Планирование беременности (часть 14)
219536
1000
An4utka
Мне его Г прописывала после процедур для восстановления микрофлоры... Мне нравится и вообще отзывы о нем хорошие.
Sweet_strawberry
Мне тоже его прописывали после манипуляций с шейкой. Он противовирусный имуностимулирующий. На мой взгляд лучше проконсультироваться с врачем для начала..
Кукуся
Лена, редко но бывает две овуляции подряд.:yes.gif:

про тех, кто 9 месяцев не пишет, мне вот тоже интересно, где там наша Лида? тему придумала, а сама куда то пропала...
Sweet_strawberry
тема открыта почти-что 29-го февраля прошлого года :biggrin:
28.02.12 17:23
Нюрок
Аня, как вы ? попку откормили, складочки наели? :чмок:
Автоинформатор
Всем привет! У меня наконец-то начались М.и мы с врачом и мужем приступили к активному планированию )))) Снова стимулируемся.
А еще мы улетаем в отпуск 1го мая!
Angelo4ek
Всем доброе утро! В отпуске самое то беременеть! держим за вас кулачки и надеемся что кроме отличных впечатлений от отпуска привезете лялечку.
Angelo4ek
и вам всем привет:)
Рита, давайте успехов вам там!
куда хотите лететь?
у нас тоже отпуск с 1-го мая, на 3 недели :appl:
Кукуся
А у нас отпуск с 1 июля до конца августа:улыб:
Sweet_strawberry
ого, какой длинный, потом как на работу настраиваться? тяжело... :tease:
An4utka
А мы едем в Белокуриху, говорят курорт как раз для планирующих. Девочки кто там был подскажите полезные процедурки плиз!!!!!
Юльчик81
Спасибо!
Лена, мы в америку летим
Angelo4ek
Ой ой как круто, дорого получилось? ))
Angelo4ek
Америка..... ммм, привези магнитик :biggrin:
Кукуся
аха, я тоже хотела напроситься на магнитик :улыб:
Автоинформатор
всем привет :улыб:сегодня была у врача... сказала, что пора задуматься о Б, типа возраст... но сначала похудеть.. лишнего веса во мне кг 40... т.е. если все хорошо, то я только год худеть буду...Гормоны все в порядке, но его надо контролировать во время похудания.. т.к. показатели могут быть плохие из-за лишнего веса.... ну и какие-то гормоны сдать непосредственно перед самим процессом планирования... но это целый год.... я так расстроилась:хммм:
Solnufko
Какая суперская мотивация для похудения! Я за полтора года похудела на 16 кг. Сейчас вес стоит...:хммм:
Еще надо мне скинуть кг 10-12... Вот стараюсь!
An4utka
млин, девочки, сегодня такой ужасный сон приснился - детские могилы, я хожу среди них заглядываю на надписи и даты, даже сейчас помню какие даты там указаны были:хммм:че за ерунда? сижу в шоке, не знаю че и думать(((((((
дкн
мне тож на прошлой неделе сон приснился нехороший... как будто на узи сказали, что у меня уродец и надо беременность прерывать....
Solnufko
Мне кажется это все от бесконечных мыслей о Б. просто. Мне так вообще периодически один и тот же человек снится, что он мой любовник...причем и человек реальный, только вот я с ним год уже почти не общаюсь...(( Прям аж перед мужем неудобно...
Sweet_strawberry
дорого. Но мы прям подробно не считали.
Кукуся
магнитиков накуплю. Все просят ))))
Angelo4ek
Рита, обменяю на Майорку!!:))
привет всем!
дкн
про сны, вы там силньо плохим голову не забивайте :1: :1:
сны всего лишь пережиток прошлых дней, настрой и стрессы..
побалуйте себя чем-нить приятным, купите новую сумочку, шарфик, духи, все что угодно сделайте-лишь бы быть счатливым, вдохновленным , тогда и позитив будет на душе :миг:
Кукуся
спасибо :flowers: прям вот очень приятно видеть такую поддержку....а то с утра встала и сама не своя хожу. Думаю все наложилось, в прошлое воскресение сын стал жаловаться на боли в области сердца, в больницу попали, слава богу после обследования с сердцем все в порядке. Вероятно что это неврология, завтра к врачу, либо потянул мышцу, либо защемление (в субботу перед этим на соревнованиях выступал), вот на фоне всего этого, я столько "адреналина" схватла, и усталость жутчайшая....про процесс беремения вообще молчу...
дкн
так вы там молодое поколение спортсменов выращиваете :respect: какие соревнования были?
видимо, на фоне это и распереживалась :роза:
Кукуся
да, акробатика, первое место заняли и на разряд сдали), умничка он у меня):улыб:
дкн
вау, ну вообще супер!!! успехов вам в этом деле! здоровье - сила! :respect:
выростет таким фигуристым мальчиком, девочки будут штабелями падать :biggrin:
а ты переживаешь :миг:
Автоинформатор
всем привет!
А мы в Питер планируем в середине лета (ттт, вспоминая предыдущее лето и планы на него)

про сон - ну прямо вообще не удивительно после переживаний за старшего, подсознание выкинуло наружу напряжение, так что не бери в голову :friends:
Slony
Девочки, сегодня наверное ночь такая была сонливая. Мне давно очень сны не снились, а сегодня прям не знаю как истолковать :biggrin: Короче снится что я двойню родила,девочек, причём первую в один день а вторую на второй день. И мне не несут никого, потом когда я врача спросила, что там у меня родилось, он говорит первая очень маленькая но здоровенькая, а вторая крупная но дышит плохо, если выживет вот "звездень" будет! И на этом я проснулась.
natashylechka
Видимо на самом деле много думаем, вот и снятся сны про деток.... а кому-нибудь снилось что вы рожаете...мне несколько раз снилось... я прям такой страх ощущала во сне... но боли не было...
Юльчик81
Вот я сегодня ивидела, что рожала но без боли.
Angelo4ek
магнитиков накуплю. Все просят ))))
И про меня не забудь :смущ:
natashylechka
Ой и мне сегодня близнецы снились. Что гуляю я сними в коляске. И голова во сне вовремя включилась, так вроде даже лица их запомнить получилось. Ночь и впрямь сонливая.
всем привет и с вербным воскресеньем!! вербочки все купили ? :миг:

вот, что сегодня прочитала - Есть любопытная примета на Вербное воскресенье: хочешь, чтобы твои дела удавались - ешь вербу. Но только по рецепту, три почки, запивая святой водой и думая о желаемом. Говорят, что этот же рецепт помогает тем, кто хочет завести ребенка, но ни в коем случае нельзя увлекаться и есть больше трех почек.

пошла за ветками прогуляюсь, погода отличная... :-)
Кукуся
Лена, как самочувствие после съеденных почек? :biggrin:
всем привет! :flowers:
RainbowOfMoon
не купили вчера ветки :(((
к врачу ходила, все ок по анализам, правда моя Гиня в отпуск уходит вместе со мной, верней враз :biggrin:
опять каких-то уколов для поднятия иммунки прописала и тонзилло-композитум
никто такое не ставил??
Кукуся
Добро то дала? Или отпуск рпять профилоните?
RainbowOfMoon
ниче не сказала....ни да, ни нет, видимо она уже в Турции мысленно:)
но чет сказала, что какие-то травки " мы осенью допьем" и тут я в шокэ вошла :безум:
после отпуска выйдем, да муж сказал - менять ее будешь.. :cray-1:
Кукуся
Всем доброе утро!
Лена, не переживай сильно, всему свое время ...хотя очень понимаю тебя...для врача полгода это всего ничего...а для нас это уже вечность...
Юльчик81
и не говори, я уже Кате пожаловась :смущ:
она сказала без результатов не приезжай сюда :nea.gif: :1: :1:
сама уже на нервах, что время то летит...
Кукуся
Так твоя Г чем то аргументирует то, что не дает ни разрешение ни отказ?
Кукуся
всем привет!
Лен, я запуталась. Без каких результатов? Т.е. она все-таки разрешила?
Sweet_strawberry
ответ "да подожди ты, куда ты бежишь вперед паровоза " :зло:
я скоро взорвусь :злорадство:
Slony
Наташ, ниче не сказала-очередной список капель, рыбиго жира и витамина А и Е, уколы, в том числе для хронического тонзилита, свечи в очередной раз, опять прочистка печени и пр, я уже забила и ничего не покупаю
Кукуся
простите, что влезаю :смущ: но я бы забила на такие рекомендации врача :смущ:
Кукуся
А сколько "ты уже бежишь ??":улыб:По мне так если это больше полугода, то уже нужно задуматься...Хоть есть что лечить то или просто что то ищите?
Boltywkaaa
Мне кажется, что ей просто почему то выгодно так держать пациента...