На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OliverBear
experienced
Подскажите где хороший выбор корзин для хранения. Типа как на фото, икея и уютерра просмотрены и нужного размера там не найдена модель. Может где то еще есть выбор?
Karasinka
veteran
Посудоцентр, Толмачевский, "Форма" и подобные
Eeshka
junior
в Милавице покупала. А вообще они практически везде есть в бельевых магазах
Olga Sergeevna
activist
Всем здравствуйте!
Интересуют часы из этого лука. Может кто-нибудь где-нибудь видел нечто подобное? (на широком ремешке, перекрывающем циферблат, цвет не принципиален)
Интересуют часы из этого лука. Может кто-нибудь где-нибудь видел нечто подобное? (на широком ремешке, перекрывающем циферблат, цвет не принципиален)
Ilora
veteran
Кто-нибудь видел в Н-ске в продаже золотой слейв-браслет? Поделитесь контактами 

Сейчас читают
новенькая
69343
507
красота и материнство (часть 93)
198977
1000
красота и материнство (часть 23)
175782
1000
Такое уже есть
veteran
Подскажите где можно купить подобный бюстгальтер?Я покупала в Стиль-парке, в Сан-Сити.
Такое уже есть
veteran
Всем здравствуйте!Вроде бы у Fossil что-то подобное видела, но точно не помню. Fossil есть во многих часовых магазинах, в Ауре, в Меге, в Часах на проспекте Маркса.
Подскажите где можно купить подобный бюстгальтер?В Visavis
Июлия
junior
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, где еще в городе можно купить брюки Nadin (кроме Гранита на Маркса и ТЦ Москва)?
Подскажите, пожалуйста, где еще в городе можно купить брюки Nadin (кроме Гранита на Маркса и ТЦ Москва)?
kiss-kiss
experienced
Дамы, подскажите, где можно посмотреть качественные ювелирные изделия. У мамы юбилей скоро, хотелось бы что=то подобрать. Скажите, где стоит посмотреть, а где лучше ничего не покупать. Давно не ходила по ювелирным. А просто так бегать по всем магазинам время не позволяет.
(Брюлики не интересуют)
(Брюлики не интересуют)
Мне очень нравится сеть "Русский ювелир"
В "Меге" есть магазин "Магия золота", там очень интересные изделия из серебра, золото тоже есть, но редко попадается что-нибудь необычное.
Совсем нечего смотреть в "585".
Так себе, но иногда попадаются приятные глазу вещички в "МЮЗ" и "Жемчужине".

Совсем нечего смотреть в "585".
Так себе, но иногда попадаются приятные глазу вещички в "МЮЗ" и "Жемчужине".
Хотелось бы что-то интересное. Мама терпеть не может цветочки-лепесточки.
Cathryn
member
На днях была в "Яхонте". Понравился один отдел (с Якутии что ли). Расположен если в магазине стоять лицом в сторону оперного и пройти как можно дальше от Красного- последнее "углубление" по левую сторону. Частично там с брюликами, конечно.
Сейчас почти у всех ювелирных сетей есть каталоги на сайтах, посмотрите 

+1 за Русский Ювелир. Несколько раз муж дарил украшения купленные именно там. Я тоже не люблю бантики-цветочки и в РЮ есть варианты без них. Любимое кольцо это нагромождение "булыжников" из белого и желтого золота. Это была какая-то эксклюзивная коллекция и было несколько вариантов серег и колец из этой серии. Ничего подобного я больше нигде и никогда не видела
Тоже за Русский ювелир) но на сайте у них очень мало представлено, лучше проехаться по их отделам.
Hoda
Княжья птица Паулин
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно купить с примеркой женский смокинг?
lexus
бездельница
Ekichka
activist
Всем привет! Не могу найти кожаный чехол на HTC Desire 610. Красного или фиолетового цвета из натуральной кожи. Может, кому попадался?
Пожскажите, где кроме интернета и папайи есть детские сандалики (25-27 р-р) рикоста и суперфит или других марок схожего мягкого-легкого качества?Если еще актуально, то - "Детский мир" на Горской (в ТЦ Горский). Возможно, и в других филиалах есть, но надо прозванивать.
VeryI
activist
Может кто знает, вообще реально купить вещи из прошлых, очень старых (интересует 2004г) коллекций D&G? В Нске или через инет. 

где купить штаны алладины?На гоаш точка рф
попробуйте в коллекции пустяков. были точно, как сейчас - не знаю
девочки-шубницы возят из китая, типо угг
спс, мне для ребенка-подростка, жирновато за 3.500 будет
в интернете есть до 1 тыс., если не найду придется там заказывать.
я думала, может кто в Ленте-Колорлоне, и им подобным, видел

в интернете есть до 1 тыс., если не найду придется там заказывать.
я думала, может кто в Ленте-Колорлоне, и им подобным, видел

где купить штаны алладины?В переходе под часовней был где-то в середине ларек с восточными прибамбасами, там и штанов таких много было.
спс, мне для ребенка-подростка, жирновато за 3.500 будетВ меховых магазинах, недорогие на меховых ярмарках где-нибудь на Центральном рынке может или в Александровском...![]()
Allina
member
Девушки, подскажите, может кто-нибудь видел в продаже серые твидовые кепки? Заранее спасибо 

Irishkin
guru
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить теплую осеннюю юбку, верх плащевка, снизу утепленную....
GAU
veteran
Cathryn
member
Кто-нибудь знает, нет ли сейчас в каком-нибудь из меховых салонов акций обмена старой норки на новую?
jivchik
junior
А где продаются тапочки домашние с задником (типа домашние туфли) кто-либо видел?
ol707
activist
Дамы!
Подскажите где купить штаны для танцев\валяний по полу\театральных тренировок.
Не велосипедки, не легинсы, не шаровары.
ГЛАВНОЕ - не в облипку и чтоб коленки не отвисали!
По цене - до 1500 р.
Подскажите где купить штаны для танцев\валяний по полу\театральных тренировок.
Не велосипедки, не легинсы, не шаровары.
ГЛАВНОЕ - не в облипку и чтоб коленки не отвисали!
По цене - до 1500 р.
В Модисе большой выбор штанишек. Качество приличное.
Cathryn
member
Где можно купить недорогие и симпатичные халатики и пеньюарчики или ночные сорочки?
Фрустрация
veteran
ТЦ Калина 2 этаж. Название не помню, но там один отдел с бельем. Шьют сами, цены приятно радуют и всегда есть что выбрать.
Июлия
junior
Девушки, подскажите где можно купить классические брюки прямого кроя серого цвета?
Gogoleva
v.i.p.
Tatjana_R
member
Девушки, подскажите, где купить приличную летнюю панаму? Не спортивного вида.
Либо шляпу, но мягкую, чтобы можно было ее запихнуть в чемодан и не поломать при этом
Либо шляпу, но мягкую, чтобы можно было ее запихнуть в чемодан и не поломать при этом
Фрустрация
veteran
Зайдите в Ostin, там большой выбор брюк
Bambusha
member
Девочки, где в Нске можно купить косметику Кристина и Филорга не по заоблачным ценам? Или заказать в интернете где-то можно?
Cosa_in_se
guru
интернет-магазин
или в аптеке "Эдельвейс" на Красном проспекте
или в аптеке "Эдельвейс" на Красном проспекте