Планирование беременности (часть 14)
219389
1000
Нюрок
Спасибо, девочки, еще раз всем большое!!
Аня, отдельное спасибо за подгузник:улыб:
Nutsa
Поздравляю!!!теперь каждый месяц будет пополняться пузожителем новым!!План на апрель сделали:миг:Кто следующий в мае?:миг:
Я вообще "вылечилась",когда поправилась на 3-5 кг. Да,попа стала больше, жирок появился, но оказывается,это и надо было моему организму!
Вишенка
Забыла вам еще кое-что рассказать. Родители мужа отдыхали в Тайланде с 4 по 18 апреля. Они там ездили на экскурсию, и их привезли в пещеру плодородия на остров Пхи-Пхи Рейли (вроде не путаю названия).Так вот по приезду 18 апреля они мужу рассказали что загадали там желание, что бы я забеременела. Я как раз 18 и сделала первый тест... вот такое совпадение. Говорят если желание исполняется надо туда ехать и говорить спасибо. Если кто собирается в Тай, съездите на этот остров:улыб:
Девочки, может у кого было? У меня с месячными какая то беда...Их почти нет, причем в последнее время с каждым циклом все меньше и меньше...Хотя третий месяц пью дюфастон. Вчера вообще начались и даже намека на нормальные не было, просто мажут темным и все (( Даже не знаю на что и думать, эндометриоза нет, все инфекции пролечили...гормоны в норме...Может быть такая реакция на лечение инфекций и местную обработку? Никто не сталкивался?
Привет всем! Мир, труд, май!

У меня вообще в этом цикле М.начаться не могут, уже задержка вторую неделю. ПРичем, не просто удлиннился цикл, типа, первая фаза до овуляции увеличилась. Я узи-мониторинг делала, О. была на 20 день Ц., и уже после неё прошло 24 дня. Тесты отрицательные, узи 3 дня назад показало, что Б. нет. Назначили 3 укола прогестерона для вызова М., а вчера мазнуло разок, извините, и...всё...
И это не на фоне никаких лечений...капец, первый раз в жизни такое...3-го опять на узи, если не начнется...
Ну один сбой все таки наверное не страшно... А у меня уже около полу года какая то ерунда... ((( и все началось после первого лечения инфекции...
То есть подолгу нет М.? А как вы её вызываете потом? Я не знаю просто, что делать...
Ну у меня максимум задержка была 12 дней, сами приходили.. Но у меня с самим протеканием плохо... Их почти нет ((
А как состояние эндометрия? У меня была пару циклов ооочень скудная М. из-за того, что после выскабливания слишком тщательного эндометрий еле нарастал. 4 месяца попринимала оральные контрацептивы, плюс электрофарез, витамины...и как новенькая:)
Ну на фоне дюфастона в первый месяц на 22 день был по узи 11,5 мм. Г сказала что хороший, но в тот раз и мес нормально шли относительно. После этого не делала, ну в конце концов не каждый же цикл на узи по 2 раза ходить. Тем более что таких радикальных мероприятий у меня не было. Максимум манипуляции с шейкой.
Sweet_strawberry
А у меня после всех манипуляций цикл сдвинулся на один день и М идут очень обильные первые два дня, никогда такого не было вот уже два цикла. Врач говорит что это нормально. Раньше как начинались М, то очень болел живот, а сейчас тттт... не болит, но очень обильно.
Мда...у Вас всё понятно. У меня тоже был на 21 день 11 мм, до О. цикл был нормальный, ничто не предвещало, как говорится...а М. нет...вот, пытаюсь понять, что со мной. Ладно, заватра уже к Г., что она скажет.
Сильно переживаю, большие задержки чреваты кровотечением. Мне это, конечно, не надо...
Хотя я уже вчера почитала в инете, что у многих на фоне дюфастона очень очень скудные мес.
Всем привет!
По теме топа пока добавить нечего:хммм:

Зато сегодня день рожденияу Олеси (miRRor). Пусть Олеся не появляется у нас, но от всей души хочу поздравить ее с днем рождения! Пусть доченька только радует (я верю - у Вас все будет хорошо!!), а дома будет мир и всегда солнечная погода!
isk
присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все будет ХОРОШО!!!

Показать спойлер
а мы через 3 часа поедем ко мне на родину: ) мужа повезу знакомиться со всеми родственниками и друзьями:-) всем привет!
Показать спойлер
Кукуся
Хорошей дороги и приятного отдыха!
Кукуся
Всем приветик!
Олесеньку с днем рождения!
Леночке-удачно съездить на родину:улыб:
Кукуся
Хорошего отдыха!
Давай нам рыбу вези! Говорят, вкусная она там :бебе:
Rinamarina
всем спасибо !! Марина, намек поняла, попробую;-)))
Олеся,С днем рождения! :bday: !!!!исполнения желаний!чтоб все было только хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :flowers:
Sweet_strawberry
девочки проконсультируйтесь с врачем по поводу замены дюфастона на утрожестан! по мне так намного лучше, месячные сократились но не на столько как при дюфастоне, было 7 дней а стало 5 дней и не обильно, а нормально не скудно. прям очень комфортно. принимать так же с 16 по 25 день.
Девочки, доброе солнечное утро!
И снова у нас поздравления!
Сегодня день рождения у замечательной девушки Олеси (ole2190)!
Лесенок, пусть все твои желания сбываются!
isk
с Днем рождения,Олесик!
:роза: :роза: :роза:
пусть тебя окружают любовь и гармония,а мечты сбываются! :bday:
Олеся! с Днем рождения! :flowers:
пусть мечты сбываются!
isk
Ира,Оля,Катя,спасибо девочки...очень приятно!!! :biggrin: :friends:
я еще валяюсь в кровати :biggrin:
ole2190
Олеся! С Днем рождения! :flowers: Исполнения всех желаний! :bday:
ole2190
Олеся, с днем рождения!
Пусть все задуманное сбудется! :present: :роза: :bday:
ole2190
Сайн байна!!
Олеся, с Днем Рождения!! :роза:
Тебе желаем мы добра, Большого счастья и тепла. Пусть сбудутся твои мечты, Пусть праздник будет там, где ты!
:agree:
ole2190
Олеся, и от меня прими поздравления и чихи, чтобы сбывались мечты!
Девочки, с праздником! Христос Воскресе!
вчера делал тест на Б. вторая полоска была еле-еле заметна)
а сегодня ночью приснились месячные((((теперь сижу жду М, живот немного тянет((((
дкн
ух ты!! держу кулачки!! если полоска еле заметна, то это точно оно должно быть!:yes.gif:
дкн
Здравствуйте!
Выпейте но-шпу. Вдруг тест не ошибся, значит надо тонус с мышц снять.
isk
а сон про месячные(((они у меня вещие, как только приснился....все..значит будут)
спасибо за совет про но-шпу.
RainbowOfMoon
спасибо))хотелось бы, и время все покажет
дкн
про сон - сами себя не программируйте! мысли материальны! хгч сдайте, по нему точно видно будет!
Sweet_strawberry
да кто бы знал)))) с прошлого цикла принимаю утрожестан, цикл сократился. вобще по времени должны быт, но наверняка не знаю....сижу вот и жду)))
дкн
Вот и я про ХЧГ согласна, не накручивай себя. Сны - это всего лишь наши переживания и страхи.
RainbowOfMoon
да че бегать-то)) подожду, время всяко покажет, что есть на самом деле)
дкн
Сон - отражение нашего психологического состояния, наших переживаний и чаяний. Не программируйте себя заранее. Но-шпу, полежать по возможности дома, можно ножками вверх)) Все будет хорошо!!
дкн
пока время покажет, изведетесь ведь)))
ну хотя тут каждому свое! в любом случае - ярчайших полосок в дальнейшем! :flowers: