Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
330557
998
Автоинформатор
guru
Продолжение топика Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
Fifa
Веселый тапирчик
АААААААааааааааааа,хто здесь?
Fifa
Веселый тапирчик
это твоя племяшка?!
ну она правда малявка!какие 25?!
ну она правда малявка!какие 25?!
я как не открою топ, так в нем одни обсуждения не пойми кого)) ни одного слайда
Анабель
member
Забросили темку, подниму, пожалуй, т.к. очень люблю смотреть на красивых, молодо выглядевших, прям глаз радуется
Прочитала все предыдущие темы, очень интересные фотографии, очень многие выглядят хорошо, есть стимул!
Сейчас, заметила, все стараются выглядеть моложе, много косметических продуктов, мода, все диктует выглядеть хорошо
Хотя, очень часто замечаю что поколение после 90-х родившихся очень многие выглядят старше. Вот идет школьница - а на вид ну девушка, причем, лет так 25, и очень много таких видела. В основном,конечно, лишний вес играет роль! Но много таких "обабившихся" вижу, причем некоторым из них чуть больше 20-ти..
У меня есть примеры, где девушка в 32 выглядит на 25, где женщина в 44 (хоть убейте) выглядит максимум на 28 - 30 лет! Все они обеспеченный, уходовая косметика только класса люкс,хорошая одежда. У обеих по 2-е детей..
Я стараюсь выглядеть хорошо, по крайней мере дочку за сестричку принимают, мне пока еще не 30, но все к этому идет. Так же маленький рост (156) и вес (46) уменьшает возраст (спереди пенсионерка,сзади пионерка )
Выставлю фотографии свои недавние, интересно, на сколько тяну
[IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/06/04/47/47df3e255a7f65a4e17414b4a36bed83.jpg[/IMG] [IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/06/04/92/9225b3f41fcd1a60b627815f8a0a2591.jpg[/IMG] [IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/06/04/51/5193078bdc2314944a56be483d5bae76.jpg[/IMG]
Это с дочей (та ,что старше) и племяшкой на днях
[IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/06/04/02/02496034eee5e9ce7484a8788652da75.jpg[/IMG]
Прочитала все предыдущие темы, очень интересные фотографии, очень многие выглядят хорошо, есть стимул!
Сейчас, заметила, все стараются выглядеть моложе, много косметических продуктов, мода, все диктует выглядеть хорошо
Хотя, очень часто замечаю что поколение после 90-х родившихся очень многие выглядят старше. Вот идет школьница - а на вид ну девушка, причем, лет так 25, и очень много таких видела. В основном,конечно, лишний вес играет роль! Но много таких "обабившихся" вижу, причем некоторым из них чуть больше 20-ти..
У меня есть примеры, где девушка в 32 выглядит на 25, где женщина в 44 (хоть убейте) выглядит максимум на 28 - 30 лет! Все они обеспеченный, уходовая косметика только класса люкс,хорошая одежда. У обеих по 2-е детей..
Я стараюсь выглядеть хорошо, по крайней мере дочку за сестричку принимают, мне пока еще не 30, но все к этому идет. Так же маленький рост (156) и вес (46) уменьшает возраст (спереди пенсионерка,сзади пионерка )
Выставлю фотографии свои недавние, интересно, на сколько тяну
[IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/06/04/47/47df3e255a7f65a4e17414b4a36bed83.jpg[/IMG] [IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/06/04/92/9225b3f41fcd1a60b627815f8a0a2591.jpg[/IMG] [IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/06/04/51/5193078bdc2314944a56be483d5bae76.jpg[/IMG]
Это с дочей (та ,что старше) и племяшкой на днях
[IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/06/04/02/02496034eee5e9ce7484a8788652da75.jpg[/IMG]
Думаю, что как раз лет на 30-ть выглядишь на второй фотке (только не обижайся). А на первой лет 26-ть.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 12)
199276
994
Марафон стройности - 76
221613
1000
красота и материнство (часть 84)
243293
999
я думаю, выглядете лет на 25-27
дочь наверно мамой такой гордится...
дочь наверно мамой такой гордится...
Оба фото абсолютно неинформативны - для того, чтобы хоть сколько-нибудь правильно угадывать возраст, должна быть макросъемка, при дневном свете, без какого-либо макияжа и в нормальном ракурсе, без наклонов головы, поворотов, взглядов исподлобья и проч, что искажает порой до неузнаваемости. А таких фото и в таком ракурсе, как у Вас, можно наделать с 60-летней, где она будет выглядеть на 30. И наоборот.
Ясно, просто тут на работе лежали тока эти фотки (где с макияжем, а без вообще себя не люблю, несерьезная сразу какая-то).
Действительно, макияж может сделать лицо и на 30 лет, может и на 40, на первой фото он вообще был профессиональный со съемок
Вот откопала из своих альбомов "голое" лицо, я тут еще смешная, 2 хвостика сделала (дома так хожу, точнее, обе, с дочкой )
[IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/06/04/1d/1da45a61d4ade9fc7f12668993f9f712.jpg[/IMG]
Действительно, макияж может сделать лицо и на 30 лет, может и на 40, на первой фото он вообще был профессиональный со съемок
Вот откопала из своих альбомов "голое" лицо, я тут еще смешная, 2 хвостика сделала (дома так хожу, точнее, обе, с дочкой )
[IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/06/04/1d/1da45a61d4ade9fc7f12668993f9f712.jpg[/IMG]
vanderVudsen2
veteran
с 2мя косичками где - можно и 20 дать....
Анабель
member
с 2мя косичками где - можно и 20 дать....во, так и обычно бывает!
Hoda
Княжья птица Паулин
Сейчас вы все будете смеяться. Но вчера я покупала пиво в ресторане Черновар, что на Мичурина. С собой. Возле барной стойки какой-то посетитель пошутил на тему, а есть ли мне 18 лет, я отшутилась, подошел администратор, тоже начал спрашивать, посмеялись. Я тем временем вызвала такси. Выхожу из ресторана, стою на крыльце, выглядываю - где там такси, и ко мне сбоку подходит милиционер. Вызванный из центрального УВД (оно как раз напротив). "Девушка, ваш паспорт можно? Это вы тут сейчас пиво покупали?" И на бутыль мою смотрит. На полном серьезе. Я была уверена, что это розыгрыш, но тот не был настроен шутить, в отличие от тех, в ресторане... Хорошо, что я живу за углом. Пришлось возвращаться домой в сопровождении милиционера и выносить ему свой паспорт, причем он шел за мной до квартиры. Все проверил - и прописку, и группу крови (она у меня на предпоследней странице стоит), минут 5 изучал и сверял фото. Показал свое удостоверение, я в этом разбираюсь - настоящее... Пыталась выяснить, что случилось и кто на меня пожаловался, но он оказался крайне неразговорчивым и в плохом настроении, я же пыталась выяснить КАК можно было заподозрить 35-летнюю (!!!) женщину в несовершеннолетии? "Мы обязаны проверять все сигналы, мало ли, что вы говорите, паспорт носите с собой".
То ли у них там какой разнос был недавно? Короче, девушки, готовьтесь.
А то,что спиртные напитки у нас в общественном месте не распиваются,забыли?
Так я и не распивала. Она была завернута в пакет зеленый и я собиралась садиться в такси. Интересно, как нести спиртной напиток из магазина\ресторана? В любом случае в течение одной-двух минут он будет "в общественном месте" - пока вы идете от выхода до машины.
Может Вы на преступницу какую похожи, а пиво повод проверить документы?
Короче, девушки, готовьтесь.ой, хорошо, мне не надо самой пиво таскать
Сейчас вы все будете смеяться. Но вчера я покупала пиво в ресторане Черновар, что на Мичурина. С собой. Возле барной стойки какой-то посетитель пошутил на тему, а есть ли мне 18 лет, я отшутилась, подошел администратор, тоже начал спрашивать, посмеялись. Я тем временем вызвала такси. Выхожу из ресторана, стою на крыльце, выглядываю - где там такси, и ко мне сбоку подходит милиционер. Вызванный из центрального УВД (оно как раз напротив). "Девушка, ваш паспорт можно? Это вы тут сейчас пиво покупали?" И на бутыль мою смотрит. На полном серьезе. Я была уверена, что это розыгрыш, но тот не был настроен шутить, в отличие от тех, в ресторане... Хорошо, что я живу за углом. Пришлось возвращаться домой в сопровождении милиционера и выносить ему свой паспорт, причем он шел за мной до квартиры. Все проверил - и прописку, и группу крови (она у меня на предпоследней странице стоит), минут 5 изучал и сверял фото. Показал свое удостоверение, я в этом разбираюсь - настоящее... Пыталась выяснить, что случилось и кто на меня пожаловался, но он оказался крайне неразговорчивым и в плохом настроении, я же пыталась выяснить КАК можно было заподозрить 35-летнюю (!!!) женщину в несовершеннолетии? "Мы обязаны проверять все сигналы, мало ли, что вы говорите, паспорт носите с собой".Покажите Вашу фотку...как Вы нонче выглядите?!Может Вы льстите себе?
Да при чем тут, собственно, вообще я. Мой пост был о том, что я вот тоже высмеивала женщин, у которых паспорт спрашивали при покупке пива, но только теперь поняла, что такое действительно может быть, если кому-нибудь в темноте чего-то примерещится. В моем случае был плохо освещенный зал ресторана, и, скорее всего, на днях им там здорово досталось за каких-то настоящих подростков (у заведения вообще серьезные проблемы могут быть), и теперь они, обжёгшись на молоке, дуют на воду. То есть вроде и сами понимают, что бред, но дабы выслужиться перед органами в свете своего недавнего прокола, все равно делают сигнал. Это я так думаю, ибо это единственное разумное объяснение. Ну, а я просто случайно оказалась в неправильном месте и в неправильное время.
Tequila_Sun
activist
Может у них рейд какой. Я пару дней назад так же нарвалась в магазине, вино пыталась купить.
Но правда честно скажу, выглядела как тин - джинсы, кроссовки, майка с черепом, без макияжа и прически (после душа). Но не на 18 же
Но правда честно скажу, выглядела как тин - джинсы, кроссовки, майка с черепом, без макияжа и прически (после душа). Но не на 18 же
Princess86
guru
Просто сейчас многие 18-тилетние выглядят так, что проще 30-летнюю заподозрить в малолетстве, чем их.
Hoda
Княжья птица Паулин
Или рейд, да. Но он сказал о сигнале, а значит, им позвонили из ресторана. Пока я там сидела, представляете?
Hoda
Княжья птица Паулин
Тоже верно, кстати, есть такие девушки, после которых уже всех подозревать начнешь, особенно. если тебя за это наказать могутИ спокойнее перестраховаться, чем снова платить штраф.
ну, блииин! не понятливая Я !Все равно фотку покажите!
В Америке муж покупал сигареты. Муж - это дядя 30+, ростом под 190, косая сажень в плечах, лыс и бородат. Т.е. за малолетнего он точно не проходил. Все равно попросили предъявить документ удостоверяющий личность. Просто такое правило. Похоже и у нас теперь будет так вне зависимости от того насколько взросло мы выглядим. В общем-то нормальное правило, правда документы не всегда могут быть при себе. Только это временно. Будут всегда требовать, будем всегда с собой носить.
ищите фотку Инги в соседнем топике про животик, там она и вправду моложе выглядит
Я не выгляжу на 18 лет, я ж говорюСмысл в фото, если речь о том, что проверяют всех?
Я вот тоже и хотела бы всегда носить, но если вдруг сумку ограбят?
Я вот тоже и хотела бы всегда носить, но если вдруг сумку ограбят?Пришейте внутренний кармашек Документы можно потерять, можно где-то забыть и т.д. Если будет правило предъявлять документы при покупке спиртного и сигарет, то будет два варианта: предъявлять или бросать употреблять
Да... я и покупаю-то редко, в основном, в кафе-ресторанахА сигареты не курю вообще
Да фиг с ними, в общем-то, это я просто тему для разговора подняла, а так я уж и забылаНу, вынесла я ему этот паспорт - делов-то. Пусть подавится.
Ermolaeva2
v.i.p.
Да у вас типаж лица просто такой - мило-озорно-девчачий:)))
Мужчины же всматриваются в общую картинку, это мы уже определяем возраст по морщинкам, тонусу кожи, порам, шее, рукам:)))))
Примеры))).
Мужчины же всматриваются в общую картинку, это мы уже определяем возраст по морщинкам, тонусу кожи, порам, шее, рукам:)))))
Примеры))).
Ваш тип называется gamine. Вот интересный разбор этого типажа http://na-shpilke.livejournal.com/89636.html
И вот еще у Лаурель http://cvetotip.wordpress.com/2011/11/14/полина-агуреева/
И вот еще у Лаурель http://cvetotip.wordpress.com/2011/11/14/полина-агуреева/
Нууу... Скорее все же, инженю :))) Я худая и у меня кудрявые (от природы) длинные волосыСпасибо за ссылки, Лаурель я уже давно читала, а вот первую было интересно просмотреть, особенно завершение, конечно. Меня почему-то часто сравнивают с Ларисой Удовиченко, и мне ОЧЕНЬ нравится, как она вошла в возрастесть на кого ориентироваться.
Однако ж, возвращаясь к теме топа, все ж ни гэмин, ни инженю не являются поводом тащить человека на проверку документов
Однако ж, возвращаясь к теме топа, все ж ни гэмин, ни инженю не являются поводом тащить человека на проверку документов
Hoda
Княжья птица Паулин
Да у вас типаж лица просто такой - мило-озорно-девчачий:)))Совместимый с милицейскими рейдами
Вы знаете, сейчас такие есть подростки, что им меньше тридцатника не дашь. А вы, действительно, молодо выглядите.
Кстати, я сегодня такого парня видела. Была уверена, что это муж, а оказался - сын. Думала, ему года 32, а ему - 19
А вы, действительно, молодо выглядите.Спасибо однако как бы я ни выглядела, издалека понятно, что пиво покупать я уже имею право давным-давно. Тут я еще подумала, что есть люди такие... от природы, наверное... вот любят они "добро" какое-нибудь сделать ближнему своему. Просто так, потому что душа просит. И, зная, что в данный период времени милиция проверяет каждый сигнал, берет и сигналит. Ну, типа. чтоб не ему одному жилось плохо.
Ой, да показалось кому-то что-то дело то Пусть лучше лишний раз проверят, чем продадут несовершеннолетним. Воспринимайте это как комплимент
Вишневская
activist
Не понятно мне ваше возмущение...извините конечно, но немного нак кокетство смахивает.
По факту имеем:
1) вам сделали комплимент..пусть и в такой извращенной форме
2) полиция бдит. и это ОООчень радует. может порядок у нас в стране когда будет. и это, я считаю, маленькие шажки к нему.
По факту имеем:
1) вам сделали комплимент..пусть и в такой извращенной форме
2) полиция бдит. и это ОООчень радует. может порядок у нас в стране когда будет. и это, я считаю, маленькие шажки к нему.
b52
outrageous
второе комментить не буду(проституцию,наркоманов и тп вспомним все дружно в этом моменте)..а первое - Вам бы понравилось под конвоем домой топать? Если для Вас ЭТО комплимент, то ИМХО не стоит экстраполировать свои предпочтения по комплиментам на остальных ) всё таки люди разные и не всех такое "заводит" )
П.с. Инга ,Вы правда ооочень масенькой выглядите не знаю,что там с продажами пива, но выглядите ИМХО действительно на 20 "с хвостиком" )
П.с. Инга ,Вы правда ооочень масенькой выглядите не знаю,что там с продажами пива, но выглядите ИМХО действительно на 20 "с хвостиком" )
ну вроде как полиция имеет право проверять документы, так что если их у Вас нет с собой - это уже Ваши проблемы
Вишневская
activist
Почему под конвоем-то? Полиция усомнилась в ее совершеннолетии. Девушка молодо выглядит и прикладывает для это оч.много усилий....даже больше - это у нее возведено в ранг хобби. Вот и получите. Ладно не комплимент, а обратная сторона медали, если позволите. И кстати, вот когда на форуме тетки друг другу дифирамбы поют, вот это как раз сомнительный комплименты, а тут так сказать результат на лицо. Пускай и таким извращенном способом.
комментровать часть, про то, что меня заводит не буду. Не стоит переходить на личности в негативной тональности по такому пустяшному поводу. В конце концов, мы на женском форуме, а не на лавке возле овощебазы.
комментровать часть, про то, что меня заводит не буду. Не стоит переходить на личности в негативной тональности по такому пустяшному поводу. В конце концов, мы на женском форуме, а не на лавке возле овощебазы.
всехорошо
activist
Интересно...., и как вы это поняли?
всехорошо
activist
Девушка молодо выглядит и прикладывает для это оч.много усилий....даже больше - это у нее возведено в ранг хоббиИнтересно...., и как вы это поняли?
Во-первых, потому как Hoda не раз об этом сама так или иначе говорила, а во-вторых если Вы зайдете в соседний топик о косметологических процедурах,то не сможете не заметить её осведомленности по любому вопросу .Девушка молодо выглядит и прикладывает для это оч.много усилий....даже больше - это у нее возведено в ранг хоббиИнтересно...., и как вы это поняли?
Ermolaeva2
v.i.p.
Я бы лет 27 дала по фото из топика с животиком, а по фото с этого топика 30+, возможно, потомучто я знаю истинный возраст)))