На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот боюсь, что насчет поесть - это у меня вряд ли
Уж слишком я привыкла себе ни в чем не отказывать
Если только по вечерам не есть...
Уж слишком я привыкла себе ни в чем не отказывать
Если только по вечерам не есть...Нет, фото как раз удачные, я именно и хотела показать, что и бока у меня не были никогда мускулистыми, и все остальное - тоже. То есть мышцы были где-то очень глубоко, а на поверхности - вот такое все покрытое одеялом
Я сильно критичного так-то тоже не вижу, но во-первых, неизвестно, что будет с этим дальше, а во-вторых, хотелось бы чуточку менее торчащий живот
Пережрать, блин, это у меня первое дело
Все вокруг удивляются, куда в меня влезает. Вот вчера - все пьют чай-кофе интеллигентно, передо мной же - сковорода с жареным мясом и овощами, кусман запеканки творожной, два разных чая в чайниках. И я ведь все это съела и выпила. Господи, неужели я такой чревоугодник?
Я сильно критичного так-то тоже не вижу, но во-первых, неизвестно, что будет с этим дальше, а во-вторых, хотелось бы чуточку менее торчащий живот
Пережрать, блин, это у меня первое дело
Все вокруг удивляются, куда в меня влезает. Вот вчера - все пьют чай-кофе интеллигентно, передо мной же - сковорода с жареным мясом и овощами, кусман запеканки творожной, два разных чая в чайниках. И я ведь все это съела и выпила. Господи, неужели я такой чревоугодник?Ну да, так и есть) видно, что тонус хороший, но не просушена.Так если меня просушить всю, что же от меня останется? Гербарий?
Да, вы правы, в танцах живот необходим, его во время выступлений расслабляют специальным образом, чтобы он как раз торчал вперед и слегка свисал над поясом - это очень желательно. Но в обычной-то жизни оно как-то того
Я так умозрительно понимаю, что надо бы что-то с ним сделать, хотя бы чуть-чуть.
Я так умозрительно понимаю, что надо бы что-то с ним сделать, хотя бы чуть-чуть.Дак о чем и речь) незачем тебе сушиться, тем более, сохранить себя такой довольно утомительно)) Тонуса вполне достаточно и пусть пузичек остается)
А сколько обычно уходит при "усушке"?
При усушке уходит практически все "одеяло")) и обрисовываются мышцы, которые "где-то глубоко")) Пузико в твоем случае усыхать будет последним) Но до того требуется ооочень хорошо мышцы нарастить (и "одеялко" тоже, как правило, увеличивается), а потом их вот так "проявляют") Вот на период, когда ты сделала фотки, тебе б можно было и усушиться, тогда б ушло ну можт пару кг от силы)
Сейчас читают
Курилка (часть 27)
171244
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
283462
1000
Что такое эзотерика? (часть 6)
416097
976
А какие там методы? Я слышала, что-то очень жестокое.
Давай я покажу фотоНу точно он)) и сколько пресс не качала, никуда не делся, и не денется, по-моему)) кстати, мне так подобная мягкость и округлость (без излишеств))) кажется гораздо женственнее и краше, чем те же твердые кубики пресса накачанные)) кубики - всё же удел мужчин, на мой взгляд))
У тебя телосложение такое - всего мало: и костной ткани, и мышечной и жировой. Забыла название))Астенический, наверное)) вот и я астеник)) думается, куда там таким усыхать, кроме живота ничего не останется совсем)))
Не, кубики-то мне точно не надо, я их сама не люблю
А вот что-то как-то повтянутее бы
Усыхать - даааа... Будет сушеный пузатый таракан
А вот что-то как-то повтянутее бы
Про сушку удивило..спортсмены то "сушатся" только перед соревнованиями и когда покрасоваться надо,а Вы обычному человеку предлагаете...зачем :-)
Сильное ограничение воды и активные тренировки )
Вам точно с эти что-то делать надо?Ага, и точно уж не рефлексировать по этому поводу)) вон даже тут в соседних темах как повыставят таких фото, что диву даешься, как можно себя в таком неприглядном виде выставлять, а ничего - самих все устраивает, еще и нравится, наверное)) волей-неволей позавидуешь такой самооценке, пусть и не особо адекватной))) в данном же случае точно не надо ничего делать, по-моему)) хотя... хозяин-барин))![]()
да. очень) потому и поддерживать тяжко.
Где я предлагаю-то?))) наоборот говорю, что смысла особого нет.
Так выставлены фотки годичной давности, а сейчас же уже ++) потолше "одеялко")
не) не просто астеник) эктоморф)ммм) читаю - так-то вроде все подходит, кроме роста, так что, тут, наверное, я - не он)) а вот Хода - вполне он, да))
Сильное ограничение воды и активные тренировки )Аааа, ну вот и все тогда - без воды я точно ноги протяну, и я категорически против такого варварства.
Не, кубики-то мне точно не надо, я их сама не люблюТогда просто - не переедать, да и всё, ничего торчать не будет. Кстати, я недавно халву записала для себя в наркотики, натурально зависимость вызывает - фиг соскочишь))) как и чипсы)))А вот что-то как-то повтянутее бы
![]()
Так выставлены фотки годичной давности, а сейчас же уже ++) потолше "одеялко")Нет, почти все то же самое, вес у меня изменился только на 1,5 кг, но распределился равномерно.
Тогда просто - не переедать,Стараюсь
Уже. В душЕ
Сильное ограничение воды и активные тренировки )зачем же воду ограничивать? наоборот) это просто оочень белковая диета) ну и нагрузки-нагрузки-нагрузки, чтоб мышцы не утратить.
но распределился равномерно.и в нужных местах? (с)
тогда тем более, чего переживать, я считаю))ну так это и есть рост "одеялка") в том числе и пузика. Набирают вес (без тренировок особенно) только за счет жировой массы.Так выставлены фотки годичной давности, а сейчас же уже ++) потолше "одеялко")Нет, почти все то же самое, вес у меня изменился только на 1,5 кг, но распределился равномерно.
Сомневаюсь, что у тебя масштаб бедствия реально ужасающий)) но физнагрузки явно не будут напрасны. И даже объедаться можно не переставать - с твоим-то метаболизмом природным.
Сомневаюсь, что у тебя масштаб бедствия реально ужасающий))ключевая фраза топика

Игна, а мне кажеться вы к себе придераетесь. Да у вас есть жирок на животе, но не так безобразно как я себе представляла..
Просто занимаетесь дальше, не запускайте. И все у вас хорошо..
Хот\я может это удачный раку фото, что ваш живот кажеться таким милым
Просто занимаетесь дальше, не запускайте. И все у вас хорошо..
Хот\я может это удачный раку фото, что ваш живот кажеться таким милым
у меня тоже такое. я не парюсь. Пройдет несколько часов, пища переварится и он снова втянется. Вот единственное напрягает что у меня есть животик с самого детства. Даже когда я была худющая а живот был. Никакие качания преса и спорт не помогали
А мне спортивный тренер сказала , что у меня такое строение ,т.е. узкий таз ,тонкая талия , но кишечник расположен так , тчо бы я не делала живот немного торчит когда в нем есть хотя бы чайная чашка еды.