Планирование беременности (часть 14)
230424
1000
anna_dub
с приездом :роза: нам жару надеюсь привезли...а то в нск ужас погодка
Marik_a
девочки,романтики!
что-то похоже на рекламу
....мы все книги сюда выкладывали!просим в студию...если она у вас есть :dry:
ole2190
хотела написать приветики :biggrin: ...а телефон написал романтик :rofl:
н
ole2190
Ага, перечитала, смахивает на рекламу :)) но просто хотела поделиться своим счастьем, может кому-то это поможет. Не выкладываю, т.к. там надо заниматься, а не просто читать, а что легко достается, то не ценится, знаю по себе- сама бралась несколько раз + как то не удобно, там же авт права
Marik_a
скиньте мне на почту...кинула в личку:миг:
Marik_a
тем более у вас всего лишь 2 сообщения:миг:
ole2190
Всем доброе утро, Олеся если тебе отправят, скинь мне тоже плиз, почту напишу..(просто у меня на работе везде стоят запреты, я не могу ничего качать, включая книги, а дома МТС коннект, с его скоростью буду качать неделю)
Девочки кто-нибудь себе сам ставил в живот фраксипарин? мне врачиня прописала, говорит сама себе можешь ставить...
Юльчик81
Доброе Утро,девочки!
Юля,скину...но чувствую все это обман,только лишь реклама :зло: :зло: :зло: слов нет....

устала работать...сегодня как выжитый лимон,сил нет ...хочу в отпуск...эх...ждать еще до июня :безум:
Юльчик81
Привет! Я ставила и ставлю. Долго настраивалась. Если что - спрашивай в личку, за темой могу не уследить.
isk
больнючий укол или терпимо?
мне опять врачиня прописала лекарств на 4т., ставить в живот фраксипарин, сказала разжижать кровь (уровень Д-димеров высоковат), на работе договорилась что мне будет девочка ставить ...что-то я сама себе очкую ставить..
ole2190
такая же фигня, усталость такая...тоже в отпуск хочу, хотя вроде отдыхали в мае...
Юльчик81
Неа, он не болючий совсем. Технология проста: от пупка отступаешь примерно на расстояние 2-3 см., зажимаешь складку из кожи, иглу водишь ПОДКОЖНО, не перпендикулярно телу, а параллельно. Воздуха в шприцах нет. Единственный минус - образование гематом.
У меня каждый месяц выходит примерно на 3000-4000 руб лекарств. Фракс уже приноровилась ставить. Сначала было очень страшно) Девочки помнят, всем форумом меня уговаривали)))
У тебя какая дозировка?
isk
дозировка 0,3, 10 уколов, а ты чем- нибудь мазюкаешь, чтобы гематом не было?
Юльчик81
У меня 0,4, так же курс 10 уколов, каждый цикл. Цены разные в каждой аптеке, я каждый раз смотрю где дешевле, так как можно сэкономить до 800 рублей иной раз. От гематом меня ничего не берет.:хммм:Поэтому ничем. Из 5 курсов, только в последнем были гематомы большие. А так - полет нормальный.
Юльчик81
Девочки кто-нибудь себе сам ставил в живот фраксипарин? мне врачиня прописала, говорит сама себе можешь ставить...
я ставила себе, при чем когда беременная была, пузяка ого-го уже был на последних неделях. Там действительно очень легко и совсем не больно, главное чтоб показали первый раз как ставить
всем привет!!
мы вернулись, Аню тоже с приездом из Турции :respect:
солнышка и тепла нам тут бы не помешало))
Кукуся
Лена, с приездом! Тепло привезли с собой? :agree:
An4utka
неа, Ань, дождь привезла ваш)) в красноярском крае вообще снега на полях лежали
Кукуся
всем добрый вечер! :flowers:
Ленусь, как знакомство с родственниками прошло?
Slony
Наташ, они ж мужа моего видели, вообще все встречи с родсвенниками и друзьями прошли хорошо ;-) сейчас все от нас ждут пополнения, 3-их внуков :biggrin:
Кукуся
ааа, я то думала, что вы с ответственной миссией - знакомства с родственниками. :улыб:А про внуков прямым текстом говорят или так - в воздухе витает?
всем привет!
Девочки, пока конфеты не закончились приходите на чай :biggrin: а то все съем :бебе:

Наташа, нам уже не завуалировано, а прямым текстом говорят про внуков :злорадство: отправляли меня там к шайтану, верней шаману...я отказалась на отрез, мол все меня убеждали, что он всех лечит от бесплодия и ставил даже срок в течении которого девушка ТОЧНО должна заберемерешь и прям 100% всем помогал!! они к нему приходили уже беременными , он им давал какие-то шарики пить... слава богу в мой отпуск лама был в Москве и приедет тока в июне:)
он всех лечит от бесплодия
у тебя, насколько помню, нет такого диагноза:хехе:
дык потому и не пошла,
может кто посоветует хорошего ДЕРМАТОЛОГА?? :cray-1:
тебе зачем?
как отдохнули? набрались сил?
сил набрались, отоспались, спали до 12 по их времени :biggrin:
мало что делали, на природу ездили, вообщем так и отдрохнули :-)
что у вас тут новенького? кто еще перешел в КИБ ? :миг:
Кукуся
Всем привет!

Да уж, про шамана - смех сквозь слезы :шок:

про дерматолога не подскажу - сама не нашла.
А может это аллергия на конфеты :злорадство:
Кукуся
Всем привет!
Лена, по поводу дерматолога я тебе напишу в личку.
An4utka
Аня, спасибо
буду решать сейчас эут проблему
вы меня не теряйте, я сейчас до середины июня буду работать за 2их и по мере свободного врменени буду выходить
кстати, что вы насчет встречи решили?
  • вот вам , надо брать пример :)))

Кукуся
Привет!

Могу сказать к кому я ходила (дерматолог). Я забила на все проблемы, если честно. Моя врач сказала - отвлекись все не вылечишь, а время ой как быстро летит.
Кукуся
какое чудо чудное :wub1.gif: (я про черепашку с черепашатами)
Показать спойлер
кстати, вы когда-нибудь видели как черепахи делают детей? Т.е. вы когда-нибудь слышали как они это делают? :biggrin:
Показать спойлер

А про забить и все не вылечишь - это нужно сделать девизом топика :biggrin:
про встречу я -за. Но тоже по горло в работе, аж страшно.
Slony
Наташ :rofl:
Показать спойлер
посмотрела видео про черепах, самцу даже панцирь не помешал догнать самку:))) просто формула1! :ухмылка:
Показать спойлер
Кукуся
я же говорю есть чему поучиться, надо мужу показать :злорадство:
Slony
Всем добрый день :роза:
Девочки, давайте все таки решим встречаемся в воскресенье 26.05. или переносим?
У меня вероятнее всего не получится ни в это, ни в следующее, зато потом точно...
всем привет!
я соскучилась :biggrin:
тишинаааа, наверное все работают:)
я сегодня от терапевта, взяла направляения на гормошки, к мамологу и другим врачам:)
денег уже нет ходить по платным центрам, буду пока так :спок:
как у кого дела?
по поводу встречи, я занята была все выхи...и еще так продлиться, недели через 2-3 освобожусь:)
Да, видимо все работают...))
Что то у нас днк пропала...как у нее дела то интересно?
Кукуся
Привет всем :flowers:
мне по теме писать нечего, поэтому и не пишу.
а ты до этого не сдавала гормошки?)) У меня они чуть меньше года назад сданы, больше меня не отправляют. Может и тебе не надо :biggrin:
А у вас в поликлинике бесплатно эти анализы делают? Я года 4 назад последний раз была по месту жительства, поняла, что там нет бесплатной медицины - прием был бесплатный, а вот все остальное по тарифу)))
Slony
я хотела сдать., но не сдавала
кстати, совсем забыла уточнить, платны ли эти гормоны или безпл :безум:
ну хоть оак сдам бесплатно :хехе:
все забили на виртуальную жизнь :biggrin:
я не знаю, как у них дела..

Кстати, скажите, кто к Потокиной ходит, где она сейчас принимает? можно в личку написать
я знаю, Марина (Звездунова у ней наблюдается)
Кукуся
решила сменить Г. ? Или это по месту жительства?
Кукуся
Лена, я сегодня к ней иду... Решила поменять Г.
Всем привет!
Всем привет! Девочки, прошу совета. Ситуация такая: недавно забеременела, но на сроке 9 недель, выяснилось, что беременность замерла. В мае сделали операцию, сказали, что можно думать о ребенке не ранее чем через 6 месяцев. А через два месяца после операции начать сдавать анализы и проверяться и лечиться. Может кто-то посоветует хорошего врача и вообще, что нужно начать делать? Обращаться сразу в платную клинику с моей проблемой и сдавать все подряд и проверять все подряд, что скажут? Но не будут ли с меня качать деньги? Или просто по узким специалистам отдельно пройтись и провериться?
Zl
Наверное все-таки выбрать врача, сходить на консультацию и там она назначит все, что нужно. Если у Вас была ЗМ, то значит какие-то проблемы могут быть по здоровью...
An4utka
Аня, я тоже хочу поменять, на Потокину, т.е она сейчас в М@ть и дитя работает?
пока я со своей готовилась, проблем наживала, у нас народ уже 2-их у ней родил :злорадство:
Кукуся
Ну да, там работает. Схожу сегодня, завтра напишу как сходила.
An4utka
Так вот проблем-то у меня как раз и не было со здоровьем, а сейчас, боюсь, что после вмешательства как раз и будут. (( А какие врачи у нас в городе считаются хорошими специалистами? Слышала про Агамян и Пасман, может еще кого посоветуете?