Планирование беременности (часть 14)
219405
1000
Кукуся
Лена, может быть она просто деньги с вас выкачивает? Ты не думала поменять врача?

Всем привет! :flowers:
Автоинформатор
Я сегодня сходила на УЗИ. Сказали что все у вас хорошо, что вы, девушка, зациклились на этом, вот и ищите у себя какие-то проблемы. Я думаю, что может быть врач и права, только как голову совсем отключить? :dnknow:
An4utka
Я вот сейчас отключила и не парюсь, но правда мы и не "планируем" сейчас, ждем результатов анализов еще...Думаю нам дадут добро только к концу мая...А там наверное опять начнется...
Sweet_strawberry
Я тут в интернете наткнулась на сайт о планировании, беременности и т.д. и т.п. И там есть фото тестов на О и потом на Б. У некоторых получилось забеременеть в одном цикле... Я в шоке, как так быстро у людей бывает...
Sweet_strawberry
Вполне возможно что и выгодно.

Просто судя по назначениям - ничего криминального нет.
Травки и витаминки можно до пенсии пить :спок:

Я в последнее время, после двух примеров знакомых (одной поставили диагноз - бесплодие. в следующем цикле она забеременела :безум: вторая - 6 лет хождения по врачам, куча анализов, операций, таблетки горстями. отчаились в конец уже и махнули рукой - забеременела) оч настороженно отношусь ко всем этим "подождите, подождите, сдайте еще вот это и попейте вот это".
мне и самой перед беременностью со строгим лицом ( :biggrin: ) сказали пролечить спайки (при том что они не лечатся! становятся более эластинчыми да, но не исчезают), а уж потом снова прийти, сдать анализы, вдруг чего не так :безум: а потом подумаем, а потом посмотрим, бла бла бла (при том что на момент посещения врача все было хорошо по анализам, узи)

абсолютно не призываю забить на ВСЕ рекомендации врачей. если есть проблемы, то да, лечить надо.
An4utka
[code]http://www.babyplan.ru/gallery/image/20972-kollazh-testikov-na-o-i-b//code]

Вот как бывает! :а\?:
An4utka
У меня только одна подруга долго планировала - у нее была непроходимость труб и ей делали операцию (сейчас 5 мес у нее), а все остальные за 3 месяца в среднем...никто так не мучился, как мы (((
Sweet_strawberry
У меня на работе девчонки уже по второму кругу пошли в декрет, хотя многие вышли из первого декрета 1,5-2 года назад. И меня уже начинает подбешивать вопросы типа, а что это вы не рожаете? Время то идет... Так и охота чем нибудь треснуть в ответ... :злорадство:
An4utka
Вот и у меня примерно тоже...А больше всего раздражает, когда практически вообще незнакомые люди начинают спрашивать - а Вы чего не рожаете? "Господи, да тебе то какое дело?!"
An4utka
меня уже не спрашивают :улыб: видимо уже всем понятно, что не просто так не рожаем... поначалу тоже подбешивали такого плана вопросы...
An4utka
Аня, так вам сам бог уже велел отклбючить голову, тем более все в порядке! а ты, мать, переживаешь :1:
Юльчик81
меня уже не спрашивают когда да когда, они видимо думают, что у нас не получается :biggrin:
а у меня какие-то комплексы полезли, что "в этом возрасте и не быть беременной первым" - это для меня как патология :help.gif:
Кукуся
Вот и я считаю, кто в каком возрасте заберемел и родил...и у меня такое чувство, что я дефектная..
Sweet_strawberry
ну скажешь тоже! ты молодая и красивая , и здоровая :biggrin: это временные трудности, которые надо пройти :миг:и у нас все получиться! :миг:
Кукуся
тоже порой себя чувствую недоженщиной...но эти мысли прям гоню от себя..... потому что знаю точно, что появится мой малышик, просто вопрос времени...
Кукуся
У меня уже почти все мои дипломницы родили )))

А Вы куда в отпуск едете? Может ты уже и говорила...но я что то упустила или забыла ))
Юльчик81
я конечно время не теряю, стараюсь решить другие вопросы до появления Ре :))
Sweet_strawberry
я еще никому не говорила :biggrin:
потому что куда мы поедим на на сколкьо будет известно только завтра :biggrin:
хотим поехать к моим родителям в УУ
Кукуся
прочитала про возраст и не быть беременной вспомнила. Я вообще практически не употребляю алкоголь. Ну так пригубить могу. И если раньше я вообще не замарачивалась в гостях, просто просила что-нбудь безалкогольного. То теперь на меня все начинают смотреть с подозрением (хотя возможно мне это кажется) и я поэтому добавляю теперь: я не беременна, просто не хочу :rofl:
Потом сама над собой тихо прикалываюсь.
Sweet_strawberry
упс
Показать спойлер
Улан-Удэ
Показать спойлер
Кукуся
А... )) все поняла. А я на Кипр хочу этим летом ))
Slony
У меня также, я раньше тоже добавляла, что не хочу, а сейчас мне все равно что думают... Просто у меня уже мама так потихонечку спрашивает - вы работаете над вторым ребенком? Я уже боюсь этих вопросов от нее, как-то раз ответила ей не тем тоном, так разобиделась она на меня. Ведь не буду же ей все рассказывать, а то потом еще кучу вопросов будет задавать, да волноваться начнет.
Slony
Вот и я тоже...Как только отказываюсь от алкоголя - сразу такие взгляды...
А на 8 марта вообще мне сестра мужа сказала, что ей показалось, что я Б. Я решила, что нужно наверное похудеть )))
Sweet_strawberry
я уже подумываю, что про взгляды мне кажется. Что это мои гуси, а вовсе не взгляды )))))))
Slony
Наташ, надо идти методом от обратно, не пила - попробуй начать и все получиться :миг:
Кукуся
аха точно, начать пить, курить, попить антибиотики, набрать кредиты и тогда уж точно на 100 % зебеременеешь :хехе:
Кукуся
да я как-то не связываю, пока, эти два действия.
Но теория интересная :biggrin: Делать все, что до этого не делала.
Slony
Кстати говоря, есть такая теория, что если устроить организму стресс - можно забеременеть. Так как он попадает в нестандартную ситуацию и пытается размножаться..
Slony
Планировали 5 месяцев. Я почти не пила. Перед удачным циклом в новогоднюю ночь наколдырилась коктейлями :tease: оторвалась по полной. Похудела до желаемого веса, соответственно позволила себе некоторые продукты, которые до этого были под запретом. На новогодних каникулах забила на тренировки. Короче получилось расслабить организм.
Показать спойлер
и молилась Божьей матери, так что нисколько не сомневаюсь, что с Божьей помощью
Показать спойлер

Чего и всем присутствующим желаю :bday:

:flowers:
Libre
принимайте поздравления :flowers:

ох, девочки, ну чего же мне теперь в запой уходить :rofl: не люблю я алкоголь
Slony
не надо бросаться из краснойсти в крайность :biggrin:
всему надо знать меру :1:
а винная мера по-страрорусски- это бочка (40 ведер) :pivo:
Автоинформатор
Девочки, всем привет! я пришла признаться:улыб:Вчера была у врача и на УЗИ. Поставили нам 5 неделек... :смущ:
Рассказу как было. Пошла я на 11 д.ц. на УЗИ попробовать поймать овуляцию. Мне там сказали что не ждать в этом цикле. Я немного расстроилась да и забила. И вообще ПА у нас почти не было в этом цикле. Но вот так все неожиданно получилось. то что я в была в шоке когда увидела 2 полоски, это ничего не сказать)
Тут выше писали про вес и что надо похудеть. У меня вес тоже большой. Врач в том году отправила худеть, но при этом разрешила не предохраняться. В сентябре обнаружили что у мужа проблемы тоже есть. Он пролечился. А я с нового года взялась за себя, ходила на акву 4 раза в неделю, плюс наладила питание, похудела на 7 кг. Планирую продолжать худеть дальше....
Вот как-то так. Так что не отчаивайтесь :flowers: Все у всех получится, всему свое время)
Да, до того как узнали что беременна, решили заняться ремонтом) И на новой работе я с января) Столько параметров сошлось)
Nutsa
замечательно то как, поздравляю :flowers:
Только недавно Лене писала, что грустно читать наш топик стало, вот бы обрадовал кто-нибудь

в продолжении приколов: я подозревала, что пить не обязательно :biggrin:
а вот про ремонты и смену работы действительно - завораживает совпадение
Slony
Спасибо!
Еще и сработало отключение головы, тк О. я уже не ждала)
Nutsa
поздравляю))
очень приятно читать такие новости :роза:
Nutsa
Всем привет!
Наташа (Nutsa) - поздравляю!
Вот бы и нам бы так) Ремонт как раз начали))))
Nutsa
Наташа! От всей души поздравляю!!! Растите здоровыми и крепкими! И чтоб беременность проходила легко! :flowers:
Nutsa
Наташа, поздравляю!!!!! вот так новость дня :live: какие вы молодцы!!! теперь береги себя и малыша :flowers:
RainbowOfMoon
Девочки спасибо большое всем!!! Желаю вам не задерживаться долго в этом топе и переходить поскорей в соседний! :роза:
Nutsa
Ура!!!!какая хорошая новость!!!!!поздравляю!!!! :роза: :bday:
чтоб все было только хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :secret: :friends:
Nutsa
Наташа, молодец! берегите теперь себя и своего пузожителя :роза:
Автоинформатор
мне сегодня другой врач сказал, что вы, конечно, можете пытаться, но с вашим весом у вас вряд ли сейчас получится... а вот на фоне его активного снижения вполне возможно.. т.е. беременность может наступить во время похудания....
Solnufko
Ну вот поэтому нам и не запрещали. И вот видишь как получилось:улыб:Хотя конечно надо было бы побольше мне скинуть. Но я буду продолжать правильно питаться и по возможности поскорее попробую вернуться к акве.
Nutsa
Наташа, Поздравляю! Какая замечательная новость! Желаю легкой беременности! :flowers:
Все-таки и правда надо отключить голову, а то живешь только этими мыслями, если посчитать сколько раз в день думаешь про это, то :шок:

Всем привет!
Nutsa
ПОздравляю!!!!

у меня, например, мама во время беременности очень сильно похудела... я вот надеюсь на генетику:улыб:авось у меня также будет :):):):):):)
Кукуся
всем привет! Лена, мы отлично, складочки наели, попка как булочка :wub1.gif:
Nutsa
Наташа!!! какие здоровские новости!!! принимайте с мужем от меня поздравления!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас с малышом! и кидаю вам наш обкаканый подгуз для закрепления малыша и чтоб все было хорошо!!! (это примета такая :yes.gif:)