Спасибо, девочки, еще раз всем большое!!
Аня, отдельное спасибо за подгузник
Аня, отдельное спасибо за подгузник
Поздравляю!!!теперь каждый месяц будет пополняться пузожителем новым!!План на апрель сделалиКто следующий в мае?
Я вообще "вылечилась",когда поправилась на 3-5 кг. Да,попа стала больше, жирок появился, но оказывается,это и надо было моему организму!
Я вообще "вылечилась",когда поправилась на 3-5 кг. Да,попа стала больше, жирок появился, но оказывается,это и надо было моему организму!
Забыла вам еще кое-что рассказать. Родители мужа отдыхали в Тайланде с 4 по 18 апреля. Они там ездили на экскурсию, и их привезли в пещеру плодородия на остров Пхи-Пхи Рейли (вроде не путаю названия).Так вот по приезду 18 апреля они мужу рассказали что загадали там желание, что бы я забеременела. Я как раз 18 и сделала первый тест... вот такое совпадение. Говорят если желание исполняется надо туда ехать и говорить спасибо. Если кто собирается в Тай, съездите на этот остров
Девочки, может у кого было? У меня с месячными какая то беда...Их почти нет, причем в последнее время с каждым циклом все меньше и меньше...Хотя третий месяц пью дюфастон. Вчера вообще начались и даже намека на нормальные не было, просто мажут темным и все (( Даже не знаю на что и думать, эндометриоза нет, все инфекции пролечили...гормоны в норме...Может быть такая реакция на лечение инфекций и местную обработку? Никто не сталкивался?
Звездунова М
activist
Привет всем! Мир, труд, май!
У меня вообще в этом цикле М.начаться не могут, уже задержка вторую неделю. ПРичем, не просто удлиннился цикл, типа, первая фаза до овуляции увеличилась. Я узи-мониторинг делала, О. была на 20 день Ц., и уже после неё прошло 24 дня. Тесты отрицательные, узи 3 дня назад показало, что Б. нет. Назначили 3 укола прогестерона для вызова М., а вчера мазнуло разок, извините, и...всё...
И это не на фоне никаких лечений...капец, первый раз в жизни такое...3-го опять на узи, если не начнется...
У меня вообще в этом цикле М.начаться не могут, уже задержка вторую неделю. ПРичем, не просто удлиннился цикл, типа, первая фаза до овуляции увеличилась. Я узи-мониторинг делала, О. была на 20 день Ц., и уже после неё прошло 24 дня. Тесты отрицательные, узи 3 дня назад показало, что Б. нет. Назначили 3 укола прогестерона для вызова М., а вчера мазнуло разок, извините, и...всё...
И это не на фоне никаких лечений...капец, первый раз в жизни такое...3-го опять на узи, если не начнется...
Ну один сбой все таки наверное не страшно... А у меня уже около полу года какая то ерунда... ((( и все началось после первого лечения инфекции...
Звездунова М
activist
То есть подолгу нет М.? А как вы её вызываете потом? Я не знаю просто, что делать...
Сейчас читают
Предновогодний задорный дозор)
134548
1000
Марафон стройности - 86
235102
1000
Красота и беременность (часть 68)
263718
1000
Ну у меня максимум задержка была 12 дней, сами приходили.. Но у меня с самим протеканием плохо... Их почти нет ((
Звездунова М
activist
А как состояние эндометрия? У меня была пару циклов ооочень скудная М. из-за того, что после выскабливания слишком тщательного эндометрий еле нарастал. 4 месяца попринимала оральные контрацептивы, плюс электрофарез, витамины...и как новенькая:)
Ну на фоне дюфастона в первый месяц на 22 день был по узи 11,5 мм. Г сказала что хороший, но в тот раз и мес нормально шли относительно. После этого не делала, ну в конце концов не каждый же цикл на узи по 2 раза ходить. Тем более что таких радикальных мероприятий у меня не было. Максимум манипуляции с шейкой.
An4utka
activist
А у меня после всех манипуляций цикл сдвинулся на один день и М идут очень обильные первые два дня, никогда такого не было вот уже два цикла. Врач говорит что это нормально. Раньше как начинались М, то очень болел живот, а сейчас тттт... не болит, но очень обильно.
Звездунова М
activist
Мда...у Вас всё понятно. У меня тоже был на 21 день 11 мм, до О. цикл был нормальный, ничто не предвещало, как говорится...а М. нет...вот, пытаюсь понять, что со мной. Ладно, заватра уже к Г., что она скажет.
Сильно переживаю, большие задержки чреваты кровотечением. Мне это, конечно, не надо...
Сильно переживаю, большие задержки чреваты кровотечением. Мне это, конечно, не надо...
Звездунова М
activist
Дюфастон по какой схеме принимали?
С 11 по 25 день цикла... 2 раза
Хотя я уже вчера почитала в инете, что у многих на фоне дюфастона очень очень скудные мес.
isk
guru
Всем привет!
По теме топа пока добавить нечего
Зато сегодня день рожденияу Олеси (miRRor). Пусть Олеся не появляется у нас, но от всей души хочу поздравить ее с днем рождения! Пусть доченька только радует (я верю - у Вас все будет хорошо!!), а дома будет мир и всегда солнечная погода!
По теме топа пока добавить нечего
Зато сегодня день рожденияу Олеси (miRRor). Пусть Олеся не появляется у нас, но от всей души хочу поздравить ее с днем рождения! Пусть доченька только радует (я верю - у Вас все будет хорошо!!), а дома будет мир и всегда солнечная погода!
присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все будет ХОРОШО!!!
Показать спойлер
а мы через 3 часа поедем ко мне на родину: ) мужа повезу знакомиться со всеми родственниками и друзьями:-) всем привет!
Показать спойлер
Всем приветик!
Олесеньку с днем рождения!
Леночке-удачно съездить на родину
Олесеньку с днем рождения!
Леночке-удачно съездить на родину
Rinamarina
veteran
Хорошего отдыха!
Давай нам рыбу вези! Говорят, вкусная она там
Давай нам рыбу вези! Говорят, вкусная она там
Кукуся
guru
всем спасибо !! Марина, намек поняла, попробую;-)))
ole2190
veteran
Олеся,С днем рождения! !!!!исполнения желаний!чтоб все было только хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natashylechka
experienced
девочки проконсультируйтесь с врачем по поводу замены дюфастона на утрожестан! по мне так намного лучше, месячные сократились но не на столько как при дюфастоне, было 7 дней а стало 5 дней и не обильно, а нормально не скудно. прям очень комфортно. принимать так же с 16 по 25 день.
isk
guru
Девочки, доброе солнечное утро!
И снова у нас поздравления!
Сегодня день рождения у замечательной девушки Олеси (ole2190)!
Лесенок, пусть все твои желания сбываются!
И снова у нас поздравления!
Сегодня день рождения у замечательной девушки Олеси (ole2190)!
Лесенок, пусть все твои желания сбываются!
с Днем рождения,Олесик!
пусть тебя окружают любовь и гармония,а мечты сбываются!
пусть тебя окружают любовь и гармония,а мечты сбываются!
Ира,Оля,Катя,спасибо девочки...очень приятно!!!
я еще валяюсь в кровати
я еще валяюсь в кровати
Олеся! С Днем рождения! Исполнения всех желаний!
Присоединяюсь к поздравлениям
Rinamarina
veteran
Олеся, с днем рождения!
Пусть все задуманное сбудется!
Пусть все задуманное сбудется!
Сайн байна!!
Олеся, с Днем Рождения!!
Тебе желаем мы добра, Большого счастья и тепла. Пусть сбудутся твои мечты, Пусть праздник будет там, где ты!
Олеся, с Днем Рождения!!
Тебе желаем мы добра, Большого счастья и тепла. Пусть сбудутся твои мечты, Пусть праздник будет там, где ты!
Kipishulyа
experienced
Олеся, и от меня прими поздравления и чихи, чтобы сбывались мечты!
isk
guru
дкн
v.i.p.
вчера делал тест на Б. вторая полоска была еле-еле заметна)
а сегодня ночью приснились месячные((((теперь сижу жду М, живот немного тянет((((
а сегодня ночью приснились месячные((((теперь сижу жду М, живот немного тянет((((
RainbowOfMoon
guru
ух ты!! держу кулачки!! если полоска еле заметна, то это точно оно должно быть!
Здравствуйте!
Выпейте но-шпу. Вдруг тест не ошибся, значит надо тонус с мышц снять.
Выпейте но-шпу. Вдруг тест не ошибся, значит надо тонус с мышц снять.
а сон про месячные(((они у меня вещие, как только приснился....все..значит будут)
спасибо за совет про но-шпу.
спасибо за совет про но-шпу.
дкн
v.i.p.
спасибо))хотелось бы, и время все покажет
RainbowOfMoon
guru
про сон - сами себя не программируйте! мысли материальны! хгч сдайте, по нему точно видно будет!
дкн
v.i.p.
да кто бы знал)))) с прошлого цикла принимаю утрожестан, цикл сократился. вобще по времени должны быт, но наверняка не знаю....сижу вот и жду)))
Sweet_strawberry
guru
Вот и я про ХЧГ согласна, не накручивай себя. Сны - это всего лишь наши переживания и страхи.
дкн
v.i.p.
да че бегать-то)) подожду, время всяко покажет, что есть на самом деле)
Сон - отражение нашего психологического состояния, наших переживаний и чаяний. Не программируйте себя заранее. Но-шпу, полежать по возможности дома, можно ножками вверх)) Все будет хорошо!!
RainbowOfMoon
guru
пока время покажет, изведетесь ведь)))
ну хотя тут каждому свое! в любом случае - ярчайших полосок в дальнейшем!
ну хотя тут каждому свое! в любом случае - ярчайших полосок в дальнейшем!