Кризис жанра
7571
31
Лия
Дракон без башни
А у вас случается?
На моей полочке сейчас остатки Флёр де Оранж моего любимого Лютенса. и все... Ситуация просто катастрофическая Все закончилось, дублировать не хочется, а нового интересного найти не могу, ничего не радует, ничего не цепляет, ничего не хочется купить. Я в шоке. Буквально через месяц на мне из ароматов останется один запах дезодоранта... Не понимаю в чем причина и что с этим делать...
На моей полочке сейчас остатки Флёр де Оранж моего любимого Лютенса. и все... Ситуация просто катастрофическая Все закончилось, дублировать не хочется, а нового интересного найти не могу, ничего не радует, ничего не цепляет, ничего не хочется купить. Я в шоке. Буквально через месяц на мне из ароматов останется один запах дезодоранта... Не понимаю в чем причина и что с этим делать...
никогда такого не было вообще и пока не представляю, что такое возможно. наоборот кое-что хочу, но молчу. денег на это нет и ароматов достаточно.
может отдохнуть от парфюма просто? :-) мне обычно недели хватает что бы чего нить прям "хочу-хочу" )) и потом потестить что то непривычное ) какие парфюмки были из "закончились"? )
Последние лет не знаю сколько были цветы в разном исполнении. Лютансы - а ля нюд, флер де оранж, криминальная тубероза, Герленовская жасминора, Булгари аметист, до этого всего и ангел Мюглера и жадо Диора и даже Скарлет от Кашарель. Как-то так в общем. Цветочно и относительно сладко, преимущественно жасминово. Перепробовала пол рив гоша, пол камиллы, идб - не могу ничего гайти, нос уже кажется опух от разнюхов. Я в парфюмернои отчаянии....((((
отдохните. ) тем более жару обещают (ттт)) ) как почувствуете "хочунемогу",хотя бы в каком направлении "копать"- найдёте )
Привет))
Чаще я психую из-за невозможности носить то, что хочу (из-за внешних факторов - офисного воздуха, который искажает шипры и зелень, к примеру). Но один раз было и то, что с тобой приключилось. Ничего не радовало. Знающие люди посоветовали "сделать паузу" и некоторое время не пользоваться парфюмом. На такое я пойтить не шмогла. Переключилась на какие-то очень простоые парфюмки. Через некоторое время "вкус к жизни" вернулся.
Чаще я психую из-за невозможности носить то, что хочу (из-за внешних факторов - офисного воздуха, который искажает шипры и зелень, к примеру). Но один раз было и то, что с тобой приключилось. Ничего не радовало. Знающие люди посоветовали "сделать паузу" и некоторое время не пользоваться парфюмом. На такое я пойтить не шмогла. Переключилась на какие-то очень простоые парфюмки. Через некоторое время "вкус к жизни" вернулся.
Перепробовала пол рив гоша, пол камиллы, идб - не могу ничего гайти, нос уже кажется опух от разнюхов.А в Камилле что тестила?
Может, не слишком налегать на затесты? Сначала почитать, потом купить пару мл. Поносить, прочувствовать.
Сейчас читают
Перечитывая Конфуция
17383
68
Немцов написал доклад, что скажите?
15230
105
Оденьте Смеагорла
13491
99
А я уже даже всех названий не помню, форда точно, что-то из монталей, некую руж банни руж, мон бланк. Понравился аромат (ну как понравился... Насколько это возможно в моем настроении) в красивой бутылке, напоминающей эйфелеву башню, но название не запомнила, потому как стоит он не по тем финансам, которые мне бы хотелось потратить.
Насколько я помню, вы пользовались достаточно тяжелыми парфюмами, к тому же всюду был жасмин- жасмин- жасмин. Может просто "отравились". Я бы посоветовала вам попробовать что-нибудь полегче, может вообще другое направление, что-нибудь вроде Кристалл или Зеленый Кристалл Шанель. Ну, как вариант, не особо дорогой Ангел Шлессер (классический, не эссенциал).
всю зелень и свежесть я на себе перестаю чуствовать минут через 10 А так для себя же парфюмы надеваешь в первую очередь, как-то они меня радовать должны, ну как платье, прошла мимо зеркала - и порадовалась. Куда бы уйти... пока поиски нового направления результатов не дали. Есть что-нибудь стойкое, роскошное, но при этом холодное, то что Снежной Королеве например подошло бы?
они меня радовать должныППКС
Снежной КоролевеКлассический Кристалл Шанель в парф. воде. Сугубая имха, разумеется.
Есть что-нибудь стойкое, роскошное, но при этом холодное
Городская Королева - ооочень стойкий громкий шлейфовый , на мой "нос"- холоднючий аромат )
Городская Королева - ооочень стойкий громкий шлейфовый , на мой "нос"- холоднючий аромат )
Мне когда все надоедает, я пользуюсь . Это то что вообще не раздражает. Все конечно индивидуально, но по мне так этот аромат прохладный и стойкий.
Показать спойлер
http://www.fragrantica.ru/perfume/Juliette-Has-A-Gun/Not-A-Perfume-10296.html
Показать спойлер
Девочки, а где эти АГаны протестить можно? Прям интересно стало, что уже два человека посоветовали попробовать ароматы этой марки.
Ну и Кристал Шанель я так подозреваю в Гоше и ИДБ не найдешь?
Ну и Кристал Шанель я так подозреваю в Гоше и ИДБ не найдешь?
Кристалл везде должен быть))
Джульетта, вроде была в ИДБ на Красном.
Джульетта, вроде была в ИДБ на Красном.
Неожиданно осенило - холодный и роскошный - Время Праздника
Собсна, я сегодня в нем, потому и осенило
Если будет лежать дорога в мои края - пиши, покажу
Собсна, я сегодня в нем, потому и осенило
Если будет лежать дорога в мои края - пиши, покажу
Как насчет White Patchouli Tom Ford, Pure Poison Dior?
У меня было такое после родов в декрете.
До этого любила цветочные запахи с розой. Начала с Ирис39 Ле Лабо, потом кожаные и горьковатые пошли в ход, типа Аметистовой кожи Армани (но сейчас, мне кажется, не время для нее). Сейчас сливочные, вроде Iris Odory и очень натуралистичные: липой пользовалась и дневной и ночной, травяные типа Берег Любви Артизановский (когда не знаю, что хочу).
Еще открыла для себя Бакстона. У него ароматы на первый занюх простые, но на коже раскрываются интересно.
До этого любила цветочные запахи с розой. Начала с Ирис39 Ле Лабо, потом кожаные и горьковатые пошли в ход, типа Аметистовой кожи Армани (но сейчас, мне кажется, не время для нее). Сейчас сливочные, вроде Iris Odory и очень натуралистичные: липой пользовалась и дневной и ночной, травяные типа Берег Любви Артизановский (когда не знаю, что хочу).
Еще открыла для себя Бакстона. У него ароматы на первый занюх простые, но на коже раскрываются интересно.
Ну что ж! кризис жанра закончился с чем себя и поздравляю!
по вашим советам отложила всю свою тяжелую артилерию, пользовалась абсолютно легкой и нестойкой прада, и вот после долгих мучений купила себе то, чем прям надышаться не могу и мурашки по коже.
Недалеко ушла на самом деле от предпочтений своего носа, просто он не такой кричащий, а тихий, нежный, уверенный в себе, грациозный, ну в общем просто то, что нужно! И как ни странно и ни удивительно вот он! , никогда б не подумала...
по вашим советам отложила всю свою тяжелую артилерию, пользовалась абсолютно легкой и нестойкой прада, и вот после долгих мучений купила себе то, чем прям надышаться не могу и мурашки по коже.
Недалеко ушла на самом деле от предпочтений своего носа, просто он не такой кричащий, а тихий, нежный, уверенный в себе, грациозный, ну в общем просто то, что нужно! И как ни странно и ни удивительно вот он! , никогда б не подумала...
Ого! Я такого зверя не встречала пока.
Категорически поздравляю с благополучно завершившимся кризисом!
Категорически поздравляю с благополучно завершившимся кризисом!
спасибо!!!
в ривгоше стоит линейка, скромненько, на одной полочке
я как-то случайно на них наткнулась, и затестила просто от нечего делать. и все. любовь с первого нюха. я даже не поверила сначала, блоттер таскала в сумке неделю. вчера пошла, на кожу брызнула, походила, и поняла все - надо брать. Сейчас сижу и наслаждаююююсь
в ривгоше стоит линейка, скромненько, на одной полочке
я как-то случайно на них наткнулась, и затестила просто от нечего делать. и все. любовь с первого нюха. я даже не поверила сначала, блоттер таскала в сумке неделю. вчера пошла, на кожу брызнула, походила, и поняла все - надо брать. Сейчас сижу и наслаждаююююсь
в ауре. на красном я так и не была ни разу.
Поднимаю тему... Кажется и у меня кризис жанра... Только немного наоборот - полка забита бутыльками, а ничего не хочется. Вот прям вообще ничего. При этом половину я уже маме отвезла из того, чем вообще больше не буду пользоваться. Думаю, что с остальными делать - а вдруг это временно, какая-нибудь сезонная депрессия и с первыми лучами солнца весеннего все пройдет, а я уже избавлюсь от парфюма? Или же не зацикливаться и попробовать поискать что-то новое? Тогда не знаю даже, с чего начинать, в каком направлении двигаться...
Chocolate
хомячина парфюмерная
"Подсмотрела" на Аромании понятие "обнуление".
Суть есть - воздержание от использования парфюма. Ну, или временный переход на какие-нибудь простенькие водицы-дикалончики. Мозг отдохнет и сам решит, куда двигаться дальше.
Суть есть - воздержание от использования парфюма. Ну, или временный переход на какие-нибудь простенькие водицы-дикалончики. Мозг отдохнет и сам решит, куда двигаться дальше.
Вот даже простенького не хочется совсем. Не хочу даже чтобы пахло шампунем, гелем, кремом...
b52
outrageous
ну и НЕ пользуйтесь ничем из парфюмов ) когда захочется -поймёте ЧТО надо ) к счастью у нас в обществе нет требования обязательно пахнуть гелем-шампунем-парфюмом ) одно требование- неприятным не пахнуть ))
Показать спойлер
может беремены? ) *риторически*
Показать спойлер
Увы, нет) Наверное все-таки хочется уже тепла, много света и солнышка)
НО! Когда кто-то мимо проходит, мне нравится шлейф парфюма)))
НО! Когда кто-то мимо проходит, мне нравится шлейф парфюма)))
Показать спойлер
обращайтесь ко мне на "ты")))
Показать спойлер
НЕ пользуйтесь ничем из парфюмовПоддерживаю. Пусть будет парф-пост
Chocolate
хомячина парфюмерная
Вкус к парф. жизни вернется, нужно только подождать
Ну, и не наломать дров, как некоторые *смотрит в зеркало *
Ну, и не наломать дров, как некоторые *смотрит в зеркало *