На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PrettyWoman
veteran
Ага, я делала подобный, только мазала не майонезом, а плавленным сыром, ням ням

светлаша
v.i.p.
Сегодня питалась без режима, и съела мороженку и шок.конфетку...завтра надо отбегать!
я встречалась с подружкой!и незаметно 3!!зефирки в шоколаде..такие свежие и не особо сладкие ..мнмка
завтра дорожка мне в помощь!!

завтра дорожка мне в помощь!!
светлаша
v.i.p.
Ага, я делала подобный, только мазала не майонезом, а плавленным сыром, ням няммне кажется,что майонез что сыо в нашем случае отрава...![]()
PrettyWoman
veteran
Согласна, у меня есть сыр дорблю лайт он не плавленный, а просто мягкий. Я его иногда позволяю со слайсом съесть, вместо твердых сыров. А сейчас в запеканку добавила сыр natura light, вроде как обещают 260 ккал (16 жиров, 29 белков) - не так плохо я скажу, если не злоупотреблять.
Hell08
veteran
Лена, а ты же на Арбузова ходишь в тонус? Какая там категория женщин ходит - до 25-30 или преимущественно после?)) А также - почему предпочла тонус обычному спорту (ну аэробика или тренажерка)?категория женщин - очень разная... но мне на глаза попадаются всё старше 30-40. Предпочла тонус - потому что ленивая и потому что рядом больше ничего толкового нет и потому что там нет жесткой привязки по времени. А в тонусе - я в релаксе сплю-сплю-сплю. никак не могу заставить пойти себя на столы.
по идеи я могу ходить утром, но спать я люблю больше, тем более, что сейчас так складываются обстоятельства, что раньше часа или двух я не ложусь, так что если вставать часов в 7, то это выльется в недосып, после работы можно было бы... но зачастую сильно устаю, а еще к урокам приготовится....я знаю тетеньку, живущую в кольцово, едет на работу в центр города к 8, до этого успевает на занятия в бассейн... встает, нвверное в 5 или в 4... вот это - сила воли...
Сейчас читают
Линукс Альт2.2 или Мандр8 или 9.1?
8467
38
Помогите вылечить комп
12047
43
Как скопировать MBR?
9804
42
хочу тонус
самый ближайший на пл. Калинина

встает, нвверное в 5 или в 4... вот это - сила воли...жесть, я раньше 9 никак..и лень моя только тонус просит, надо позвонить, узнать стоимость абонемента..одно останавливает - через 2 недели дача начнется, там и работы, и ходьбы, хоть отбавляй.
PrettyWoman
veteran
Кушать надо заканчивать за 3 часа до сна
Если совсем голодно - то чуток кефирчика, но врятли за 3 часа особо проголодаешься) Это полезно и для пищеварения (не гуд когда с полным желудком и в люлю) и для фигуры просто отлично

у меня работа начинается с 8-30 официально, я прибегаю в 8-50 обычно, так вот, когда начинала ходить в тонус - на 7-30 на занятие часовое успевала перед работой))) и со скидками - абонемент на 500 единиц - мне обошелся примерно в 19000, то есть одна единица 38 рублей... недорого
В активной зоне - в тонусе ни фига не лениво - семь потов сойдет... Просто у кого какие цели - кому мышцы подкачать, а я все направляю на то, чтоб разгрузить ноги и на антиварикозные меры и на устранение бедер (при груди 84-86, попа моя 105-107...)))
PrettyWoman
veteran
Я еще та соня-засоня, 100% сова - мне легче всю ночь работать\учиться, чем с утра что-то делать. Но жизнь заставляет, пока устраивающей меня удаленной работы не нашла, поэтому пока стараюсь так: работа с 10, в 7-7.30 подъем, в 8-8.30 в зале, от туда в 9.45 на работу
как бы не сдуться и не забросить...но абонемент утренний, так что выхода нет

PrettyWoman
veteran
Лена, вот вот, я такая же
у меня верх худенький - ручки тоненькие, ключицы торчат , грудь скромненькая, но низ тяжеловат (в принципе я когда худая была, отсуствием попы никогда не страдала, да и не хочу. мнение мужчин показало, что если не большинство, то хорошая половина в женщине отмечает не грудь, а именно 5 точку, так что надо ее хорошенько подкачать :))))

Hell08
veteran
подкачать - это -да, но у меня проблемы с позвоночником, так что силовые - опасно
Solnufko
veteran
а я еще и через три часа спать не лягу
так что мне нормально :):):):)

Лен, я давно спрашивала, но уже забыла сколько единиц оптимально???
я ж говорю, что все относительно
за одну единицу немного
а вот 19 000 это уже много :):)): я как тот крот из дюймовочки
я ж говорю, что все относительно

первый абонемент с мотивацией и душевным подъемом - я брала на 120 единичек, ходила регулярно, хватило на 3 мес без фанатизма, считай 10 ед в неделю тратила... показалось - мало, второй на 500 взяла и -... работой загрузили, не до Тонуса было, наверное оптимально осенью взять 300 единиц и выходить до весны - к лету быть красавицей)))
что-то я...сегодня на каких-то перекусах, крабовые палочки, огурец, отруби, ну и традиционно по пути из тонуса купила орехов... и орехи с медом и чаем... а теперь есть захотела... Дома банка помидор и банка огурцов с ползимы стоят. Если открою -= съем 2 и... остальное выбрасывать?
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..дайте мне волшебный пендель.. я за неделю почти 2 кг набрала 

Давай возвращайся, отчитывайся, а печеньки -кака.
поговорили, застыдили, я купила купон в тонус-клуб
у себя на студенческой
т.е. почти купила
оплатить надо :):):):)

я знаю тетеньку, живущую в кольцово, едет на работу в центр города к 8, до этого успевает на занятия в бассейн... встает, нвверное в 5 или в 4... вот это - сила воли...Лена, эта тетенька я))))
Живу на матвеевке, в 5-00 встаю, еду в бассейн, в 7.30 уже на работе)) Зато отбой в 22-00 даже в пятницу))))
Доброе утро! В выходные как всегда зигзаг. Но утешает то, что в зал сходила и часок хорошенько пропотела.
Завтрак сегодня творожники диет и кофе.
Завтрак сегодня творожники диет и кофе.
нет..они только что прошли. просто ем всякую гаость.. в субботу, например, в одного пиццу слопала.
ой не говорили..раскисла и покатилось...
Женя
куда опять пропала?
Ну ка выходи из подполья! Опять расстроилась? Или я накручиваю себе и у тебя просто дела? Нельзя тебе сейчас расслабляться. Выходи, мы тебя любим

Ну ка выходи из подполья! Опять расстроилась? Или я накручиваю себе и у тебя просто дела? Нельзя тебе сейчас расслабляться. Выходи, мы тебя любим

Sorry, все в башке запуталось, но мой пост - это конечно - ода силе воли и большой респект!
Жена_декабриста
activist
в 5-00 встаю, еду в бассейн, в 7.30 уже на работе

Жена_декабриста
activist
перестаю называть свой образ жизни Постом.
теперь это переход на Правильное питание (надеюсь, пожизненное)
Добавляю на этой неделе рыбу - раза два в неделю. и творог - 2 р/нед
теперь это переход на Правильное питание (надеюсь, пожизненное)
Добавляю на этой неделе рыбу - раза два в неделю. и творог - 2 р/нед
НСТЬ.да вода это всё...я сег встала на весы и они за 4 мин показали три разных показателя...поэтому глючит их..твои тож глючат..что см говорят?и зеркало??
всем приветки!солнышкоооооооо
завтрак-слайс с огурцом и ветчиной..и 7 орешков...на день --творг домашний и кефир..полдник-тонус..ужин-скумбрия!!
всем приветки!солнышкоооооооо

завтрак-слайс с огурцом и ветчиной..и 7 орешков...на день --творг домашний и кефир..полдник-тонус..ужин-скумбрия!!
Lipa17
veteran
Спасибо, но у меня ни мужа, ни детей, поэтому могу себе позволить)))
И ложусь я рано))
И ложусь я рано))
ну может часть вода, но просто я эту неделю действительно ушла в загул... поэтому все равно привес будет. эх... утро начала с воды и кашки, потмо уборка и надеюсь зарядку сделать до обеда.
на завтрак кофе, творог с черносливом и сметаной...
и уже настроение испортили :(:(:(:(
и уже настроение испортили :(:(:(:(
Жена_декабриста
activist
уже
на завтрак - банан и орехи (5 шт)
перекус - яблоко
запланировано
обед - гречка, томатный сок
ужин - творог
на завтрак - банан и орехи (5 шт)
перекус - яблоко
запланировано
обед - гречка, томатный сок
ужин - творог
Alby
боевая андатра...
Все доброе утро!
Завтрак-два яйца на пару с зеленью+хлебушек фитнесс+кофе с молоком! На обедщи с щавелем, на ужин готовлю семгу на овощной подушке в сковороде! На перекусы груши и две бутылки воды!П.С.У меня муж хоккеист-каждый день профтренировки+через день зал тренажерный+бег, вот занешь, это ваще меня никак не стимулирует к фитнессу и тренажерки!Он мне на новый год подарил обещание-оплатить годовой абонемент в любой фитнессзал...Я выбрала Экстрим-женский, удобно там , есть деткая комната, могу дочурку с собой брать!Но, знаешь, есть хорошая пословица-хреновому танцору, яйки мешают, так и мне...Но вчера сделала большущий шаг-позвонила, узнала, как выбрать на месяц личного иструктора, что и как? По телефону отвечала наитупейшая девочка, которая не смогла связать не одного предложения грамотно, в итоге, ничего не поняла-сегодня заеду
Хотя, новые кроссы и штаны лежат уже с декабря
Извини, но я не знаю, как зовут наше новое начальство?
Я -Альбина! 

а где ж наши ШПУЛЕЧКА, НАТАША, ЛЕНА-БЕРДСК?
перекус-кофе и миндаль!

перекус-кофе и миндаль!
Я уже перекусила грушей! А где Жека? 

Жека сидит, подпирая свои толстые щеки, читает все и радуется мысленно за стройняшек
Какие все, почти все, молодцы. Ты так ваще умничка! медленнее всех стартовала, а ща вон как разогналась! Так держать!
Привет девчульки!
Настя, я тоже обжралась на выхах по скотски почти. На весы даже не встаю.
Машунь ,спасибо, дорогая! а так да, права ты
Я так расстроилась, шо аще... С сегодня опять в бой! день первый.
Завтрак- яица 2 штуки.
Перекусила яблоком.
Обед будет-грудка и брюсселька из пароварки.
Перекус второй- творог.
Ужин-аквааэробика.
На ночь кефиндрос.

Привет девчульки!
Настя, я тоже обжралась на выхах по скотски почти. На весы даже не встаю.
Машунь ,спасибо, дорогая! а так да, права ты

Завтрак- яица 2 штуки.
Перекусила яблоком.
Обед будет-грудка и брюсселька из пароварки.
Перекус второй- творог.
Ужин-аквааэробика.
На ночь кефиндрос.
Спасибо, но у меня ни мужа, ни детей, поэтому могу себе позволить)))и у меня ни ужа - ни любовника - ни детей... но, силы воли не хватает стройнеть в быстром темпе... А может в этом дело? Нужна мотивация! Срочно надо завести молодого - активного, чтоб соответствовать!!!
И ложусь я рано))
На весы даже не встаю.Э!!! Не филонить...! Всем сдаваться завтра!!!
Жена_декабриста
activist
молодой задорный любовник - супермотивация!
но где ж такого взять?
Девочки, поделитесь своим опытом фитнеса.
к групповым занятиям у меня душа не лежит, а на тренажерах как? просто приходишь, находишь свободный тренажер и начала ходить/бегать/качаться?
я стесняюсь сильно - вдруг куда-то не туда пойду/нажму...а все будут смотреть и смеяться
одни сплошные комплексы в башке
а вот некоторые рассказывали, что просто ходят-гуляют. Вот вы как-то за ритмом/пульсом следите? или просто вышла и "отсюда и до заката"?

но где ж такого взять?
Девочки, поделитесь своим опытом фитнеса.
к групповым занятиям у меня душа не лежит, а на тренажерах как? просто приходишь, находишь свободный тренажер и начала ходить/бегать/качаться?
я стесняюсь сильно - вдруг куда-то не туда пойду/нажму...а все будут смотреть и смеяться

одни сплошные комплексы в башке
а вот некоторые рассказывали, что просто ходят-гуляют. Вот вы как-то за ритмом/пульсом следите? или просто вышла и "отсюда и до заката"?
Rigick
Штучный экземпляр
в идеале в любом зале должно быть так... пришла..подошла к тренеру и он должен прописать программу и показать как на каждом тренажоре работать, а когда убедится, что правильно все делаешь-уже отпускать в свободное плаванье. но сейчас чаще предлагают эту услугу как отдельную. но в таком бы случаей я бы сама выбирала тренера и с ним отдельно договаривалась.
про то, что стыдно и страшно. ВСЕ в зале были новичками! и почти все у кого-то просили помощи, а если не просили-значит с ними еще страшнее..самоучки скорее вредят своему здоровью-чем помогают.
в зале стеснятся нельзя. надо общаться! так как рано или поздно придется просить мужчин помогать подстраховывать, снимать большие веса, оставленные неуважающем никого посетителем.
по опыту своему и других скажу, что качалка дает лучше и быстрее результат. для вдохновения может почитать блог одной девушки. для меня он слегка блондинестый, но хорошие мысли и илеи есть клик
про то, что стыдно и страшно. ВСЕ в зале были новичками! и почти все у кого-то просили помощи, а если не просили-значит с ними еще страшнее..самоучки скорее вредят своему здоровью-чем помогают.
в зале стеснятся нельзя. надо общаться! так как рано или поздно придется просить мужчин помогать подстраховывать, снимать большие веса, оставленные неуважающем никого посетителем.
по опыту своему и других скажу, что качалка дает лучше и быстрее результат. для вдохновения может почитать блог одной девушки. для меня он слегка блондинестый, но хорошие мысли и илеи есть клик

сегодня был ранний обед - филе, доела творожникии и яблоко. Затем бессмысленная поездка через весь город и обратно. Сейчас ужин - рассольник и салатик из морковки, яблока, апельсина и орешки со сметаной.
А сейчас пойду на тренировку (снимать нервное напряжение
).
А сейчас пойду на тренировку (снимать нервное напряжение

PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Альбина, я Вика
Мы просто с мужем еще на берегу договорились - что все делаем вместе, собственно у нас и политика семью такая была, что муж\жена в первую очередь друг и соратник, а потом уже все остальное
Поэтому мы оооочень редко куда ходим отдельно, разве что на работу))) Ну и вдвоем все равно как то увереннее и интереснее, потом обсуждаем что и как, где че болит, чего не болит, он мне справится с тренажерами иногда помогает!
Саша, я вообще социофоб по натуре, я одна даже в магазин только по сииииильно большой нужде пойду, я даже в маршрутках боюсь ездить, тк там об остановках говорить надо
представляешь каково мне было пойти в тренажерку?)) Если бы не муж - фиг бы пошла. Подружки у меня рядом живут и работают - они тоже вдвоем пошли. У нас (в ремиксе) есть дежурные тренеры - у них есть общая программа для новичков (2 дня) - они тебе показывают как и что делать. Мы решили 1 мес походить по этой программе (увеличивая вес и подходы), а после майских нанять индивидуального тренера (составление программы тренировок и питание и 2-4 занятия индивидуально). Стоит это конечно отдельно, но не дорого (че то порядка 700-1000 руб все это удовольствие).
Сегодня у меня не совсем режимный день:
с утра каша 4 злака с брусникой (добавила вместо меда сахарозаменитель, брррр, лучше мед)
потом тренька (10 минут размника-кардио, 30 мин тренажеры, 20-25 мин кардио (сжигаем жиры, самая красота после силовых, пульс старалась держать в нужной норме 130-140)).
потом через 30 мин так проголодалась и съела свой обед (запеканка рисово-куринная)
потом у меня был косметолог (вместо обеда)
где то в 14.30 заточила банан и в 16.00 орешки (кешью, фундук и миндаль, чето грамм 50 чтоли, ну в упаковках продают смеси)
сейчас доела последний кусочек своего диетического пирога (писала раньше рецепт) и пол граната. больше че то есть не хочу, не выспалась, рано лягу поди...
ну и помимо обычной воды утром и вечером "похудательную" воду пью по 2 стакана
ну и льняное масло на ночь
ух какой длинный пост....
ЗАВТРА ЗАВТРА все сдаемся!!! Всех жду жду жду, не таимся! :))
Альбина, я Вика

Мы просто с мужем еще на берегу договорились - что все делаем вместе, собственно у нас и политика семью такая была, что муж\жена в первую очередь друг и соратник, а потом уже все остальное

Саша, я вообще социофоб по натуре, я одна даже в магазин только по сииииильно большой нужде пойду, я даже в маршрутках боюсь ездить, тк там об остановках говорить надо

Сегодня у меня не совсем режимный день:
с утра каша 4 злака с брусникой (добавила вместо меда сахарозаменитель, брррр, лучше мед)
потом тренька (10 минут размника-кардио, 30 мин тренажеры, 20-25 мин кардио (сжигаем жиры, самая красота после силовых, пульс старалась держать в нужной норме 130-140)).
потом через 30 мин так проголодалась и съела свой обед (запеканка рисово-куринная)
потом у меня был косметолог (вместо обеда)
где то в 14.30 заточила банан и в 16.00 орешки (кешью, фундук и миндаль, чето грамм 50 чтоли, ну в упаковках продают смеси)
сейчас доела последний кусочек своего диетического пирога (писала раньше рецепт) и пол граната. больше че то есть не хочу, не выспалась, рано лягу поди...
ну и помимо обычной воды утром и вечером "похудательную" воду пью по 2 стакана

ух какой длинный пост....
ЗАВТРА ЗАВТРА все сдаемся!!! Всех жду жду жду, не таимся! :))
Rigick
Штучный экземпляр
блин..как здорово вместе с мужем спортом заниматься! мы раньше в бассейн вместе ходили. теперь нам такое не светит
хочу сегодня как нарокман... руки так и тянутся к печеньке, а внутрений голос говорит, что от одной печеньки плохо не будет. пока держусь
на перекус был банан и яблоко на обед рожки и куриные котлетки с лечо.

хочу сегодня как нарокман... руки так и тянутся к печеньке, а внутрений голос говорит, что от одной печеньки плохо не будет. пока держусь

на перекус был банан и яблоко на обед рожки и куриные котлетки с лечо.
Tonya_
activist
Что за "похудательная" вода?
Пришла с тренировки, теперь бы до сна ничего кроме кефира не съесть
Пришла с тренировки, теперь бы до сна ничего кроме кефира не съесть

PrettyWoman
veteran
Водичка полезная и обменку разгоняет - лимон, имбирь и петрушка) Я все мелко режу и заливаю водой на ночь. Утром очень концентрировано получается, поэтому разбавляю водой 1:1, вечером уже нормально, так пью, не разбавляя