Vespasiana
junior
Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста - не планируется ли случайно где-нибудь клиентский день Clinique? Предыдущий такой день проворонила в РивГоше, и как назло - всё закончилось, а очередного клиентского дня нет Буду очень благодарна за информацию
Немама
activist
девочки, продам сертификат в салон красоты Лейден на 500 рублей (на любую услугу от 1000 рублей). срок до конца мая. отдам меньше номинала, за 250р. пишите в личку
tatka8
junior
Kлиентский День Clinique сегодня, 25 мая, в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в ТЦ "Аура"
Vespasiana
junior
tatka8, спасибо ОГРОМНОЕ за информацию!!!!
то есть Вы миритесь с тем, что
Была в Парфюмерии и косметике на Орджоникидзе, сейчас там акция (говорят, что до конца мая) - второй любой продукт в подарок. Сколько марок в этом участвует спросить забыла, меня на тот момент интересовали Пайо и Свисс Лайн.
Показать спойлер
Ваши джинсы могут закрасить все Ваше, простите!, нижнее белье (и много чего еще) и будете покупать эти джинсы и дальше?
у меня они закрасили и кофты светлые, и футболки с внутренней их стороны - соприкасались с джинсами. и коврики из натуральной шерсти у нас на сиденьях стульев, и саму ткань на стульях... зашибись! да за такое их в шею гнать надо! учитывая какие лозунги у них на сайте "Качество - это стойкие цвета и прочные материалы" http://www.colins.com.tr/russian/r-about-colins Покупать дальше их джинсы желания более не имею и другим не посоветую
у меня они закрасили и кофты светлые, и футболки с внутренней их стороны - соприкасались с джинсами. и коврики из натуральной шерсти у нас на сиденьях стульев, и саму ткань на стульях... зашибись! да за такое их в шею гнать надо! учитывая какие лозунги у них на сайте "Качество - это стойкие цвета и прочные материалы" http://www.colins.com.tr/russian/r-about-colins Покупать дальше их джинсы желания более не имею и другим не посоветую
Показать спойлер
Была в Парфюмерии и косметике на Орджоникидзе, сейчас там акция (говорят, что до конца мая) - второй любой продукт в подарок. Сколько марок в этом участвует спросить забыла, меня на тот момент интересовали Пайо и Свисс Лайн.
Вы столкнулись с откровенным браком, надо было просто вернуть и не мучиться.
Мужу не первый год покупаем там джинсы (правда обычно в ценовой категории более 3тр), с такой проблемой не сталкивались.
Мужу не первый год покупаем там джинсы (правда обычно в ценовой категории более 3тр), с такой проблемой не сталкивались.
возвращать было поздновато ) я их купила и уехала. к тому же я их постирала. после стирки просто так не вернешь - таков закон. хотя, может, в колинс об этом и не знают. и если это и брак, то всей партии.
а я и не мучаюсь уже - дача их дом родной.
покупала что-то в районе 1500р. уже со скидкой.
PS я просто думала эксперимента ради взять у них вторые, но другой модели, чтобы проверить - линяют или нет, а потом забыла уже об этом. а толщина ткани сходная у всех просмотренных моделей. вельветовые не смотрела.
а я и не мучаюсь уже - дача их дом родной.
покупала что-то в районе 1500р. уже со скидкой.
PS я просто думала эксперимента ради взять у них вторые, но другой модели, чтобы проверить - линяют или нет, а потом забыла уже об этом. а толщина ткани сходная у всех просмотренных моделей. вельветовые не смотрела.
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
416925
1000
КВИЗ БЗ! (часть 4)
153321
1000
Почему худые так ненавидят толстых?
283804
658
anna91
activist
продам сертификат в магазин белья Sugarelle на 1000 за 850р)
daryaryabtseva
experienced
Продам сертификат на наращивание ресниц или ногтей в студию красоты на восходе на 700 руб.
Отдам за 650,торг
Отдам за 650,торг
Вы меня наверное не так поняли- мои джинсы не красят одежду абсолютно!
и кстати джинсы эти даже светлое нижнее бельё не красят, только если я их в тёплой воде замочу с чем нибудь белым и оставлю на какое-то время, тогда может быть
leransk
activist
В Летуаль с 1 по 30 июня Фестиваль макияжа - каждый второй продукт макияжа бесплатно!
Как и в прошлом году, нельзя брать 2 штуки по одной цене, надо, чтобы разница хоть в рубль была.
Сейчас была в роял-парке - выбор из постоянок небольшой, многого нету, например, помад живанши, эсти лаудер, но это и до акции было, специально не прятали. Купила тушь шанель и диор, в наличии много. еще есть блески сислей почти все цвета... из новых коллекций есть лето диор и блески герлен. блески все цвета, не во всех иль де боте еще есть, а тут уже по акции, очень выгодно получилось. и надо спрашивать по наличию, даже если красный кружок наклеен. мне сегодня нашли так
Как и в прошлом году, нельзя брать 2 штуки по одной цене, надо, чтобы разница хоть в рубль была.
Сейчас была в роял-парке - выбор из постоянок небольшой, многого нету, например, помад живанши, эсти лаудер, но это и до акции было, специально не прятали. Купила тушь шанель и диор, в наличии много. еще есть блески сислей почти все цвета... из новых коллекций есть лето диор и блески герлен. блески все цвета, не во всех иль де боте еще есть, а тут уже по акции, очень выгодно получилось. и надо спрашивать по наличию, даже если красный кружок наклеен. мне сегодня нашли так
я была в Версале (Летуаль) - хоть бы намек на акцию был
и почему то стали прятать тестеры - как то непонятно
и почему то стали прятать тестеры - как то непонятно
акция во всех магазинах, но можно и не заметить, соглашусь....
под потолком скромно висит пара плакатов, в витрине плакатов нет, возле стендов объявления А4 на принтере напечатанные. консультанты молчат как партизаны. пока сам не спросишь, не признаются, что акция идет. сначала в калину зашла, так ко мне за 5 минут вообще никто не подошел, стояли болтали. но там герлена нового не было, поэтому пошла в роял-парк, хотя и там консы прямо скажем без энтузиазма. за 20 минут, что я там была, ни одна из них сама не сказала новым покупательницам, что идет акция, только когда те спрашивали, что смс получили и хотят условия узнать. короче, сервис на обычном уровне, но зато выгодно
под потолком скромно висит пара плакатов, в витрине плакатов нет, возле стендов объявления А4 на принтере напечатанные. консультанты молчат как партизаны. пока сам не спросишь, не признаются, что акция идет. сначала в калину зашла, так ко мне за 5 минут вообще никто не подошел, стояли болтали. но там герлена нового не было, поэтому пошла в роял-парк, хотя и там консы прямо скажем без энтузиазма. за 20 минут, что я там была, ни одна из них сама не сказала новым покупательницам, что идет акция, только когда те спрашивали, что смс получили и хотят условия узнать. короче, сервис на обычном уровне, но зато выгодно
А подскажите, нужно второй продукт из той же оперы купить, в смысле либо две туши, либо две помады и т.д. или это неважно, можно что угодно из декоративки, только разное по цене?
любую декоративку, без разницы. я купила 2 туши, блеск и корректор, все разных марок. только надо самой цену смотреть, чтобы разная была, консультанты не всегда отслеживают. а она иногда до рубля совпадает, например, у блесков шанель и исл
выражайтесь, плиз, точнее
у меня вопросы - какого цвета у Вас джинсы и какой модели? у меня темно-синие, модель 757 SALLY. очень хочется верить, что колинс не опустился до суровой дешивизны и хочется приобрести их джинсы, но, скажем так, проверенные уже кем-то
В Лету в этом месяце аж у двух магазинов день рождения.
13 июня у магазина на Красном 69
27 июня у магазина на Вокзальной 5
как всегда обещают подарки (коих я ни разу не получала - сэмпл 1-2 шт на кассе не в счет, это они и так порой дают) и скидку +10% к карте.
у меня вопросы - какого цвета у Вас джинсы и какой модели? у меня темно-синие, модель 757 SALLY. очень хочется верить, что колинс не опустился до суровой дешивизны и хочется приобрести их джинсы, но, скажем так, проверенные уже кем-то
В Лету в этом месяце аж у двух магазинов день рождения.
13 июня у магазина на Красном 69
27 июня у магазина на Вокзальной 5
как всегда обещают подарки (коих я ни разу не получала - сэмпл 1-2 шт на кассе не в счет, это они и так порой дают) и скидку +10% к карте.
мне доставался от них набор из гелей для душа вроде на ДР магазина при покупке на 2 с небольшим, плохо помню - давно было)
была я сегодня в этой Лету
на пл ленина...
даже ради дополнительной скидки идти ни в один магазин не хочется
сначала 25 минут ждала консультанта - они почему то все были отдельно от покупателей в другом конце зала.
После конкретного вопроса - помогите мне выбрать тушь, меня повели к местной марке.
После уточнениня, что я хочу немножно другое - мне сказали НУ Я ВАМ ТУТ НЕ ПОДСКАЖУ, ушла за коллегой...
Коллега сказала что у нее щас времени нет, СКАЖИ ЕЙ ЧТО ТАМ НИЧЕГО НЕТ В ОСТАТКАХ, ПУСТЬ ГУЛЯЕТ
классный магазин, че
и акция хорошая, только ниче нет!
на пл ленина...
даже ради дополнительной скидки идти ни в один магазин не хочется
сначала 25 минут ждала консультанта - они почему то все были отдельно от покупателей в другом конце зала.
После конкретного вопроса - помогите мне выбрать тушь, меня повели к местной марке.
После уточнениня, что я хочу немножно другое - мне сказали НУ Я ВАМ ТУТ НЕ ПОДСКАЖУ, ушла за коллегой...
Коллега сказала что у нее щас времени нет, СКАЖИ ЕЙ ЧТО ТАМ НИЧЕГО НЕТ В ОСТАТКАХ, ПУСТЬ ГУЛЯЕТ
классный магазин, че
и акция хорошая, только ниче нет!
IdemNaVostok
guru
ПУСТЬ ГУЛЯЕТ
Попробуйте такой метод, я его недавно наблюдала в аптеке на Маркса:
Заходит женщина, пока я разговариваю с фармацевтом, и не найдя на полке лекарства деловито открывает шкафу внизу с товарами и начинает там рыться с самым что ни на есть нечаянным видом. Офигевший фармацевт меня тут же бросил, и все свое внимание и энергию перебросил на эту женщину, и пока та не получила все что ей нужно было, ни на шаг от нее не отходила)))
Cosa_in_se
guru
классный совет! тоже возьму на вооружение!ПУСТЬ ГУЛЯЕТ
Попробуйте такой метод, я его недавно наблюдала в аптеке на Маркса:
Заходит женщина, пока я разговариваю с фармацевтом, и не найдя на полке лекарства деловито открывает шкафу внизу с товарами и начинает там рыться с самым что ни на есть нечаянным видом. Офигевший фармацевт меня тут же бросил, и все свое внимание и энергию перебросил на эту женщину, и пока та не получила все что ей нужно было, ни на шаг от нее не отходила)))
anna_dub
veteran
В Остине акция-при покупке на 2000 рублей, 500 на бонусную карту. В течене 2 недель можно их обналичить-не более 30% покупки
ladySHAVE
veteran
п.9
поменьше стеснения, побольше наглости ) ничего противозаконного, как говорится ) нигде нет табличек "руками не трогать", "служебный вход" и т.д.
"ПУСТЬ ГУЛЯЕТ"
я тоже Лету не предпочитаю. но я даже консов не жду, беру что мне нужно и на кассу. бывает, что консы меня сами находят.
поменьше стеснения, побольше наглости ) ничего противозаконного, как говорится ) нигде нет табличек "руками не трогать", "служебный вход" и т.д.
"ПУСТЬ ГУЛЯЕТ"
я тоже Лету не предпочитаю. но я даже консов не жду, беру что мне нужно и на кассу. бывает, что консы меня сами находят.
Plaza
v.i.p.
Cosa_in_se
guru
зайти толпой в магазин, где самые ленивые консы, и начать рыться в тумбочках!
ааа, так это брюки ) и ткань у них не та же самая. по сути это брюки по стилю пошива сходные с джинсами, но это не одно и то же, видела я там такие разных цветов. меня интересуют только джинсы
ladySHAVE
veteran
Дамы!
"Краем уха услышала", что с 7 по 16 июня в ИДБ планируются Дни марок. Какие именно марки участвуют пока не знаю - думаю на официальном сайте ближе к этой дате, а то и ровно 7 числа, появится инфа.
Напомню лишь, что в подарок идет карта на 500р при сумме покупки на каждые 2500р, присутствуют консультанты марок, участвующих в этих днях, и представители дарят подарочки (помимо проходящих акций, как правило это миньки продуктов)
Кстати, для тех кто не в курсе - с июня этого года Сислей больше не участвует в СД, соответственно День марки это наилучший вариант для того, чтобы получить хоть какой-то бонус. Раньше Сислей участвовала в днях марок, не знаю как в этот раз. Будем надеяться. А ну и в этом месяце там дарят подарок с миньками при сумме покупки от 4000р. Вот так
"Краем уха услышала", что с 7 по 16 июня в ИДБ планируются Дни марок. Какие именно марки участвуют пока не знаю - думаю на официальном сайте ближе к этой дате, а то и ровно 7 числа, появится инфа.
Напомню лишь, что в подарок идет карта на 500р при сумме покупки на каждые 2500р, присутствуют консультанты марок, участвующих в этих днях, и представители дарят подарочки (помимо проходящих акций, как правило это миньки продуктов)
Кстати, для тех кто не в курсе - с июня этого года Сислей больше не участвует в СД, соответственно День марки это наилучший вариант для того, чтобы получить хоть какой-то бонус. Раньше Сислей участвовала в днях марок, не знаю как в этот раз. Будем надеяться. А ну и в этом месяце там дарят подарок с миньками при сумме покупки от 4000р. Вот так
anna_dub
veteran
Девочки, кто в ближайшее время будет в Летуале... гляньте, сколько стоят Эскада Черри (новые) 50 мл..
гляньте, сколько стоят Эскада Черри (новые) 50 мл..дык позвоните и спросите, быстрее будет и точнее
Девочки, смс из Парфюмики: "6 июня на Орджоникидзе, 23 день клиента Клиник, макияж по пред. записи, 2-я покупка в подарок на декоративную косметику"
Natalinka_
activist
Сегодня пришла смс, наверное как раз про это: с 7 по 16 июня в ИДБ карта на 500 руб. при покупке продукции определенных марок
анчута123
member
Девочки, подскажите пожалуйста, где проходят акции в салонах обуви на зимнюю/весеннюю коллекции? Видела распродажу в интернете "Под каблуком", но так и не поняла скидка только на интернет-заказ или товар по акции есть и магазинах?
в магазинах уже давно нет зимней/осенней обуви, только через интернет
вообще они по типу джинс сделаны, что то между тогда. никак не брюки
Канталупа
activist
Девочки, есть ли у кого-нибудь купоны или карты Техносилы? Собралась там кой-чего приобресть, а на сайте заметила, что можно, видимо, скидку заполучить по этим картам и купонам...
Помогите за вкусняшку
Помогите за вкусняшку
anna_dub
veteran
Девочки, кто был на Днях рождениях летуаля...
я там не была ни разу..сегодня хотела духи купить со скидкой, но окажусь там не раньше 19.30..
есть смысл туда ехать или там очередь змеится будет и я тупо в магазин не попаду?
я там не была ни разу..сегодня хотела духи купить со скидкой, но окажусь там не раньше 19.30..
есть смысл туда ехать или там очередь змеится будет и я тупо в магазин не попаду?
я была несколько раз...такое возможно, я про очередь - какие действия администрации в этом случае - я не знаю
а что, в честь ДР Лету делает скидку 40%? и в каком именно магазине?
я точно не помню то ли 15% к карте, у меня макс.25%.25+15=40%....то ли как...я сейчас не знаю, где день рождения...я была несколько раз в прошлом, не сегодня.
сегодня в магазине на красном проспекте, 69. но не 40 %, а максимум 35 % (+10 % к карте)
спасибо а вы сами там случайно не будете после работы? а то мне моя УЗ мою ВИП карту не вернула еще, и я пока без карты
Да, всё верно
Только что оттуда. Народу мало - консультантов пока больше, чем покупателей ))))Каждый час розыгрыш призов среди покупателей. Какие призы - не видела, некогда было, купила что хотела и убежала
Только что оттуда. Народу мало - консультантов пока больше, чем покупателей ))))Каждый час розыгрыш призов среди покупателей. Какие призы - не видела, некогда было, купила что хотела и убежала
Была там сегодня после работы, про розыгрыш ничего не слвшала... Консы в своем духе, стояли, болтали.. В подарок фигню дали
ladySHAVE
veteran
Парфюмика прислала сообщение:
19.06.2012 Клиентский день марки DEKLEOR. Консультация проф.косметологов, акция 1+1! Б.Богаткова 208/1, 211-86-86
ЗЫ я только одно не могу понять - почему столько ошибок? во-первых, в дате, во-вторых, что это за компания по продаже косметики, которая не знает, как пишется марка Деклеор?
19.06.2012 Клиентский день марки DEKLEOR. Консультация проф.косметологов, акция 1+1! Б.Богаткова 208/1, 211-86-86
ЗЫ я только одно не могу понять - почему столько ошибок? во-первых, в дате, во-вторых, что это за компания по продаже косметики, которая не знает, как пишется марка Деклеор?
ladySHAVE
veteran
Уже узнала от консультанта:
в сети ИДБ 21 и 22 июня 2013 года будут Счастливые дниВсе почти как всегда - из СД ушла еще одна марка - Sisley.
И еще:
на Красном проспекте 30
21 июня КД Dior - макияж за так, ноготки покрасят за любую покупку, подарков не обещано, но кто знает...
22 июня КД dr.brandt -
*представит новинки марки новой линии средств для лица GLOW
*продемонстрирует действие крема и сыворотки путем нанесения средства на кожу рук для сравнения полученного результата
*предложит аппаратный массаж рук
*проведет индивидуальную консультацию и подберет правильный уход за кожей в летний период
*подарит эксклюзивные подарки при покупке
Необходима предварительная запись к косметологу.
Время работы косметолога с 12.00 до 20.00, обед косметолога с 15.00 до 16.00
-Семплинг всем гостям
-Подарки за покупку от 3000 руб.: минипродукт
-Подарки за покупку от 6000 руб.: 2 минипродукта
-Подарок за покупку от 12000 руб.: кулон c кристаллом SWAROVSKI ELEMENTS
! при покупке на сумму от 7000 р покупатель получает возможность получить один из дополнительных подарков: мини продукт или продукт
в ТЦ Аура
21 июня КД dr.brandt - все то же, что описано выше
в сети ИДБ 21 и 22 июня 2013 года будут Счастливые дниВсе почти как всегда - из СД ушла еще одна марка - Sisley.
И еще:
на Красном проспекте 30
21 июня КД Dior - макияж за так, ноготки покрасят за любую покупку, подарков не обещано, но кто знает...
22 июня КД dr.brandt -
*представит новинки марки новой линии средств для лица GLOW
*продемонстрирует действие крема и сыворотки путем нанесения средства на кожу рук для сравнения полученного результата
*предложит аппаратный массаж рук
*проведет индивидуальную консультацию и подберет правильный уход за кожей в летний период
*подарит эксклюзивные подарки при покупке
Необходима предварительная запись к косметологу.
Время работы косметолога с 12.00 до 20.00, обед косметолога с 15.00 до 16.00
-Семплинг всем гостям
-Подарки за покупку от 3000 руб.: минипродукт
-Подарки за покупку от 6000 руб.: 2 минипродукта
-Подарок за покупку от 12000 руб.: кулон c кристаллом SWAROVSKI ELEMENTS
! при покупке на сумму от 7000 р покупатель получает возможность получить один из дополнительных подарков: мини продукт или продукт
в ТЦ Аура
21 июня КД dr.brandt - все то же, что описано выше
девочки всем кому интересны акции ИДБ рекомендую подписаться на них в . обо всем обо всем оповещают
Показать спойлер
фейсбуке
Показать спойлер