бледная. Хочу посмотреть, будет ли она темнеть в зависимости от дня м.ц. Уже просто интересно.
natashylechka
experienced
Лучше ловите момент и трудитесь!!!! А то провороните)))))))
Юльчик81
experienced
такая же ситуация, получили добро и заболели оба ОРЗ.... решили не рисковать и подождать пока не поправимся... думаю таблетки эти на пользу точно не пойдут ...
An4utka
activist
Да как ловить? Вот и ловлю по тестам...
Аня, все может быть, у меня на 10-ый день как -то была, она всего 72 часа идет, поэтому лови момент!!
Лена, привет! Тогда получается надо тесты делать сразу же как М пройдут?
может такое быть, это значит вторая фаза коротковата, возможно из-за недостатка прогестерона.
P.S. у нас сегодня первый день рождения - Варюшке месяц
P.S. у нас сегодня первый день рождения - Варюшке месяц
подели примерно цикл на пополам, и за дня 3 до этого чувствуй, что внутри тебя побаливает там, выделения.. я тока так ее ловлю, хотя у меня тесты есть, но их приберегу в активному планированию , а сейчас еще научилась видеть-лопнул фолик или нет с осени тока стала замечать новую фишку на ФГ ходить не нада , а моя гиня еще сдавливает яичники и смотрит где созрела яйцеклетка ( где боли сильней ощущаются, значит тама)
ООО, поздравляем!!! всего лишь месяц, сколько уже набрали ?
А как ты научилась видеть лопнул Ф или нет? Ну а про живот и ощущения, у меня после ГСГ что-то частенько тянет и побаливает, хотя прошел уже месяц после это процедуры!
даа, тебе конечно сложно боль поймать та или не та... может это норма, когда месяц болит после гсг... а лопнул или нет -показывают кровинки во время О, и то буквально чуток и 1 день это заметно....слабо выраженно так сказать
у меня никогда во время О не было никаких кровинок... может быть у меня что-то не в порядке?
Sweet_strawberry
guru
Ну я думаю что кровинки не у всех появляются, у меня ничего такого никогда не было, а О точно бывает
...
...
Sweet_strawberry
guru
У меня тоже нет ничегово время О.. Нужно у своей Г спросить ))
ого как время летит! Анют, поздравляю вас с Варенькой с этим замечательным событием
Девочки, а у кого еще естьтакие же симптомы О?
ой, у меня никогда такого не было. А Г. твой затейница какая
Недавно где-то натыкалась на блог, там девушка весь цикл, каждый день делала фото шейки. С трудом до конца досмотрела, даже не знаю искать или нет что бы здесь выложить ссылку...
Недавно где-то натыкалась на блог, там девушка весь цикл, каждый день делала фото шейки. С трудом до конца досмотрела, даже не знаю искать или нет что бы здесь выложить ссылку...
An4utka
activist
Можно конечно и спросить, только я пока к Г не собираюсь идти. Нам сказано до июня стараться. Но так как у нас вечно что-то происходит, то депрессия, то вот муж уехал в командировку, то раньше сентября я туда не собирусь... Если конечно ничего такого не случится
natashylechka
experienced
У меня во время О никаких кровинок тоже нет, только обильные прозрачные выделения дня 2 и все.
natashylechka
experienced
У меня во время О никаких кровинок тоже нет, только обильные прозрачные выделения дня 2 и все. Ещё именно в эти дни очень сильное желание просыпается)))))))
А у меня вообще от дня цикла не зависит, скорее от внешней обстановки... А сейчас так вообще у нас с мужем ничего 7 недель не было и еще недель 5 точно не будет, так вообще апатия какая то.. Вообще ничего не хочется
Зато снится регулярно )))
Зато снится регулярно )))
я нашла тот блог. Выкладывать?
я решила, что выкладывать не буду (а то вдруг кто-то плохо подумает, откроет и у него будет психологическая травма ). Но если кому-то интересно, могу ЛС ссылку кинуть.
я решила, что выкладывать не буду (а то вдруг кто-то плохо подумает, откроет и у него будет психологическая травма ). Но если кому-то интересно, могу ЛС ссылку кинуть.
там иногда фразы очень странно построены, это, просто, перевод с англ.
RainbowOfMoon
guru
Недавно где-то натыкалась на блог, там девушка весь цикл, каждый день делала фото шейки. С трудом до конца досмотрела, даже не знаю искать или нет что бы здесь выложить ссылку...а как это она делала? и что там по ней понятно? когда О?
у меня, к слову сказать, никогда признаков не было..
всем привет!
Slony
veteran
Приветик!
ну судя по фото, там Г. зеркало вставлено. Похоже именно так нас видят Г. на приеме ))))
Выслать тебе ссылку? Или побережешь нервы?
ну судя по фото, там Г. зеркало вставлено. Похоже именно так нас видят Г. на приеме ))))
Выслать тебе ссылку? Или побережешь нервы?
Я посмотрела, вот как оказывается там все устроено...Вход в домик для малыша...
RainbowOfMoon
guru
вышли, дома посмотрю ради интереса))
Показать спойлер
просто я как представила как она туда фотиком лезет, зеркалкой с огромным объективом
Показать спойлер
Ну тут и дискуссия))) И мне тогда ссылку в личку))
По теме: я не всегда чувствую (имею ввиду болезненные ощущения), но это не значит, что ее нет. Иногда достаточно косвенных признаков. А чаще всего про нее вспоминаю уже потом, по прошествии дней)
По теме: я не всегда чувствую (имею ввиду болезненные ощущения), но это не значит, что ее нет. Иногда достаточно косвенных признаков. А чаще всего про нее вспоминаю уже потом, по прошествии дней)
Sweet_strawberry
guru
Я помню когда в онклиник наблюдалась... У них там тоже камера стояла и выводили изображение на экран показывали и фото заносили в историю болезней..
Slony
veteran
да, на работе лучше не смотреть, и мужу я бы не стала показывать
похоже лезла не она, короче, там, судя по всему, коллективный труд )))
похоже лезла не она, короче, там, судя по всему, коллективный труд )))
в это верится с трудом, но и выход тоже )))
RainbowOfMoon
guru
я вчера фильм смотрела - Уж кто бы говорил, 80-х годов.. добрый фильмец такой.. мне момент понравился в самом начале, как живчики пробивали себе дорогу, переговариваясь между собой, как "бурил" яйцеклетку один из них)) вообщем, кто не видел, рекомендую)
Наташа, кинь мне ссылку тоже! Моя Г ага - еще та затейница, все видит, когда и что у меня М или О или еще что даже не утаишь ничего))))