Лично мне такая постановка вопроса непонятна (одна концентрация не может быть лучше другой, как, например, нога не может быть лучше или хуже руки), но не исключено, что кто-то сможет ответить.
кандебобера
veteran
подскажите, уважаемые знатоки парфюма!
смотрю своих любимых "сынов анархии", так вот в 9 серии там фигурирует некий парфюм, да такой, что у всех кто его обоняет руки сами собой в штаны лезут :))
может кто его опознает по скриншотику? ника кне могу поймать кадр где бутылочка видна полностью и хорошо -только вот такой - а крышка у него с длинной палочко (для "намаза") и бахромой...
смотрю своих любимых "сынов анархии", так вот в 9 серии там фигурирует некий парфюм, да такой, что у всех кто его обоняет руки сами собой в штаны лезут :))
может кто его опознает по скриншотику? ника кне могу поймать кадр где бутылочка видна полностью и хорошо -только вот такой - а крышка у него с длинной палочко (для "намаза") и бахромой...
titanlis
veteran
возможно Суар де Пари Буржуа?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Bourjois/Soir-de-Paris-Evening-in-Paris--3604.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Bourjois/Soir-de-Paris-Evening-in-Paris--3604.html
titanlis
veteran
кандебобера
veteran
возможно Суар де Пари Буржуа?оо спасмбо, очень похоже!! но все -равно попробую сделать фото с крышечкой - а по ощущениям что это за аромат, кто-нибудь с ним знаком?
titanlis
veteran
Знакома только с винтажной версией. Очень красивый цветочный аромат, для любителей фиалок.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Поздравляю всех жителей Беседки с наступающим Новым годом!
Хорошего вам настроения, удачи, приходящей вовремя, и исполнения одного, но важного желания!
Ну, и новых замечательных нам всем парфюмов
Показать спойлер
не уверена, что буду в состоянии поздравить с наступившим
Показать спойлер
Хорошего вам настроения, удачи, приходящей вовремя, и исполнения одного, но важного желания!
Показать спойлер
много желать не буду, а то вообще нчиего не получим
Показать спойлер
Ну, и новых замечательных нам всем парфюмов
Сейчас читают
красота и материнство (часть 102)
173961
1000
Отзывы о магазинах одежды/обуви
289313
640
Дозор. Хоть какой
173456
1001
НПП
подскажите ,кто знает, что за "зверь" Жадор TO GO -? насколько похож на классический Жадор и вообще это фланкер официальный или подделка? На фрагранике нет(не нашла)
подскажите ,кто знает, что за "зверь" Жадор TO GO -? насколько похож на классический Жадор и вообще это фланкер официальный или подделка? На фрагранике нет(не нашла)
На Осмозе смотрели?
И на Басанотах можно поискать.
Показать спойлер
Сама бы посмотрела, но не могу. Ноут вредничает, комп занят.
Показать спойлер
И на Басанотах можно поискать.
socio
veteran
Девочки, а у меня у одной такая проблема с Томом Фордом? Исчезает с кожи через 3 часа без следа.
И Violet Blond и Lys и Тосканская кожа. Мужу брала Tom Ford Man Extreme - перестаю чувствовать на нем тоже очень бысро. хотя окружающие замечают шлейф даже.
Был один человек, на коже которого аромат держался едва ли не сутками и был умопомпрачительным. Это было мое первое знакомство с Томом Фордом и я долго жила в уверенности, что это супер стойкие ароматы.
А мне так нравится многое из того, что он делает...
И Violet Blond и Lys и Тосканская кожа. Мужу брала Tom Ford Man Extreme - перестаю чувствовать на нем тоже очень бысро. хотя окружающие замечают шлейф даже.
Был один человек, на коже которого аромат держался едва ли не сутками и был умопомпрачительным. Это было мое первое знакомство с Томом Фордом и я долго жила в уверенности, что это супер стойкие ароматы.
А мне так нравится многое из того, что он делает...
На мне неубиваемы Тоскана, Уда и Ваниль. А Белая Фиалка - да, менее долгоиграюща. Часов 6-8.
Показать спойлер
Спасибо,пошла читать почему-то гугл не выдает этих сайтов,когда ищешь отзывы :-)
Показать спойлер
По итогам - и там нет... Что то меня откровенно смущает присутствие *неведомой зверушки* у инет маг.("пчела"выше упомянутая) :-( присмотрела у них пару позиций,а теперь "очково"
6-8 часов это для меня неплохо. На мне мало что дольше держится, а вот 3 часа - это расстройство Я люблю чувствовать аромат на себе.
Если смущает, то, конечно, не стоит брать. Потом осадок останется, парфюмка радовать не будет.
Я сегодня, кстати, об этом "ту гоу" целый день думала Есть сильное подозрение, что это тревел-версия. Объем-то 15 мл. И название "ту гоу" ассоциируется именно с тревел-версиями. Может, поэтому и упоминаний мало. А флакон обычный (не тревел) прилеприли потому, что других не нашли. Ну, это так, теория.
Я сегодня, кстати, об этом "ту гоу" целый день думала Есть сильное подозрение, что это тревел-версия. Объем-то 15 мл. И название "ту гоу" ассоциируется именно с тревел-версиями. Может, поэтому и упоминаний мало. А флакон обычный (не тревел) прилеприли потому, что других не нашли. Ну, это так, теория.
"Прожорливость" кожи - штука индивидуальная. Тут только пробовать.
На мне парфюмы неплохо держатся, но с декабря работаю в офисе и, как выяснилось, офисный воздух пагубно сказывается на стойкости. Так что тоже страдаю.
На мне парфюмы неплохо держатся, но с декабря работаю в офисе и, как выяснилось, офисный воздух пагубно сказывается на стойкости. Так что тоже страдаю.
Лена, подскажите (знаю,что знаете,если не путаю)) -стОит/не стоит Премьерную Шанель №5 на теплую весну/лето(ну не жару-понятно) брать? По Вашему мнению ) понятно,что люди разные ,интересно Ваше мнение )
Именно на жару я и брала когда-то отливант, т.к. много читала\слышала (в т.ч. и от людей, мнению которых доверяю) о том, что Премьерка хороша по жаре. Не сложилось.
Опытным путем выяснила, что она хороша (для моего носа и с моей кожи) в умеренно теплую и умеренно прохладную погоду. Ну, скажем, в диапазоне от +5 до +20. Не больше.
Свой отливант избрызгала дома (дома тогда прохладно было: отопление или уже отключили, или еще не включили, не помню точно + сквозняки). Дивно красива была тогда Премьерка
Флакон купила осенью, надевала пару раз в офис (сухо, очень тепло, душно) перед НГ (решила подготовить коллег к классической ПВ ) - паршиво сидела
Опытным путем выяснила, что она хороша (для моего носа и с моей кожи) в умеренно теплую и умеренно прохладную погоду. Ну, скажем, в диапазоне от +5 до +20. Не больше.
Свой отливант избрызгала дома (дома тогда прохладно было: отопление или уже отключили, или еще не включили, не помню точно + сквозняки). Дивно красива была тогда Премьерка
Флакон купила осенью, надевала пару раз в офис (сухо, очень тепло, душно) перед НГ (решила подготовить коллег к классической ПВ ) - паршиво сидела
Спасибо ,Лен ) П.с.теперь решила тоже сперва отливант взять ,заодно и №5 в туалетке опробовать подробнее )
Троешница
activist
Девушки а мужскими ароматами вы пользовались? (пользуетесь)
Ага, было такое...у мужа есть один ароматец восточный такой с древесинкой и амброй, не попсовый. Я переодически делаю один пшик ) на себя. В зиму так балуюсь.
Сразу вспомнились
Eau Savage Dior (винтаж)
Vetiver Guerlain (винтаж)
Bois des Armenie Guerlain (на Ф пишут, что для мужчин)
Montale Wood and Spices (на Ф пишут, что для мужчин)
Invasion Barbare MDCI (на Ф пишут, что для мужчин)
Ниша вся практически идет без указания на флаконе "м" это или "ж", за что производителям спасибо. Аметистовая Кожа Армани, например ( ).
Eau Savage Dior (винтаж)
Vetiver Guerlain (винтаж)
Bois des Armenie Guerlain (на Ф пишут, что для мужчин)
Montale Wood and Spices (на Ф пишут, что для мужчин)
Invasion Barbare MDCI (на Ф пишут, что для мужчин)
Ниша вся практически идет без указания на флаконе "м" это или "ж", за что производителям спасибо. Аметистовая Кожа Армани, например ( ).
Wood and Spices Montale
Sel de Vetiver The Different company
Sel de Vetiver The Different company
я из мужских ароматов пользую Kenzo Power,
а летом бывает Massaki Matsushima M 0*C
а летом бывает Massaki Matsushima M 0*C
ahmatova
activist
Девушки, не подскажите, в ИДБ на Красном есть Thierry Mugler?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Кстати, Лена, а как тебе Yendi Capucci?Как близкий родственник винтажной Эсти ЭЛ. Классические цветочные альдегиды. Прохладные, звонкие.
Все присматривалась к Капуччи в пристрое у тебя.
Люблю Эсте Лаудер, особенно те, что раньше были Youth Dew, Intuition, Pleasures (самые первые, до вариаций), но Estee не мое
Люблю Эсте Лаудер, особенно те, что раньше были Youth Dew, Intuition, Pleasures (самые первые, до вариаций), но Estee не мое
Cosa_in_se
guru
«Я больше не буду заниматься винтажными духами — слишком много разочарований у покупательниц. В конце концов они сами забывают запах, а помнят только образ духов и те эмоции, которые они вызывали. Но совершенно необязательно, что купленные сегодня старые духи освежат прежние чувства».
как тонко подмечено!
Спасибо за интересную ссылку
как тонко подмечено!
Спасибо за интересную ссылку
Libellula
activist
Девочки, подскажите, пож-та, у кого была бутиковая Шанель в родном флаконе - пшикалка с него снимается как-нибудь?
Хотела Беж себе отлить в атомайзер, чтобы всю бадью в сумке не таскать, но никак не могу открутить пшикалку, как-то всё намертво заделано....
Хотела Беж себе отлить в атомайзер, чтобы всю бадью в сумке не таскать, но никак не могу открутить пшикалку, как-то всё намертво заделано....
нет, снять нельзя, но можно перепшикать)
Madeira
activist
Кто-нибудь в курсе, есть что интересное-селективное в дьюти фри Стамбула (аэропорт Ататюрка)?
PoNy
с претензией на оригинальность
сейчас увидела рекламу в "Летуале" появился - "Yohji senses"
я обожала Yohji, была расстроена что его сняли, надеюсь этот похож на первоисточник
я обожала Yohji, была расстроена что его сняли, надеюсь этот похож на первоисточник
На Фрагрантике почитай ) не хвалят,но так поняла что как суррогат ранешнего Йоджи пойдет )
я просто так печалилась по причине его снятия, я его так хотела-так хотела. пойду на днях понюхаю, если понра - куплю не раздумывая уж сильно долго я его жаждила.
Если найдете, поделитесь координатами (и впечатлениями), пожалуйста
В том ЛЭ, который рядом с моей работой, нет Йожиков.
В том ЛЭ, который рядом с моей работой, нет Йожиков.
в моей зоне доступа тот, где "Зебра" раньше была и сегодня, если успею на м.Кр.проспект. это не тот, где вы были?
Неа, "мой" на пл. Калинина.
Лена, в Молле есть.
Не те йожики уже, не те..
Не те йожики уже, не те..
ну что в "Лэту"-"Зебра" есть "Yohji senses" и даже барабанная дробь!!! просто "Yohji" (1996 года). и ура-ура я купила духи моей мечта. я думала это будет невозможно, но видимо под натиском просьб классические "Yohji" вернулись на прилавки .
П.С. сенс - не понра. но мне пофиг у меня есть классика
П.С. сенс - не понра. но мне пофиг у меня есть классика
спасибо, я думала их никогда не будет больше и не доумевала - "ну почемууууу???". там для особо соскучившизхся даже вроде 1000 (не 100 мл, но 100 тоже есть) мл есть))) я 50 купила)
кстати по жизни стали осуществляться фантазии парфюмерные, может кто знает, где можно достать - Tocadilly Rochas. только желательно не инет-магазины, им не доверяю.
и зря (про инет маг) этот маг на Фрагрантике хвалят + я там беру сейчас ) ттт не "палёнка" и раритеты есть )
b52
outrageous
кто нибудь видел уже в продаже Acqua di Gioia Eau de Parfum Satinee Giorgio Armani -? чего то захотелось, хоть и не моя история,но вот )