честно, мне иногда кажется что люди слишком готовятся к беременности не в обиду тебе, но может подзабить чуть-чуть?и просто наслаждаться процессом?
пока писала, вы уже ответили, надеюсь что все у вас хорошо будет...держу за вас кулачки...
подзабить то конечно можно...но мне допустим после 2-х выскабливаний как-то этого делать не хочется...роешься и копаешься что не так и в чем причина, может и остальные так, после неудачных попыток...а так конечно очень хочется только наслаждаться процессом...
Аня, хорошо когда таких проблем нет и голову не забиваешь, и знать не знаешь про них:) я бы тоже так хотела:) пока витаминчики пью, не помогають ведь
An4utka
activist
Всем привет!
Тут на праздниках к нам на дачу приезжал приятель мужа с женой и маленьким ребенком, наверное муж мой поделился с ним, что мы планируем и у нас пока не получается ребятешка, так жена приятеля с таким превосходством со мной общалась, вернее и не общалась, а так, смотрела сквозь меня, хотя и приехала ко мне в гости. Раз спросила, что мол не рожаете, для себя чтоли живете? Мне так было гаденько, прямо почувствовала себя какой-то дефектной... Хотя она сама за все время, что у нас были ни разу не чмокнула свою дочку. Я бы наверное зацеловала бы ребятешку свою, я и первого своего сыночка зацеловывала, муж даже меня ругал, что не стоит так сына много целовать
Короче решили с этой мадам больше не общаться!
Тут на праздниках к нам на дачу приезжал приятель мужа с женой и маленьким ребенком, наверное муж мой поделился с ним, что мы планируем и у нас пока не получается ребятешка, так жена приятеля с таким превосходством со мной общалась, вернее и не общалась, а так, смотрела сквозь меня, хотя и приехала ко мне в гости. Раз спросила, что мол не рожаете, для себя чтоли живете? Мне так было гаденько, прямо почувствовала себя какой-то дефектной... Хотя она сама за все время, что у нас были ни разу не чмокнула свою дочку. Я бы наверное зацеловала бы ребятешку свою, я и первого своего сыночка зацеловывала, муж даже меня ругал, что не стоит так сына много целовать
Короче решили с этой мадам больше не общаться!
Sweet_strawberry
guru
Ну так ты же тоже с деткой... Просто он подрос
Slony
veteran
мне тоже про стоимость процедур интересно. А проживание 2500 это уже с питанием?
Сейчас читают
12-ка, арбитраж, 3-ий метровый и пр.
11422
67
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
163697
799
Похудение и красота
18065
167
да к может у тебя тоже от песка и ветра проблемки? В Новосибирск вернешься и все в норму придет...
А я пришла с работы, сижу счастливая. Весь вечер хотелось булочку с корицей. Единственное место, на которое была надежда - кузина.Пришлось делать круг, но зато мне одну булку в подарок дали к двум, которые купила. Зеленый чай и булка с корицей - я счастлиффффф
А я пришла с работы, сижу счастливая. Весь вечер хотелось булочку с корицей. Единственное место, на которое была надежда - кузина.Пришлось делать круг, но зато мне одну булку в подарок дали к двум, которые купила. Зеленый чай и булка с корицей - я счастлиффффф
не понятно. Ребенок же у вас есть, просто болшенький уже. Ну и сказала бы - "ага для себя живем , а вы для кого?"
Sweet_strawberry
guru
А меня сегодня впервые за месяца два опять пресонуло с беременностью, вернее с ее отсутствием... ((( Опять думаю, опять плохие мысли ((( Наверное дело в том, что через 3 недели нам должны дать разрешение снова на попытки и тут опять непонятно, что получится. А пока нельзя беременеть, то и что вроде об этом думать...настроение нормальное было...
А еще сегодня проходила мед осмотр и г (не та у которой наблюдаюсь) - Рожать надо! Вот, тебя не спросила...а теперь прям сразу пришла домой, сегодня решила - завтра родила.
А еще сегодня проходила мед осмотр и г (не та у которой наблюдаюсь) - Рожать надо! Вот, тебя не спросила...а теперь прям сразу пришла домой, сегодня решила - завтра родила.
Так и сказала. Просто я уже зациклилась, устала жить в напряжении, сначала в ожидании О, потом в надежде ненаступления М. Решила больше не замарачиваться по этому поводу. Если по судьбе есть еще ребенок, то он будет.
Sweet_strawberry
guru
Не говори, так и получается, что только и живешь в ожидании то одного, то второго...
Slony
veteran
да, ответственность дело не простое
Сижу разглядываю картинки гапчинской, такое умиление. Вот в тему. Только, это наверно доработанная кем-то...
Сижу разглядываю картинки гапчинской, такое умиление. Вот в тему. Только, это наверно доработанная кем-то...
У меня сегодня сестра сказала, что мой муж у меня по струнке ходит, не знаю как и реагировать
An4utka
activist
Так это же хорошо что через 3 недели разрешат! Почему плохие мысли?
Sweet_strawberry
guru
Боюсь, что опять не получится, а потом опять что нить найдут, так уже три раза было... ((
ну вот и правильно, главное теперь этому следовать. А то на словах мы все герои
An4utka
activist
А ты сама как думаешь, ходит?
Sweet_strawberry
guru
Да не знаю, нет вроде...Но у меня есть особенность незамечать как ко мне относятся мужчины.
Я когда еще с ним просто дружила (не встрачалась, а мы дружили на самом деле - как однополые) мне сестра говорила, что он на меня смотрит ни как на друга...а я не верила, это было года за 1,5 до того, как мы начали нормально "дружить" ))
Вот и думаю теперь..
Я когда еще с ним просто дружила (не встрачалась, а мы дружили на самом деле - как однополые) мне сестра говорила, что он на меня смотрит ни как на друга...а я не верила, это было года за 1,5 до того, как мы начали нормально "дружить" ))
Вот и думаю теперь..
Slony
veteran
знаешь, у меня подруга есть они лечили "то что находили", года два, а потом плюнули. И до сих пор есть подозрение, что их либо разводили либо некачественно сделанные анализы были. ПЦРки они коварные.
Запузатились, конечно, не сразу, но доче уже годик сейчас. Так что выше нос - прорветесь!
Запузатились, конечно, не сразу, но доче уже годик сейчас. Так что выше нос - прорветесь!
Ну да, два дня уже так стараюсь жить!
Sweet_strawberry
guru
Да вот я сейчас пока и решила, что жду разрешения и потом у Г не появляюсь месяца 2-3, потом посмотрим...
Кстати, я тут слышала, что Б может не наступать даже если есть сколиоз - типа нарушается питанием матки и не наступает Б - при этом могут быть все признаки нормального цикла и т.п. А потом когда начинают заниматься спиной (после 14 лет бесплодия) беременеют через пол года. Чудеса да и только.
An4utka
activist
Ну а муж как вообще, ничего тебе не говорит? А из-за чего у твоей сестры создалось такое впечатление? Ты мужа "строишь"?
Sweet_strawberry
guru
Да нет вроде, но у меня вообще характер тяжелый..не знаю, как меня терпитПотом у нее по выясняю..:)
An4utka
activist
Ну раз ты сама признаёшь, что характер у тебя тяжелый, то может быть и правда он у тебя по струнке ходит, сама этого не замечаешь. Я своего по-первости тоже строила, а потом он мне сказал, что он не хочет жить в армии, где все по приказу. Я тогда постаралась изменить свое отношение и манеру общения, больше он мне об этом ничего не говорил. Зато бывает мне мама говорит, что я по отношению к ней как-то не так разговариваю.
Slony
veteran
это хорошо или плохо, что он по струнке ходит?
Sweet_strawberry
guru
Я думаю у нас у всех характеры не легкие ))
Sweet_strawberry
guru
Сама не знаю, думаю не очень )) Правильно Анютка сказала, что будет чувствовать себя как в армии, сбежит в уволнение
було-о-о-о-о-чки с корицейййкак я же по вам соскучилась:))) хочу синабону:)
Аня, а мне в отпуске пришлось с беременной подружкой пообниматься:)) думаю потерлась - заражусь в скором времени от ее 18 недель:))
Аня, а мне в отпуске пришлось с беременной подружкой пообниматься:)) думаю потерлась - заражусь в скором времени от ее 18 недель:))
Sweet_strawberry
guru
О, круто ))) у меня сейчас только одна беременная ходит, но мы с ней не общаемся сейчас...
Что то у нас новеньких давно не было по-моему ))
Slony
veteran
ну некоторым так удобно. Так что не все так однозначно
в кузине синамены, дешевле, но тоже вкусняшяки
Я бы тоже от вкусной булочки не отказалась, только без корицы, не люблю ее.
Девочки, хочу предложить встретиться. Кто за?
Девочки, хочу предложить встретиться. Кто за?
An4utka
activist
И у каждого свои тараканы в голове
Я вообще за, но я свободна 1 день в неделю, это вс.
An4utka
activist
Можно и в воскресенье, на этой неделе?
я на этих выходных не смогу встретиться, если только на следующих
доброго утра:)
доброго утра:)
Всем доброе утро! я тоже "за" встретиться, давайте тогда ориентировочно на 26 мая..
а не рассматриваете и вчера на рабочей неделе?
я могу и вечером после работы...
ошиблась... вечера на рабочей неделе!
natashylechka
experienced
На процедуры не знаю, там же все вместе считается. Если интересно зайдите на сайт любого санатория, мы были в "Алтай Вест". Можно напрямую с менеджерами санатория созвониться они ответят на все вопросы.
natashylechka
experienced
А как не заморачиваться когда не можешь планировать никаких дел, т.к. никогда не знаешь сколько раз придётся посетить белого друга. Хоть и говорят что все необходимые витамины сейчас можно просто принимать и все, но постоянная диарея это тоже не очень хорошо во время беременности, может привести к тонусу и выкидышу.
natashylechka
experienced
Да это с питанием и лечением и проживанием.
Sweet_strawberry
guru
Я работаю обычно до 20, поэтому для меня не вариант ))
Slony
veteran
о, ну это не так уж много получается, если в эти 2500 входит всё.
Всем доброго дня, кстати
Всем доброго дня, кстати
Marik_a
junior
Девочки добрый день, почитала комменты и прямо все всплыло в памяти - я в похожей ситуации была лет 5, вспоминаю эти бесконечные походы по врачам с ужасом и с .... благодарностью, так как теперь понимаю зачем мне это было надо
Все в этом мире не просто так, убеждаюсь в этом каждый день!
Как то раз, сижу у своего гинеколога и рыдаю - опять ни одной хорошей новости, а она меня еще ругать надумала: что говорит тут как крокодил залилась, думай головой, если не получается, значит дело в твоей голове...
Я тогда жутко на нее обиделась сначала, а потом посидела, мозгой пораскинула и набрала в яндексе: "психологические причины бесплодия" В общем с этого все и началось.
Тогда мне очень помогла книга"Хочу ребенка. Как быть если малыш не торопится" - я бы ее выложила, но думаю это будет не совсем правильно - тот, кому она нужна сумеет добыть.
В общем, не скажу, что прочитала и забеременела на второй день, нет конечно, но все что там написано реально работает. Я наконец поняла причины своих "бедствий" и постепенно их разгребла.
Сейчас с нетерпением ожидаю появления малыша. Как бонус - поняла, что надо радоваться каждому дню жизни, что мы живем чтобы наслаждаться, а не страдать.
За ссылкой на книгу - в личку.
Все в этом мире не просто так, убеждаюсь в этом каждый день!
Как то раз, сижу у своего гинеколога и рыдаю - опять ни одной хорошей новости, а она меня еще ругать надумала: что говорит тут как крокодил залилась, думай головой, если не получается, значит дело в твоей голове...
Я тогда жутко на нее обиделась сначала, а потом посидела, мозгой пораскинула и набрала в яндексе: "психологические причины бесплодия" В общем с этого все и началось.
Тогда мне очень помогла книга"Хочу ребенка. Как быть если малыш не торопится" - я бы ее выложила, но думаю это будет не совсем правильно - тот, кому она нужна сумеет добыть.
В общем, не скажу, что прочитала и забеременела на второй день, нет конечно, но все что там написано реально работает. Я наконец поняла причины своих "бедствий" и постепенно их разгребла.
Сейчас с нетерпением ожидаю появления малыша. Как бонус - поняла, что надо радоваться каждому дню жизни, что мы живем чтобы наслаждаться, а не страдать.
За ссылкой на книгу - в личку.
anna_dub
veteran
Девочки, а я прилетела 11 числа из солнечной и самое главное теплой Турции)))
накупалась,назагоралась...ммм.. я первый раз купалась в море..
прилетела, а тут +1
и поджидает меня еще одна напасть-второй раз в меясц КД
накупалась,назагоралась...ммм.. я первый раз купалась в море..
прилетела, а тут +1
и поджидает меня еще одна напасть-второй раз в меясц КД