Ermolaeva2
v.i.p.
Делимся фотографиями и идеями, обсуждаем look'и свои и чужие.
Инга, мельком просмотрела твой ЖЖ и еще раз убедилась, что возраст женщине определяет и одежда!))
Задорные молодежные джинсы, кеды, широкие свитера, майки, нежные беззаботные короткие платьица убирают лет 5 как минимум, а элегантный кэжуал в спокойной гамме (широкополые шляпы, трикотажные платья и джемпера, какие-то серьезные куртки) прибавляют эти самые 5 лет.
Я тебя представляла совсем иной, скорее беззаботно-легкой, чем грустно-спокойной, как на некоторых фотографиях. Девушка-хамелеон)).
Инга, мельком просмотрела твой ЖЖ и еще раз убедилась, что возраст женщине определяет и одежда!))
Задорные молодежные джинсы, кеды, широкие свитера, майки, нежные беззаботные короткие платьица убирают лет 5 как минимум, а элегантный кэжуал в спокойной гамме (широкополые шляпы, трикотажные платья и джемпера, какие-то серьезные куртки) прибавляют эти самые 5 лет.
Я тебя представляла совсем иной, скорее беззаботно-легкой, чем грустно-спокойной, как на некоторых фотографиях. Девушка-хамелеон)).
Hoda
Княжья птица Паулин
В смысле - я в разной одежде разная?Хохотать я на фото пока не могу, у мини ж брекеты никак еще не снятычто ж я буду сэров приличных пугать?
vanderVudsen2
veteran
Хохотать я на фото пока не могу, у мини ж брекеты никак еще не снятычто ж я буду сэров приличных пугать?я тоже посмотрела Ваш ЖЖ , ну раз он как бы есть в доступе...поразило какая Вы везде грустная(...ну теперь понятно хоть что это временно?)))
что мне у Вас абсолютно понравилось - не знаю правда угадала я или нет - возникло впечатление что Вы одеваетесь вот абсолютно "для себя" (джинсы-бойфренды, кеды, резин.сапоги, угги, оригинальные сумки "сказочные" и прочее...отсутствие кричащего макияжа....и полное отсутствие всего того , что меня так бесит в женщинах немного стаРше меня - ну это всякие 10сантиметровые ногти в стразах, сарафаны расцветок вырви-глаз и прочие приметы стиля "я стою у ресторана...." ..... прямо глаз отдыхает на ваших спокойных образах.....)
про возраст....честно я бы НЕ заподозрила в несовершеннолетии Наверное в данном топе это почти что оскорбление? Ну как объяснить....в моем представлении 18 лет - это прям совсем юность, а 35 - умеренная , но МОЛОДОСТЬ, и в этом возрасте как бы абсолютно нормально ....эээ, выглядеть нормально))) Я не знаю, у меня такое впечатление что есть в последнее время какой то стереотип, что в 18 к примеру надо выглядеть как 35летние актрисы голливуда, а в 35 лет, соответсвенно - если ты еще не стала жуткой бабой 58го размера , то это какое-то диво дивное и чудо чудесное.... Но это же не какой-то мега-возраст, чтоб нельзя было выглядеть хорошо и стройно....Ну, по-хорошему.... Вот почему некоторые так НЕ выглядят - вот это печаль, да.....
Ermolaeva2
v.i.p.
Ну как бы если затронули стиль одежды в ЖЖ Инги, ведь она его на то и завела, чтобы делиться образами с восточными девушками, то меня поразили однотонность одежды и, как вы сказали одежда "для себя". Не та одежда, что приукрашивает, а та,что удобна. Те же тетки в аэропорту, магазинах носят цветные платки, а у Инги все однотонное.
И, как ни странно, абайя мне понравилась одна - черная, простая, с завязками под грудью.
Мне интересен стиль девушек Ирана. Им нельзя открывать ноги?))))
Тетеньки такие интересные на фотках - главное, надеть леггинсы или лосины, сверху что-то, что прикроет попу (туника, длинный свитер и т.д.), прикрыть голову, но ноги (ступни) могут быть открыты в легких вьетнамках или сандалиях.
Так топик про внешность и возраст перешел в другую плоскость)))
И, как ни странно, абайя мне понравилась одна - черная, простая, с завязками под грудью.
Мне интересен стиль девушек Ирана. Им нельзя открывать ноги?))))
Тетеньки такие интересные на фотках - главное, надеть леггинсы или лосины, сверху что-то, что прикроет попу (туника, длинный свитер и т.д.), прикрыть голову, но ноги (ступни) могут быть открыты в легких вьетнамках или сандалиях.
Так топик про внешность и возраст перешел в другую плоскость)))
Hoda
Княжья птица Паулин
Временно, да, но я и в целом часто бываю такая грустная. Вернее, я в этот момент просто размышляю, наблюдаю, анализирую, мечтаю о чем-то своем скромном, а выглядит это именно как грусть. Мне говорили, кстати, что в этом плане у меня очень русская внешность - философически-минорная :)))
Сниму брекеты - мне кажется, я полгода буду делать фото со своим оскалом - вот таким
Одеваюсь я действительно абсолютно для себя, вещи обыкновенные, мне и интересно делать повседневную жизнь более разнообразнойБуду просто счастлива, если кому-то мои идеи могут сослужить маленькую службуИногда ведь попадаются совершенно одинаковые вещи, и можно уже не думать, с чем ее сочетать, если решение найдено кем-то.
...Да не дай Бог мне выглядеть на 18Это бы означало, что я как минимум имбецил :)Полностью согласна, что 35 - это еще молодость, когда ВСЁ еще впереди - и любовь, и поиски себя, и дети, и семья, и взлёты и падения, и что, конечно, женщина еще вполне может в этом возрасте и носить длинные волосы, и... и вообще - делать все, что ей захочется
Сниму брекеты - мне кажется, я полгода буду делать фото со своим оскалом - вот таким
Одеваюсь я действительно абсолютно для себя, вещи обыкновенные, мне и интересно делать повседневную жизнь более разнообразнойБуду просто счастлива, если кому-то мои идеи могут сослужить маленькую службуИногда ведь попадаются совершенно одинаковые вещи, и можно уже не думать, с чем ее сочетать, если решение найдено кем-то.
...Да не дай Бог мне выглядеть на 18Это бы означало, что я как минимум имбецил :)Полностью согласна, что 35 - это еще молодость, когда ВСЁ еще впереди - и любовь, и поиски себя, и дети, и семья, и взлёты и падения, и что, конечно, женщина еще вполне может в этом возрасте и носить длинные волосы, и... и вообще - делать все, что ей захочется
Hoda
Княжья птица Паулин
А потому, что я в своем силе там ориентируюсь не на иранских женщин, а на заливских арабокИменно их я считаю образцом стиля и женственности, царственности даже. И они как раз одеваются именно так - однотонно, неброско, именно это и является маркером, который сразу считывается и говорит о социальном статусе женщиныХотя иногда могу себе и пестрое позволить - чего уж вы так, есть и у меня там шалости
Странно, что вам понравилась льняная абайя, вообще-то шелковая в разы красивее, меня даже на улицах Тегерана останавливали и просили разрешения сфотографировать ее, чтобы потом сделать себе такую же. Только все равно они ее не сделают, ибо у меня кружево там от D&G, в Иране они его точно не найдут, а в нем - вся фишка
Да, иранкам нельзя открывать ноги, как и любым мусульманкам, но женский народ, как вы видели, горазд на выдумки
Странно, что вам понравилась льняная абайя, вообще-то шелковая в разы красивее, меня даже на улицах Тегерана останавливали и просили разрешения сфотографировать ее, чтобы потом сделать себе такую же. Только все равно они ее не сделают, ибо у меня кружево там от D&G, в Иране они его точно не найдут, а в нем - вся фишка
Да, иранкам нельзя открывать ноги, как и любым мусульманкам, но женский народ, как вы видели, горазд на выдумки
Hoda
Княжья птица Паулин
у Инги все однотонное.А разве однотонное не может приукрашивать?Мне кажется, еще как может.
Сейчас читают
дозор цветной!
156714
1000
Дозор затменный
133778
999
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
101545
685
b52
outrageous
шикарный ЖЖ ,прям в удовольствие просматривать (спасибо что сказали про него) ) И к слову совершенно В ТЕМУ топа ) почему то считается ,что выглядеть МОЛОДО -это прям мечта и закономерное желание женщины в 30-35 лет . Нет, выглядеть красиво,ухоженно и жить в гармонии с собой )
Про "масенькую" тоже слова заберу свои,но это скорее комплимент ) Автору жж- )
Про "масенькую" тоже слова заберу свои,но это скорее комплимент ) Автору жж- )
ещё забыла - что меня прям вот так " "))- Инга и татуировка..прям две параллельные реальности в одной ) а вообще настолько по европейски всё,что забываешь,что автор наша землячка да ещё и однофорумчанка ( )
Ermolaeva2
v.i.p.
А можно я сюда вывешу фото в льнняой абайе и "дольче габанна" для наглядности?))
Nafty
guru
Но это же не какой-то мега-возраст, чтоб нельзя было выглядеть хорошо и стройно....Ну, по-хорошему.... Вот почему некоторые так НЕ выглядят - вот это печаль, да.....Приоритеты просто по другому расставляют.
Спасибо вам большое Так приятно, не представляете себе
Насчет "молодо" - соглашусь, что это уже какие-то проблемы, если женщина искренне хочет выглядеть лет на 15 младше. Или на 10, неважно. Быть другим человеком, другой личностью. Нормальный человек хочет выглядеть ухоженно, а не молодоКстати, почему-то среди оперирующихся считается золотым возрастом - 35 летВысказывают пожелания вернуться именно туда за качеством кожи, фигуры, само и мироощущением и тп
Насчет "молодо" - соглашусь, что это уже какие-то проблемы, если женщина искренне хочет выглядеть лет на 15 младше. Или на 10, неважно. Быть другим человеком, другой личностью. Нормальный человек хочет выглядеть ухоженно, а не молодоКстати, почему-то среди оперирующихся считается золотым возрастом - 35 летВысказывают пожелания вернуться именно туда за качеством кожи, фигуры, само и мироощущением и тп
Hoda
Княжья птица Паулин
А можно я сюда вывешу фото в льнняой абайе и "дольче габанна" для наглядности?))Конечно, если правила вон позволяют (уже напомнили)
Linetta
veteran
Коллегиально принято решение создать топик, аналогичный в чем-то сообществу уоur look today: обсуждаем свои образы, джинсы, кеды и абайи, делимся впечатлениями )))
вот я такой стиль сильно не люблю, могу одеться так....когда на тренировку иду))
А какой Вы предпочитаете в повседневном обиходе? :-) "критикуешь - предлагай" ) к тому же лучше с фото ) *я себя гуру стиля увы назвать не могу,ибо для меня удобство и качество исполнения, натуральность материала первично,а аксессуарами зачастую пренебрегаю (*посему ждем-с трендов от Вас :-):-)
да я тоже не гуру)) всего лишь сказала, что мне такой стиль не подходит и на других не нравится)
Я люблю более женственные образы...у меня даже кеды на танкетке)) Все эти балахонистые свитера и кеды уродуют фигуру...ИМХО. К тому же...хорошую фигуру. Образ получается не женственный, а какой-то подростково- тинейджерский.
Я люблю более женственные образы...у меня даже кеды на танкетке)) Все эти балахонистые свитера и кеды уродуют фигуру...ИМХО. К тому же...хорошую фигуру. Образ получается не женственный, а какой-то подростково- тинейджерский.
vanderVudsen2
veteran
Все эти балахонистые свитера и кеды уродуют фигуру...ИМХО. К тому же...хорошую фигуру. Образ получается не женственный, а какой-то подростково- тинейджерский.если Вы сейчас говорите про образы из ЖЖ, то ИМХО , как то Вы давно тинейджеров, точнее ВО ЧТО они одеваются - что ли не видели..... Мне наоборот кажется что там женственную внешность-фигуру как раз уравновешивают все эти кеды, угги, ну и прочее. А то был бы перебор, как у большинства женщин....
Ermolaeva2
v.i.p.
Вот)))
Мне как-то пятая несмотря на простоту нравится как сидит))
Мне как-то пятая несмотря на простоту нравится как сидит))
Показать спойлер
А разве можно, чтоб у иранских женщин трусишки просвечивали сквозь абайю (фото 3)?
Показать спойлер
Eka26
старый хомяк
у меня просто строение фигуры как у Инги...и все туники длиной чуть выше колена, которые я категорически не позволяю себе носить...потому что такая длина обрубает фигуру, а в сочетании с кедам и балетками вообще мрак))
Другой вопрос...что человек чувствует себя в этом комфортно и органично) я просто удивилась, что впервые я вижу столько образов и они мне все не нравятся)) Но это мои проблемы, конечно)
Другой вопрос...что человек чувствует себя в этом комфортно и органично) я просто удивилась, что впервые я вижу столько образов и они мне все не нравятся)) Но это мои проблемы, конечно)
Тара
guru
Очень красиво, женственно и таинственно. Я вот что-то только В ЖЖ не нашла этих фоток
Пересмотрите еще раз. Сегодня у Ходы в жж побит рекорд посещений, наверно
Ermolaeva2
v.i.p.
А вы страницы отлистывали?))) (превьюс пейдж, некст пейдж)
у меня просто строение фигуры как у Инги - удивили почти как тату )) - Вы ранее фото показывали (не путаю-100%,тут не так много мамочек,что б путаться в фотографиях и пр) ,может я чего то не поняла,но "девочкой-тростиночкой" Вас не назвать (в отличие от Инги),как минимум по причине наличия большой груди ) а это как ни крути типаж меняет кардинально ) имхо
ну грудь у меня 3го размера, да)) а так я вешу 55 кг при росте 172 см... я имела в виду пропорции...узкие плечи, при достаточно широких при этом бедрах и тонких ножках)
в общем фото в студию ,а там понятно будет ( )
Какие фото в абайях красивые..тоже не видела,пошла смотреть )
Какие фото в абайях красивые..тоже не видела,пошла смотреть )
Ermolaeva2
v.i.p.
Кать, у вас правда фигуры разные, у тебя есть грудь, бедра и четко выраженная талия, такая женственная фигура, а Инга вся такая тонкая, как девочка. Вы абсолютно разные)))
И как вот написать, чтоб никого не обидеть!
И как вот написать, чтоб никого не обидеть!
Eka26
старый хомяк
ну да)) но если мне надеть балахон, который это все закроет....будут торчать тонкие ручки и тонкие ножки, образ будет совершенно такой же))
Мне у Инги очень нравятся сочетания цветов и фактур в одежде, подбор аксессуаров....но вот фасоны, а особенно длина и связаная с этим многослойность - категорически нет.
Мне у Инги очень нравятся сочетания цветов и фактур в одежде, подбор аксессуаров....но вот фасоны, а особенно длина и связаная с этим многослойность - категорически нет.
Ermolaeva2
v.i.p.
И еще будут выпирать попа и бедра и торчать грудь, ну где такой-же?)))
Твое платье считай та же абайя, совсем по иному смотрится))
Твое платье считай та же абайя, совсем по иному смотрится))
Eka26
старый хомяк
я абайю не имела в виду, когда писала про балахон)) а вот широкий свитер ниже попы...вполне все скроет и ничего выпирать не будет)
vanderVudsen2
veteran
ну грудь у меня 3го размера, да)) а так я вешу 55 кг при росте 172 см...какие мы все все-таки разные...у меня рост 165 см, я ношу только практически БЕЗ каблука обувь и при этом еще кажусь себе достаточно высокой) на рост я вообще почти не обращаю внимания (ну в плане - какую обувь носить и какие пропорции создавать, чтоб не дай бог не "обрубить" рост визуально) , вот вес и другие параметры - это да....
извините, что влезаю, но тут ты не права.
твоя грудь и бедра будут давать небольшой подъем этому свитеру ( в выпуклых местах), при этом скроется талия совсем и выйдет образ-леденец на палочке.
у Инги же свитер струится по фигуре, подчеркивая хрупкость и тонкость.
вот было бы интересно посмотреть на вас в совершенно одинаковой одежде
твоя грудь и бедра будут давать небольшой подъем этому свитеру ( в выпуклых местах), при этом скроется талия совсем и выйдет образ-леденец на палочке.
у Инги же свитер струится по фигуре, подчеркивая хрупкость и тонкость.
вот было бы интересно посмотреть на вас в совершенно одинаковой одежде
Hoda
Княжья птица Паулин
Фигасе, вы тут дали! Стоило мне оставить вас без себя на полдняПонедельник прошел плодотворноЩас пойду читать.
Eka26
старый хомяк
а тут дело не в росте, а в пропорциях тела))
да пожалуйста))Ты в зеленом?
Не, ну у вас совсем не похожи фигуры. Вот совсем. Ну разве что тонкие руки-ноги. И ты в балахоне не будешь так же смотреться )))
Hoda
Княжья птица Паулин
Слушайте, вы выбрали самые страшные фотоИ самую страшную - кружевную, хотя она там была в таких чудесных ракурсахВот невзлюбили вы ее сразу
я даже готова для это сфотаться, но фотать некому))
Для меня самый ужас это платье или юбка чуть выше колена и балетки или кеды)) или лосины с такой же туникой))
Для меня самый ужас это платье или юбка чуть выше колена и балетки или кеды)) или лосины с такой же туникой))
Ermolaeva2
v.i.p.
вот было бы интересно посмотреть на вас в совершенно одинаковой одеждеКатя, у Сереги есть большой свитер?
впервые я вижу столько образов и они мне все не нравятся))
прям вообще ни один, что ли?так не бывает. Или я побила все рекорды
как Алла Пугачева я буду смотреться в балахоне?
Eka26
старый хомяк
ага...он мне до полавот было бы интересно посмотреть на вас в совершенно одинаковой одеждеКатя, у Сереги есть большой свитер?
Ermolaeva2
v.i.p.
Да я развеж против, давайте сюда другие фото)))))
красивые))
красивые))
Ermolaeva2
v.i.p.
Стоило мне оставить вас без себя на полдня
вот было бы интересно посмотреть на вас в совершенно одинаковой одеждеПредлагаю нарядить Катю в абайюА что, мне кажется, ей пойдет
понравился образ в джинсах и в светлых туфлях) и всё
Да, сразу толстая и старая
Все-таки грудь и бедра дадут тебе нужный объем. У Ходы бедра более узкие, поэтому в этом месте у нее не выпирает. Да простит меня Хода
Все-таки грудь и бедра дадут тебе нужный объем. У Ходы бедра более узкие, поэтому в этом месте у нее не выпирает. Да простит меня Хода
Ermolaeva2
v.i.p.
Да не-не, про свитер и легинсы речь)))))
Для меня самый ужас это платье или юбка чуть выше колена и балетки или кеды))А почему? Все же зависит от платья и от балеток, а кеды вообще есть фэшн, например, у Суперги - видели, какие?
можно продумать каждой по любимому образу, отфотографировать, а потом поменяться имим и опять отфотографироваться