На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с приездом
нам жару надеюсь привезли...а то в нск ужас погодка

девочки,романтики!
что-то похоже на рекламу
....мы все книги сюда выкладывали!просим в студию...если она у вас есть
что-то похоже на рекламу
....мы все книги сюда выкладывали!просим в студию...если она у вас есть

хотела написать приветики
...а телефон написал романтик
н

н
Ага, перечитала, смахивает на рекламу :)) но просто хотела поделиться своим счастьем, может кому-то это поможет. Не выкладываю, т.к. там надо заниматься, а не просто читать, а что легко достается, то не ценится, знаю по себе- сама бралась несколько раз + как то не удобно, там же авт права
скиньте мне на почту...кинула в личку

тем более у вас всего лишь 2 сообщения

Всем доброе утро, Олеся если тебе отправят, скинь мне тоже плиз, почту напишу..(просто у меня на работе везде стоят запреты, я не могу ничего качать, включая книги, а дома МТС коннект, с его скоростью буду качать неделю)
Девочки кто-нибудь себе сам ставил в живот фраксипарин? мне врачиня прописала, говорит сама себе можешь ставить...
Девочки кто-нибудь себе сам ставил в живот фраксипарин? мне врачиня прописала, говорит сама себе можешь ставить...
Сейчас читают
Проколоть уши дочери
15171
32
Можно ли отправить к бабушке ребенка 3-х лет?
8483
20
Детские сады Первомайского района
5033
12
Доброе Утро,девочки!
Юля,скину...но чувствую все это обман,только лишь реклама
слов нет....
устала работать...сегодня как выжитый лимон,сил нет ...хочу в отпуск...эх...ждать еще до июня
Юля,скину...но чувствую все это обман,только лишь реклама

устала работать...сегодня как выжитый лимон,сил нет ...хочу в отпуск...эх...ждать еще до июня

Привет! Я ставила и ставлю. Долго настраивалась. Если что - спрашивай в личку, за темой могу не уследить.
больнючий укол или терпимо?
мне опять врачиня прописала лекарств на 4т., ставить в живот фраксипарин, сказала разжижать кровь (уровень Д-димеров высоковат), на работе договорилась что мне будет девочка ставить ...что-то я сама себе очкую ставить..
мне опять врачиня прописала лекарств на 4т., ставить в живот фраксипарин, сказала разжижать кровь (уровень Д-димеров высоковат), на работе договорилась что мне будет девочка ставить ...что-то я сама себе очкую ставить..
такая же фигня, усталость такая...тоже в отпуск хочу, хотя вроде отдыхали в мае...
Неа, он не болючий совсем. Технология проста: от пупка отступаешь примерно на расстояние 2-3 см., зажимаешь складку из кожи, иглу водишь ПОДКОЖНО, не перпендикулярно телу, а параллельно. Воздуха в шприцах нет. Единственный минус - образование гематом.
У меня каждый месяц выходит примерно на 3000-4000 руб лекарств. Фракс уже приноровилась ставить. Сначала было очень страшно) Девочки помнят, всем форумом меня уговаривали)))
У тебя какая дозировка?
У меня каждый месяц выходит примерно на 3000-4000 руб лекарств. Фракс уже приноровилась ставить. Сначала было очень страшно) Девочки помнят, всем форумом меня уговаривали)))
У тебя какая дозировка?
дозировка 0,3, 10 уколов, а ты чем- нибудь мазюкаешь, чтобы гематом не было?
У меня 0,4, так же курс 10 уколов, каждый цикл. Цены разные в каждой аптеке, я каждый раз смотрю где дешевле, так как можно сэкономить до 800 рублей иной раз. От гематом меня ничего не берет.
Поэтому ничем. Из 5 курсов, только в последнем были гематомы большие. А так - полет нормальный.

Девочки кто-нибудь себе сам ставил в живот фраксипарин? мне врачиня прописала, говорит сама себе можешь ставить...я ставила себе, при чем когда беременная была, пузяка ого-го уже был на последних неделях. Там действительно очень легко и совсем не больно, главное чтоб показали первый раз как ставить
Кукуся
guru
всем привет!!
мы вернулись, Аню тоже с приездом из Турции
солнышка и тепла нам тут бы не помешало))
мы вернулись, Аню тоже с приездом из Турции

солнышка и тепла нам тут бы не помешало))
Лена, с приездом! Тепло привезли с собой? 

неа, Ань, дождь привезла ваш)) в красноярском крае вообще снега на полях лежали
всем добрый вечер!
Ленусь, как знакомство с родственниками прошло?

Ленусь, как знакомство с родственниками прошло?
Наташ, они ж мужа моего видели, вообще все встречи с родсвенниками и друзьями прошли хорошо ;-) сейчас все от нас ждут пополнения, 3-их внуков 

ааа, я то думала, что вы с ответственной миссией - знакомства с родственниками.
А про внуков прямым текстом говорят или так - в воздухе витает?

Кукуся
guru
всем привет!
Девочки, пока конфеты не закончились приходите на чай
а то все съем 
Наташа, нам уже не завуалировано, а прямым текстом говорят про внуков
отправляли меня там к шайтану, верней шаману...я отказалась на отрез, мол все меня убеждали, что он всех лечит от бесплодия и ставил даже срок в течении которого девушка ТОЧНО должна заберемерешь и прям 100% всем помогал!! они к нему приходили уже беременными , он им давал какие-то шарики пить... слава богу в мой отпуск лама был в Москве и приедет тока в июне:)
Девочки, пока конфеты не закончились приходите на чай

Наташа, нам уже не завуалировано, а прямым текстом говорят про внуков

RainbowOfMoon
guru
он всех лечит от бесплодияу тебя, насколько помню, нет такого диагноза

Кукуся
guru
дык потому и не пошла,
может кто посоветует хорошего ДЕРМАТОЛОГА??
может кто посоветует хорошего ДЕРМАТОЛОГА??

RainbowOfMoon
guru
тебе зачем?
как отдохнули? набрались сил?
как отдохнули? набрались сил?
Кукуся
guru
сил набрались, отоспались, спали до 12 по их времени
мало что делали, на природу ездили, вообщем так и отдрохнули :-)
что у вас тут новенького? кто еще перешел в КИБ ?

мало что делали, на природу ездили, вообщем так и отдрохнули :-)
что у вас тут новенького? кто еще перешел в КИБ ?

Всем привет!
Да уж, про шамана - смех сквозь слезы
про дерматолога не подскажу - сама не нашла.
А может это аллергия на конфеты
Да уж, про шамана - смех сквозь слезы

про дерматолога не подскажу - сама не нашла.
А может это аллергия на конфеты

Всем привет!
Лена, по поводу дерматолога я тебе напишу в личку.
Лена, по поводу дерматолога я тебе напишу в личку.
Аня, спасибо
буду решать сейчас эут проблему
вы меня не теряйте, я сейчас до середины июня буду работать за 2их и по мере свободного врменени буду выходить
кстати, что вы насчет встречи решили?
буду решать сейчас эут проблему
вы меня не теряйте, я сейчас до середины июня буду работать за 2их и по мере свободного врменени буду выходить
кстати, что вы насчет встречи решили?
Привет!
Могу сказать к кому я ходила (дерматолог). Я забила на все проблемы, если честно. Моя врач сказала - отвлекись все не вылечишь, а время ой как быстро летит.
Могу сказать к кому я ходила (дерматолог). Я забила на все проблемы, если честно. Моя врач сказала - отвлекись все не вылечишь, а время ой как быстро летит.
какое чудо чудное
(я про черепашку с черепашатами)
А про забить и все не вылечишь - это нужно сделать девизом топика
про встречу я -за. Но тоже по горло в работе, аж страшно.

Показать спойлер
кстати, вы когда-нибудь видели как черепахи делают детей? Т.е. вы когда-нибудь слышали как они это делают? 

Показать спойлер
А про забить и все не вылечишь - это нужно сделать девизом топика

про встречу я -за. Но тоже по горло в работе, аж страшно.
Наташ

Показать спойлер
посмотрела видео про черепах, самцу даже панцирь не помешал догнать самку:))) просто формула1! 

Показать спойлер
я же говорю есть чему поучиться, надо мужу показать 

Всем добрый день
Девочки, давайте все таки решим встречаемся в воскресенье 26.05. или переносим?

Девочки, давайте все таки решим встречаемся в воскресенье 26.05. или переносим?
Sweet_strawberry
guru
У меня вероятнее всего не получится ни в это, ни в следующее, зато потом точно...
Кукуся
guru
всем привет!
я соскучилась
тишинаааа, наверное все работают:)
я сегодня от терапевта, взяла направляения на гормошки, к мамологу и другим врачам:)
денег уже нет ходить по платным центрам, буду пока так
как у кого дела?
по поводу встречи, я занята была все выхи...и еще так продлиться, недели через 2-3 освобожусь:)
я соскучилась

тишинаааа, наверное все работают:)
я сегодня от терапевта, взяла направляения на гормошки, к мамологу и другим врачам:)
денег уже нет ходить по платным центрам, буду пока так

как у кого дела?
по поводу встречи, я занята была все выхи...и еще так продлиться, недели через 2-3 освобожусь:)
Sweet_strawberry
guru
Да, видимо все работают...))
Что то у нас днк пропала...как у нее дела то интересно?
Что то у нас днк пропала...как у нее дела то интересно?
Привет всем
мне по теме писать нечего, поэтому и не пишу.
а ты до этого не сдавала гормошки?)) У меня они чуть меньше года назад сданы, больше меня не отправляют. Может и тебе не надо
А у вас в поликлинике бесплатно эти анализы делают? Я года 4 назад последний раз была по месту жительства, поняла, что там нет бесплатной медицины - прием был бесплатный, а вот все остальное по тарифу)))

мне по теме писать нечего, поэтому и не пишу.
а ты до этого не сдавала гормошки?)) У меня они чуть меньше года назад сданы, больше меня не отправляют. Может и тебе не надо

А у вас в поликлинике бесплатно эти анализы делают? Я года 4 назад последний раз была по месту жительства, поняла, что там нет бесплатной медицины - прием был бесплатный, а вот все остальное по тарифу)))
я хотела сдать., но не сдавала
кстати, совсем забыла уточнить, платны ли эти гормоны или безпл
ну хоть оак сдам бесплатно
кстати, совсем забыла уточнить, платны ли эти гормоны или безпл

ну хоть оак сдам бесплатно

Кукуся
guru
все забили на виртуальную жизнь
я не знаю, как у них дела..
Кстати, скажите, кто к Потокиной ходит, где она сейчас принимает? можно в личку написать
я знаю, Марина (Звездунова у ней наблюдается)

я не знаю, как у них дела..
Кстати, скажите, кто к Потокиной ходит, где она сейчас принимает? можно в личку написать
я знаю, Марина (Звездунова у ней наблюдается)
решила сменить Г. ? Или это по месту жительства?
Лена, я сегодня к ней иду... Решила поменять Г.
Всем привет!
Всем привет!
Zl
junior
Всем привет! Девочки, прошу совета. Ситуация такая: недавно забеременела, но на сроке 9 недель, выяснилось, что беременность замерла. В мае сделали операцию, сказали, что можно думать о ребенке не ранее чем через 6 месяцев. А через два месяца после операции начать сдавать анализы и проверяться и лечиться. Может кто-то посоветует хорошего врача и вообще, что нужно начать делать? Обращаться сразу в платную клинику с моей проблемой и сдавать все подряд и проверять все подряд, что скажут? Но не будут ли с меня качать деньги? Или просто по узким специалистам отдельно пройтись и провериться?
Наверное все-таки выбрать врача, сходить на консультацию и там она назначит все, что нужно. Если у Вас была ЗМ, то значит какие-то проблемы могут быть по здоровью...
Аня, я тоже хочу поменять, на Потокину, т.е она сейчас в М@ть и дитя работает?
пока я со своей готовилась, проблем наживала, у нас народ уже 2-их у ней родил
пока я со своей готовилась, проблем наживала, у нас народ уже 2-их у ней родил

Ну да, там работает. Схожу сегодня, завтра напишу как сходила.
Так вот проблем-то у меня как раз и не было со здоровьем, а сейчас, боюсь, что после вмешательства как раз и будут. (( А какие врачи у нас в городе считаются хорошими специалистами? Слышала про Агамян и Пасман, может еще кого посоветуете?