Где купить? Помогите найти! (часть 7)
370030
1000
Девушки видел кто-нибудь в продаже Loreal (Лореаль) Желе для создания взъерошенных волос (Scruff Me | Wild Stylers)?
Allina
Лореаль продается в сети Min o min ( в Ройал парке, Версале и Меге), может, и такое средство есть.
Хелен
Ага, позвонила уже туда. Есть! Спасибо огромное! :respect:
может, у кого-нибудь завалялся футляр от пудры Шамбор?
У меня ещё 1/3 пудры осталось и сменный блок, а сам футляр в отпуске разбила :cray-1:
Не ходить же теперь со сменником в сумочке.. И другую пудру покупать нет смысла, пока эту не вымазюкаю
Девушки, подскажите где купить рубашку-боди? Не советуйте интернет магазины. Только в магазинах Новосиба!
Фрустрация
видела буквально в минувший четверг в pull and bear в ауре,
расцветку не помню, по-моему что-то светлое...
English
Поеду на выходных в ауру шопиться. Спасибо большое! :friends:
Автоинформатор
Подскажите где большой выбор Грин Мамы (интересны крема). Я знаю что в ОлГуд есть. А где еще ее продают?
OliverBear
В переходе метро Красный проспект.Ларек находится рядом с магазинчиком где зонтик висит обычно.
OliverBear
ГринМама есть в Парфюмиках - выбор достаточно большой.
Еще есть в О-ля-ля
OliverBear
В РивГош гран мама есть, возле часовни точно
Автоинформатор
Спасибо всем, завтра пробегусь по центру
Автоинформатор
Подскажите, где можно посмотреть дутую женскую жилетку красного цвета?
Автоинформатор
Где можно купить свечи на торт в виде фейерверков?Горят и искрятся как бенгальские огни.
Автоинформатор
Может кто видел такой жакет? Нужен на межсезонье - накинул и пошел, без пуговиц.
Katarzyna
Сегодня видела в Глории Джинс за 2 тыс.руб.
Автоинформатор
Девочки , где у нас в городе можно купить шампунь Kerarganic ?
Автоинформатор
Подскажите, можно ли где-то купить бюстгалтер Elaine Cato bra?
Желательно в Новосибирске, или хотя бы в русскоязычном инете.
marfyntik
Не один в один, но что-то подобное было в Снежной королеве. Там еще пояс прилагался. Штука без пуговиц, без подклада, из плотной ткани типа такого
СветикА
спасибо! примерно то, что я ищу! Пойду мерить! :роза:
marizzza
В магазине "Фьюжн", Большая Медведица. там точно видела
Автоинформатор
где точно можно купить подобный козырек? цвет любой, чем козырек больше, тем лучше

или саму простую кепку, но с большим козырьком
Фрустрация
Девушки, подскажите где купить рубашку-боди? Не советуйте интернет магазины. Только в магазинах Новосиба!
Здравствуйте. Нашли где-нибудь? Тоже прикупила бы. У меня есть - трикотажные. Очень удобно.
Алка
Добрый день! Нет не нашла. С интернет магазина боюсь заказывать, был печальный опыт
А в магазинах еще продают нижние юбки/подюбники?
Думаю сшить на заказ (500 рублей плюс ткань) или может быть проще и дешевле купить. Вот только где смотреть? В магазинах нижнего белья?
blondinka4
Большой праздник, магазины фейерверков - это называется настольный фонтан, стоить будет около 100 рублей за упаковку с треся-четырьмя штучками, но они гораздо толще свечей и могут испортить вид тортика, когда их убрать + их нельзя задуть, пока не догорят
English
в гиганте или ашане и прочих гипермаркетах - там такого бюджетного товара уйма! Ну только бейсболки, для козырьков уже не сезон
Такое уже есть
Видела в Инсити , а в милавице есть комбинации (бежевая, черная, белая) может быть и подъюбники есть.
Heathrow
Видела в Инсити , а в милавице есть комбинации (бежевая, черная, белая) может быть и подъюбники есть.
О, спасибо. По картинке Инсити как раз то, что нужно. Заеду посмотрю.
Keksington
Спасибо!В баре на Новый год в торте такие были.Выглядит зрелищно).
Автоинформатор
Где можно посмотреть недорогие куртки или шубки из козла?
Автоинформатор
Подскажите, где можно найти сменные блоки для пудры Матиссим Живанши? И вообще они в природе встречаются? Спросила в Лэтуале, сказали, что нет такого.
Автоинформатор
Девушки, подскажите у нас в городе где-нибудь продаются кроссовки New Balance. В и-нете полно, но хочется померить ))
Ramilla
Маша,глянь на клубнике, я вроде там видела, только не помню - точно ли живанши это была.
попробуйте сайт http://www.wildberries.ru/, в Новосибирске есть несколько центров где можно перед покупкой померить, если не подошла, то не покупать, за доставку в любом случае вы платить не будете, и оплачивать сразу не надо, заказали на пункт самовывоза-померили-подошла=купили, не подошла=отдайте оператору. Ну очнь удобно и доставка на пункт на третий день ))))
Алка
Видела такие рубашки в магазинчике у метро Березовой рощи.Подробней могу дать ссылку в личку.Там фото будут.
blondinka4
И мне - киньте ссылку на рубашки-боди.
Автоинформатор
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший женский кошелек в пределах 3 тыс. руб.?
Son12
Например, в Классик кожа в Военторге или в СТД на Вокзальной магистрали 4а.Так же можно глянуть в Эрнесте.
Son12
Посмотрите в Domani. Магазины есть в Меге, в Ауре. И сайт с интернет-магазином с аналогичным названием
Фрустрация
Рубашки-боди сегодня видела в Остине в Меге. Но всего 2 расцветки - белая и коралловая, однотонные. Ценник что-то типа 1390.
Автоинформатор
А где можно посмотреть джинсы-бойфренды, или комбинезон аналогичного фасона, но чтобы штанины не очень рваные? Всю Мегу обошла - не обнаружила... :безум:
Фрустрация
Рубашки боди сейчас практически везде - сезон на них. Пройдитесь по первому этажу Ауры.
Запомнила Motivi и Stradivarius
marizzza
Спасибо, как раз этим и займусь)
Автоинформатор
Девочки хочу необычное колечко, может кто видел.... Золото/ серебро.. Два колечка между ними цепочка с камушком, одно кольцо, как обычно носится снизу, другое на верхней фаланге.
Автоинформатор
где большой выбор ремней-резинок, пр.берег?