Где купить? Помогите найти! (часть 7)
370120
1000
Автоинформатор
Подскажите где хороший выбор корзин для хранения. Типа как на фото, икея и уютерра просмотрены и нужного размера там не найдена модель. Может где то еще есть выбор?
OliverBear
Посудоцентр, Толмачевский, "Форма" и подобные
Автоинформатор
Подскажите где можно купить подобный бюстгальтер?
Eeshka
в Милавице покупала. А вообще они практически везде есть в бельевых магазах
Автоинформатор
Всем здравствуйте!
Интересуют часы из этого лука. Может кто-нибудь где-нибудь видел нечто подобное? (на широком ремешке, перекрывающем циферблат, цвет не принципиален)
Автоинформатор
Кто-нибудь видел в Н-ске в продаже золотой слейв-браслет? Поделитесь контактами :смущ:
Eeshka
Я покупала в Стиль-парке, в Сан-Сити.
Olga Sergeevna
Всем здравствуйте!
Интересуют часы из этого лука. Может кто-нибудь где-нибудь видел нечто подобное? (на широком ремешке, перекрывающем циферблат, цвет не принципиален)
Вроде бы у Fossil что-то подобное видела, но точно не помню. Fossil есть во многих часовых магазинах, в Ауре, в Меге, в Часах на проспекте Маркса.
Eeshka
В Visavis
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, где еще в городе можно купить брюки Nadin (кроме Гранита на Маркса и ТЦ Москва)?
Автоинформатор
Дамы, подскажите, где можно посмотреть качественные ювелирные изделия. У мамы юбилей скоро, хотелось бы что=то подобрать. Скажите, где стоит посмотреть, а где лучше ничего не покупать. Давно не ходила по ювелирным. А просто так бегать по всем магазинам время не позволяет.
(Брюлики не интересуют)
kiss-kiss
Мне очень нравится сеть "Русский ювелир" :yes.gif: В "Меге" есть магазин "Магия золота", там очень интересные изделия из серебра, золото тоже есть, но редко попадается что-нибудь необычное.
Совсем нечего смотреть в "585".
Так себе, но иногда попадаются приятные глазу вещички в "МЮЗ" и "Жемчужине".
Ilora
Хотелось бы что-то интересное. Мама терпеть не может цветочки-лепесточки.
Автоинформатор
Может кто знает, где можно купить мягкую игрушку-тюленя?
Такого плана или другого, неважно:
Тюлень
kiss-kiss
На днях была в "Яхонте". Понравился один отдел (с Якутии что ли). Расположен если в магазине стоять лицом в сторону оперного и пройти как можно дальше от Красного- последнее "углубление" по левую сторону. Частично там с брюликами, конечно.
kiss-kiss
Сейчас почти у всех ювелирных сетей есть каталоги на сайтах, посмотрите :yes.gif:
kiss-kiss
+1 за Русский Ювелир. Несколько раз муж дарил украшения купленные именно там. Я тоже не люблю бантики-цветочки и в РЮ есть варианты без них. Любимое кольцо это нагромождение "булыжников" из белого и желтого золота. Это была какая-то эксклюзивная коллекция и было несколько вариантов серег и колец из этой серии. Ничего подобного я больше нигде и никогда не видела
kiss-kiss
Тоже за Русский ювелир) но на сайте у них очень мало представлено, лучше проехаться по их отделам.
Автоинформатор
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно купить с примеркой женский смокинг?
Автоинформатор
Ищу прим. такие варежки из овчины, видел кто? :улыб:
Автоинформатор
Всем привет! Не могу найти кожаный чехол на HTC Desire 610. Красного или фиолетового цвета из натуральной кожи. Может, кому попадался?
8List8
Пожскажите, где кроме интернета и папайи есть детские сандалики (25-27 р-р) рикоста и суперфит или других марок схожего мягкого-легкого качества?
Если еще актуально, то - "Детский мир" на Горской (в ТЦ Горский). Возможно, и в других филиалах есть, но надо прозванивать.
lexus
Ищу прим. такие варежки из овчины, видел кто? :улыб:
В Экспедиции такие есть :хехе:
Автоинформатор
Может кто знает, вообще реально купить вещи из прошлых, очень старых (интересует 2004г) коллекций D&G? В Нске или через инет. :а\?:
Gogoleva
где купить штаны алладины?
На гоаш точка рф
Gogoleva
попробуйте в коллекции пустяков. были точно, как сейчас - не знаю
lexus
девочки-шубницы возят из китая, типо угг
VeryI
спс, мне для ребенка-подростка, жирновато за 3.500 будет :biggrin:

в интернете есть до 1 тыс., если не найду придется там заказывать.
я думала, может кто в Ленте-Колорлоне, и им подобным, видел :улыб:
Gogoleva
где купить штаны алладины?
В переходе под часовней был где-то в середине ларек с восточными прибамбасами, там и штанов таких много было.
lexus
спс, мне для ребенка-подростка, жирновато за 3.500 будет :biggrin:
В меховых магазинах, недорогие на меховых ярмарках где-нибудь на Центральном рынке может или в Александровском...
Автоинформатор
Девушки, подскажите, может кто-нибудь видел в продаже серые твидовые кепки? Заранее спасибо :улыб:
Автоинформатор
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить теплую осеннюю юбку, верх плащевка, снизу утепленную....
Автоинформатор
Девочки, никто не встречал такие дутики King boots
Автоинформатор
Кто-нибудь знает, нет ли сейчас в каком-нибудь из меховых салонов акций обмена старой норки на новую?
Автоинформатор
А где продаются тапочки домашние с задником (типа домашние туфли) кто-либо видел?
Автоинформатор
Дамы!
Подскажите где купить штаны для танцев\валяний по полу\театральных тренировок.
Не велосипедки, не легинсы, не шаровары.
ГЛАВНОЕ - не в облипку и чтоб коленки не отвисали!
По цене - до 1500 р.
ol707
В Модисе большой выбор штанишек. Качество приличное.
Автоинформатор
Где можно купить недорогие и симпатичные халатики и пеньюарчики или ночные сорочки?
Cathryn
ТЦ Калина 2 этаж. Название не помню, но там один отдел с бельем. Шьют сами, цены приятно радуют и всегда есть что выбрать.
Девушки, подскажите где можно купить классические брюки прямого кроя серого цвета?
Фрустрация
Спасибо большое, сегодня гляну)
Автоинформатор
где посмотреть купальники марки Rosme?
Автоинформатор
Девушки, подскажите, где купить приличную летнюю панаму? Не спортивного вида.
Либо шляпу, но мягкую, чтобы можно было ее запихнуть в чемодан и не поломать при этом
Июлия
Зайдите в Ostin, там большой выбор брюк
Автоинформатор
Девочки, где в Нске можно купить косметику Кристина и Филорга не по заоблачным ценам? Или заказать в интернете где-то можно?
Bambusha
интернет-магазин
или в аптеке "Эдельвейс" на Красном проспекте