Планирование беременности (часть 14)
219342
1000
дкн
Фиг его знает психология или ещк что-то. Но что-то в этом есть. Мне в крайний раз сказали как пророчствовали - "не жди месячных" и хоть у меня живот также крутило, я от себя гнала мысли про менструацию - так себе и говорила "Месячных не будет, это беременность" - так и получилось :bday:
В конце концов вы чего хотите: месячных или детку? Программируйте себя на то, что хотите.
Libre
конечно деточку хочу))))))))гоню стараюсь от себя эти мысли о М)))
дкн
вот поэтому сделайте хгч чтобы вовремя принять меры, а ношпа не помешает!
natashylechka
спасибо! сейчас схожу на обеде за но-шпой
Всем доброго дня!
Всех с прошедшими праздниками :flowers:

Кто вчера болел за наших?!

Девочки, я вот смотрю многим прописали утрожестан и т.д. . А вы отмену по М. делаете? Или по дням? там вроде аккуратнее с отменами нужно быть при Б.

дкн
держу кулачки, что бы все получилось :friends:
Slony
Всем привет!
я отменяла по дням (знала точно что не беременна), на самом деле при наступлении беременности нельзя резко бросать таблетки, нужно постепенно, уменьшая дозу...

дкн- мы за Вас все переживаем и держим кулачки!
Девочки, при приеме утрожестана (или аналогов) на следующий день за последним днем приема делаешь утром тест и он покажет - есть ли Б. Если тест положительный - продолжаем пить и на прием, если нет - спокойно отменяем.
Slony
мне сказала врач принимаешь утрожестан с 16 по 25 день на 26 делаешь тест или хгч и если положительно то продолжаешь принимать в течение месяца.
natashylechka
ясно, меня, просто, пугает, что тесты не всегда и не у всех показывают две полоски при Б. даже после задержки (наверно с работой почек как-то связано). Про хгч, я что-то не подумала даже :улыб:
Slony
И что теперь на хчг каждые 4 недели бегать?:хммм:сомнительное удовольствие.
Sweet_strawberry
И что теперь на хчг каждые 4 недели бегать?:хммм:сомнительное удовольствие.
кто хочет ребенка, еще и не такое сделает ради него. А процесс самих родов вас не пугает? тоже сомнительное удовольствие...
Нюрок
после первых родов вообще уже ничего не пугает)))все ведь забывается, в смысле боль и мучения):миг:
дкн
согласна с вами :yes.gif: мне просто удивительно, что для кого-то сдать хгч раз в 4 недели уже сомнительное удовольствие, зачем тогда детей планировать с таким настроем? :dnknow:
Нюрок
может имелась ввиду финансовая сторона вопроса.
И это уж точно ни как не связанно с настроем на планирование.
Slony
:agree: тож показалось, что дело в деньгах)
Дело не в том что кровь каждый месяц сдавать, а в том что это затратно. Так как оезультат на сл день это не этот случай, зачит нужно делать по срочности... А это в районе 700 рублей. По мне так не очень даром.
Просто для себя решила не заморачиваться, так как поняла, что от моего желания забеременеть ничего не зависит и можно годами ходить на фоликуллогенез, делать всевозможные анализы и тп отдавать месячную зп в месяц.. А кто то просто один раз не воспользовавшись презервативом залетает. Так уж у нас устроен мир.
Я вот уже просто находилась по врачам и отдала дочтаточно денег, мне просто надоело. Если у Вас еще по горло не стоит наша медицина, рада за Вас. А мне просто надоело. Поэтому и говорю, что для меня это сомнительное удовольствие. Это не значит что я не хочу ребенка.
Sweet_strawberry
я полностью тебя поддерживаю! надоели эти врачи со своими прстоянными "на всякий случай". Куча денег и времени. Хотя понимаю что лучше до беременности чтото пролечить чем во время. Но выходит так зачастую что залечивают до предела и организм не выдерживает дает сбой то печень то почки то психика!
а зачем вы ходите каждый месяц на фоликуллогенез? с первого раза понятно лопаются или нет, чего там смотреть то? :umnik: это если стимуляция, то да, четко дни надо отслеживать, а так ... деньги на ветер
ХГЧ можно сдавать на Перевозчикова, 8 (пл.Калинина), ИмДи - там дешевле и звонят после обеда говорят по тел. результат. совдепия конечно там, по сравнению с платными центрами, но главное результат:миг:
Просто если посчитать... Дюфастон 2 пачки 1000, фолликулогенез помоему рублей 400, раза два три сходи, еще 1000, потом хчг еще 700, раз в мес к гинекологу 800 и так далее и так далее... И так каждый мес:улыб:
Да я не хожу, я просто утрирую. Но вот мы с мужем в прошлом мес отдали около 40 000 на врачей по этой части, сейчас я хожу исправляю спину за один сеанс 1500, их нужно 2 в неделю, прибавляем к общим тратам. Просто такое ошущение что только на врачей и работаешь.
я не конкретно Вам писала, просто девочки часто пишут что ФГ и гормоны каждый месяц сдают :безум: даже если гормональный фон в норме :безум:
не знаю что вы лечите, но такие траты у нас были только в месяц, когда операции делали мне. ну и стимуляция не дешево выходила. что еще... вот ИИ если, то там да, дороговато.. но кто на это настроен то делают, что теперь :dnknow:
Просто у меня складывается впечатление, что одно лечат другое калечат. Меня мои мес теперь очень смущают на фоне всяких гормонов и манипуляций... Я уже писала в общем... (( просто сейчас наверное на сл неделе схожу к г и перестану все принимать. Нужно просто дождаться результатов лечения.
RainbowOfMoon
я так понимаю, что некоторые ФГ используют как метод определения дня О. . Вопрос на сколько это правильно открытый - каждый для себя сам решает. :dnknow:
Про гормоны ни разу не встречала, что бы сдавали каждый месяц (разве что если нужно наблюдать, как проходит лечение). Ну и действительно, если есть что лечить медикаментозно, то в наших реалиях это, обычно, немалые деньги если это не просто насморк.
Slony
Ну как сказать... Если делать промывания носа и физио:улыб:то тоже накладно выйдет:улыб:
Slony
даа, отслеживаем, а потом не знаем как не зацикливаться.. как же, не зацикливаться при таком раскладе :безум:
как сказал мой муж, волшебством надо каждый день заниматься и не париться :biggrin: и никакие доводы, что там должно все восстановиться не действуют))) типа брехня это все, врачи сами толком ничего не знают :biggrin:
RainbowOfMoon
:biggrin: отважный какой :live:

про зацикливания согласна, так оно все и начинается :1:

Ань, ну ладно, ладно, лучше быть "огурцом" и не болеть :biggrin:

ааа ну и по рецепту мужа Кати: заниматься и не париться :tease:
Slony
ой что-то у меня под конец рабочего дня количество смайликов зашкаливает. Как говорится прямая пропорция от умственного состояния....ладно еще добавлю :злорадство:
дкн
дкн, как у Вас дела?
на выходные все пропали) может еще у кого новости есть? :злорадство:
Да как то глухо:улыб:Все занимаются делом...))
Sweet_strawberry
Всем привет! Да, тишина в топике... Кто следующий на переход в соседний топик? :спок:
An4utka
я думала что в этом месяце у меня точно будет день Х, но опять придётся отложить, снова кишечник разбушевался. В пятницу еду на очередное обследование, если все нормально то всеравно хотябы дисбактериоз надо утихомирить, а это опять время! Обидно!!!:хммм:
Sweet_strawberry
Всем доброго дня :flowers:
почитала свои последние сообщения - перед праздниками я была в ударе :tease:
Я делом занимаюсь, но не тем, которым хотелось бы.

Как кто провел выходные? Лена с рыбой еще не вернулась?
дкн
днк
Ну что там у вас есть новости??????
natashylechka
да пока ничего и вроде как и месячные прошли но и тест еле заметный также и остается) хз че это
по узи ничего не видно...
дкн
а ХГЧ так и не стала делать? Может месячные через плод прошли? Такое тоже бывает.
natashylechka
нет не делала. знаю что бывает, в любом случае надо еще и внематочную исключать..
Девочки всем доброго дня!
тоже переживаю за ДКН, что-то пропала, не пишет...
погода такая ужасная, все праздники практически дома....только пару раз на дачу съездили ....
скорее всего многие девчули в жарких странах греются, вот и тишина в топике....
Юльчик81
Да многие наверное греются на южном солнышке. Я на праздники была в Белокурихе, хочу сказать процедурки там просто класс! Особенно гинекологические орошения минеральной водой. Месячные хоть и начались на 2 дня раньше но зато без болей, мазаний и всяких других прилюдий. На долго ли только не знаю такой эффект будет. А так в целом массажи и ванны успокаивающие да прогулки на свежем воздухе играют положительную роль. Теперь время покажет пошло ли на пользу)))
дкн
Только хотела написать про внематочную, не дай бог конечно. Пусть будет Б, но плод просто может быть не виден на узи.
Держим за тебя кулачки:улыб:
О, круто )) Мне тоже мои мес не оч нравится. Сколько стоила поездка в общей сложности - ну хотя бы порядок цен:улыб:Я бы тоже летом смоталась.. но что то с деньгами как то туго ((((
Sweet_strawberry
Я с ребёнком ездила, но по прайсу в сутки с проживанием питанием и лечением на 1 взрослого в двухместный номер 2500. Номер можно и проще взять, я из-за ребёнка брала с вайфаем. Питание 5-ти разовое.
У меня эндометриоз, поэтому и мазание дня 2-3 обычно и боли в первый день и 1-2 день очень обильные были. Принимала утрожестан 4 месяца обильность прошла, но боли и мазня нет. Вот это первый месяц такой был как в сказке)))))). Надо бы ловить момент и беременнеть, но дисбактериоз кишечника не может утихомириться, пока лечим.
всем привет!
я тут на чуток забежала, у нас уже заканчивается отпуск, послезавтра мы уже уезжаем и в пятницу ночью будем в Новосибе, как у вас там погодка?:)
из хороших новостей то, что вместо рыбы привезу вам вкусняшки, приходите пить чай и есть улан-удэнскую тушенку :бебе: :biggrin: ( рыбой народ травиться, я не рискую ее брать, даже сама мало ела)
из плохих то, что мне прямая дорога в дерматологу и неизвестно на какой срок откладывается АПБ :cray-1: :хммм:
natashylechka
а как дизбактериоз влияет на беременность? Может Вы слишком сильно заморачиваетесь? Или мне показалось? :смущ:
Нюрок
Аня, у меня тоже проблемы с кишечником были, и сейчас пришло к дерматитам , сухим пятнам, волосы сухие, вообщем организм не в норме, и я бы тоже при таком состоянии оганизама не стала планировать, истощиться и то, чего и так нехватает
Кукуся
Лена, привет! :роза: у нас тут дубак, сегодня больше +5 не было :dnknow:

а к дерматологу зачем? с планированием как-то связано?
Нюрок
это не связано, но у меня всегда была сухая кожа и пр нехватка питат.веществ, а пока готовились к Б, организм ослаб короче и все рухнуло, я прям в депресии :help.gif:
Нюрок
а у нас тут жара стояла, но ветра прохладные, бураны песчанные в лицо уши глаза, муж на лицо сгорел:))
Показать спойлер
и говорит, теперь он понимает почему буряты такие :o
Показать спойлер