Мне, когда я что-то про свою профессию ною, обычно отвечают "кто на что учился!". Так что - сожми зубы (или еще что) - и терпи. А что! Это идея! Гимнастику для ягодиц и мышц укрепляющих тазовое дно сидя - еще никто не отменял!!! Прекрасная возможность заняться этим. Профилактика недержания и геморроя в будущем старческом возрасте))))
после вчерашней разгрузки вес там же, где и был до нее... видимо, вода перед КД стала задерживаться.... хотя до них еще 2 недели... но не могло остаться как было! вчера 2 груши,1 яблоко и 500 гр. черешни за день....
упс..черешню как и бананы худеюшщим нежелательно...
всем приветки и солнце..хотя дубак..+6!!
завтрак 0хлебцы любятого с адыг сыром и св огурцом!
на обед и полдник дом творог!брошу куриги можеть..если скучно станет..ужин-кура с зел фасолькой!
что одеть-пальто иль куртку-каждое утро спрашиваю..и всегда мёрзну в куртке
Всем привет!
Ну хоть солнце второй день с утра радует- на кухню заходить радостно, ощущение, что теплее даже(кухня на восток).Завтрак- геркулес с черносливом запареный, кофе с молоком.На перекус- активия легкая 150 гр, орешков туда кину пожевать. Оделась потеплее чтобы вечером на тренировку.
Ну хоть солнце второй день с утра радует- на кухню заходить радостно, ощущение, что теплее даже(кухня на восток).Завтрак- геркулес с черносливом запареный, кофе с молоком.На перекус- активия легкая 150 гр, орешков туда кину пожевать. Оделась потеплее чтобы вечером на тренировку.
про утро на кухне!
я вчера ОПЛАТИЛА всё лето!!! в тонусе, что б не было соблахна пропустить.. обычно я с июня по сентябрь только гуляю до моря и в парке..а тут решила...не пропускать..посмотрю...хотя..раз жары не будет,то и соблазна тож..
я вчера ОПЛАТИЛА всё лето!!! в тонусе, что б не было соблахна пропустить.. обычно я с июня по сентябрь только гуляю до моря и в парке..а тут решила...не пропускать..посмотрю...хотя..раз жары не будет,то и соблазна тож..
Gortenziya
veteran
Привет, девочки!
Завтрак-овсяная каша, сыр, какао
Обед-курица, салат овощной
Ужин - не знаю, опять воду горячую выключили, что-нибудь
простое нужно готовить, чтобы в воде холодной не возится..
Завтрак-овсяная каша, сыр, какао
Обед-курица, салат овощной
Ужин - не знаю, опять воду горячую выключили, что-нибудь
простое нужно готовить, чтобы в воде холодной не возится..
Взяла на обед салат овощной со сметаной и свинину с отварными овощами- объелась , хотя раньше всегда так обедала.Видимо масло действительно уменьшает аппетит.
Сейчас читают
Ничто, котрое ничтожит.
2835
48
Наркомания или Кнопка для Тигрицы.
7865
98
ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН...
22308
233
..раз жары не будет,то и соблазна тож..Всем приветик!
Света, что за "оптимистичный" настрой. Будет лето, я знаю!!!
А про воду... двочки, в наше то время это разве проблема? Водонагреватель воткнул и не заморачиваешься совсем!!!
Я на совсем не правильном питании, позволяю иногда вредняшки. Но вес на месте, это радует, хоть и не маленький.
а не ту его..который воду греет!
КАТЯ..давай к нам..пиши меню..будем ругать и хвалить..а про лето..будет..но я в это время на работе буду иль в тонусе
ужин-кура и брокколи в духовке..ща тока оттонусилась.ю.кстати а ВИКЕ ТО ПИШЕМ?? АУУУУУУУУ..ВИКА
КАТЯ..давай к нам..пиши меню..будем ругать и хвалить..а про лето..будет..но я в это время на работе буду иль в тонусе
ужин-кура и брокколи в духовке..ща тока оттонусилась.ю.кстати а ВИКЕ ТО ПИШЕМ?? АУУУУУУУУ..ВИКА
Gortenziya
veteran
Третьий девайс (вдобавок к посудомойке и кофемашине),
который поставлю в новой квартире-бойлер, т.к.
отключают воду горячую и будут всегда отключать!
тоже хотела спросить, где Вика....
ну я в любом случае отпишусь ей.
На перекус были орешки, ужинать пока не хочу
который поставлю в новой квартире-бойлер, т.к.
отключают воду горячую и будут всегда отключать!
тоже хотела спросить, где Вика....
ну я в любом случае отпишусь ей.
На перекус были орешки, ужинать пока не хочу
светлаша
v.i.p.
А МЫ УЖЕ НЕ БУДЕМ СТАВИТЬ--т к вана небольшая и эта прибамбасина мне вид весь испортить
сдалась ВИКЕ.но нас так осталось мало прямо единицы....все постройнели..
сдалась ВИКЕ.но нас так осталось мало прямо единицы....все постройнели..
Ну, меню у меня примерно такое: утром творог (со сметаной и немного сахару туда, что бы голова работала, хоть и в отпуске) и чай зеленый. Обед:сегодня пельмени куринные и слата из помидор, лука и сыра феты, заправила бальзамиком с оливковым маслом А на ужин....муж мой вернулся из командировки, готовлю ему сейчас гарбушу под шубой из картошки (давноооо ее не ели, просил жаренной, сговорились на запеченой ). В промежутках был миндаль и чай с кусочком рулета черничного.
Пы.сы: а про бойлер, мы когда ремонт делали в санузле, я прям рогом в землю уперлась, что пока не повесим нагреватель ни какого ремонта Сейчас все ходят и спрашивают: "А что в вашем доме нет горячей воды, зачем водонагреватель?" Когда говоришь, что летом же отключают. В ответ получаешь, мол нафиг надо из-за пары недель водонагреватель. А злорадствовать я потом начинаю, когда все без воды сидят Хых, водонагреватель это вещь!!!
Пы.сы: а про бойлер, мы когда ремонт делали в санузле, я прям рогом в землю уперлась, что пока не повесим нагреватель ни какого ремонта Сейчас все ходят и спрашивают: "А что в вашем доме нет горячей воды, зачем водонагреватель?" Когда говоришь, что летом же отключают. В ответ получаешь, мол нафиг надо из-за пары недель водонагреватель. А злорадствовать я потом начинаю, когда все без воды сидят Хых, водонагреватель это вещь!!!
Кстати, Света, у нас в туалет висит, очень компактно. А вода горячая есть и в кухне и в ваннной.
давно хочу водонагревательно, но все жаба давит, а так же посудомойку и робот-пылесос хочу
у меня сегодня тяжкий день..ломка... прям все мое нутро уговаривает меня плюнуть на все и налопаться всего, на что глаз падает пока держусь..вот что значит-дать слабину на выходных и все.
у меня сегодня тяжкий день..ломка... прям все мое нутро уговаривает меня плюнуть на все и налопаться всего, на что глаз падает пока держусь..вот что значит-дать слабину на выходных и все.
Gortenziya
veteran
Катя, у меня мама его тоже в туалете установила, и вода
горячая еще и в кухне. Электроэнергия в городе, где она живет дешевая, поэтому ей
вообще выгодней пользоваться горячей водой из бойлера, чем из крана!
А робот-пылесос ИМХО для пустых, без углов площадей.
горячая еще и в кухне. Электроэнергия в городе, где она живет дешевая, поэтому ей
вообще выгодней пользоваться горячей водой из бойлера, чем из крана!
А робот-пылесос ИМХО для пустых, без углов площадей.
Kattye
guru
Да, водонагреватель-это вещь!
Поужинали горбушой с картошечкой. Салат с краб.палочками. И пол бокала красного сухого.
Поужинали горбушой с картошечкой. Салат с краб.палочками. И пол бокала красного сухого.
Rigick
Штучный экземпляр
ну это такой... неоднозначный вопрос. если ты ждешь от него идельной чистоты..это конечно не то. придется по углам иногда тряпочкой проходиться.
но у меня у нескольких знакомых, кто взял хороший, а не китайский за 5000р. прям очень довольны. говорят, что уходят на работу, а тот себе ползает и все.. уже забыли о том как это..уборка пола
так как из-за маленького ребенка мне приходится ну о-о-очень часто мыть полы.. так что это моя мечта
но у меня у нескольких знакомых, кто взял хороший, а не китайский за 5000р. прям очень довольны. говорят, что уходят на работу, а тот себе ползает и все.. уже забыли о том как это..уборка пола
так как из-за маленького ребенка мне приходится ну о-о-очень часто мыть полы.. так что это моя мечта
Gortenziya
veteran
может быть, я конечно не очень разобралась в роботах этих
PrettyWoman
veteran
Девочки привет!
Я вроде морально "выздоровила", осталось чуток по физическому здоровью и я снова в строю!
На этой неделе переживу кд и со следующей вернусь в нормальный ритм, а то уже поперек себя шире....
Девочки, кто в табличку не успел - бегом бегом, всего 4ре отписавшихся, а табличка уже собрана!
Я вроде морально "выздоровила", осталось чуток по физическому здоровью и я снова в строю!
На этой неделе переживу кд и со следующей вернусь в нормальный ритм, а то уже поперек себя шире....
Девочки, кто в табличку не успел - бегом бегом, всего 4ре отписавшихся, а табличка уже собрана!
PrettyWoman
veteran
Видимо нет никого, поэтому и табличка вот уже она.
Ссори, что картинки не меняю, с телефона делаю - не до картинок, со след неделе все будет в обычном режиме.
Совсем мало отписавшихся(((
Ссори, что картинки не меняю, с телефона делаю - не до картинок, со след неделе все будет в обычном режиме.
Совсем мало отписавшихся(((
сходила в тонус- столы и ролик, на ужин- немного огурца и курицы из плова выловила. Реально заметила, что льняное масло отбивает аппетит
ужин - полкило черешни... такую удачную свежайшую спелую купила... и 4 абрикосика сверху..., сыр с плесенью, хлебцы... пошла пить бедуинский чай...
у меня сегодня все не как положено... и чего-то меня настроением плохим накрывает :(:(:(:( завтра возьму себя в руки
после вчерашнего ножки болятно так приятно:) я думала будет больнее :):):)
после вчерашнего ножки болятно так приятно:) я думала будет больнее :):):)
ИРУСЯ
old hamster
я в табличку не успела((( но думаю, у меня все тоже, что и было, тк заболела , пришлось позволять себе кое-что не правильного и взвешаться не где.
jenopash
veteran
Девочки, я морально с Вами:)) Не теряйте, как буду готова снова в бой с нажранными жирнючими ляжками -вернусь!
Все молодцы
Все молодцы
Женя, давай уже, чего готовиться?
Всем привет! Урррааа, на улице теплеет(ТТТ)
Завтрак- глазунья 2 яйца, немного огурца, кофе с молоком.На работке сейчас выпила зел чай с зефиркой , ну чтоб мозги заработали.На перекусы- активия, киви и миндаль.
Объемы почти не меняются, но в зеркале-сегодня прям залюбовалась , визуально выгляжу стройнее(видимо кожа начала подтягиваться, но вот на животе- дряблая прям, надо что-то делать- массаж? обертывания? или еще что?) , муж утром сказал, что стала худая и страшная- пора мол останавливаться, я тоже "за" , но пока диета-диета-диета
Всем привет! Урррааа, на улице теплеет(ТТТ)
Завтрак- глазунья 2 яйца, немного огурца, кофе с молоком.На работке сейчас выпила зел чай с зефиркой , ну чтоб мозги заработали.На перекусы- активия, киви и миндаль.
Объемы почти не меняются, но в зеркале-сегодня прям залюбовалась , визуально выгляжу стройнее(видимо кожа начала подтягиваться, но вот на животе- дряблая прям, надо что-то делать- массаж? обертывания? или еще что?) , муж утром сказал, что стала худая и страшная- пора мол останавливаться, я тоже "за" , но пока диета-диета-диета
приветки..ты уже на отдыхе?ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
утро-каша на воде "дружба" -овс 2 ст л +льняная 1 ч л-вот так её можно кушать и капнула мёда..кофе с молоком и корицей (не моё) +слайс с сыром адыг...
перекус кефир с отрубями..на первый и второй..
обед-яйца и капуста..полдник-релакс зона в тонусе!
ужин=покраска головы и что дадут домашние
уже хочу короткие юбки носить..а не джинсы из-за утренних холодов!
просыпайтесь!! я уже с 9 трудюсяяяяяяяяяя
утро-каша на воде "дружба" -овс 2 ст л +льняная 1 ч л-вот так её можно кушать и капнула мёда..кофе с молоком и корицей (не моё) +слайс с сыром адыг...
перекус кефир с отрубями..на первый и второй..
обед-яйца и капуста..полдник-релакс зона в тонусе!
ужин=покраска головы и что дадут домашние
уже хочу короткие юбки носить..а не джинсы из-за утренних холодов!
просыпайтесь!! я уже с 9 трудюсяяяяяяяяяя
нифигасоби..комплимент от мужа с утра
про пузо да--что с ней кжей дклать-я каждый вечер мну..муж мнёт а всё одно и тож
я выпила ща кфе раствор и 2 печеки с конфетюром.. в 10 утра поди не страшно..
про пузо да--что с ней кжей дклать-я каждый вечер мну..муж мнёт а всё одно и тож
я выпила ща кфе раствор и 2 печеки с конфетюром.. в 10 утра поди не страшно..
Девочки, я морально с Вами:)) Не теряйте, как буду готова снова в бой с нажранными жирнючими ляжками -
ээээээээээээ..неееееееееее давай -ка с завтра уже с нами..иначе за 80 кг перевалят..и долг придётся бороться...а своро опять отпуск и морЭ
нифигасоби..комплимент от мужа с утраСвет, он это с сочуствием и заботой сказал, поэтому не обидно
У меня на работе народ тоже болеть начал -вот оно сибирское лето
а у нас болеть некому..один на сессити.дирик в америке..нас 3 челза..держимся..но одеваемся по-зимнему в офисе дубак..
короче сайт этот..калоризатор..врёт всё.. я жру как конь..а они мне всё недобор пишет
короче сайт этот..калоризатор..врёт всё.. я жру как конь..а они мне всё недобор пишет
Я тоже трудюся... после вчерашней черешни - +900 грамм((((
На ужин - биозавивка в парикмахерской))))
Работаю на новом месте... пока интересно-дальше - посмотрим...
На ужин - биозавивка в парикмахерской))))
Работаю на новом месте... пока интересно-дальше - посмотрим...
нет) клинику не сменила, не дождетесь, зря я что ли сюда жить переехала, просто работу сменила, больше не оперирую
ой..а зачем мучала дипломную рабту..я ж так понимала..что б САМОЙ оперироватьну если тебе здесь на новом месте лучше-то
не дипломную, а диссертацию) значит такова моя стезя...
не дипломную, а диссертацию) значит такова моя стезя...дадад..имеено её!
пью воду..хотя и не хочется..
на завтрак мюсли с молоком...не порадую, видимо, доктора :(:(но с другой стороны и так отвес за месяц хороший, больше не надо.. этим себя и успокаиваю....
я самое главное я уже почти в отпускеуроки отвела последние вчера, пришло всего 3 человека :):):):) на егэ и гиа отсидела... теперь в школе мелкать время от времени до 17 числа а там уже и официальный отпуск
я самое главное я уже почти в отпускеуроки отвела последние вчера, пришло всего 3 человека :):):):) на егэ и гиа отсидела... теперь в школе мелкать время от времени до 17 числа а там уже и официальный отпуск
Аня, говорят, что лучшее-враг хорошего, так что ( а сколько у тебя за месяц? )
Обед - съела киви, мин через 40-45 принесут стейт семга с паровыми овощами( кондиционеры приехали моют, я сижу офис охраняю )
Обед - съела киви, мин через 40-45 принесут стейт семга с паровыми овощами( кондиционеры приехали моют, я сижу офис охраняю )
5 кг.. если сегодня по весам судитьа если 2 дня назад, то -7....вообщем минус 5 на сегодняза 2 месяца - 16
Ань, отличный результат- больше и не надо!
Офигеть!!! вот мне бы мои ненавистные 4 кило скнинуть! Болтаюсь в одном весе, а жестко ограничивать себя не хочу, сорвусь потом - хуже будет
Gortenziya
veteran
Аня, поздравляю!!!!
Погода не радует...
Девочки, привет!!!
Завтрак-овсяная каша, сыр, чай
Обед-суп куриный
Купила черешню, такая крупная, темная- а на вкус не сладкая,
может дать ей 2-3 дня полежать еще?
Погода не радует...
Девочки, привет!!!
Завтрак-овсяная каша, сыр, чай
Обед-суп куриный
Купила черешню, такая крупная, темная- а на вкус не сладкая,
может дать ей 2-3 дня полежать еще?
Hell08
veteran
А я купила светлую, но вся с черешками - упругая и сладкая. По-моему - темная и не сладкая - это уже перележала. Обед - плов, кусок мяса, чай. Орехи. Холодно. Чай можно пить бесконечно
Gortenziya
veteran
Раньше всегда темную брала-была сладкая. Была на рынке мелкая, светлая,
попробую ее купить.
попробую ее купить.
нифигасби-16!!! это в первый мес -11????лови
я пробежалась..обед-2 огурца+яйцо +слайсы..позже чай зелёный
я пробежалась..обед-2 огурца+яйцо +слайсы..позже чай зелёный
я тоже выщла на улицу, прошлась- ни фига не теплеет , еще и тучки...это потому, что я сегодня без зонта
Gortenziya
veteran
Поужинала, как-будто зимой-макароны, котлетка, салат из овощей.
Потом еще чай попила
Когда же тепло, чтобы окрошку делать?
Потом еще чай попила
Когда же тепло, чтобы окрошку делать?
Hell08
veteran
я тоже как то по зимнему кушаю... сыр, мясо, хлеб